Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 3 из 8: 12345678
активный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 10:03
  #51 (ПС)
я заметил что если держу стеклянный стакан во рту и двигаю в это время колёсиком мышки, то на стакане отображается картинка с монитора. Особенно привлекло когда катаешь колёсиком какую нибудь картинку туда-сюда

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 10:05
ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от YoK Посмотреть сообщение
я заметил что если держу стеклянный стакан во рту и двигаю в это время колёсиком мышки, то на стакане отображается картинка с монитора. Особенно привлекло когда катаешь колёсиком какую нибудь картинку туда-сюда
это кстати пиздатая идея об искажении
когда уже чего-нибудь нового запишешь?

активный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 10:10
  #53 (ПС)
может месяц - может нет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 18:33
  #54 (ПС)
-Цитата от Хитрый Д. Посмотреть сообщение
-Цитата от Эста Посмотреть сообщение
самый же тупой рэппер это дядя женя. вряд ли кто в каком то другом жанре может писать прямую антисоциальщину - вместо рокерских образов о любви и тоске. чувак вообще по моему эм ти ви насмотрелся прежде чем пост писать.
почему тупой?
я подьебал

автор что то мне нихуя не ответил

был какой то лондон он то же хуету развел насчет того что рэп в россии это абсурд

всем похуй - люди занимаются делом а не думают про то что хачи похожи на негров

и откуда ты взял инфу про хачей-барыг? хачей-хастлеров? большая часть из них все таки на стройках либо кафе и шавермы держат. и вообще они мусульмане - у них строго насчет наркоты если ты хотя бы знаком немного с предметом разговора.

krsone - тупой рэппер? смоки мо - абсурд? дядя женя еблан? то ли он клипов новых насмотрелся то ли умишка не хватает что бы понять что не все в рэпе строится вокруг бичес и хастла. сколько в нем социального протеста и насколько он сейчас важен для мира, для капиталистического мира.

мир нахуй.

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 19:40
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #55 (ПС)
Бля автор ещё один мудак который считает себя умней других, шёл бы ты нахуй клоун. Рэп не чёрная музыка тупездень, теже негры читают далеко не только про наркотики бабки и ссук. И нет такого закона который бы запрещал делать рэп в России или в какой либо другой стране. Так что гоняй свои сопли молча дибил.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 19:44
  #56 (ПС)
слушаю Карлоса Кастанеду и похуй

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 19:49
  #57 (ПС)
Угу согласен, вся эта хип-хап движуха параша, закос под апездолов. Мода, а мода известно для стада.
Насчёт хачей не согласен, ибо фашо-пиздёж.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 19:58
  #58 (ПС)
Просто автор потерпел крах в рэпе! Наверное пытался стать рэпером, но не получилось! Теперь на всех желчь пускает!

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 19:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #59 (ПС)
мне кажется что пиздеть - не мешки ворочать )
попробуй может быть сам "от нечего делать" сделать крутой рэп. не такой унылый как остальное говно. а самый что ни на есть правильный.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 20:01
  #60 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
попробуй может быть сам "от нечего делать" сделать крутой рэп. не такой унылый как остальное говно. а самый что ни на есть правильный.
Кинг СД, афтар тебя задел что ли?

Я прочёл полностью первый пост и лишь зря потерял время автор мудак!

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 20:02
ВКонтакте
  #61 (ПС)
-
А ты сам то на форуме тогда как,если такие мысли выдыигаеш???
Видимо тоже раньше такое делал?
хоть вопрос и не мне, но мне похуй, поэтому отвечу встречным вопросом, ты серьезно думаешь, что здесь все поголовно маются этой бессмысленной и пустой поеботой? думаешь?

вообще написано все верно (правда ни ебу что там за бойз такие и мне это даже не интересно) а возмущаются то как раз те, кого вся эта писанина изобличает. не иначе. задеты глубокие чувства не глубоких персонажей, отсюда и желчи столько со слюной

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 20:11
  #62 (ПС)
-Цитата от инженеp Посмотреть сообщение

да ну брось, задел, тоже мне )
впринципе мыслит правильно, но слишком категорично. мол всё уг кроме пьянству б.
вполне возможен вариант что тут всему виной узкий кругозор )
как и рассказы за то что рэп это музыка чёрных на хмуром или чёрных хаслеров )))
ём с ил билом плюют автору в лицо. с соплями.
так же например у некро и эйсоп рока тоже жалобы на автора. и кэнивэст тож недоволен. задет в лучших чувствах просто )

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 20:17
  #63 (ПС)

да ну брось, задел, тоже мне )
впринципе мыслит правильно, но слишком категорично. мол всё уг кроме пьянству б.
вполне возможен вариант что тут всему виной узкий кругозор )
как и рассказы за то что рэп это музыка чёрных на хмуром или чёрных хаслеров )))
ём с ил билом плюют автору в лицо. с соплями.
так же например у некро и эйсоп рока тоже жалобы на автора. и кэнивэст тож недоволен. задет в лучших чувствах просто )
улыбнул ))
канье от злости очки сломал об платиновый ноут.
мысли может и правильные, но знают это всё, хотя соглашусь афтор перегнул палку, выложил бы хоть трек, чтоб дать нам пример как читать)!!

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 20:17
  #64 (ПС)
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
Явление рэпа в России – само по себе чистой воды абсурд,потому как даже самому последнему идиоту в клоунском наряде мешковатого типа,скрывающего так называемый суповой набор костлявого сопляка да с половой тряпкой повязанной на тугую для понимания голову невдомек, о чем вещают их кумиры,так называемые афроамериканцы, из телевизионных музыкальных каналов, зомбирующих неокрепшую психику этих самых сопляков,мечтающих о днеьгах и славе в обмен на невнятный пердеж собственного производства в микрофон под спизженный у кого-нибудь там музыкальный ряд. Сегодня этих калек интеллекта и инвалидов разума столько,что улица порой напоминает бродячий цирк шапито,причем шапито с очень незавидным будущим.
Другая проблема всех этих убогих псевдоталантов в том,что их унылые несвязные изречения ни о чем плодятся со страшной скоростью и разобрать,кто именно из них что напердел, не представляется возможным,потому как создается впечатление,что все это один и тот же персонаж несет какую-то бессвязную ахинею,что в состоянии похвалить лишь друзья этого самого персонажа и то из чувства поддержки и сострадания, да распространяет через всевозможные виды связи по нашей необъятной многострадальной стране. Позже этим нелепым калом интересуется какая-нибудь дешевая программа – к примеру,сегодня – это «Битва за Респект»,где «мастера нихуя не делать»(на их языке эм си) показывают какой хуетой страдает молодежь от безделья,причем победитель в области нихуянеделанья,т.е. тот кто более модно ни хуя не делает - заслуживает респекта,т.е. уважения(а раньше,по видимому,считался зафаршмаченным апельсином),а остальные бездельники все также остаются в ряду бездарных пидорасов и неудачников,которые к тому же и время свободное убивать толком не умеют(вывод из названия передачи)
Хотя есть группа или,скажем,команда,которая и в 90х делала рэп в его прямом понимании – только на русском языке – это Пьянству Бойз и прикрепившийся к ним Мистер Малой. Отличительные черты команды в том,что они исполняют песни со знакомым всем нам кавказским акцентом,а в России среднестатистический кавказец - что в Америке среднестатистический негр – они абсолютно идентичны: грубая животная ненависть к окружающему миру, паразитическое поведение в обществе, отношение к женщинам как к животным , распространение тяжелых наркотиков и так далее и так далее и так далее. Заметьте, что любой уважающий себя хач(каким бы он бизнесом там не прикрывался) начинает с продажи героина – схема отработана и до ужаса проста: мелкие продажи, обрастание связями, набор себе команды из барыг,создание точек сбыта , экспорт – хач делает черный бизнес. Рэп – музыка черных. Рэп – бизнес черных. Рэп – черный бизнес. Чувствуете,какое нехуевое вышло уравнение? Сегодня в любом крупном городе России можно увидеть дорогую иномарку с представителем кавказской национальности увешанным золотом за рулем да с похотливой поблядушкой на соседнем сидении – образ американского хастлы просто,не так ли? Так вот – Пьянству Бойз,использовавшие в своих треках,как тематику песен – наркотики,алкоголь,секс и прочее, так и своеоброазный хачовский флоу(какая мерзость) – это и есть первые и последние рэперы в России – скудные нищие,потому как не на крутых автомобилях да и блядей вагонами не возят,да еще и тупые,потому как про ненависть к белым,ничего не говорят,но все-таки рэперы. Яркий пример такого творчества – трек «Буду погибать молодым». Все остальные – выше и ниже по списку –все пидорасы без исключения,потому как здоровому и нормальному человеку на ум никогда не придет заниматься хуетой,вредной для общества и позорящей чувство собственного достоинства ,а если у оных появляется желание все-таки поступить по -своему,то смело со словами новомодного текста на западный манер «ЭЙ,слищ тёлька слищ пэрсик слищ русские – гандоны и пыдорасы» может отпраляться нахуй – прямо в Марианскую впадину кала типа «Битвы за РИСпект»
Хуй знает как к тебе относиться.
С одной стороны иногда ты пишешь интересно. Но чаще, читая твои очерки, я думаю, о том, что ты скучный, озлобленный неудачник.
Просто за вот таким критическим отношением ко всему и вся должен быть ещё какой-либо концепт, точка опоры.
Я сам понимаю теперь, что слишком много писал о том, какие все пидорасы в стрингах и рваной жопой, пока не понял одной простой вещи. Я сам никто. Я никому не помог, никого не взростил, не дал шанса. Я мало знаю, мало делаю. Я НЕ СПОСОБЕН ПОНЯТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО. А то, что считаю для себя понятым - хуйня, видимость, ложное ощущение. Моё субъективное заклинивание на удобной мне позиции.
А теперь подумай, просто, и ответь сам себе, а кто ты? С чего ты взял, что ты умнее и нужнее этому обществу, стране, людям, чем эти костлявые сопляки с половыми тряпками на ебле? Ты-то чем мир украсил, кроме своих слюней на форуме, считая их как минимум талантливыми?

Последний раз редактировалось Collapse, 15 августа 2009 в 20:44.
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 20:55
  #65 (ПС)

вот он - яркий представитель "убогих псевдоталантов" выражаясь словами аффтара

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 21:13
  #66 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение

ну ты тогда талантливый казах ахуительный не меньше

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 21:14
  #67 (ПС)
-Цитата от nAgOHoK Посмотреть сообщение
Джаз тоже музыка черных, но там чёта нет песенок про наркотики, сук, бухло и тачки это раз.
Да ну нахуй , у Кэб Кэлловея в 30-е был взрывной джазовый хитец Рифа Ман про обкурку / барыг ; про сук в то же время был хит Love For Sale , Паркер на герондосе сидел и т.д. , так что именно это сравнение некорректно . А так-то джаз вон и в заставке Спокойной ночи , малыши хуярит - он просто за сто с лишним лет стал таким всеобъемлющим , что какую-то одну тему выделять не имеет смысла .

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 21:50
  #68 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение

ну ты тогда талантливый казах ахуительный не меньше
та ладно, я как бы любя

Новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 22:07
  #69 (ПС)
Афтар - просто провокатор. Залез на рэп форум с компроматом на рэп. Это всё равно что лезть на стадионе в фанатский сектор скажем ньюкасла в экипировке ливерпуля. прмерно так

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 22:16
  #70 (ПС)
Для мя ваще понятия реп не существует.Есть музыка.Люблю хорошое музло.И афтор в чом то прав...на 100% в первом абзаце...потом чот гон какой-то

уру ру?

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Hlestov-1 Посмотреть сообщение
Афтар - просто провокатор. Залез на рэп форум с компроматом на рэп. Это всё равно что лезть на стадионе в фанатский сектор скажем ньюкасла в экипировке ливерпуля. прмерно так
хороший пример

футбольное хулиганство в странах помимо Англии это тоже абсурд??Там ж тож свои традиции,свои отличительные моменты.

как эт звучит на языке афтора....

стадо долбоебов с пивом в поло и в белых фред пэри орущие незамысловатые кричалки своих команд на которых они молятся, на футболистов которых кончают ночами....

Новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 22:27
  #71 (ПС)
-Цитата от Mickey Mouse Посмотреть сообщение
Для мя ваще понятия реп не существует.Есть музыка.Люблю хорошое музло.И афтор в чом то прав...на 100% в первом абзаце...потом чот гон какой-то

уру ру?

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Hlestov-1 Посмотреть сообщение
хороший пример

футбольное хулиганство в странах помимо Англии это тоже абсурд??Там ж тож свои традиции,свои отличительные моменты.

как эт звучит на языке афтора....

стадо долбоебов с пивом в поло и в белых фред пэри орущие незамысловатые кричалки своих команд на которых они молятся, на футболистов которых кончают ночами....

единственное: за детей обидно, когда малокососы матерятся, курят и улыбаются

феномен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 22:34
ВКонтакте
  #72 (ПС)
а в чем смысл???все и так давно понимают,что мс,не одеваются как ты сказал,

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 22:38
Instagram
  #73 (ПС)
зла не тая, скажу, что тема просохла глупостями от и до, иа не имею в виду пост автора,естественно, а именно детские доводы на станицах , нелепая манера и точно такие же попытки отстаивать свою точку зрения причем ни капли не сформировавшуюся умиляют не на шутку.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 23:12
  #74 (ПС)
-Цитата от ВладЯ Буль??? Посмотреть сообщение
хуйню сказал,братан,без обид...шмотки эт все хуйня
Афтор за другое трёт...мол нет репа в стране

А как же ST1M

Я и есть реп парень я и есть реп(с)

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 00:53
ВКонтакте
  #75 (ПС)
-Цитата от Хитрый Д. Посмотреть сообщение
самый же тупой рэппер это дядя женя. вряд ли кто в каком то другом жанре может писать прямую антисоциальщину - вместо рокерских образов о любви и тоске. чувак вообще по моему эм ти ви насмотрелся прежде чем пост писать.
почему тупой?
я подьебал

автор что то мне нихуя не ответил

был какой то лондон он то же хуету развел насчет того что рэп в россии это абсурд

всем похуй - люди занимаются делом а не думают про то что хачи похожи на негров

и откуда ты взял инфу про хачей-барыг? хачей-хастлеров? большая часть из них все таки на стройках либо кафе и шавермы держат. и вообще они мусульмане - у них строго насчет наркоты если ты хотя бы знаком немного с предметом разговора.

krsone - тупой рэппер? смоки мо - абсурд? дядя женя еблан? то ли он клипов новых насмотрелся то ли умишка не хватает что бы понять что не все в рэпе строится вокруг бичес и хастла. сколько в нем социального протеста и насколько он сейчас важен для мира, для капиталистического мира.

мир нахуй.
ну вот че ты так-то тут усираешься? мне похуй - веришь-нет - на твои высказывания и рассуждения
любой уважающий себя хач занимается белым - это не из книжек и фильмов кстати взято. "мусульмане" - ебать. такой вот ты мудак тупой очередной - меня блевать тянет. хач - это православный черножопый,потому как хач - это крест(для тупых мудаков вроде тебя справка)ты хотя бы свой любимый телевизер глянул бы что ли - откуда идут самые крупные поставки героина и кто занимается их сбытом в России. деточка, ты рассужздаешь о том,о чем не имеешь никакого понятия и говоришь что-то за ум. Видимо,в твоей проекции ума только сторона восприятия хуячит
ах,да - по поводу смоки мо. вот он - ярчайший пример хуяты дикой по типу хастла и т.д.
"на конференцию надо приходить подготовленной" что ж ты так?

Добавлено через 6 минут 55 секунд
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
Явление рэпа в России – само по себе чистой воды абсурд,потому как даже самому последнему идиоту в клоунском наряде мешковатого типа,скрывающего так называемый суповой набор костлявого сопляка да с половой тряпкой повязанной на тугую для понимания голову невдомек, о чем вещают их кумиры,так называемые афроамериканцы, из телевизионных музыкальных каналов, зомбирующих неокрепшую психику этих самых сопляков,мечтающих о днеьгах и славе в обмен на невнятный пердеж собственного производства в микрофон под спизженный у кого-нибудь там музыкальный ряд. Сегодня этих калек интеллекта и инвалидов разума столько,что улица порой напоминает бродячий цирк шапито,причем шапито с очень незавидным будущим.
Другая проблема всех этих убогих псевдоталантов в том,что их унылые несвязные изречения ни о чем плодятся со страшной скоростью и разобрать,кто именно из них что напердел, не представляется возможным,потому как создается впечатление,что все это один и тот же персонаж несет какую-то бессвязную ахинею,что в состоянии похвалить лишь друзья этого самого персонажа и то из чувства поддержки и сострадания, да распространяет через всевозможные виды связи по нашей необъятной многострадальной стране. Позже этим нелепым калом интересуется какая-нибудь дешевая программа – к примеру,сегодня – это «Битва за Респект»,где «мастера нихуя не делать»(на их языке эм си) показывают какой хуетой страдает молодежь от безделья,причем победитель в области нихуянеделанья,т.е. тот кто более модно ни хуя не делает - заслуживает респекта,т.е. уважения(а раньше,по видимому,считался зафаршмаченным апельсином),а остальные бездельники все также остаются в ряду бездарных пидорасов и неудачников,которые к тому же и время свободное убивать толком не умеют(вывод из названия передачи)
Хотя есть группа или,скажем,команда,которая и в 90х делала рэп в его прямом понимании – только на русском языке – это Пьянству Бойз и прикрепившийся к ним Мистер Малой. Отличительные черты команды в том,что они исполняют песни со знакомым всем нам кавказским акцентом,а в России среднестатистический кавказец - что в Америке среднестатистический негр – они абсолютно идентичны: грубая животная ненависть к окружающему миру, паразитическое поведение в обществе, отношение к женщинам как к животным , распространение тяжелых наркотиков и так далее и так далее и так далее. Заметьте, что любой уважающий себя хач(каким бы он бизнесом там не прикрывался) начинает с продажи героина – схема отработана и до ужаса проста: мелкие продажи, обрастание связями, набор себе команды из барыг,создание точек сбыта , экспорт – хач делает черный бизнес. Рэп – музыка черных. Рэп – бизнес черных. Рэп – черный бизнес. Чувствуете,какое нехуевое вышло уравнение? Сегодня в любом крупном городе России можно увидеть дорогую иномарку с представителем кавказской национальности увешанным золотом за рулем да с похотливой поблядушкой на соседнем сидении – образ американского хастлы просто,не так ли? Так вот – Пьянству Бойз,использовавшие в своих треках,как тематику песен – наркотики,алкоголь,секс и прочее, так и своеоброазный хачовский флоу(какая мерзость) – это и есть первые и последние рэперы в России – скудные нищие,потому как не на крутых автомобилях да и блядей вагонами не возят,да еще и тупые,потому как про ненависть к белым,ничего не говорят,но все-таки рэперы. Яркий пример такого творчества – трек «Буду погибать молодым». Все остальные – выше и ниже по списку –все пидорасы без исключения,потому как здоровому и нормальному человеку на ум никогда не придет заниматься хуетой,вредной для общества и позорящей чувство собственного достоинства ,а если у оных появляется желание все-таки поступить по -своему,то смело со словами новомодного текста на западный манер «ЭЙ,слищ тёлька слищ пэрсик слищ русские – гандоны и пыдорасы» может отпраляться нахуй – прямо в Марианскую впадину кала типа «Битвы за РИСпект»
Хуй знает как к тебе относиться.
С одной стороны иногда ты пишешь интересно. Но чаще, читая твои очерки, я думаю, о том, что ты скучный, озлобленный неудачник.
Просто за вот таким критическим отношением ко всему и вся должен быть ещё какой-либо концепт, точка опоры.
Я сам понимаю теперь, что слишком много писал о том, какие все пидорасы в стрингах и рваной жопой, пока не понял одной простой вещи. Я сам никто. Я никому не помог, никого не взростил, не дал шанса. Я мало знаю, мало делаю. Я НЕ СПОСОБЕН ПОНЯТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО. А то, что считаю для себя понятым - хуйня, видимость, ложное ощущение. Моё субъективное заклинивание на удобной мне позиции.
А теперь подумай, просто, и ответь сам себе, а кто ты? С чего ты взял, что ты умнее и нужнее этому обществу, стране, людям, чем эти костлявые сопляки с половыми тряпками на ебле? Ты-то чем мир украсил, кроме своих слюней на форуме, считая их как минимум талантливыми?
ну в принципе очередная пластинка от тебя в подобном духе - я не удивлен. нихуя я не сделал для своей страны, зато для семьи стараюсь и пока что неплохо выходит. Я и не считаю себя умнее других,а тут это выложено - с целью скуку кстати развеять,а не серьезные дебаты устраивать

Добавлено через 9 минут 13 секунд
-Цитата от Yellow Case Посмотреть сообщение
зла не тая, скажу, что тема просохла глупостями от и до, иа не имею в виду пост автора,естественно, а именно детские доводы на станицах , нелепая манера и точно такие же попытки отстаивать свою точку зрения причем ни капли не сформировавшуюся умиляют не на шутку.
ох,Настя,мне просто скучно было

Добавлено через 10 минут 13 секунд
-Цитата от Mickey Mouse Посмотреть сообщение
-Цитата от ВладЯ Буль??? Посмотреть сообщение
хуйню сказал,братан,без обид...шмотки эт все хуйня
Афтор за другое трёт...мол нет репа в стране

А как же ST1M

Я и есть реп парень я и есть реп(с)

как ы понял,что я за ЭТО тру? Потому что Я - ТРУ?

Добавлено через 12 минут 23 секунды

русская интеллигенция,Еп-т - Веня Ерофеев прав на все сто

Страница 3 из 8: 12345678
Ответ