Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 23: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Ю.Г. "Дешево И Сердито" 2000 (Rap Recordz, RR2000-08) [CD-R Rip: 320kbps / flac] (https://www.hip-hop.ru/forum/yu-g-deshevo-i-serdito-2000-rap-recordz-432295/)

Ветал 8 января 2002 02:19

а вот меня интересовал вопрос как социальные злые темы сочетаются с позитивчиком? помоему - никак...перечеркивается идейность альбома по моему. ТО есть получается эдакая солянка...хотя поборники разнообразия наверное поспорят.

CoolB 8 января 2002 02:28

Ветал - "не все йогурты одинаково полезны" :)
Я думаю, что разнообразить все же можно, хотя насчет идейности ты прав, по крайней мере можно сделать если не позитив но нейтрал какой нить, или например злую по лирике тему при этом минусовку не делать негативной :)

Ветал 8 января 2002 02:37

ага, замонтулить тему про "полный пиМздец" под минус "Спи моя радость, усни" например:) Твой вариант конечно компромиссный:) наверное ты прав...нейтральные темы - куда ни шло:)

shazzie 8 января 2002 02:38

2ветал
я с тобой несогласна т.к. музыкальный альбом не пропагадистическая брошура, чтобы являть собой сплоченную и хорошо выдержанную "идейность"
это творческое выражение отдельно взятого восприятия окружающего мира

ведь наши мысли, чувства, ассоциации и так далее, далеко не идейны, не построенны по особому шаблону и не рассортированны в определенный порядок

альбом, где все выдержанно в одном ключе, он просто муторен и монотонен

если команда являет собой определенную трэйдмарку, то полюбому, у них есть свой, узнаваемый звук. остальное должно иметь возможность развиваться
это так естественно, чтобы настроения колебались от песни к песни, ведь так и происходит. когото корить за это в свете безыдейности кажется мне глупым

возможно, ктото скажет что две песни под названиями "Моя жизнь вонючие дерьмо отдаленных канализационных люков" и "На душе с утра расцвели ромашки и мне сильно хорошо" не смогут ужиться вместе на одном альбоме. но это чушь, это ограниченно же получится, если выравнивать и причесывать все под гребенку одинаковости

другое дело, что есть определенный стиль и настрой, рамки в которые со временем ставит себя почти любая группа. но даже в этих рамках можно развернуться.

даже говоря "социальные злые темы" в противовес "позитивчику", ты тем самым обозначаешь, что ждешь первого :)

ну почему вам кажутся не правдоподобными такие сочетания, ведь это только искренне, что настроения бывают разными, так же как и идеи, которые мы хотим донести

жизнь сама по себе солянка, что и интересно

лично мне интересны плоды развития, а не топтания на одной месте

CoolB 8 января 2002 02:48

Шэзз - уххххх!!! :)

Schtopr 8 января 2002 02:51

Если кто нибудь лично знаком с Маком передаите огромный привет и чтоб он скинул мне на мыло как с ним можно связаться [email protected]
p.s В Питере всё заебись

чорный 8 января 2002 21:38

2винт
блин я не помню =(

эт самое +)
я пить бросил =)
а еще вчера пару таких телег записали диза и молодой просто повесятися от безысходности =))))))

С.О. Макъ 8 января 2002 22:43

отвечаю по теме.....

Итак,

2всем, кто любит обсудить нашу личную жизнь

Сколько можно? Я, конечно, понимаю, что пять звездочек этой теме во многом прибавило то, как тут люди обсуждают, где мы работаем, с кем спим, имели ли психические заболевания выдающихся частей тела и каким пальцем мы ковыряемся в левой ноздре.
ЭТО НЕПРИЯТНО. Хотя и параллельно, на самом деле. Никто из нас прилюдно не обсуждает, как он вчера да с кем он сегодня - мы не такие люди. Может, сейчас порядки и времена другие, но раньше это называлось чувством такта и элементарной воспитанностью, и я не считаю, что эти качества должны быть чужды людям.
Возвращаясь к теме "ааааа, глянь-ка, они пьют, как сволочи!!!!" - какая вам разница?
Мы люди, у нас своя голова, мы сами все выбираем, что и как делать. Винт не курит, МФ тоже бросил, я не пью водку и не люблю дурь (бросьте в меня каким-нибудь рэп-сборником) - вроде, не тянем на рэп-звезд первой величины с такими милыми и трогательными, как домашние тапочки, привычками? Нет гангстерского размаха, трагичной непонятости, гениальных срывов и полета героиновой фантазии? Как скажет (сто пудов!) К.И.Т., когда приедет из Владимира, причем скажет безо всякой злобы и тени интереса ко всему этому: "В рот я всех еб!" (Сохранена пунктуация и орфография автора).

По большому счету, не стоило бы даже и реагировать на это, но когда моего друга - К.И.Т.а - здесь публично раздевают и препарируют, как лягушку, я на это спокойно смотреть не буду -

ЗАТКНИТЕСЬ, СУКИ!!!!

(Все, кто меня знает хорошо, отметят, что я ругаюсь нечасто и по делу, даже в текстах).

Просто противно смотреть на вас, как дети, которые копаются в мусорном ведре, находят презерватив и начинают строить догадки - а что это за штуковина и почему она такая противная на вкус?

Далее. Творчество, в частности, следующий альбом.
Когда будет - тогда и поговорим, а по поводу позитива - он есть в жизни, значит, он должен быть в текстах, если они действительно про жизнь. Она разная, тексты тоже - в этом прелесть творчества.

Все. С праздниками вас. Не болейте.

Dime 8 января 2002 23:12

!

чорный 8 января 2002 23:35

правильно сказано

Ветал 9 января 2002 00:00

правильно но бестолку...нормальные люди это и сами понимают прекрасно без напоминаний, а остальным этот монолог не поможет...

shazzie 9 января 2002 00:23

Я полностью с тобой.

Gara 9 января 2002 17:24

2 C.O.Maкъ: Ты не пьешь водку??? Не куришь дурь?? Так много узнаешь о людях из инета...
Кстати, ты говоришь, что вы все такие мальчики-зайчики...Это, в общем, не плохо. Ну уж если кому-то нужен истинный злостный типаж, курящий, пьющий, ругающийся матом и вообще злостный - то пусть обратят внимания на Кита. Про него ты не написал. Почему-то...

С.О. Макъ 9 января 2002 18:52

2Gara

1.Перечитай еще раз мое сообщение выше
2.Я водки не пью и это знают все мои ДРУЗЬЯ
3. бОЛЬШЕ Я НА ЭТИ ТЕМЫ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ БУДУ.

Все. Всех с хорошей погодой

shazzie 9 января 2002 19:04

Хватит разводить тут мексиканский сериал может быть?

Противно это, тема музыка, песенки, хипхопчик всякий русский Южный, как уже многократно было сказанно.

2Gara - давай "мальчиков-зайчиков" ты будешь обсуждать в приватной обстановке, а не на просторах руснета. Спасибо. Некоторым людям, представь, прелюдная терка чьего-то грязного белья неприятна.

Killa 10 января 2002 13:07

Ю.Г. пиздатая группа. Мне нравится их стиль, музыка и маты они в тему вставляют. respect from Lithuania

DeLiss 10 января 2002 18:01

Ну вот, тема в новом разделе.А лучше не стало.Что делать???А???не,ну somebody,помогите,дайте хоть какие-то ссылочки на темы Ю.Г.ов.......:(

MON@H 12 января 2002 05:14

Ю.г.

Вложений: 1
Что ты о них думаешь?

МЭФ ИЗ Ю.Г.а 14 января 2002 00:37

Да !?!? Неплохое голосование
Мне понравилось

Lord 14 января 2002 11:28

У Винта голос уродский, он реально им все портит. А так группа не плохая ни чего конечно выдающигося, но вроде нормально. А КАСТА конечно в сто раз круче и грамотнее, даже сравнивать не льзя.

С.О. Макъ 14 января 2002 12:00

последние новости

Итак, немного информации о нашем новом альбоме (а то и посплетничать не о чем :)) :
- записано 8 треков;
- в работе еще 8;
пока все.

скоро на одном из сборников РР выйдет специально записанная для него новая вещь.

2lord: у тебя голос на 6 октав? и зовут тебя Витас? Винт - мой кореш, и голос его обижать не дам. Хотя голос это еще не все, далеко не все...

shazzie 14 января 2002 19:20

Вложений: 1
!

Sneg 14 января 2002 20:41

U Vinta basovitiy tembr golosa,eto ne ploho i ne horosho,delo vkusa.No ego chast' vsegda mozno raspoznat'.V obshem on zdorovo chitaet! :)

Finn 15 января 2002 07:24

Я немного слева буду, точнее не в тему, но хочу спросить у товарища писавшего выше, который сказал , что Каста лучше Ю.Г.'ов.
Я уже не раз от своих знакомых слышал:"Да каста это же круто, нето, что ЮГ". и тд.
Так почему вы постоянно их сравниваете, это, что, группы одной параллели?
Почему надо рассматривать одно через призму другого, я вас просто не понимаю...:confused:

Яна К. 15 января 2002 10:36

солидарна...с Шаззи...и Маком...

DeLiss 15 января 2002 18:37

Не,бля,нахуй Касту с Ю.Г.ами сравнивать??????Разве не могут их альбомчики стоять рядом?????хотя о каких альбомчикАХ я говорю.......Сё равно,нахуй сравнить,надо ценить и то, и другое!!!!!:)

МЭФ ИЗ Ю.Г.а 18 января 2002 02:04

УРА ТОВАРИЩИ НАКОНЕЦ ТО

Вот бочкорёв правильное пыво а вот это правильная логика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DeLiss 18 января 2002 17:36

Спасибо........:)

А у меня вот вопросик:кто знает.......Вот есть же "Дёшево и сердито".......Он есть на самом деле?????????его хоть в Москоу-сити преобрести можно??????

Slava 18 января 2002 20:10

Юг

:D Люди я хочу узнать где можно купить все альбомы югов
и правдо что ДЕШЕВО И СЕРДИТо есть только на касетах

technique 18 января 2002 21:47

В Москве можно.......!!!!!! и Диски тоже есть!!!!!!!!

МЭФ ИЗ Ю.Г.а 19 января 2002 00:35

Всю продукцию от Рэп рекордз можно купить на горбе
Кассеты вроде везде продаются А вот диск ещё не вышел
Но вот вот должен Но это будет диск Ещё дешевле ещё сердитее с клипом вот так

DeLiss 20 января 2002 17:40

И когда же будет такая радость?????????!!!!!!!!:) :) :) :) ;)

МЭФ ИЗ Ю.Г.а 22 января 2002 01:36

Надеюсь что как только так сразу Вообще должен до середины февраля

MAX from DABOMB 22 января 2002 07:00

Да кассета продается и "ДиС" и "ЕД,ЕС" обе на Горбухе.:)

DeLiss 24 января 2002 17:16

Спасибо за инфу.терь пойду приобретать.....:) :D :p

Фрагмент Истины 27 января 2002 12:59

Ю.Г. да , это одна из лучших групп в России ( это лично мое мнение и все тут) Переизданный альбом понравился: более качественным звуком, дополнительными трэками. Да вообще здорово. Надеюсь дальше будет еще лучше.
И один вопрос к Ю.Г.у . Когда Вы собираетесь в Екатеринбург?

DeLiss 27 января 2002 18:38

Ага,мне это понравилось......Давайте все вместе......:.....А когда Ю.Г.и в Алмату приедут??????:)

4iП. 27 января 2002 19:16

Жди, скоро приедут.:)

Саша Мёд 27 января 2002 22:00

ЮГа: Продолжайте в том же духе.
Альбом просто супер.

DeLiss 28 января 2002 17:22

Жду,жду.....вот только вряд ли дождусь......:(

Крыж 28 января 2002 20:03

Приглашайте - приедут! =) Главное - чтоб не обидели! -)))

МЭФ ИЗ Ю.Г.а 31 января 2002 01:57

Я думаю нас будет сложно обидеть Можно разозлить а обидеть врядли Да и слово это плохое ОБИДЕЛСЯ
Так что парни нам кайф по городам поездить Да вот многим не по корману Но увы от нас здесь не всё зависит

Ветал 31 января 2002 02:02

не корысти ради, а чисто во благо интереса - насколько много? конечно, если сведения подлежат разглашению.

Dime 31 января 2002 02:14

если есть конкретные предложения - будем разговаривать в привате :)
А не так...

Ветал 31 января 2002 02:21

ладно, проехали... на такую кодлу моих скромных конкретных предложений никак не хватит. :)

С.О. Макъ 31 января 2002 11:10

А зря ты так, vetal.
Конкретное предложение - это конкретное предложение, и на самом деле, не в деньгах счастье.
Так что если надумаешь - то к Дайму, он директор.

Enot 31 января 2002 23:04

Уважуха Югам говорю от сердца без выебонов.
Продолжайте так же.Я ваш самый преданный поклонник.
Привет Киту и Винту. Мэф может пивка 24 попьем???
Короче Юга лучшие. А также спасибо самому лучшему лэйблу RAP recordz за только качественную музыку.И за
то что открыли столько реальных ребят за 2001 год.
МИР ВСЕМ

МЭФ ИЗ Ю.Г.а 2 февраля 2002 03:44

Подходи выпьем а почему бы не выпить
Только я наверно занят буду Но думаю на пару кружек меня хватит
МИР!!!!!

Enot 2 февраля 2002 13:18

Мэф я как-то с Винтом раговаривал(месяца 3 назад) он вроде сказал что на новом альбоме будет трэк на подобе Свежей крови только похлеще.Всех хуями поливаете.Это так??? Слышал еще что у вас с Китом и с Максом и с Гано тоже какой-то проект намечается??? Кстати как там Кит??

С.О. Макъ 5 февраля 2002 10:44

трека наподобие свежей крови, пожалуй, уже не будет.
Будет просто мясо - накопилось, знаете ли, за пару лет.
Причем у каждого, поэтому мы собрались, вспомнили тех, кому плохо, когда нам хорошо и написали им замечательную песню - лирическую, красивую, задушевную:p

Вероятно, 24-го она будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.
Страница 8 из 23: 12345678910111213141518 Последняя »