![]() |
Городской.... Ты нихуя не вдуплил мои слова про телок :)... Моя вера тут не причем (у меня их 3 всего, а может и 4ре). Не будем продолжать дальше, а то и друг на друга начнем гнать. Попустись, забирай слова назад, на Сынтю не гони, это свой чувак, ты бы на его месте сделал то же самое, самолеты тут не причем (нехуй лететь там где ракеты летают, это кстати еще недоказано, все улики на дне моря :)). ВСЕ!!! Закроем тупую тему и перейдем к реальной - про "Ю.Г.ов". не обижайся... ты поздно пришел :) Всем мира и по калашу! |
Курыган.....слова забиорать я не буду, а так базара нет, я и не собрался все снова разводить, просто высказаться хотелось=) Мир....и всем по мороженому=) |
вот недавно их новый альбом купила... отличный... особенно последние две темы "последнее слово" и " еще один день" цепляяют.... молодцы.... |
Я Ю.Г.ов люблю! Большой и чистой любовью. Их творчество - заебись, а сами они еще лучше. Да простит меня Кит за то, что я сматерилась. |
2 Гара: Всё Киту расскажу!!! Братик тебя с удовольствием по попке отшлёпает! ;) 2 Все: в воскресенье все в Питер в ПОРТ - мы там ТАКОЕ должны устроить!!!! |
Вы не поверите, но я сегодня в продаже видел КОМПАКТ ДИСК с логотипом Рап Рэкордс, удивительно правда ? :)так держать :) |
на самом деле их уже семь: ОНР 2 и 3, ЛХХ2, RAPLAND 1 и 2, Настоящий РР и Fist... И до конца года прибавится ещё 7... ВКЛЮЧАЯ Ю.Г.ов ) |
2Dime: а вы случаено к нам заехать не собираетесь???:) |
позовёте - приедем |
Я видел Рапланд ... первый помоему.... |
А ЧЕГО НЕ КУПИЛ??? ;) |
Жду пока ты мне его ПОДАРИШЬ! |
а зачем вам, Киса, деньги? |
Ты хочешь подарить мне его за деньги? :) ну это уже барыжничество какое то получается :) |
2Dime: мы то зовем... да вот толку...))) те кто должен эт делать не хочет... а мы страдаем:) :( |
ЮГ-ЭТО МАНИФЕСТАНТЫ! чуваки реально лабают и знают зачем их на этот свет пригласили. самое хуевое что пик уже их был.. терь температура в текстах будет спадать явно. |
Немой это ты зря альбом у нас намечается жаркий а тексты будут сильнее чем в предыдущем |
Альбом у нас намечается во-первых новый. Во-вторых, хотел бы спросить (не в целях коммерческого интереса, а ради собственного любопытства): КТО МЫ ДЛЯ ВАС И ЧЕГО ВЫ ОТ НАС ЖДЕТЕ? |
Клас.Сразу оба зашли :) Ух чтож от вас ждем то? Ну я думаю какихто новых конструкций чтоли, чегото незатронутого, или затронутого но не доконца.. серьезно не суетите а делайте то как и идет: музыку по сердцу, а рифму подыханию. спасибо вам ребятки! |
2 MF FROM UG & С.О. Макъ: На каком ваШем альбоме есть песня "Поколение"? :) |
Бля..........я их просто обАжаю............тащусь...........и прям........ не знаю что сделать,чтобы этого счастья было больше и постоянно...........Как это супер...............Но............помогите мне..........в моем городе похоже нет их альбома!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааа!!!!!! !!!!!!!Какой ужас............:( Я так его хочу!!!!!!!!!!!! |
2 Cherep : на их последнем альбоме "Дешево и Сердито" :) |
Светочка, скинь мне свой адресочек, я тебе этот альбом вышлю. Как только он появится. Но, может быть, ты сможешь найти что-то новое раньше в инете. Инет - это клад. Только по этому вопросу надо уже к Дайму обращаться или к МэФу. Вот так, парни, вас любят. Зазнаваться еще не собрались? А что начнется, когда выйдет клип? Подумать страшно. По-моему, у парней еще огромный потенциал. Подъем у них точно есть. Но лично Кит этого подъема лишится, если не выбросит все фотки Джоли! |
МФ:Спасибо за ответ. Надеюсь и верю что будет! Потом Я незнаю как там с Джоли, но Киту надо срочно менять его набор ударных! Тоже ему передайте.. И пацаны расскажите про сам новый альбом. Он будет только пересведен или это полноформатный релиз из новых трэков? |
Немой, послушай НОВЫЙ продакшн, например новые вещи Южного Фронта или Теней... Или (к примеру) ПОТЕРЯН НАЙДЕН НЕОПОЗНАН от NONAMERZ тоже сделан ЕГО руками... Как битмейкер Кит уникален, он может делать ВСЁ. Если у тебя есть RAPLAND, то трэк ПОД КОНТРОЛЕМ тоже его рук дело... А то, что стилистика ЮГа предполагает именно такое звучание, и никакое больше, то это лишь КОНЦЕПЦИЯ... а так... |
У ЮГов есть одна тема про попсу "СЕГОДНЯ НОВЫЙ РАУНД ВОЙНЫ ХИП-ХОПА С ПОПСОЙ"... Вот это мощно..:) |
Gara, спасибо тебе огромное........эх.............жаль,что у Ю.Г.-ов нет клипа............. А сайт есть???не знаете,так случайно???:confused: |
А клип уже есть... скоро на МТВ "Ещё Один День 2"... Ждите... Сайт? Начало на www.rapland.ru |
Ёлки-палки.. А я не помню даже когда последний раз телик включал :) Тем более МТВ.. У меня вроде вообще этот канал даже не крутят.. :( Дайм: А клип будет в инете????? А то пиздец.. Я наверно так его и не увижу.. Как и Касту.. |
Во!!! Клип это хороршо!!! Это будет их первый клип??? Просто раньше я их клипов не видел..:( |
Бля,ну хоть ктонить знает,где в нете о них есть хоть какая-то инфа...........?:confused: |
Gruppa ohuenaja ,Hot' mne za ih kosetkoj v Vilnius prishlos' ehat' ,no ono togo stoilo,hotelos'by chtob i vtoroj alboom ne pomenial zvucianie,i doshol i do Litvy!:p |
Респект ЮГу! Да пацаны молодцы! Все что я могу сказать... Текста путевые! Музыка может показаться немного грузоватой, но под смысл подходит! Да и читка на уровне! ( Я так думаю, что Винт еще не нашел свой стиль читки... так что все впереди! Он еще покажет!) Дешево и Сердито - это перелом в русском рэпе, это действительно пацанячая лирика!!! P.S. Каста - это Каста! А ЮГ - это ЮГ! Единственное, не могу понять, почему ЮЖАНЕ??? ;) |
2 Snow: Ю.Г., потому что живут они в южном округе Москвы. |
Ближе к теме Пора бы немного рассказать о планах на будующее (ближайшее): В начале декабря Рэпрекордз планирует выпустить на CD и MC наш альбом "Еще дешевле, еще сердитей". Он уже сведен, и дело, таким образом, за малым ($0.10);) В альбом вошли полностью отремиксованные вещи с "Дешево и сердито" (с плохим звуком, как видите, боремся), плюс ремикс К.И.Т.а на "Ростов-Москва", + новое, так сказать, бонусьё, сделанное исключительно для этого релиза. Также на CD-версии будет видеоклип на "Еще один день. Часть 2". Вовсю работаем над следующим альбомом, записано чуть больше половины, сводить не спешим, заморачиваемся над каждым звучком и слогом. пока все. |
Клёво пацаны гонят и если кто-то против ... Короче висеть нашим раперам на их музыке не перевисеть... |
Ati, ты хоть кто такой?:mad: |
ЮГ ЭТО ЮГ, А НЕ БЛИН ПОТЕРЯННОЕ ШОССЕ! реальное и свое! |
Знатоки Ю.Г.а и их семьи! Помогите! Какие груППы входят в семЬю ЮГа? Я знаю пока что только "NoNamerZ" и "Тени". А какие еЩЁ?:) |
NONAMERZ никогда в семью не входили!!! Сейчас в семье ТЕНИ и ЮЖНЫЙ ФРОНТ. ЛЮДИ СОЛНЦА сейчас не функционируют: лидера группы, Будду, заперли на два года на зону! :( |
Значит три группы.:) |
"лидера группы, Будду, заперли на два года на зону!" Дайм впервые слышу! Может просветишь меня когда это произошло и желательно за что! А так Ю.Г. пожалуй самая прогресирующая группа в Росии, единственное что им не хватает это наверно финансов:) |
Вложений: 1 ;) Ю.Г. forever=) |
я вот чего спросить у югов хочу: вы когда у да бац на фристацйле читали "тра-ля-ля ....подруг ебали", вы это о своих любимых девушках? может я в эстетику рэпа не въезжаю или у ваши подруги только для ебли? никакого наезда, просто стало любопытно (я ведь как-никак тему эту открыл), это понт (хотя Кит в интервью говорил, что вы мужики, отвечающие за все считываемые и не только слова) или так и есть |
2fattface Значит, по пунктам, отвечаю о себе и своей подруге: 1) меня на том фристайле не было - в армии еще служил; 2) куплет, вроде, МФ - спроси у него, что он имел в виду; 3) я свою подругу люблю сильно и уважаю не меньше и в жизни про нее так не то что не скажу, но и не подумаю - да и дркгим не дам. еще вопросы? я понимаю что ты действительно без наезда, надеюсь, ты тоже поймешь меня правильно. p.s. и вообще, парни, уважайте ваших женщин |
2 С.О. Макъ: у меня вопрос. у нас вот тут 7-го (по традиции)декабря "Урал Rap Zона" намечается.Говорили что там будет Ю.Г., Каста, Белые Братья, Big Black Boots и ещё много всего.Ты чего-нибудь об этом слышал? |
"Ю.Г., Каста, Белые Братья, Big Black Boots и ещё много всего.Ты чего-нибудь об этом слышал?" ЮГа точно не будет - прогон. Влади тоже, вроде , несобирался. Да и Белые Братья тоже... хм... не в курче, на сколько я знаю. А у ВВВ сами спрашивайте :) |
Вложений: 1 Ю.Г. «Ещё Дешевле, Ещё Сердитее» 1. Пролог 2. Когда Мы Были Молодые 3. Так, Как Есть 4. Между Двух Океанов (feat. NONAMERZ) 5. Поколение 6. Жизнь Проходит Зря!? (feat. Мандр) 7. Посвящается Всем (feat. Sir-J aka Jino) 8. Новый Раунд/Свежая Кровь 9. Нули И Единицы (feat. D-Бош) 10. Ода Уходящего Года (feat. РАБЫ ЛАМПЫ и Sir-J) 11. Последнее Слово (feat. Йёри) 12. Братва В Шоколаде (интерлюдия) 13. Ростов-Москва (RMX) (feat. КАСТА) 14. Всё Ещё Ждём… (интерлюдия) 15. Ещё Один День. Часть 2 (Video Version) (NONAMERZ, Ю.Г. и Мандр) 16. Т.Х.А.П. 17. Всё Ещё Дешевле, Всё Ещё Сердитее 18. КЛИП «Ещё Один День. Часть 2» |
а, да, весь текст напечатан серебрянной краской :) |
спасибо Мак за толковый ответ будем ждать МФа а остальные юги что думают про это |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |