Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 11:15
Домашняя страница
  #376 (ПС)
Да блин, смотрю и "диву дивуюсь"...
Все так россуждают о майдане, о Ющенко....

А кто-то был там? Какие нах.. деньги?
Это было самое что ненаесть возрождение национальной сущности украинцев !!!
Какие нах... 300 000? Только в Киеве было более 3 милионов! А по Украине по правую сторону Днепра протестовал каждый город и каждое село!!!!
Я в Киеве больше недели присутствовал, какраз на самой движухе!!! У меня не хватит слов чтобы передать всю п*здатость той атмосферы !!! Тому, кто там не был этого никогда не понять!!!

P.S.
Здарова Герб, коль помниш...
s22w, Ужгород....

Изображения:
Тип файла: jpg Фото104.jpg (23.8 Кбайт, 18 просмотров)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 11:33
ВКонтакте Live Journal
  #377 (ПС)
Ясен пух это всем понравилось - ведь ни разу в жизни такую тусовочку не устраивали.

у нас тут тоже когда всяие перевороты случались, народ так приободрялся сразу и валил права отстаивать и зырить на настоящие танки, которые прятались в тени многочисленных стратегических объектов.,

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 12:00
Домашняя страница Instagram
  #378 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
...
Герб - Крым Турции не надо отдавать, мы его честно выиграли А вот в рамках проходящей реприватизации, стоило бы антинародное решение Хрущева пересмотеть.
лучше с аляски начинайте

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 01:26
  #379 (ПС)
-
Как меня умиляют жители Донбасса - они всегда считают, что правда на их стороне и только они знают где хуйня, а где нет (сколько раз уже сталкивался с этим феноменом). И не удивительно ведь, что голосовали за уголовника - повадки-то очень схожие. Когда-то сомневался за Восточную Украину, но щас уже нет - здесь живут одни долбоёбы
А меня лично, всегда больше умиляли дамы, которых довольно плотно ебут и всегда ещё кормят просто так, а им все блядь одного хуя и тарелки с ложкой мало. Так и норовят посидеть подольше на чужой залупе, видно это от очень хорошей жизни

-
А лучше отдать эту часть России - я думаю, что 90% будут не против, а 75% даже за. И конфликтов будет меньше, и Украину перестанет лихорадить. А остальные 10-15% по-тихоньку переберутся назад на родину.
А вот здесь, ты хочешь отрубить хуй на котором сидишь

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 02:23
  #380 (ПС)
and dee:
А ты интелектуал )) Но до Бабангиды тебе далеко конечно.
У того хоть зрелые мысли присутствуют, а у тебя так, одна матюкня.

ThugInPeace (T.I.P.):
Я тебя понимаю, но он уже заебал в доску со своей высокомерностью.

YakYdZa!:
Во-первых, я сказал о подведении итогов хотя бы через год. При чём тут 20? Во-вторых, как Путин не лезет в чужие дела я во время наших выборов смог лицезреть сам и для этого мне консультации не нужны. И уж обвинять других в том, что ты делаешь сам в то же время могут позволять себе разве что Путин и Янукович. Нема совести и всё тут.

RapperX:
Биттлз? Да не.

Герб:
А при чём тут Крым и Львов? Они-то никуда не хотели отделяться. В отличии от Востока. И ведь те люди, которые выходили на площади Луганска и Донецка,ратовали именно за это. Поверь, тут людей настолько задрочили антиющенковским настроем! (в Харькове несколько иная ситуация, слава Богу). Когда я говорю об этом с метными у меня крыша едет - пиздец людей нагрузили, а они слепо во всю эту чушь верят. И в то, что Ющенко националист, и в то, что он хочет разорвать отношения с Россией, и в то, что нас захватит Америка(эти разговоры ведутся до сих пор). При чём говорят об этом с серьёзным выражением лица. Просто ничего не меняется, людей и правда как зомбировали.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 02:31
  #381 (ПС)
-
А при чём тут Крым и Львов? Они-то никуда не хотели отделяться.
Ты отдаешь отчет своим поганым буквам или нет ?

-
И ведь те люди, которые выходили на площади Луганска и Донецка,ратовали именно за это.
Это тебе сказал какой-то усатый голубец по телевизору или кто-то другой сети охуительно забрасывать умеет ?

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 02:42
  #382 (ПС)
and dee:
Да по тому же ящику показывали прямые включения Луганска и Донецка. И зачем чьи-то комментарии? Я своими ушами слышал, как люди об этом говорили. В моём городе кстати такие разговоры тоже имели место быть, не скажу что кто-то был особо против такого отделения(в подавляющем большинстве, аргументируя тем что "какая разница, может зато будем жить лучше"). Не секрет, что тут проживает много россиян либо украинцев с российскими корнями.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 02:48
  #383 (ПС)
-
Да по тому же ящику показывали прямые включения Луганска и Донецка.
По какому каналу ?

-
В моём городе кстати такие разговоры тоже имели место быть, не скажу что кто-то был особо против такого отделения(в подавляющем большинстве, аргументируя тем что "какая разница, может зато будем жить лучше"). Не секрет, что тут проживает много россиян либо украинцев с российскими корнями.
Город свой назови, я же с тобой в игру про города играть не собираюсь.

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 02:50
  #384 (ПС)
and dee:
Название города тебе вряд ли о чём-нибудь скажет.
А на счёт канала - ты чё думаешь я всё записываю?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 03:04
  #385 (ПС)
-
Название города тебе вряд ли о чём-нибудь скажет
Почему же, очень многое даже скажет

-
А на счёт канала - ты чё думаешь я всё записываю?
Ну то, что у оранжевого зомби, каким-то хуем вся память пропадает, это для меня не в диковинку

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 03:15
  #386 (ПС)
and dee:
Короче хочешь попиздеть - зарегься щас на http://chat.skif.net/

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 03:30
  #387 (ПС)
Я не собираюсь пиздеть в разных чатах. Это пусть разные малолетние вафлеры зажигают в интернете, как им заблагорассудится http://chat.mariupol.net/ - вот здесь подобные тебе крысята будут свое личное время тратить с пользой для себя

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 03:45
  #388 (ПС)
-
Цитата от and dee :
Я не собираюсь пиздеть в разных чатах. Это пусть разные малолетние вафлеры зажигают в интернете, как им заблагорассудится http://chat.mariupol.net/ - вот здесь подобные тебе крысята будут свое личное время тратить с пользой для себя
Как-то странно получается - на форуме общаться для тебя не грех, а в чате только малолетние вафлёры. И всё вы знаете, голубые януковцы Хотя кому я это говорю - это ж сам ЭНДДИ. Ты наверно на порядок выше грязного мира и задротских чатов. И правильно - не нужно марать свои нежные ручки о грубые клавиши.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 03:50
  #389 (ПС)
Так с какого ты города ? Я с тобой и без чатов, если что поговорю по душам, чинно и благородно

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 13:41
  #390 (ПС)
and dee:
Мафиози )) Меня удивляет способность януковцев переходить из темы политики на личности. Не люблю да и не вижу смысла вести разговор посредством оскорблений. А наш перешёл именно в это русло.

P.S. г. Рубежное (Луганская обл.)

мордо вибратор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 16:55
Домашняя страница
  #391 (ПС)
ебать вы гоните уже друг друга поделили на януковцев и ющенковцев
одно могу сказать об этих исторических личностях
они оба редкие пидарасы
и у них до хуя своих замутов так что лезть и говорить один лучше другого мне кажется не стоит

Правильный Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 20:09
Домашняя страница
  #392 (ПС)
ThugInPeace (T.I.P.)
-
сёстры славяне, пожалста будьте последовательны в своей теории заговоров относительно захватических планов россии: крым тоже россии, львов тоже россии.
Какие захватнические планы России?? Ты что??
Ты, походу, Россию с америкой перепутал!
..... или ты веришь всей х.не которую чешут по некоторым "правдивым" каналам?? это же бред!
кстати, тут не только женсий пол!

Kvadrat
-
я сказал о подведении итогов хотя бы через год. При чём тут 20?
при том, что кто то пару месяцев назад писал "через пол года посмотрим...". Так можно откладывать до бесконечности! По крайней мере я гораздо больше вишу отрицательного, чем положительного в действиях сегодняшней власти Украины.

Ты не думал о том, что если западная Украина при их действиях (когда Ющенко проиграв на выборах принял присягу президентскую и Львов с другими городами сказал, что их президент Ющенко и другой им ненужен) если бы небыло следующих выборов решили бы отделиться - ведь у них другой президент??! Хотя гос. власть должна была (по закону! - ведь Ющенко все "хотел" законно) наказать тех кто это делал!

Я непонимаю мнение любителей "правдивых" каналов, что тов. Ющенко что то вроде спасителя....бредятина!

$low
-
Какие нах.. деньги?
какие, какие - бумажные - за которые можно что то купить!
или ты только узнал, что большинству участников этих демонстраций (как Ющенко, так и Януковича) платили?? даже расценки мне говорили если не ошибаюсь, потусоваться за Ющенко один день в Одессе стоило 200 гривен+кормешка (тем кто на долго могли еще теплую одежду дать и распределить в палатке), предлагали еще в Киеве потусоваться, но там платили больше.
Как знаю, за тусовки за Януковича тоже предлагали, НО НАМНОГО ПОЗЖЕ! Так, что опоздал Янукович.

-
Какие нах... 300 000? Только в Киеве было более 3 милионов
ты их сам считал?? и считал походу с простыми зрителями концертов и всей этой канители
хотя, как знаю старались в первую очередь в Киев привести - там же правительство и столица
Киевляне были примерно 50/50 - большая часть молодежи за, большая часть старшего поколения против.
Ты не думал сколько это 3 миллиона?? Если в Киеве примерно 2,6 миллиона человек проживает... 3 миллиона бы не то что на Крещатике не расместились - они бы в области от святошинского до деснянского и от голосеевского до оболонского района могли бы не вместится!
Ты видимо непонимаешь, что и 10 тысяч человек могут выглядеть огромным количеством людей, тем более на Крещатике

-
А по Украине по правую сторону Днепра протестовал каждый город и каждое село
Скорее протестовали не каждое село и город, а организаторы этого шоу постарались, в каждом ПГТ и городе ОРГАНИЗОВАТЬ ДЕМОНСТРАЦИИ!
И смотря откуда смотреть "по правую сторону"
Это в ЗАПАДНОЙ Украине большинство было за Ющенко!

-
У меня не хватит слов чтобы передать всю п*здатость той атмосферы
Ясный пень, что организаторы все хорошо продумали и организовали
Ведь кучка людей в палатках менее массово выглядит чем еще куча народу пришедшая на концерты и пришедшие просто посмотреть!
Поэтому и организовали концерты - чтоб людям интересней было

-
Тому, кто там не был этого никогда не понять!!
....ну конечно - те кто небыли все дибилы и придурки с ошибочными мнениями. ...... по сравнению с зомби
Я там был, но слава богу, не участвовал в демонстрациях за Ющенко или Януковича!
По мне, так ни Ющенко, ни Януковича, ни Кучму я бы видеть у власти нехотел .... они друг друга стоят

Rostik
-
ебать вы гоните уже друг друга поделили на януковцев и ющенковцев
одно могу сказать об этих исторических личностях
они оба редкие пидарасы
и у них до хуя своих замутов так что лезть и говорить один лучше другого мне кажется не стоит
согласен

предлагаю всем либо перейти в тему о выборах и т.п.:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=44403&pagenumber=13
либо общаться конкретно о треке и его уместности

Всем удачи

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 23:19
ВКонтакте Live Journal
  #393 (ПС)
few - мысль конечно не плохая, но почему ты предлагаешь начать все-таки именно с Аляски, а не с Крыма?

правильный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 16:06
Домашняя страница
  #394 (ПС)
ну что? - кто же с
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=43274&pagenumber=15
прийдет сюды?

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 16:09
  #395 (ПС)
пиздец знатоки....

Квадрат, в тебе течёт оранжевая кровь. Апельсинов в свое время дохуя нахавался. Послушай "Скит Политический" и поймешь наше отношение к своему мордатому кумиру.

and dee, капитан, нахуя вы тратите своё драгоценное время на разговоры с зомби? Это врядли им вернет здоровый разум.

Shtih, по поводу "яичек на морозе" я ржал. ржунимагу. пеши исчо.

RapperX, давайте пересмотрим решение Хрущева по Крыму. Я за! Да и ище цены на бензин подняли блять заразы!

"Вин достиг успиху без куриння! Саша- 29 лет, барыжит белым..." (с) удав

what?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 16:52
  #396 (ПС)
мудак Ваш Ю......, б-я

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 19:23
  #397 (ПС)
-LJ-:
Ты сказал полную хуйню, братец. У меня подавляющее большинство знакомых голосовало именно за Януковича, но мы с ними нормально разговаривали на эту тему в то горячее время, доходило до скандалов, но мы не теряли человеческий облик и никто друг друга не называл зомби.
И Ющенко вовсе не кумир большинству проголосовавших за него. Пройдёт четыре года, если результатов не будет видно, то эти же люди проголосуют против него. Революцию же я считаю в любом случае полезной для нашей страны, так как сейчас новая власть делает шаги (та же репреватизация, которая очень нужна, не секрет как Кучма отдал своим знакомым 90% украинский предпритий за гроши - отрицать это значит быть полным бараном), о которых старая бы никогда не задумывалась. Просто я не люблю нездоровой критики. Я слышал, как Ющенко обвиняли уже чуть ли не в развале СССР и то. А кого ещё из нас больше зомбировали - не факт. Что творилось весной и летом 2004 г. по "1+1" и "Интеру" я отчётливо припоминаю. Это ты объявил войну оранжевым, которых придумали (как и синих или бело-голубых) кстати как раз те, кто хочел нас разделить в тот момент. Мы ведь единый народ, не нужно никого делить и должны собраться и давать оценку власти, а не грызться без повода. Пока ты это не поймёшь, ты будешь делить всю страну на оранжевых и синих, белых и чёрных, бедных и богатых - в этом наша беда.

MastaG:
Гы, старик ты что-то не так понял. Серёга по ходу сам русский )) По поводу моих слов. Так и подводим потихоньку. И я тоже подтверждаю, что пока не гораздо конечно, но больше отрицательного. Но. Лично для меня есть одно но - я вижу, что люди что-то делают и к чему-то стремятся, поэтому не спешу с выводами. Именно за это я и уважаю новую власть. А что уже получится из этих стараний - это другое дело. За Западную - а ты вспомни ситуацию. Они говорили, что не будут признают власть. Но ведь не отделяться в состав другой страны! При чём фальсификацию доказали в суде, что бы кто ни говорил, значит эти люди не зря стояли на своём? А что сделал Янукович? Потянул судебный процесс, чтоб вывезти награбленное, потом сказал, что уйдёт в жёсткую опозицию... Потом сказал, что если ему предложат место в новой власти, он не откажется (???). Я не считаю, что это есть хорошо по отношению к его избирателям.

По твоим ответам:

1.Факт революции ты зря отрицаешь. Просто её поддержало только пол-страны - это тоже факт.
Лично я почувствовал дух революции.
Он грозил гражданской войной (хотя я в это не верил, всё-таки наш народ не настолько глупый), непредсказуемой развязкой. Но он был. Бля буду! )

2.Кстати за киевлян не согласен. Там подавляющее большинство согласно голосованию было за. И это как раз тот регион, в котором возможность фальсификации наиболее минимальна.

3.Про организаторов тоже сфальшивил - вспомни сьезд в Северодонецке и прочие грязные акции штаба Януковича.

4.Речь не шла о том, что Янукович или Ющенко боги. Речь шла о выборе между двумя кандидатами.

& Rostik:
5.Я тоже не люблю пидорасню, которая нас делит. Я же сказал это в ответ.

6.Не нужно столько агрессивно относиться к Януковичу и Ющенко. У первого было очень тяжёлое детство, и нужно сказать не удивительно, что он оттуда попал в криминальную сферу. Уже за то, что он вышел из этого дерьма хоть как-то, его можно уважать. Кроме того, у меня есть друг, который в последние годы жил в Донецке. По его словам, за последние года 4 Янукович очень серьёзно поднял Донецк. Второй тоже прошёл длинный путь от главы Национального банка к президенту, при чём за это время сделал немало для нашей страны (ввод и укрепление гривни). Советую начать поиск недостатков с себя. А вот за Кучму говорить не хочу и не буду. Хорошего я про него знаю мало.

мордо вибратор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 10:18
Домашняя страница
  #398 (ПС)
-
Я тоже не люблю пидорасню, которая нас делит. Я же сказал это в ответ. .Не нужно столько агрессивно относиться к Януковичу и Ющенко. У первого было очень тяжёлое детство, и нужно сказать не удивительно, что он оттуда попал в криминальную сферу. Уже за то, что он вышел из этого дерьма хоть как-то, его можно уважать. Кроме того, у меня есть друг, который в последние годы жил в Донецке. По его словам, за последние года 4 Янукович очень серьёзно поднял Донецк. Второй тоже прошёл длинный путь от главы Национального банка к президенту, при чём за это время сделал немало для нашей страны (ввод и укрепление гривни). Советую начать поиск недостатков с себя. А вот за Кучму говорить не хочу и не буду. Хорошего я про него знаю мало.
я чо то из твоих слов не увидел что эти два гандона сделали немало для нашей страны
чо то я не заметил что он вышел из этого дерьма а даже наоборот влез туда ёщё попиздатее
за столько лет укрепить гривню это большой подвиг с его стороны
а то что они на пиздили этих гривень полные мешки
ебут американских блядей всем по хуй все ровно они молодцы

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 13:32
  #399 (ПС)
Rostik:
Из криминала не вылез? Ну да, это правда. А ты попробуй обойти его стороной, когда ты сирота. Именно из-за связи с криминалом я не за Януковича. Ну и плюс человеческие качества мне его не нравятся.

Ющенко воровал... А кто это доказал? То, как воровал Янукович, можно видеть невооружённым глазом - вложение Ахметова в ФК "Шахтёр" (они из одной банды, главой которой и является Р.Л.) и деньги из госуд. казны, потраченные на выборы. Плюс сажали за кражу госуд. имущества. Причины этих краж я уже объяснил и они уважительны - но вот где гарантия, что прийдя к власти В.Ф. перестал воровать? Во-вторых, называть чью-ту жену блядью за глаза - признак трусости и несостоятельности. А судя по тому, как она владеет украинским, большей части населения и вовсе стыдно должно быть за такие пламенные речи.

мордо вибратор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 14:12
Домашняя страница
  #400 (ПС)
квадрат каво ты защищаешь сам подумай
я вообще не пойму
на хуй их обоих и всё

Ответ