в Бане
2 декабря 2009, 16:37
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от RapperX Короче те же пляски вокруг тотемных столбов, чтобы дождь пришёл. Сейчас образование падает, а зато всяческие веры во всемозможных всевышних насаждаются. Что Яхве, что Свароги - выдумки сплошные от сохи. А какие раньше люди были образованные,какие раньше были цивилизации 
И только с мировыми религиями мир стал своей тусклой тенью,соответсвенно неспросто уничтожались "язычники" и были эти дурацкие крестовые походы  | | | | в Бане
2 декабря 2009, 16:40
| | |
#927 (ПС)
| Трискель
Фанат бабангиды, который всё время восхваляет в его темах с ним, тут же против него))))ярого коммуниста)))что-то тут как-то не так)))если у честь что у того же бабана дохуя песен про тему коммунизма, социализма и т.д., где он это всячески поддерживает и верит в это"
"И мы обязательно приедем (в коммунизм) надо только верить" надо только верить)))(с) бабангида)), не точная цитата, но смысл таков))песня пирдуха 2009 | | | | космос кокосмос
2 декабря 2009, 16:47
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от RapperX Короче те же пляски вокруг тотемных столбов, чтобы дождь пришёл. Сейчас образование падает, а зато всяческие веры во всемозможных всевышних насаждаются. Что Яхве, что Свароги - выдумки сплошные от сохи. ну разумеется это пляски и поклонение истуканам
А огромнейшие познания в магии, то есть собственно сама магия?
То на что, официальные науки закрывают глаза, но тем не менее есть те, кто этим занимается но далеко не в нашу пользу. | | | | в Бане
2 декабря 2009, 16:48
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Lil Il Трискель
Фанат бабангиды, который всё время восхваляет в его темах с ним, тут же против него))))ярого коммуниста)))что-то тут как-то не так)))если у честь что у того же бабана дохуя песен про тему коммунизма, социализма и т.д., где он это всячески поддерживает и верит в это"
"И мы обязательно приедем (в коммунизм) надо только верить" надо только верить)))(с) бабангида)), не точная цитата, но смысл таков))песня пирдуха 2009 Ты дебил или прикидываешься 
Творчество мне его нравится и причем тут коммунизм,то что он что-то меняет 
Можно быть против коммунизма,но не против человека,потому что коммунизм - это форма власти,а не сущность человека 
И,когда так мерюют людей - это вот и есть модное образованное с итальянского языка фашизм 
И,как бы он делает заебись репЪ,тут уж хоть про Марс песни сочиняет какая разница,если они заебись 
Ты какой-то стереотипный и шаблонный 
А реп - это просто каллл... | | | | в Бане
2 декабря 2009, 17:02
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Lil Il Трискель
"И мы обязательно приедем (в коммунизм) надо только верить" надо только верить)))(с) бабангида)), не точная цитата, но смысл таков))песня пирдуха 2009 Ты дебил или прикидываешься 
Творчество мне его нравится и причем тут коммунизм,то что он что-то меняет 
Можно быть против коммунизма,но не против человека,потому что коммунизм - это форма власти,а не сущность человека 
И,когда так мерюют людей - это вот и есть модное образованное с итальянского языка фашизм 
И,как бы он делает заебись репЪ,тут уж хоть про Марс песни сочиняет какая разница,если они заебись 
Ты какой-то стереотипный и шаблонный 
А реп - это просто каллл...
Болшая чать его песен о том, какой пиздатый коммунизм, как идеология и строй)))
т.е. ты считаешь эти песни калом? | | | | в Бане
2 декабря 2009, 17:05
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Lil Il
т.е. ты считаешь эти песни калом? Ты идиот чтоле совсем 
Я один с тебя сейчас хуею 
Ты то есть в его песнях увидел только коммунизм,а не человека,его истории и тд 
Пиздец ты тогда овощ  | | | | в Бане
2 декабря 2009, 17:15
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Lil Il
т.е. ты считаешь эти песни калом? Ты идиот чтоле совсем 
Я один с тебя сейчас хуею Ты то есть в его песнях увидел только коммунизм,а не человека,его истории и тд
Пиздец ты тогда овощ  причём тут я? 
мы говорим о тебе и говорим о его песнях посвещённых коммунизму, например))
я его не хейторю))
Ппц, я говорю о песнях касающихся коммунизма, например Коба
Там исключительно тема окммунизма затрагивается, но не его жизни и истории))) | | | | в Бане
2 декабря 2009, 17:21
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Lil Il
причём тут я? 
я его не хейторю))
Там исключительно тема окммунизма затрагивается, но не его жизни и истории))) Да ты воще узкомыслящий овощь,который смысл песен Бабана никогда в жизни не осилит  
В школе такую хуйню проходит,как литературный анализ,ты ведомо мне еще до него не добрался  
Коба,кстати одна из прекраснейщих песен Бабана,тут тематика дела не меняет 
Вот,допустим,ты не любишь в целом Польшу,но любишь полячек,то ты теперь и полячек должен стороной обходить 
Понимашь о чем я воще?
Я не люблю коммунизм,например,но мне нравится творчество Бабана вне зависимости от того коммунист он или нет  | | | | в Бане
2 декабря 2009, 17:24
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Lil Il
причём тут я? 
я его не хейторю))
Там исключительно тема окммунизма затрагивается, но не его жизни и истории))) Да ты воще узкомыслящий овощь,который смысл песен Бабана никогда в жизни не осилит  
В школе такую хуйню проходит,как литературный анализ,ты ведомо мне еще до него не добрался  
Коба,кстати одна из прекраснейщих песен Бабана,тут тематика дела не меняет 
Вот,допустим,ты не любишь в целом Польшу,но любишь полячек,то ты теперь и полячек должен стороной обходить 
Понимашь о чем я воще?
Я не люблю коммунизм,например,но мне нравится творчество Бабана вне зависимости от того коммунист он или нет  ну чувак, ты меня сильно не обижай, я только в восьмом классе учусь 
Ладно, ты любишь посты набивать как я вижу, хуй тебе что докажешь, можешь не отвечатЬ, но ты ответишь, чтобы набить сообщение)))  | | | | Cletus Kasady
2 декабря 2009, 17:26
| | |
#935 (ПС)
| Lil Il не прав, э вася, веди себя как мущина да | | | | в Бане
2 декабря 2009, 17:28
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Lil Il
ну чувак, ты меня сильно не обижай, я только в восьмом классе учусь 
Ладно, ты любишь посты набивать как я вижу, хуй тебе что докажешь, можешь не отвечатЬ, но ты ответишь, чтобы набить сообщение)))  А воще для клиническаго дятла всего сказанного о коммунизме в его творчестве ну где-то процентов 5 
И,если остальные проценты его творчественного смысла ты проебался в уши,то ты дурачек обыкновенный,я отвечаю на,то,что мне предъявляют ни с хуя,да и еще и дятел какой-то   | | | | Страх религия слабых
2 декабря 2009, 19:04
| | |
#937 (ПС)
| а ты типа тот кто мне этих пиздюлей ввалит?
не обосрешься от натуги воображая? Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Трискель -Цитата от roma_chudo вообще будь то комунизм, диктатура или ещё что...
если всем этим заправляют паразиты, будет говно.
если у руля люди желающее добра, то будет заебись, какая бы система не была.
но у нас совсем маленький отрезок времени был коммунизм при котором было лучше чем сейчас, при ебучей демократии (хотя на самом деле капитализме).
от этого идут все не понятки.
Кто-то о том, что было, кто-то о том, что есть по сути понятие коммунизм, а кто-то пейсы расчёсывает.
А кстати про язычество, я вообще охуел прочитав тут некоторых
Язычество было, когда даже блять, жидов (иудеев) на планете не было, не говоря уже о их христянстве и прочей хуете.
И есть мнение, что оно не называлось "язычеством" - у разных народов были разные религии (естественные), рузмеется с разным названием.
Потом искусственно созданное иудеями христянство и магометанство с прихуевшими проповедниками всевозможными путями насрали себя везде где-только можно было. И объявили все остальные религии ЯЗЫЧЕСТВОМ.
Однако же, при этом оставив некоторые язычесикие праздники и др. моменты.
ну это не потеме вообще-то.
так что всё  Практически все правильно говоришь с одной оговоркой - раньше было только Славянство(иже с ним культ скандинавских Богов) http://www.dazzle.ru/spec/dmr.shtml,по по теме вощем-то  а как насчет даосизма
а как насчет греческих богов - чета ты хуй пойми как всё это соотнесешь.
славянство, ебать, ну ты ёпта слов нахуй нет.
но я конечно знаю что вся эта религиозная хуйня придумана жидами и только жиды во всём виноват.
ебал я, просто пиздец.
еще меня поражает твоя интеллектуальная особенность хуярить смайлы - это просто высший пилотаж. | | | | в Бане
2 декабря 2009, 19:57
| | |
#938 (ПС)
| | | | | Mic Chiba
2 декабря 2009, 20:14
| | |
#939 (ПС)
| наобоорот сейчас можно в сотни раз больеш услышать говна в адрес действующей власти
почему не уважают историю?
почему же не уважают, уважают
я уважаю наш народ и его заслуги, а не ссаного сталина к примеру | | | | вечно синие щи
2 декабря 2009, 21:01
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Трискель
>>СЛАВЯНСТВО [более 30.508 года до н.э., Арктида]
Это не смешно даже. - Славянская мифология и религия формировались на протяжении долгого периода в процессе выделения древних славян из индоевропейской общности народов во II—I тысячелетии до н. э. и во взаимодействии с мифологией и религией соседних народов. | | | | в Бане
2 декабря 2009, 21:34
| | |
#941 (ПС)
| заметил тенденцию что почему то все темы про коммунизм плавно скатывабтся на религию и этнологию | | | | в Бане
3 декабря 2009, 04:59
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Radio
Это не смешно даже. - Славянская мифология и религия формировались на протяжении долгого периода в процессе выделения древних славян из индоевропейской общности народов во II—I тысячелетии до н. э. и во взаимодействии с мифологией и религией соседних народов. Товарищ история вся фальсифицирована воще-то    
Если ты не разу в жизни не общался со знающем историком,который угарает по поводу официальной "исТОРЫей",то это сугубо твои личные проблемы   | | | | вечно синие щи
3 декабря 2009, 08:16
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Radio
Это не смешно даже. - Славянская мифология и религия формировались на протяжении долгого периода в процессе выделения древних славян из индоевропейской общности народов во II—I тысячелетии до н. э. и во взаимодействии с мифологией и религией соседних народов. Товарищ история вся фальсифицирована воще-то    
Если ты не разу в жизни не общался со знающем историком,который угарает по поводу официальной "исТОРЫей",то это сугубо твои личные проблемы   тамбовский волк тебе товарищ 
ну конечно, всё, что тебе не по душе - фальсификат и жидовский произвол 
интересно, как это они устанавливали 30 508 год - методом машины времени, чтоли 
юморист бля  | | | | в Бане
3 декабря 2009, 08:28
| | |
#944 (ПС)
| Ну ты же нихуюшеньки не знаешь,а мозги ебешь,как будто ты пиздец бакалавр истории  
А воще последнюю мою запись в блоге прочитай,если чо. | | | | Не пишите СПАСИБО
3 декабря 2009, 09:19
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от Трискель Видимо твой историк - единственный среди всех в мире историков, кто не приложил руку к фальсификации истории и который всё знает как на самом деле было. Включая сказки про Бабу-Ягу и прочих жителей Тридцатитыщлеттомуназадземья. -Цитата от Трискель Можно быть против коммунизма,но не против человека,потому что коммунизм - это форма власти,а не сущность человека  Коммунизм - это строй. А вот религии все - форма власти  Включая и язычество со всякими шаманами и оракулами. | | | | в Бане
3 декабря 2009, 09:26
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от RapperX [
Коммунизм - это строй. А вот религии все - форма власти  Включая и язычество со всякими шаманами и оракулами. Да ну тебя 
В твоем понимании язычество - это и есть та промывка мозгов иудеями,например,потому,что родноверие - Родная Вера уже по факту не может быть "язычеством",как таковым потому,что язычество означает иноземная вера,например,так вот "язычество" и есть основные мировые религии,тем более религии - это воще не вера,а просто,как ты и говоришь форма власти и управления всего мира
А Чудинов величайщей труженик славянской истории,ему можно памятник нерукотворный ставить за его старания и открытия,когда царствует эпоха псевдонауки,как релятивизм и псевдоисторики библейского сюжета переписывают историю,вот уже несколько веков,начиная с еврейской революции  | | | | Все любят гипножабу
3 декабря 2009, 09:34
| | |
#947 (ПС)
| надо пережить эту пору чтобы понять ее... | | | | Страх религия слабых
3 декабря 2009, 09:36
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Трискель русский народ в самом начале меня просто убил, ты что смеешься?
этож наёбка.
не было тогда русских.
хотя хуле легко конечно можно придумать и еврянство оно появилось в более 30,509 года до нашей эры
а там еще динозаврианство сто пудов было пару миллионов лет до нашей эры. -Цитата от Трискель -Цитата от Radio
Если ты не разу в жизни не общался со знающем историком,который угарает по поводу официальной "исТОРЫей",то это сугубо твои личные проблемы   это ты с инопланетянами тёр?
вернее нет, землянами славянами обогнавшими прогресс и улетевшими покорять космос но вернувшимися в мир жидов поэтому дико разочарованными и делящимимся правдой со всеми.
ёпты.
я пиздец в ахуе, даже слов других нет.
ты кстати самвыдумываешь то что нам в доказательство ставишь, или есть еще такие как ты, но по башковитее, а ты их только используешь?
не, я конечно понимаю что кто владеет прошлым тот управляет настоящим, но четы ты глыбоко копнул | | | | в Бане
3 декабря 2009, 10:13
| | |
#949 (ПС)
| | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
3 декабря 2009, 10:35
| | |
#950 (ПС)
| Трискель=Ярило  | | | | |