![]() |
идея может и хорошая, однако эмоциональность при этом страдает малек. а чем ты хочешь? натуру не предлагать:) |
А клип у них уже вышел? |
Бля,ну кто-нить сделайте ченить....... Почему в моем городе нет альбома Ю.Г.ов.......?вот это вопросик.....заебаться можно........Бля,все эти гребанные сборнички скупаю,а нахуй?А вот бля, Ю.Г.ов люблю.......Ну кто-нибудь сжальтесь,пришлите мне их альбом......(скромненькая такая просьбочка);) :) ;) или блин,выложите чёнить в МР3....please.....:( |
В твоём городе! А в моём...:( тоже самое... Нигде и ничего.:( |
Дайм, срочное дело, когда увидишь сие - почисти плиз ЛС, у одного хорошего человека (SID) есть к тебе вопрос и он напрямую связан с альбомом ЮГов. Это не оффтопик. |
ВСЕМ УВАЖУХА И С НОВЫМ ГОДОМ |
Вложений: 1 MF подарок на новый год:) ток ты не обижайся:) подарок ведь:D с нг прошедшим |
вышел месяц из тумана,вынул ножик из кармана,буду резать,буду бить Всеравно тебе водить. типа точка зреняи круто! |
Пантик ну вы их преобразили проямо красацицы они стали=)))))))))))хехехехе |
а винт алкаш +))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
чёрный а ты там какой был???=)) :D скип ты кто?:confused: :) красавициИИ=))) |
головокружайки на лужайке... black главным алкашём был ты пока после нового года не решил бросить это дело=) с ччем кстати ещё раз поздравляю=) |
я был почти что трезхвым =) просто сильно устал +)))) |
да а штаны ты как растянул? тоже у трезвом виде да?=) |
по поводу картинок Дискотека авария отдыхает:) |
:) согласен |
БЕЗ Б Да картинка просто заебиззззззь Пантик Я ТЕБЯ УБЪЮ Зачем ТАК пошло ...... в рот |
мда... |
девушки любя, а вы=) MF АНтон а ты вообще вроде самый добрый был=) |
Ю.Г. Black, ты куда делся 31-ого с утра??? |
Блак не куда не девался..но Юг хорошая команда..была...раньше!!ее! |
O! Команда в сборе помалеху.. Винтяра здаров! :) keep it real man. уважение |
Посмотрите по низже и увидите темку под названием Южные Головарезы блин . Или вот ссылка: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=1423 |
да уж остался только Мёртвый Кит ............и все будут в деле......................YO ! |
Бухалово 2 открылось :) |
Винт тема ЮГ а мессага куда Стас свалил с утреца?=)хеее |
2 Пантера: Фотка - супер!:D |
Инесса Кит тебя убъёт за ( Фотка Супер ) Кит взбесился ПИЗДЕЦ я даже не ожидал Так что Пантик вешайся, весна пришла.НЕ хорошо так делать НЕ понятно по чему ( при встрече объясним ) Хороший дубовый гроб стоит не дорого ( вот так ) |
2 MF FROM UG: Кит меня не убьет, зря надеешься. Если это и случится, он следом и себя укокошит. Да и негде ему меня убивать. Увидимся мы последний раз завтра на вокзале. А там народа много... Увидимся в конце месяца...Пока. |
Убъёт ( образно ) а вот с кокого хрена сам себя укакошит это хрен знает |
С какого хрена - уточнять не буду, в вот то, что хрен знает - это точно. |
Не беспокойся не такой уж Кит Повёрнутый и озабоченный грань всегда знал |
Это плохо, что он грань знает. Иногда, точнее, плохо. Быть повернутым иногда надо. Хочется временами, чтобы грани стирались. Ой как хочется...Чтобы можно было делать то, чего обычно не делаешь. Чтобы чувствовать себя безбашенным. Но Кит почти всегда в рамках себя держит. Почти... |
Не растраивайся всему своё время и место Так что ты сама знаешь когда Кит зол и не в настраении |
военная выправка сказывается... |
Ну и ФОТКИ тут клевые!!!! =)))))))))))))))))))))) |
Мда поздновато я тему заценил... НУ что повторюсь и скажу одно... Ю.Г.а на мой взгляд входят в тройку лучших русскоязычных команд... НА вкус и цвет сами знаете что... Я реально уважаю этих людей, то что они делают на самом деле сильно... Я горжусь тем что я с ЮГа Москвы... Я Горжусь что ребята делающий огромный вклад в Российский хип - хоп наши ребята... жаль что этот вклад некоторые люди не уважают и не ценят... это дело их совести... Головорезам хотел бы реально пожелать поменьше пить... Ребят Алкоголь разрушает... А вы как я посмотрю частенько бухаете недалеко от "7 континент"а... удачи |
2 SNOW: Ю.Г.а часто бухают? Около континета? Так так так, интересненько. Мне казалось, что только Винт много пьет, а остальные как нормальные люди... Я ошибаюсь? Я чего-то не знаю?? Если они где-то бухают, то какого чёрта я пью дома?! |
2Gara: ;) эм...я помолчу... давно не вылазил из дома под вечер...раньше частенько их встречал... что сейчас незнаю ;) ... |
дда молчать я вас спрашвиаю!!! |
Тема о Ю.Г.ах, если кто-то забыл;) |
2 Сherep: А мы о чем по-твоему разговаривали? О них, родимых. Ты уж гони, да не загоняйся. |
Цитата:
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! |
:( хны.... спасибо что хоть гроб будет:) я ж любя:D а вы:rolleyes: |
хммммм а мне ТХАП не особо понравилась.............. <возвращаясь к теме.......:D> |
А мне кажется,что Ю.Г. неплохая группа.Чево то правда не хватает и до Касты им пока далеко.Но текста есть не плохие.Всех с Рождеством!!!8) :) |
2barsic: Это уже кому как я к примеру касту почти не слушаю, зато Ю.Г. вышибает по самое небалуй... Кстати глупо спорить о вкусах, абсолютного вкуса не существует, это заблуждение... Вот о качестве спорить реально... ;) кста... многие говорят что качество звука у семьи Ю.Г.а отстой... хех... это такой же привет из андерграунда как и первые вещи Ву-танга... Кому нужен звук, могут купить альбом "Ещё дешевле, ещё сердитее" там особо ничего нового не появилось помоему 3 новые песни, один видео клип, и заметное улучшение звука у старых вещей... |
качество звука у отечественного х-х - отдельный разговор:) |
если память мне не изменяет, тема не кто сколько пьет, и не кто кого, простите за грубость, ебет, а собственно творчество а то читаешь, а тут какойто пиздец кромешный лично мне кажется, исходя из того, что я слышала, новый альбом будет очень сильным и по смысловой нагрузке и по общему содержанию, нежели оба предыдущих вместе взятыми, хотя и те весьма недурные :> гип гоп ура :cool: |
На самом деле очень интересно каким по настроению получится альбом, т.к. ДиС был полностью "социальным" если можно так выразиться альбомом, легких тем не было вообще, будут ли такие в новом альбоме? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |