активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dizrael -Цитата от Ruby Rubbish а у тех кто не пердел в микрофон и не крывлялся там например и еще чё нить не делал.... чтоли ваще нету шансов??? да  гавно вопрос  | | | |
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Воронеж | http://vkontakte.ru/album13335188_87547334
полистал я тут фотки в стиле я и гагарин и понял одну важную мысоль
паравоз тру пасан и нам до него далеко  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ф.в ахахах  | | | | в Бане
мне кажется они с Гидростатом с одного района  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | забавно. а зачем тебе фото рэперков в своем альбоме, ты подрачиваешь на них что ли? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от хэппи кэт забавно. а зачем тебе фото рэперков в своем альбоме, ты подрачиваешь на них что ли? да нет, просто нравится их рэп -Цитата от Dizrael -Цитата от ф.в ууу
мне кажется они с Гидростатом с одного района  с хуя ли? | | | | хм
а тупака ты на рабочий стол случаем не ставишь? | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от хэппи кэт забавно. а зачем тебе фото рэперков в своем альбоме, ты подрачиваешь на них что ли? да нет, просто нравится их рэп -Цитата от Dizrael -Цитата от ф.в ууу
мне кажется они с Гидростатом с одного района  с хуя ли? вы стиля одного  | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | ну а хуле, у мну тока фоточки с СД, Шанхаем и Туманом есть куда там мне... я их больше не люблю, буду на фотки Паровоза дрочить, строго! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от хэппи кэт да уж.
а тупака ты на рабочий стол случаем не ставишь? не, да и ваще слушаю только рурэп -Цитата от Dizrael -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от хэппи кэт забавно. а зачем тебе фото рэперков в своем альбоме, ты подрачиваешь на них что ли? да нет, просто нравится их рэп -Цитата от Dizrael
ууу
мне кажется они с Гидростатом с одного района  с хуя ли? вы стиля одного  это вряд ли | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2007 | Оценки 2-ой страницы Snake/// добавил 2,кого раньше не мог скачать
Филипок - ну что то как-то совсем никак -
Гидростат и Другие - я поставлю плюс,чтобы поржать во втором: услышать твой голос и услышать новое суперское раскрытие темы, тем более за тобой юар и эквадор,а их я боюсь +
Thug Nigga зачем зажимать нос ?! -
Mizantrop поржал  хуй знает, сделаешь так на второй,улетишь +
ВЕ:МО (ve-MO) - мне трек твой понравился +
WillyWonka - поставлю за раскрытие +
Word МЦ - извини, хватит. Я уже Гидростату плюс поставил. спроси с него -
Алексей Батл Ас - ты от когда убегал? В след. если не будешь читать под минус и в бит, пролетишь +
Казар +
Некто Пабло - тут видимо половину участникам Мико писал бит. Это класс панч: ""и мы думали, как было бы здорово, показать минет на сцене большего театра".Закину в плеер. +
Проц +
Пунич +
Potter - тыж тыж тыж +
Eminem - ну не, это слабо как-то и не внятно -
Пламец - хорошо,для 1-го раунда +
Лоу Пи - бляяя)))) что это?! Это оценивать невозможно)))),но больше так не делай +
Антон Пальчиков -
nickname[marble_fam] поставим заочно +
Роно (Railway) думаю поставил бы плюс,но +20 секунд это перебор. Правила читать надо. -
Enemy[Funny Fam] - Читаем правила 20 секунд -
Animal Фарш - извини,мне не понравилось -
Just Pand -
A D - ой бля)))тему только не забывай раскрывать +
Coollybyaka - "Рэп с мозгами не актуален" +
Подоконник - =)))) ну что это за бред?! +
Skyler +
crazy_alien + | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Dizrael Оценки 2-ой страницы Snake/// добавил 2,кого раньше не мог скачать
Гидростат и Другие - я поставлю плюс,чтобы поржать во втором: услышать твой голос и услышать новое суперское раскрытие темы, тем более за тобой юар и эквадор,а их я боюсь +
Алексей Батл Ас - ты от когда убегал? В след. если не будешь читать под минус и в бит, пролетишь +
Казар +
Некто Пабло - тут видимо половину участникам Мико писал бит. Это класс панч: ""и мы думали, как было бы здорово, показать минет на сцене большего театра".Закину в плеер. +
Проц +
Пунич +
Potter - тыж тыж тыж +
Лоу Пи - бляяя)))) что это?! Это оценивать невозможно)))),но больше так не делай +
Антон Пальчиков -
Роно (Railway) думаю поставил бы плюс,но +20 секунд это перебор. Правила читать надо. -
Just Pand -
Skyler +
crazy_alien + меня ты, наверное, минусанёшь, раз я так заебал, да?  | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | Dizrael, шожь ты всё вторую страницы мусолишь.  Почему не все такие резкие как Фефекс?  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Fib Mc - Fib Mc, да это не нытьё, просто возмущение Та нинада возмущаться. Такой баттл, надо специфику знать.  не моё походу, а так ваще прослушал архив, вывод - вынести любого как руку обоссать, только если в рамках простого баттла, где ценятся рифмы крутые, панчи и техника, а не долбобоебизм, который тут любят называть безбашенностью
ИМХО  :nunu: вынеси мусор лучше | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Drunk Russian Bear -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Fib Mc Та нинада возмущаться. Такой баттл, надо специфику знать.  не моё походу, а так ваще прослушал архив, вывод - вынести любого как руку обоссать, только если в рамках простого баттла, где ценятся рифмы крутые, панчи и техника, а не долбобоебизм, который тут любят называть безбашенностью
ИМХО  :nunu: вынеси мусор лучше ок | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Dizrael Оценки 2-ой страницы Snake/// добавил 2,кого раньше не мог скачать
Казар +
Проц +
Пунич +
Potter - тыж тыж тыж +
Антон Пальчиков -
Just Pand -
Skyler +
crazy_alien + меня ты, наверное, минусанёшь, раз я так заебал, да?  да  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Вуаля! У нас уже есть первый "батолкупленсудьипидоры" и это MAX a.k.a PARoVOZ!!!!!!!
Похлопаем же  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Dizrael -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Dizrael Оценки 2-ой страницы Snake/// добавил 2,кого раньше не мог скачать
Казар +
Проц +
Пунич +
Potter - тыж тыж тыж +
Антон Пальчиков -
Just Pand -
Skyler +
crazy_alien + меня ты, наверное, минусанёшь, раз я так заебал, да?  да  эх, не удивил, ну ладно | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Fib Mc - Fib Mc, да это не нытьё, просто возмущение Та нинада возмущаться. Такой баттл, надо специфику знать.  не моё походу, а так ваще прослушал архив, вывод - вынести любого как руку обоссать, только если в рамках простого баттла, где ценятся рифмы крутые, панчи и техника, а не долбобоебизм, который тут любят называть безбашенностью
ИМХО тут ни у кого не было цели, сделать трек, в рамках обычного баттла.
так что рассказывай подругам в клубе свои истории.а тут действительно уже подзаебал | | | | Mr.President
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Room of TripleThree | мля.... меня он почему-то тоже затрахал уже) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от kak milo -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Fib Mc Та нинада возмущаться. Такой баттл, надо специфику знать.  не моё походу, а так ваще прослушал архив, вывод - вынести любого как руку обоссать, только если в рамках простого баттла, где ценятся рифмы крутые, панчи и техника, а не долбобоебизм, который тут любят называть безбашенностью
ИМХО тут ни у кого не было цели, сделать трек, в рамках обычного баттла.
так что рассказывай подругам в клубе свои истории.а тут действительно уже подзаебал ничё страшного | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от хэппи кэт ой да ладно, трек то твой и по технике и по другой модной вашей хуете слабый очень. этот мой трек далеко не лучший, но бля проходной для этого баттла, я считаю ну скинь лучший, ради интереса.
по моему ты слишком много на себя берешь. обострённое ЧСВ | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ э  | | | | |