![]() |
Ага очень душевная Ну а насчёт поливания хуями это мы за всегда (но только в тему и по делу) Наверно этот трэк будет самый жёсткий Есть даже прямое упомянание ТОго кого мы мягко говоря не любим Да наверно будем читать её в ТОЧКЕ Надеюсь всем понравится |
А разрешит ли цензура "ТОЧКИ" ругатся матом вот вопрос?:). Или цензоры вам не нравятся эти слова вы все мудаки от мозго до говна и т.д. Так им ответим:) |
А разрешит ли цензура "ТОЧКИ" ругатся матом вот вопрос?:). Или цензоры вам не нравятся эти слова вы все мудаки от мозго до говна и т.д. Так им ответим:) |
А ваще после "точки" намечаются концерты у Семьи Ю.Г.а? |
2Мэф:Как там Кит??? Мэф а насчет этой душевной лирической песни:p есть вопрос:без мата она уже будет по другому слушаться.Мэф помнишь на сритболе вам по-моему там тоже запретили использовать матную речь но дело в том что там все было старое и толпа знала что где сказать.Антон кстати как билет достать??? И вообще у тя E-mail есть может напишешь ??? Мир всем врубастым!!!! 2Max from Da B.O.M.B.: быть может цензоров накурить???? (Gano уважение) |
МАТ НА СЦЕНЕ БУДЕТ!!!!!!!!! ВЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! |
Реальные мужики! Так держать! Альбом "Все еще дещевле и все еще сердитей!" Мне очень понравился! Удачи вам ребят! Вещь "поколение" и "ТХАП" просто что-то!!!! МИРА! |
|
И не поматериться тоже кайф. Вегетарианские блюда тоже будут:D |
Очень даже может быть |
Дайм а что ж так орать то))))))про мат))) |
насчет Точки: в программе будет 4-5 новых вещей - это точно, и мата там (как и на всем новом альбоме) значительно меньше. Не в мате суть, а в смысле, настрое и энергии. |
Блять, тоже в Точку хочу сука бля, может приеду.... |
Хотелось бы услышать ваше мнение насчет пятого участника нашей команды - DJ Dlee, многие могли лицезреть и слышать его в точке, на РэпМьюзике с тенями, при его непосредственном участии сейчас записано уже довольно много вещей. |
На самом деле все деяния Длии были бессовестно заглушены голосами выступавших, а натура утонула в густом пару ( или чего это было?) поэтому ничего четкого сказать не можно. Но я слышал то , что делает этот человек, и с нетерпением жду качественных записей Ю.Г.'ов с Длии. |
Здорово всем я поменял логин Ёбанный Бил Гей тс У нас всё по старому пишим новый альбом Я считаю в точке звук был не важный Не смотря на то что клуб славиться качеством звука Клубный звукарь не проявил инециативы И было очень много помарок А на самом деле за такие дела звукарю бы надо ебло начистить ВОТ ТАК МИР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
МЭФ ИЗ Ю.Г.а, причём тут Билл Г. и твой пароль?:D |
2МЭФ:А как там твой куплет в Мясе начинается??? Понравились все новые вещи может чуть по-меньше про девочек,а Время идет просто заебись |
Про девочек классно классно:) |
2 CHEREP Ё банная система накрылась медным тазом А система называется Windows а пороль я забыл к хуям Так как он мне на хуй не нужен |
И все же мата в альбоме будет меньше. |
Цитата:
Так что ты не прав чувак. P.S. Зависть вообще плохое чувство:D |
Мы ищем идеи для обложки - ваши предложения. |
Саша прочитает Крыж Ведь будет много шума Ну что ты в самом деле |
Еее.. компас со стрелкой выделенной показывающей на юг ;) стафф лайк зет |
Вложений: 1 С.О. Макъ, MF FROM UG может Escape сделает вот у нас бы такая была:) Ну вы ее видали наверно. |
Такой вариант не исключается Надо собраться за 0.5 и подумать |
MAX from DABOMB Да обложка на все 10 баллов;) |
:cool: ЮГ-настоящий русский рэп. Мне в них нравится то что у них песни на жизненные темы,речитатив у них путевый и музон тоже классный. Ништяк про жизнь читают. КОМУ ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ КАК, НАПРИМЕР, ДЕЦЛ ОТДЫХАЕТ НА МОРЕ? ДЕЦЛ-ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. |
Полпостью согласен с H-H Damir |
но про моря то тоже должны быть песни добрые солнечные летние все отдыхают всем хорошо это что, не "про жизнь"? |
Ленок не о том речь Он вроде хочет СКАЗАТЬ ЧТО НИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО Что и как Децл отдыхал на море Но песни об отдыхе должны быть и они будут |
На Ю.Г.е отдохнём:) |
Сто пудово |
МЭф как там с альбомом, к лету то будет, как думаешь??? |
Точно не знаю Но всё может быть |
МЭф давно хотел спросит а у тебя любимый трэк из своего репертуара есть??? |
Не согвсем тебя понимаю |
Ну я хочу сказать есть ли у тебя песня которую тебе приятней(легче итд)всего исполнять??? |
Экой я хороший - такую славную тему закинул |
Ну вот тебе и расхлёбывать |
по поводу DJ Dleee.... он рулит по любому...хорошо, что он вошёл в группу...:D а поповоду обложки...лучше Косте не доверять дизайн....у ESscap'a и то раз в 10 лучше... |
Кенга че на Костю то гонишь - не хорошо:) |
я не гоню, я серьёзно говорю...ну не получается...ну не его это-дизайн.... |
3 хороших девочки всё хотела поинтересоваться и вот руки дошли... 24 в точке ЮГ читали трэк...там что-то типо три хороших девочки люба, надя, верочка...и о том как они по очерёдно умирают....можно по подробнее об этом трэки..и можно ли его в нете скачать?? p.s.Dime Добился своего=)я стала фанаткой, которая пишет только в тему=) |
Если можно по подробней - какой дизайн тя неустраивает |
альбом ДАБАМБ меня не устраивает альбом ФИСТА меня не устраивает рэплэнд 3 менятоже не устраивает...остальное более менее ещё... |
Ну ты загнула конечно. Единственное что из тобой выше перечисленного так это трэк лист на Рэплэнде № 3 немного сложновато читаем а в остальном это ты зря. Вот ты только говоришь а ты попробуй сделай дизайн а я посмеюсь на тобой :) :) :) :) |
ну закажите мне обложку а потом посмотрим=))уж получше плодовоягодного будет=) |
Так значит жду от тя дизайн для нового альбома Фиста, Югов и ... пока хватит.... ЖДЕМСССССССС:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |