Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Бонни -Цитата от Рия Да Стэн в этом раунде не будет оценивать, говорила же  как я понела Снейк последний) да | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | у меня кстати в паре стоял сумашедший инопланетянин а.к.а Крэйзи Алиен,не удивлюсь если ты встанешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Нигером быть, нигером быть...  | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Футур у меня кстати в паре стоял сумашедший инопланетянин а.к.а Крэйзи Алиен,не удивлюсь если ты встанешь  у меня нечему парнишь вставать))
тока если соскам)
я болела кстати за Казара
а он слетает вроде  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | a зa мeня никто нe болeл я нaвeрноe нe дeлaю прaвильную рэпчину которaя полюбому будeт кaчaть, опeрa мини 5 крутaя тeмa я признaл! | | | | You and I
залейте пжл архив с трэками только не на РХОСТ
а то пиздец оценкам
сука скорость скачивания 1,6 кб! Добавлено через 11 минут а все не надо))
щас в душ и с девушкой будем ваши треки слушать Добавлено через 35 минут 59 секунд все таки залейте куда то Добавлено через 1 час 10 минут блин
перезалейте ебаный архив | | | | oioi
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | буду комментить как в прошлый раз, в процессе
Coollybyaka - трек охуенный
закину в плеер Добавлено через 3 минуты 58 секунд Ворд понравился, тоже пойдет в плеер Добавлено через 7 минут 36 секунд сразу видно что 3 раунд, а не первый или второй)
Понравился мне и Crazy Alien Добавлено через 9 минут 10 секунд У Футура понравилась 2-часть. Вообще так хорошо зачитал. Первая не очень. Добавлено через 15 минут 49 секунд Все также мне не очень по нраву как читает Sega, но сцуко, это его лучший трек из 3 раундов. Первую часть вообще смеялся все время.) Жаль, что не проходишь. Бабуля так себе, я с первого раунда говорил, что пора от нее избавляться. Не зря пропустил тебя в том раунде (точнее монета пропустила) получил удовольствие от твоего 3-го раунда. Спасибо Добавлено через 18 минут 59 секунд блин))) когда я напишу,что трек мне не понравился)))) Змей вообще так ровно застелил, вижу 2-го претендента на победу. 2 часть вообще жесть))) особенно в начале!  конец вообще улыбнул)))) +1! Но есть в чем добавлять! Добавлено через 3 минуты 29 секунд Dr.MokRolog
ну мне кажется ты не до конца выложился процентов на 60 % Добавлено через 5 минут 42 секунды Жаль Ургант не сдал... Добавлено через 14 минут 44 секунды Таурин очень понравился! Про мотыля жесть) Добавлено через 16 минут 36 секунд Натткейс - в принципе не плохо |
Последний раз редактировалось Snake///, 29 апреля 2010 в 00:05.
| | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Я все это дерьмо в один тэйк за один раз писал простите ребята | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Sicill от души посмеялся))) Один из лучших треков по безбашенности))) особенно первая часть!) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Sibskana[FunkyFunny] не плохо, но и не понравилось особо Добавлено через 12 минут 42 секунды очень понравился! Тоже в плеер! Только больше не вставляй "бабангиду", портит реально трек. Все 8 минут с удовольствием без напряга послушал. Добавлено через 19 минут 40 секунд Plamia[FunkyFunny
PsychodeliquE
оба трека не понравились Добавлено через 33 минуты 16 секунд tillatim
Понравился трек) Смеялся весь трек) Молодец!
ve-MO
"он взял восьмерку, где дырки две" =)))) дисс улыбнул) Биток зачетный)
Безусловно это лучшая пара раунда, в которой оба заслужили прохода! Особенно если сравнивать с некоторыми прошедшими треками... Добавлено через 39 минут 27 секунд WillyWonka
Psevdonim
Оба хорошо сделали.
Тоже очень хорошая пара.
Жаль, придется выбрать одного. | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snake/// Sicill от души посмеялся))) Один из лучших треков по безбашенности))) особенно первая часть!) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Sibskana[FunkyFunny] не плохо, но и не понравилось особо Добавлено через 12 минут 42 секунды очень понравился! Тоже в плеер! Только больше не вставляй "бабангиду", портит реально трек. Все 8 минут с удовольствием без напряга послушал. Добавлено через 19 минут 40 секунд Plamia[FunkyFunny
PsychodeliquE
ve-MO
Безусловно это лучшая пара раунда, в которой оба заслужили прохода! Особенно если сравнивать с некоторыми прошедшими треками... Добавлено через 39 минут 27 секунд WillyWonka
Psevdonim
Оба хорошо сделали.
Тоже очень хорошая пара.
Жаль, придется выбрать одного.
табличку надеемся седня выдш в сеть с итогами   | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Бонни -Цитата от Snake/// Sicill от души посмеялся))) Один из лучших треков по безбашенности))) особенно первая часть!) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Sibskana[FunkyFunny] не плохо, но и не понравилось особо Добавлено через 12 минут 42 секунды очень понравился! Тоже в плеер! Только больше не вставляй "бабангиду", портит реально трек. Все 8 минут с удовольствием без напряга послушал. Добавлено через 19 минут 40 секунд Plamia[FunkyFunny
PsychodeliquE
ve-MO
Psevdonim
Оба хорошо сделали.
Тоже очень хорошая пара.
табличку надеемся седня выдш в сеть с итогами   да, только уже 1 спорная пара есть
завтра судьями решим, что там делать с ними
осталось 3 отсудить
уже спать охота Добавлено через 5 минут Podokonnic
понравился, люблю треки, когда женский год фоном читает  | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snake/// -Цитата от Бонни -Цитата от Snake/// Sicill от души посмеялся))) Один из лучших треков по безбашенности))) особенно первая часть!) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Sibskana[FunkyFunny] не плохо, но и не понравилось особо Добавлено через 12 минут 42 секунды очень понравился! Тоже в плеер! Только больше не вставляй "бабангиду", портит реально трек. Все 8 минут с удовольствием без напряга послушал. Добавлено через 19 минут 40 секунд Plamia[FunkyFunny
PsychodeliquE
ve-MO
Psevdonim
Оба хорошо сделали.
Тоже очень хорошая пара.
табличку надеемся седня выдш в сеть с итогами   да, только уже 1 спорная пара есть
осталось 3 отсудить
понравился, люблю треки, когда женский год фоном читает 
а что за спорная пара)))  имена в студию) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Бонни -Цитата от Snake/// да, только уже 1 спорная пара есть
осталось 3 отсудить
а что за спорная пара)))  имена в студию) да щас,уже таблица скоро будет.
Терпение, сударыня Добавлено через 3 минуты 36 секунд МишаBlame
nikokoi
НИкокой, не используй чужой реп в своих треках,но... женский флоу берет бател 
Понравился Никакого трек
МишаBlame тоже понравился, но трек соперника больше Добавлено через 11 минут 45 секунд mmdMС
КАЗАР
неплохая пара
у обоих треки вышли не плохо
сейчас будет таблица
15 участников определены
1 спорная пара осталась Добавлено через 19 минут 18 секунд доброй всем ночи | | | | Ай аМ Crazy Alien
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: EST | -Цитата от Snake/// буду комментить как в прошлый раз, в процессе
Coollybyaka - трек охуенный
закину в плеер Добавлено через 3 минуты 58 секунд Ворд понравился, тоже пойдет в плеер Добавлено через 7 минут 36 секунд сразу видно что 3 раунд, а не первый или второй)
Понравился мне и Crazy Alien Добавлено через 9 минут 10 секунд У Футура понравилась 2-часть. Вообще так хорошо зачитал. Первая не очень. Добавлено через 15 минут 49 секунд Все также мне не очень по нраву как читает Sega, но сцуко, это его лучший трек из 3 раундов. Первую часть вообще смеялся все время.) Жаль, что не проходишь. Бабуля так себе, я с первого раунда говорил, что пора от нее избавляться. Не зря пропустил тебя в том раунде (точнее монета пропустила) получил удовольствие от твоего 3-го раунда. Спасибо Добавлено через 18 минут 59 секунд блин))) когда я напишу,что трек мне не понравился)))) Змей вообще так ровно застелил, вижу 2-го претендента на победу. 2 часть вообще жесть))) особенно в начале!  конец вообще улыбнул)))) +1! Но есть в чем добавлять! Добавлено через 3 минуты 29 секунд Dr.MokRolog
ну мне кажется ты не до конца выложился процентов на 60 % Добавлено через 5 минут 42 секунды Жаль Ургант не сдал... Добавлено через 14 минут 44 секунды Таурин очень понравился! Про мотыля жесть) Добавлено через 16 минут 36 секунд Натткейс - в принципе не плохо
thnx за комент) | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2009 | а если я читать не умею, мне можнол учавствовать? | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Патологоанатом а если я читать не умею, мне можнол учавствовать? да канешно на пятый раунд если хочешь сдай трек -Цитата от Футур -Цитата от Патологоанатом а если я читать не умею, мне можнол учавствовать? да канешно на 4 раунд если хочешь сдай трек | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Патологоанатом, доброе утро братан 
Поскольку у нас спорная пара Тилла Тим/ВЕ МО
будет задействован резервный судья | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Рия Патологоанатом, доброе утро братан 
Поскольку у нас спорная пара Тилла Тим/ВЕ МО
будет задействован резервный судья давай-те.я рассужу  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новодвинск / Пыть-Ях | кулибяка глиста узкоглазая  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Snake/// -Цитата от Бонни -Цитата от Snake///
да, только уже 1 спорная пара есть
осталось 3 отсудить
а что за спорная пара)))  имена в студию) да щас,уже таблица скоро будет.
Терпение, сударыня Добавлено через 3 минуты 36 секунд МишаBlame
nikokoi
НИкокой, не используй чужой реп в своих треках,но... женский флоу берет бател 
Понравился Никакого трек
МишаBlame тоже понравился, но трек соперника больше Добавлено через 11 минут 45 секунд mmdMС
КАЗАР
неплохая пара
у обоих треки вышли не плохо
сейчас будет таблица
15 участников определены
1 спорная пара осталась Добавлено через 19 минут 18 секунд доброй всем ночи
Че по моему треку ниче не дал а?    | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Word МЦ кулибяка глиста узкоглазая  ворд мц идёт нахуй 4 рейх идёт нахуй  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новодвинск / Пыть-Ях | лох, ты в жизни зачитай как я?
этот педаль иудейский пусть мацой давиться или моим членом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Snake/// спасибулечки  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Вордик сделал бы , как в прошлом раунде хит, а то чо-то ваще разочаровал старика  | | | | |