Бесполезное ископаемое
16 августа 2009, 23:05
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Веск -Цитата от KillerPussy хуйня и болоболство,набивания пустых постов -Цитата от KillerPussy делать иллюзию на форуме умного человека не к чему -Цитата от KillerPussy нахуй ты никому не нужен со своими мыслями -Цитата от KillerPussy я напишу что мне кажется то что большая половина форума долбоёбы которым нехуй занятся в свободное время и всем похуям,максимум что могут поставить так эт вот этот значок "" ты ща себя в неловкое положение 4 раза поставил ахах ай какая неприятность   | | | | www.behance.net/pokras
16 августа 2009, 23:08
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от KillerPussy ебучий графитчик,жил бы в твоём городе прям на твоей работе хуй нарисовал  а хуле,
ты предсказуем | | | |
| | |
#103 (ПС)
| ебитесь дальше профессора рэп наук  | | | | www.behance.net/pokras
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне ай какая неприятность уже пять я думаю))))
Ало, у того рогатого и подпись доставляет - Я пришел сюда, чтобы меня били током и накачивали лекарствами, а не оскорбляли (с)
;D главное не забыть поставить копирайт, а то вдруг спиздят то! | | | | Особый Статус
17 августа 2009, 00:24
| | |
#105 (ПС)
| столько читать 
вода наверн | | | | Бесполезное ископаемое
17 августа 2009, 00:49
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от random* столько читать 
вода наверн не читай,конечно
особенно слово "наверно" умиляет | | | | Особый Статус
17 августа 2009, 00:57
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от random* столько читать 
вода наверн не читай,конечно
особенно слово "наверно" умиляет  | | | | Бесполезное ископаемое
17 августа 2009, 11:53
| | |
#108 (ПС)
| Че-то школьники разбежались. грустно прям | | | | Я - цапля
17 августа 2009, 11:54
| | |
#109 (ПС)
| Жалко, да? Всем стало похуй?  | | | | Бесполезное ископаемое
17 августа 2009, 12:17
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi Жалко, да? Всем стало похуй?  Ну походу. скоро ведь первое сентября-ручки там тетрадки с учебниками покупать надо-времени на надрачивание своего я нет скорей всего | | | | активный пользователь
17 августа 2009, 12:22
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Явление рэпа в России – само по себе чистой воды абсурд,потому как даже самому последнему идиоту в клоунском наряде мешковатого типа,скрывающего так называемый суповой набор костлявого сопляка да с половой тряпкой повязанной на тугую для понимания голову невдомек, о чем вещают их кумиры,так называемые афроамериканцы, из телевизионных музыкальных каналов, зомбирующих неокрепшую психику этих самых сопляков,мечтающих о днеьгах и славе в обмен на невнятный пердеж собственного производства в микрофон под спизженный у кого-нибудь там музыкальный ряд. Сегодня этих калек интеллекта и инвалидов разума столько,что улица порой напоминает бродячий цирк шапито,причем шапито с очень незавидным будущим.
Другая проблема всех этих убогих псевдоталантов в том,что их унылые несвязные изречения ни о чем плодятся со страшной скоростью и разобрать,кто именно из них что напердел, не представляется возможным,потому как создается впечатление,что все это один и тот же персонаж несет какую-то бессвязную ахинею,что в состоянии похвалить лишь друзья этого самого персонажа и то из чувства поддержки и сострадания, да распространяет через всевозможные виды связи по нашей необъятной многострадальной стране. Позже этим нелепым калом интересуется какая-нибудь дешевая программа – к примеру,сегодня – это «Битва за Респект»,где «мастера нихуя не делать»(на их языке эм си) показывают какой хуетой страдает молодежь от безделья,причем победитель в области нихуянеделанья,т.е. тот кто более модно ни хуя не делает - заслуживает респекта,т.е. уважения(а раньше,по видимому,считался зафаршмаченным апельсином),а остальные бездельники все также остаются в ряду бездарных пидорасов и неудачников,которые к тому же и время свободное убивать толком не умеют(вывод из названия передачи)
Хотя есть группа или,скажем,команда,которая и в 90х делала рэп в его прямом понимании – только на русском языке – это Пьянству Бойз и прикрепившийся к ним Мистер Малой. Отличительные черты команды в том,что они исполняют песни со знакомым всем нам кавказским акцентом,а в России среднестатистический кавказец - что в Америке среднестатистический негр – они абсолютно идентичны: грубая животная ненависть к окружающему миру, паразитическое поведение в обществе, отношение к женщинам как к животным , распространение тяжелых наркотиков и так далее и так далее и так далее. Заметьте, что любой уважающий себя хач(каким бы он бизнесом там не прикрывался) начинает с продажи героина – схема отработана и до ужаса проста: мелкие продажи, обрастание связями, набор себе команды из барыг,создание точек сбыта , экспорт – хач делает черный бизнес. Рэп – музыка черных. Рэп – бизнес черных. Рэп – черный бизнес. Чувствуете,какое нехуевое вышло уравнение? Сегодня в любом крупном городе России можно увидеть дорогую иномарку с представителем кавказской национальности увешанным золотом за рулем да с похотливой поблядушкой на соседнем сидении – образ американского хастлы просто,не так ли? Так вот – Пьянству Бойз,использовавшие в своих треках,как тематику песен – наркотики,алкоголь,секс и прочее, так и своеоброазный хачовский флоу(какая мерзость) – это и есть первые и последние рэперы в России – скудные нищие,потому как не на крутых автомобилях да и блядей вагонами не возят,да еще и тупые,потому как про ненависть к белым,ничего не говорят,но все-таки рэперы. Яркий пример такого творчества – трек «Буду погибать молодым». Все остальные – выше и ниже по списку –все пидорасы без исключения,потому как здоровому и нормальному человеку на ум никогда не придет заниматься хуетой,вредной для общества и позорящей чувство собственного достоинства ,а если у оных появляется желание все-таки поступить по -своему,то смело со словами новомодного текста на западный манер «ЭЙ,слищ тёлька слищ пэрсик слищ русские – гандоны и пыдорасы» может отпраляться нахуй – прямо в Марианскую впадину кала типа «Битвы за РИСпект» В целом очень даже охуительно написано.  Не ожидал увидеть такой ход мыслей в этом сраном гадюшнике. | | | | нормально делай
17 августа 2009, 12:53
| | |
#112 (ПС)
| | | | |
17 августа 2009, 13:12
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне
во-первых, не много ли очередной тупой мудак на себя берет - советы давать?
во-вторых, посмотри,о чем твой ненаглядный смоки мо сейчас вещает
в-третьих, барыг выдумал ты, я всего лишь их в схему сбыта вписал,зато теперь они - главными героями почему-то стали да еще и хачи-строители откуда-то взялись
в-четвертых,ответил я на всю твою хуяту убогую вот только что.
надеюсь не понесет на веер дебилоидных вопросов больше пиздец. если ты думаешь все таки меня из равновесия вывести своими унылыми попытками меня задеть у тебя как бы это не получится. если человек не умеет нормально разговор вести без лишнего пиздежа в мою сторону то это только о нем и говорит.
я не говорю о сомки мо сегодняшнем - если бы весь русский рэп был как он сейчас я бы с тобой и в спор не вступал. если бы krsoone cо своей недюжиной философией, если бы не тупак с острой социальной проблематикой, если б не пафф дэдди который между прочим дорогой мой окфорд закончил и еще десятки артистов у которых хастла идет на дсятом плане. если бы не русский рэп о котором сейчас в 2009 девятом не было создано столько достойных проектов твое мнение еще чего-то стоило. а так оно смешно. твое поверхностное представление о социальных задачах и художественной ценности рэпа как части культуры вообще не позволяет тебя воспринимать всерьез. плюс твой постоянный уход от ответов. ут тебя спросишь о сомки и дядя жени ты в ответ чтонибудь пизднешь мол смотри что сейчас смоки мо делает будто именно ты не говоришь о русрэпе в целом следовательно мог бы уж обьяснить что позорного в альбоме каратэ вместо упоминания о сегодняшнем этом артисте, что хуевого в группе крэк, в дяде жени, в бабангиде, и откуда здесь и причем здесь твои хастлеры и хачи.
одигн образованный человек в беседе со мной верно заметил что гениальность тупака в плане содержания заключается именно в том что во всем его творчестве нет никаких художественных приемов образов и метафор - потому это злободневно и правдиво. русский же рэп построен прежде всего на своих поэтических традициях и тяжелой социлальной обстановке в стране. твое же упонминания о хастлерах о которых ты видать насмотрелся в клипах на эм ти ви и не смог понять сущность музыки о кторой еще и удосужился открыть тему это информация для мудака который не смог копнуть глубоко. рок это личный протест, рэп это социальный. все остальное мишура на недалекого по теме человека. и научись нормально разговаривать, будь так добр. | | | | Бесполезное ископаемое
18 августа 2009, 00:40
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Эста -Цитата от НеПоХуйне
в-третьих, барыг выдумал ты, я всего лишь их в схему сбыта вписал,зато теперь они - главными героями почему-то стали да еще и хачи-строители откуда-то взялись
надеюсь не понесет на веер дебилоидных вопросов больше пиздец. если ты думаешь все таки меня из равновесия вывести своими унылыми попытками меня задеть у тебя как бы это не получится. если человек не умеет нормально разговор вести без лишнего пиздежа в мою сторону то это только о нем и говорит.
я не говорю о сомки мо сегодняшнем - если бы весь русский рэп был как он сейчас я бы с тобой и в спор не вступал. если бы krsoone cо своей недюжиной философией, если бы не тупак с острой социальной проблематикой, если б не пафф дэдди который между прочим дорогой мой окфорд закончил и еще десятки артистов у которых хастла идет на дсятом плане. если бы не русский рэп о котором сейчас в 2009 девятом не было создано столько достойных проектов твое мнение еще чего-то стоило. а так оно смешно. твое поверхностное представление о социальных задачах и художественной ценности рэпа как части культуры вообще не позволяет тебя воспринимать всерьез. плюс твой постоянный уход от ответов. ут тебя спросишь о сомки и дядя жени ты в ответ чтонибудь пизднешь мол смотри что сейчас смоки мо делает будто именно ты не говоришь о русрэпе в целом следовательно мог бы уж обьяснить что позорного в альбоме каратэ вместо упоминания о сегодняшнем этом артисте, что хуевого в группе крэк, в дяде жени, в бабангиде, и откуда здесь и причем здесь твои хастлеры и хачи.
одигн образованный человек в беседе со мной верно заметил что гениальность тупака в плане содержания заключается именно в том что во всем его творчестве нет никаких художественных приемов образов и метафор - потому это злободневно и правдиво. русский же рэп построен прежде всего на своих поэтических традициях и тяжелой социлальной обстановке в стране. твое же упонминания о хастлерах о которых ты видать насмотрелся в клипах на эм ти ви и не смог понять сущность музыки о кторой еще и удосужился открыть тему это информация для мудака который не смог копнуть глубоко. рок это личный протест, рэп это социальный. все остальное мишура на недалекого по теме человека. и научись нормально разговаривать, будь так добр. из-за ссаного телефона не смог ответить вчера - ну да ничего)
Вот скажи мне,глубокоуважаемый собеседник, если ты так умен и образован, зачем пытаешься вклинить свое умное якобы я в этой теме? или ты настолько наивен,что думаешь будто я эту хуяту за три минуты напечатанную изложил тут с целью серьезные дебаты устраивать и выяснять,что и как что ли? Тогда не далек как минимум ты,друг.
теперь,чтоб ты не говорил вещей типа "на вопросы не отвечаешь"(хотя вроде бы как ответил на твои вопросы) пробежимся мельком по приведенным тобой доводам с целью дискуссию скучненькую развести,потому как доводы мягко говоря не убедительны твои.
1) не надо говорить за человека,разделяя его на временные рамки: было мол не было. Важно,что он из себя представляет в данный момент,потому как к этому шел так сказать сознательно и видимо данный вариант,в каком сейчас преобладает, его совершенно устраивает - это я о Смоки Мо. По твоей без сомнения расчудесной логике можно и пидоров-пятушков здравыми пацанами называть - не сразу же они пидорами стали - раньше ведь не были,например  думаю,тут разобрались
2) Твои Паффы Дэдди, Тупаки(у нас в детстве так дразнили туповатых пареньков) и прочий кал состоит из сплошного Я в текстах. Это люди с гипер-Я и хоть там и хастлой как ты говоришь не пахнет,зато предпосылки к этому нехуевые имеются. Кстати, для справки тебе - Тупак твой - вообще мудила,который и жизни -то тяжелой в отличие от своих коллег не хапнул, а учился то в одной театральной школе,то в другой,потом как мелкая хуита лез в каждую залупу на тв,лишь бы ебло свое засветить да денюжку заработать,а в то же время острую тематику социальную затрагивал - ну пиздец правдоруб просто  .
3) где я ухожу от ответов? че-то предъявы какие-то мутноватые слегка,потому как ответил я вроде как на писанину твою убогую в 2х экземплярах даже. кстати, ничего что дядя Женя и Бабангида к рэпу имеют такое же отношение как ты к космосу? И та же группа Крек,например,хотя последние мудаки вообще,на битах лишь выезжающие,как и альбом твоего СУПЕРСмоки Мо "Кара-Тэ". Ты всерьез что ли думаешь,что они за идею рэпа и всю хуйню? По-другому,просто мысли свои изложить не получается,потому как талантом петь не наделены,а талант мыслить в правильном направлении присутствует. То же самое касательно Креков твоих - такая же хуйня - по-другому не могут они сопли свои изложить,хотя че-то замечал за ними скулеж дикий в последних альбомах
4) ты походу по диагонали прочитал пост первый,увидел ключевые слова и решил ту демагогию устроить,на я свое умнейшее надрачивая при этом. не выйдет,друг. ты смешон прежде всего со своей истиной в такой теме,которая сама по себе не серьезна ни капли и у любого нормального человека злую улыбку вызывает. клипы по мтв не смотрел - у мнея нет телевизера,чему я несказанно рад,но видел и знаю,что слушает молодежь,по чему она,так сказать,прется и куда вместе с этим делом катится - только и всего. а то что ты примеры такие хуевые кстати мне привел(типа как исключение),так это говорит прежде всего о твоем узком кругозоре репа - ты бы хоть Витюшу послушал - у него там поудачней было все же. Исключения есть всегда и везде. Здесь это MF Doom, Мэдлиб, Сабак, Илл Билл, Сайпрес Хилл, Иммортал Техник и прочие чуваки подобного склада,но один хуй - эо исключения. То же самое и у нас,но рэпом это называть не стоит: Сладкоежка, Кантейнир, Ёк, Ленина Пакет, Бабангида,Кьюз, Ляпис, ПЛ Киэйторз, Микроматикс и прочие - это скорей Folk подземный.
Надеюсь,мои ответы вас удовлетворили. Искренне надеюсь | | | |
18 августа 2009, 03:01
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Эста -Цитата от НеПоХуйне
одигн образованный человек в беседе со мной верно заметил что гениальность тупака в плане содержания заключается именно в том что во всем его творчестве нет никаких художественных приемов образов и метафор - потому это злободневно и правдиво. русский же рэп построен прежде всего на своих поэтических традициях и тяжелой социлальной обстановке в стране. твое же упонминания о хастлерах о которых ты видать насмотрелся в клипах на эм ти ви и не смог понять сущность музыки о кторой еще и удосужился открыть тему это информация для мудака который не смог копнуть глубоко. рок это личный протест, рэп это социальный. все остальное мишура на недалекого по теме человека. и научись нормально разговаривать, будь так добр. из-за ссаного телефона не смог ответить вчера - ну да ничего)
Вот скажи мне,глубокоуважаемый собеседник, если ты так умен и образован, зачем пытаешься вклинить свое умное якобы я в этой теме? или ты настолько наивен,что думаешь будто я эту хуяту за три минуты напечатанную изложил тут с целью серьезные дебаты устраивать и выяснять,что и как что ли? Тогда не далек как минимум ты,друг.
теперь,чтоб ты не говорил вещей типа "на вопросы не отвечаешь"(хотя вроде бы как ответил на твои вопросы) пробежимся мельком по приведенным тобой доводам с целью дискуссию скучненькую развести,потому как доводы мягко говоря не убедительны твои.
1) не надо говорить за человека,разделяя его на временные рамки: было мол не было. Важно,что он из себя представляет в данный момент,потому как к этому шел так сказать сознательно и видимо данный вариант,в каком сейчас преобладает, его совершенно устраивает - это я о Смоки Мо. По твоей без сомнения расчудесной логике можно и пидоров-пятушков здравыми пацанами называть - не сразу же они пидорами стали - раньше ведь не были,например  думаю,тут разобрались
2) Твои Паффы Дэдди, Тупаки(у нас в детстве так дразнили туповатых пареньков) и прочий кал состоит из сплошного Я в текстах. Это люди с гипер-Я и хоть там и хастлой как ты говоришь не пахнет,зато предпосылки к этому нехуевые имеются. Кстати, для справки тебе - Тупак твой - вообще мудила,который и жизни -то тяжелой в отличие от своих коллег не хапнул, а учился то в одной театральной школе,то в другой,потом как мелкая хуита лез в каждую залупу на тв,лишь бы ебло свое засветить да денюжку заработать,а в то же время острую тематику социальную затрагивал - ну пиздец правдоруб просто  .
3) где я ухожу от ответов? че-то предъявы какие-то мутноватые слегка,потому как ответил я вроде как на писанину твою убогую в 2х экземплярах даже. кстати, ничего что дядя Женя и Бабангида к рэпу имеют такое же отношение как ты к космосу? И та же группа Крек,например,хотя последние мудаки вообще,на битах лишь выезжающие,как и альбом твоего СУПЕРСмоки Мо "Кара-Тэ". Ты всерьез что ли думаешь,что они за идею рэпа и всю хуйню? По-другому,просто мысли свои изложить не получается,потому как талантом петь не наделены,а талант мыслить в правильном направлении присутствует. То же самое касательно Креков твоих - такая же хуйня - по-другому не могут они сопли свои изложить,хотя че-то замечал за ними скулеж дикий в последних альбомах
4) ты походу по диагонали прочитал пост первый,увидел ключевые слова и решил ту демагогию устроить,на я свое умнейшее надрачивая при этом. не выйдет,друг. ты смешон прежде всего со своей истиной в такой теме,которая сама по себе не серьезна ни капли и у любого нормального человека злую улыбку вызывает. клипы по мтв не смотрел - у мнея нет телевизера,чему я несказанно рад,но видел и знаю,что слушает молодежь,по чему она,так сказать,прется и куда вместе с этим делом катится - только и всего. а то что ты примеры такие хуевые кстати мне привел(типа как исключение),так это говорит прежде всего о твоем узком кругозоре репа - ты бы хоть Витюшу послушал - у него там поудачней было все же. Исключения есть всегда и везде. Здесь это MF Doom, Мэдлиб, Сабак, Илл Билл, Сайпрес Хилл, Иммортал Техник и прочие чуваки подобного склада,но один хуй - эо исключения. То же самое и у нас,но рэпом это называть не стоит: Сладкоежка, Кантейнир, Ёк, Ленина Пакет, Бабангида,Кьюз, Ляпис, ПЛ Киэйторз, Микроматикс и прочие - это скорей Folk подземный.
Надеюсь,мои ответы вас удовлетворили. Искренне надеюсь 1) Егор Летова тоже может будим судить по альбому "Зачем снятся сны?". Это уже имена нарицательные которые себя не портят особенно к чему не пришли и в какой бы момент свой стиль не оставили.
2) ты знаешь что нибудь о движении черных пантер (кстати вот тоже целый блок в рэпе который к хастла не относится). что уж о тупаке спорить - об этом спорить смешно, это уже давно устоялось на своих позициях, не вчера он вроде умер. Ну если сидеть в тюрьме в момент выхода своего же альбома это охуительная жизнь то все вопросы снимаются)
3) если эти не относятся к рэпу - тогда кто относится к рэпу? я вообще согласен что рэп в его чистом понимании никто в России не делает - зато есть много достойных проектов в сфере хип-хопа. обсуждать где скулеж а где не скулеж это уже частности - талант он и есть талант. - Ты всерьез что ли думаешь,что они за идею рэпа и всю хуйню? По-другому,просто мысли свои изложить не получается,потому как талантом петь не наделены,а талант мыслить в правильном направлении присутствует. то бишь если у них по содержанию вроде как нет какой то там "идеи рэпа" значит они вообще случайно к этой сфере относится? не петь, а читать это дельфин. энергетика, подача, посыл. а рэп если если там напрямую не сказано "мы за рэп, за тяжелую жизнь" это уже что то другое что ли? имхо как то поглубже надо видеть.
4) что означает "видел молодежь"? если 80 процентов тех кто слушает рэп олени малость это ничего не говорит вообщем то об остальных 20 или меньше которые катятся туда куда надо и куда им подсказывают мозги. какой витюша? сд что ли? насчет тех групп которых ты в пример привел слшуал их из интереса это даже не исключения а самые обычные экперименты которые есть часть всякой культуры музыкальной.
да я понял твою позицию, ты просто взял верхушку и сказал: это глупое говно. потом сказал: в России этого нет поэтому все что в России это абсурд. я с тобой несогласен в любом случае. | | | | Бесполезное ископаемое
18 августа 2009, 03:16
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Эста -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Эста
пиздец. если ты думаешь все таки меня из равновесия вывести своими унылыми попытками меня задеть у тебя как бы это не получится. если человек не умеет нормально разговор вести без лишнего пиздежа в мою сторону то это только о нем и говорит.
Надеюсь,мои ответы вас удовлетворили. Искренне надеюсь 1) Егор Летова тоже может будим судить по альбому "Зачем снятся сны?". Это уже имена нарицательные которые себя не портят особенно к чему не пришли и в какой бы момент свой стиль не оставили.
2) ты знаешь что нибудь о движении черных пантер (кстати вот тоже целый блок в рэпе который к хастла не относится). что уж о тупаке спорить - об этом спорить смешно, это уже давно устоялось на своих позициях, не вчера он вроде умер. Ну если сидеть в тюрьме в момент выхода своего же альбома это охуительная жизнь то все вопросы снимаются)
3) если эти не относятся к рэпу - тогда кто относится к рэпу? я вообще согласен что рэп в его чистом понимании никто в России не делает - зато есть много достойных проектов в сфере хип-хопа. обсуждать где скулеж а где не скулеж это уже частности - талант он и есть талант. - Ты всерьез что ли думаешь,что они за идею рэпа и всю хуйню? По-другому,просто мысли свои изложить не получается,потому как талантом петь не наделены,а талант мыслить в правильном направлении присутствует. то бишь если у них по содержанию вроде как нет какой то там "идеи рэпа" значит они вообще случайно к этой сфере относится? не петь, а читать это дельфин. энергетика, подача, посыл. а рэп если если там напрямую не сказано "мы за рэп, за тяжелую жизнь" это уже что то другое что ли? имхо как то поглубже надо видеть.
4) что означает "видел молодежь"? если 80 процентов тех кто слушает рэп олени малость это ничего не говорит вообщем то об остальных 20 или меньше которые катятся туда куда надо и куда им подсказывают мозги. какой витюша? сд что ли? насчет тех групп которых ты в пример привел слшуал их из интереса это даже не исключения а самые обычные экперименты которые есть часть всякой культуры музыкальной.
да я понял твою позицию, ты просто взял верхушку и сказал: это глупое говно. потом сказал: в России этого нет поэтому все что в России это абсурд. я с тобой несогласен в любом случае. 1) не сравнивай Егора Летова и Смоки Мо - вообще разные личности. И если первый - великий человек, второй - обычный пидорас,волну поймавший во время. Ты не прав в этом вопросе по-любому. Речь идет о настоящем всегда,о том,что человек представляет, а не представлял(если,конечно,он не умер). Вроде этот мудило живой еще,насколько я знаю
2) ну и что? ну ппри чем тут этот ссаный блок пантер,которых пиздец как ущемляли, ну в курсе я,что там мамаша его наркоманка конченная в движухе была и он про это первые пестни бездарные свои лабал - ну и че с того? вот объясни мне, какое может быть отношение к человеку,который мечтает попасть даже в какую-нибудь ссаную "фабрику звезд по-американски" и самое главное,что попадает,но при этом читает за житуху тяжелую?
не ебу,когда он там в тюрьме сидел...а,за изнасилование деваньки вроде как - ну вот тебе пример отношения их к женщинам(давай пооправдывай его еще - мол подстава)
3)не говори за хип-хоп. я это слово ни разу нигде не употребил,так что давай оставаться честными. А вообще слышал ты кого-нибудь из того списка,что я привел помимо Бабангиды, ДЖ ну и Сладкоежки,например?
4) то и значит,что рэп-тусовки в городе Владивостоке,а также обычные тусовки модных реперов напоминают цирк шапито и общение с многими из них(причем даже со взрослыми вроде как уже по возрасту людьми) привело меня в удивление мягко говоря - поистине тупые представители человечества,тупее дикарей,наверно. Те группы,что я тебе привел, не эксперименты,а настоящий звук пусть лоу фай пусть еще какой-то,но такой,каким должна быть наполнена музыка - шарм и завораживание, а не унылый пердеж под бит и бас да еще на припевах пиздятина чтоб скулила(это я про Тупака опять же Великого якобы)
ничего ты не понял. это избавление от скуки,а с тобой тут в споры я вступаю,чтоб прояснилось в тебе кое-что Добавлено через 4 минуты 22 секунды [/QUOTE]
то бишь если у них по содержанию вроде как нет какой то там "идеи рэпа" значит они вообще случайно к этой сфере относится? не петь, а читать это дельфин. энергетика, подача, посыл. а рэп если если там напрямую не сказано "мы за рэп, за тяжелую жизнь" это уже что то другое что ли? имхо как то поглубже надо видеть.
[/QUOTE]
ах, да забыл совсем. ты или притворяешься или на самом деле дико непонятливый человек. задай вопрос бабангиде или ДЖ относят они себя к рэпу или нет. Вот серьезно,задай - ответ,я думаю,будет очевиден |
Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 18 августа 2009 в 03:54.
| | | Стряляю пальцами, мафака
18 августа 2009, 03:32
| | |
#117 (ПС)
| [QUOTE=НеПоХуйне;1067474617] -Цитата от M.a.g. Вобще нездравая хрень. В принципе почти не в чем не прав.
1). В США есть и белые рэпперы. Вспомнишь сам?
2). Читающих кавказцев хватает (ReЦiDiV, Антанта ит.д.)
3). Про рэпперскую одежду-это воовсе не обязательный атрибут уже давно.
4). К чему была вообще твоя писанина? Какой упертый юноша. 1)В общем числе имеется ввиду,умник. 2) не ебу кто такие,хотя Антанту вроде слышал - обычный неинтересный кал 3) опять же в общем числе 4)чтоб ты подумал о будущем Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Рома RAm -Цитата от НеПоХуйне
Я твою мысль понял на 100 про,обьясню тебе в чём тупость моих песен,в том что я сейчас работаю над техникой,читкой,на смысл пока что поебать если чесно,правдо сейчас я начал посвящать больше времени на обучение игры на музыкальных инструментах и сведению  лучше книги почитай тебе
1)15 лет
2)он нашел статью и затирает за ум
а ну это чистое имxо | | | | Бесполезное ископаемое
18 августа 2009, 03:34
| | |
#118 (ПС)
| [QUOTE=crany cran;1067499404] -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от M.a.g. Вобще нездравая хрень. В принципе почти не в чем не прав.
1). В США есть и белые рэпперы. Вспомнишь сам?
2). Читающих кавказцев хватает (ReЦiDiV, Антанта ит.д.)
3). Про рэпперскую одежду-это воовсе не обязательный атрибут уже давно.
4). К чему была вообще твоя писанина? Какой упертый юноша. 1)В общем числе имеется ввиду,умник. 2) не ебу кто такие,хотя Антанту вроде слышал - обычный неинтересный кал 3) опять же в общем числе 4)чтоб ты подумал о будущем Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Рома RAm
лучше книги почитай тебе
1)15 лет
а ну это чистое имxо ну твое чистое имхо пускал я по залупе, школьник вафельный | | | | Стряляю пальцами, мафака
18 августа 2009, 03:35
| | |
#119 (ПС)
| [QUOTE=НеПоХуйне;1067499408] -Цитата от crany cran -Цитата от НеПоХуйне
Какой упертый юноша. 1)В общем числе имеется ввиду,умник. 2) не ебу кто такие,хотя Антанту вроде слышал - обычный неинтересный кал 3) опять же в общем числе 4)чтоб ты подумал о будущем Добавлено через 1 минуту 44 секунды
тебе
1)15 лет
а ну это чистое имxо ну твое чистое имхо пускал я по залупе, школьник вафельный ой ой какие мы злые  скушай пиражок и ложись спать а то от напряжения кирпечами срать начнешь  | | | | Бесполезное ископаемое
18 августа 2009, 03:38
| | |
#120 (ПС)
| бля а я уж огорчился,что мол первое сентября скоро и всякие крани крани хуячат с мамами покупать цветы типа астр своим учительницам,потому как пока что они по обычной цене отпускаются. ан-нет - радует меня это радует   | | | | Мир
18 августа 2009, 03:50
| | |
#121 (ПС)
| Хуета все эти клоуны, рэпперы-карьеристы, хаслы, хачи, дрочеры и прочие. | | | | Все поля обязательны
18 августа 2009, 04:52
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Collapse -Цитата от Chiarikashi Яебалсуканахуйбля. Топикстартера ещё могу понять и почти уверен что данный очерк не несёт в себе цели сорвать покровы, но просто развеять скуку, потешить своё самолюбие и побесить неписей их ущербностью. Но блядь, каким же мудаком надо быть чтоб вступать с ним в дискуссии? Расстрелял бы нахуй всех мудаков, ведущихся на настолько очевидную провокацию. 
Понравился стиль изложения, между прочим.  То, что люди вступают в дискуссию - это их право.
Мудаками их называть за выражение своего мнения права у тебя нет. Как и расстрельного списка. Как и автомата. Зато есть интернет. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ParamoN афтор - мистер залупа.
широту не ношу.  Капитан очевидность  Жрать говно - тоже право людей. И писать на этом форуме такое же право. И да, у меня есть право называть мудаками всех, кого я хочу и когда хочу, ровно как и у любого.  угу, по клавишам стучать каждый может, в реале мало сделаешь из того что хочешь
по теме..а хз далбаебы с платками ничего кроме улыбки и обиды за их родителей не вызывают..какие и прочие далбаебы с челками, косухами, футболками с надписью киш и т.д....рэп был и будет как и наркота и хоть еще миллион статей к миллиону написать как это хуево - всем похуй, ничего не изменится, про тупака вообще не в курсе так как не был с ним знаком, а сми нахуй верить, и о мертвых говорить плохое - плохо   | | | | КИСА
18 августа 2009, 05:41
| | |
#123 (ПС)
| первое сообщение автора можно расценивать только как его ИМХО и не иначе | | | | самый удачливый человек.
18 августа 2009, 06:47
| | |
#124 (ПС)
| НеПоХуйне - Исключения есть всегда и везде. Здесь это MF Doom, Мэдлиб, Сабак, Илл Билл, Сайпрес Хилл, Иммортал Техник и прочие чуваки подобного склада,но один хуй - эо исключения. То же самое и у нас,но рэпом это называть не стоит: Сладкоежка, Кантейнир, Ёк, Ленина Пакет, Бабангида,Кьюз, Ляпис, ПЛ Киэйторз, Микроматикс и прочие - это скорей Folk подземный. вот это ты еблан, вобще тугой бля, поставить техника в один ряд с илл билом думом мэдлибом и сайпрес хилл. Подземный фолк ебать это бля называется абстрактный хип хоп сладкоежки контейнеры.
Про тут тупака затирал, но его не просто так народ то слшал, у него была идея причём неплохая, если ты не осведомлён вась то нехуй пиздить. Я тебе чесно скажу лучше уймись, если ты нахватался верхушек, и думаешь что щас всем тут что то объяснишь, то ты очень сильно ошибаешься.
Зашёл к тебе щас в контакт и понял что слушаешь ты унылое говно в основном, и в музыке хуй шаришь. | | | | Бесполезное ископаемое
18 августа 2009, 08:02
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Браслет НеПоХуйне - Исключения есть всегда и везде. Здесь это MF Doom, Мэдлиб, Сабак, Илл Билл, Сайпрес Хилл, Иммортал Техник и прочие чуваки подобного склада,но один хуй - эо исключения. То же самое и у нас,но рэпом это называть не стоит: Сладкоежка, Кантейнир, Ёк, Ленина Пакет, Бабангида,Кьюз, Ляпис, ПЛ Киэйторз, Микроматикс и прочие - это скорей Folk подземный. вот это ты еблан, вобще тугой бля, поставить техника в один ряд с илл билом думом мэдлибом и сайпрес хилл. Подземный фолк ебать это бля называется абстрактный хип хоп сладкоежки контейнеры.
Про тут тупака затирал, но его не просто так народ то слшал, у него была идея причём неплохая, если ты не осведомлён вась то нехуй пиздить. Я тебе чесно скажу лучше уймись, если ты нахватался верхушек, и думаешь что щас всем тут что то объяснишь, то ты очень сильно ошибаешься.
Зашёл к тебе щас в контакт и понял что слушаешь ты унылое говно в основном, и в музыке хуй шаришь. какая у твоего тупака ебучего была идея-то, знаток? такая же как у тимати сегодня что ли? "абстрактный хип-хоп" - ё, особенно остальные из списка к хип-хопу абстрактному имеют охуенное отношение,такое же как и ты походу  .
Ты настолько глуп,что не можешь разобрать,что составляет исключение из правила,а не музыку одного направления.
кстати,похуй из-за чего твой народ там хуяту слушает типа тупОка,кстати,у тебя минусовки модные - хип хоп иджей рулит?
а вообще лучше уймусь - а то боюс боюс я вот таких знатоков с модным аватаром,что подтверждает явную любовь к неграм - а это как минимум странно,хотя для чувока с погонялом "браслет" может и нормально вполне) | | | | |