Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 39 из 45: « Первая 19293233343536373839404142434445
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 10:57
LastFm
  #951 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
Трискель=Ярило
Трискель=Эйнхерий Одина
Трискель=Витязь Перуна

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 12:31
ВКонтакте Live Journal
  #952 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
В твоем понимании язычество - это и есть та промывка мозгов иудеями,например,потому,что родноверие - Родная Вера уже по факту не может быть "язычеством",как таковым потому,что язычество означает иноземная вера,например,так вот "язычество" и есть основные мировые религии,тем более религии - это воще не вера,а просто,как ты и говоришь форма власти и управления всего мира

А Чудинов величайщей труженик славянской истории,ему можно памятник нерукотворный ставить за его старания и открытия,когда царствует эпоха псевдонауки,как релятивизм и псевдоисторики библейского сюжета переписывают историю,вот уже несколько веков,начиная с еврейской революции
Вот мы уже и на словообразование потихоньку переползаем Теперь уже язычество стало не "исконным древноверием", а чужеверием. Я под этим словом подразумевал первую трактовку.
Но ты пытаешься увести от сути к деталям. Я говорю, что любой Бог - опиум для народа, а Коммунизм - не средство манипуляции. В моем понимании и видении.

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 12:40
  #953 (ПС)
Мода здесь не причём. Везде свои плюсы и минусы.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 12:51
LastFm
  #954 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Вот мы уже и на словообразование потихоньку переползаем Теперь уже язычество стало не "исконным древноверием", а чужеверием. Я под этим словом подразумевал первую трактовку.
Но ты пытаешься увести от сути к деталям. Я говорю, что любой Бог - опиум для народа, а Коммунизм - не средство манипуляции. В моем понимании и видении.
Прочитай как-нибудь Истархова "Удар Русских Богов" и Орея Волота "Крысолюди"
Ну это,если интересуешься и тебе нравится разгадывать всякие загадки и ты шаришь в конспирологии

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 14:01
  #955 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
Гонит наркоман хуйню всякую
Отвечать тебе даже противно
Ты просто чурка вот и вся твоя проблема то собственно
Евреи,кстати,самаый поздно появившийся народ
ты повторяешься щегол.
а помимо повторения еще и хаваешь говно, принимая его за откровения гипербореев.
чурка чурка, а ты нахуй адепт белой расы, да только на протяжении всей своей никчемной жизни, рассуждаешь о том как должно быть, но нихуя не делаешь кроме пиздежа маловнятного чтобы что-то исправить.

а да, ты пищщи, пищщи
я пока пойду кофейку приготовлю.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 14:16
ВКонтакте Live Journal
  #956 (ПС)

Ну это,если интересуешься и тебе нравится разгадывать всякие загадки и ты шаришь в конспирологии
крысолюди и конспирология? Звучит как Кощей Бессмертный. Он, кстати, какого роду-племени был и где нынче харчуется?

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 14:17
  #957 (ПС)
Пустая трата времени. Всё, что не случилось, всё к хорошему.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 14:33
LastFm
  #958 (ПС)

ты повторяешься щегол.
а помимо повторения еще и хаваешь говно, принимая его за откровения гипербореев.
чурка чурка, а ты нахуй адепт белой расы, да только на протяжении всей своей никчемной жизни, рассуждаешь о том как должно быть, но нихуя не делаешь кроме пиздежа маловнятного чтобы что-то исправить.

а да, ты пищщи, пищщи
я пока пойду кофейку приготовлю.
Ты перед тем как зайти в эту тему и начинать писать в стиле принявшего на клыка питушка прочитал о чем она
Вощем тема,не о том,кто я и что я собственно делаю,пиздеж уже не по теме прекращай,кстати

крысолюди и конспирология? Звучит как Кощей Бессмертный. Он, кстати, какого роду-племени был и где нынче харчуется?
Забей воще.
Я предложил прочитать и вникнуть в суть разгадывая каждое событие мира человечества и истории,твое дело попробывать вникнуть либо положить на это хуй

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 14:38
  #959 (ПС)
-
Ты перед тем как зайти в эту тему и начинать писать в стиле принявшего на клыка питушка прочитал о чем она
Вощем тема,не о том,кто я и что я собственно делаю,пиздеж уже не по теме прекращай,кстати
ах ты мне теперь будешь взыскания и штрафы форумные выписывать.
просто запизделся ты, что в теме про коммунизм, что в теме про репрессии, да вообще собственно везде где я тебя видел ты запизделся, но как же сказать сфинктру САМОГО ОХУЕННОГО БОГА ЯХВЕ что он запизделся, никак правильно - ведь по исконной еврейской традиции он на меня вывалит кучу эрудиционных смайлов (типа они ясно дают понять как ты еблет кривишь перед монитором) и еще найдет кучу хуйни, которую я не скрываю и будет пытаться меня этим самым задеть.
а я посижу поржу с индюкопавлина.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-
Забей воще.
Я предложил прочитать и вникнуть в суть разгадывая каждое событие мира человечества и истории,твое дело попробывать вникнуть либо положить на это хуй
я тебе например рекомендую поразгадывать то что ты сам пишешь, или хотя бы тупо сравнить с другими мнениями по теме.
или у тебя что первое прочитал то и становится правдой от бога?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 14:40
ВКонтакте Live Journal
  #960 (ПС)
ты хотел сказать с индоевропейца?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 14:41
  #961 (ПС)
ты хотел сказать с индоевропейца?
нет, я хотел сказать индюкопавлина

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 14:43
  #962 (ПС)

Крысолюди

А вообще да ,надо в нете всякую хуйню почитать что-б можно было смело модеров троллить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 14:46
LastFm
  #963 (ПС)

просто запизделся ты, что в теме про коммунизм, что в теме про репрессии, да вообще собственно везде где я тебя видел ты запизделся, но как же сказать сфинктру САМОГО ОХУЕННОГО БОГА ЯХВЕ что он запизделся, никак правильно - ведь по исконной еврейской традиции он на меня вывалит кучу эрудиционных смайлов (типа они ясно дают понять как ты еблет кривишь перед монитором) и еще найдет кучу хуйни, которую я не скрываю и будет пытаться меня этим самым задеть.
Может тебе уже просто нахуй пойти
Я как бы высказал по теме свою позицию,свое мнение,если оно с таким говном,как ты не совпадает,то иди нахй просто

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 14:53
  #964 (ПС)

Может тебе уже просто нахуй пойти
Я как бы высказал по теме свою позицию,свое мнение,если оно с таким говном,как ты не совпадает,то иди нахй просто
а я по еврейски скажу что помогаю тебе постов набить,
а ну как позолоти ручку вах

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 16:15
  #965 (ПС)
АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХАХ
НУ ВОТ КАК К ТЕБЕ ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО СЕРЬЁЗНО ОТНОСИТЬСЯ?!

RapperX, мой совет, почитай обязательно Орея Волота (я ещё в первой части темы про СССР писал об этой книге, разбирали... но школота, наподобие Трискеля, вряд ли осилит такие темы, хотя бы одну страницу из них). Хотя эту книгу лучше рекомендовать будущим психиатрам, тем кто учится в ординатуре... человек под псевдонимом "Орей Волот" страдает целым букетом психических расстройств

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 16:59
LastFm
  #966 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение

АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХАХ
НУ ВОТ КАК К ТЕБЕ ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО СЕРЬЁЗНО ОТНОСИТЬСЯ?!

RapperX, мой совет, почитай обязательно Орея Волота (я ещё в первой части темы про СССР писал об этой книге, разбирали... но школота, наподобие Трискеля, вряд ли осилит такие темы, хотя бы одну страницу из них). Хотя эту книгу лучше рекомендовать будущим психиатрам, тем кто учится в ординатуре... человек под псевдонимом "Орей Волот" страдает целым букетом психических расстройств
Ну тебе подобные явное подтверждение истинности Крыслолюдей
А я вот только понять не могу почему восхвалять коммунизм нужно и все,а высказывать какое это говно нельзя?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 23:41
Домашняя страница Live Journal
  #967 (ПС)
Коммунистические ребята советую прочитать эти материалы и обдумать все,как есть
http://nyctos.ru/marks.html
http://nyctos.ru/mavzolei.html
http://nyctos.ru/vysotki.html

Я конечно понимаю,что вы мне никогда не будете верить,но все же
ну читать статьи с эзотерического сайта, что б разоблачить коммунизм - это, конечно, вполне объективно так и не предвзято)))

я тебе в ответку посоветую почитать за эзотерический коммунизм, да-да, есть такая штука...))

ну и как бы во-первых, сути коммунизма ты не видишь ни хуя, ты видишь только то, как его ПЫТАЛИСЬ ПОСТРОИТЬ и от этого пляшешь...

у викингов, кстати, был коммунизм вполне... те, которые в Исландию отселились - жили вполне по коммунистически, при этом кланясь Одину и Тору с Фрейей. Дело-то не в названиях, а в сущности, и уж ты, как до хуя прошаренный язычник, должен это понимать. Или ты реально думаешь, что Перун - это такой дед с бородой и в кольчуге, что Велес в шкуре по лесам до сих пор шароебится а у Свентовита - четыре ебала и все в разные стороны глядят??)))

я б те посоветовал Дугина почитать с Геноном, но, боюсь, ты в Традицию совсем плотняком ударишься, и не прошаришь корня)

и вообще, враг щас один и у коммунистов и у правых - это капитал и общество потребления. С ними надо разобраться, а потом друг с другом грызться можно))))

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение

Я не сказал что мне лень читать, читай внимательно мои посты. Да, обсуждение с тобой я больше вести не буду, ибо это не конструктивно, когда один не понимает то, что говорит второй, и пытается ещё на это как-то ответить. Как говорится, "ну лишь бы что-нибудь, а то не дай Бог мой авторитет упадёт в глазах форумцев

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
С ума сойти, только что задумался: язычник доказывает то, что христианство - несостоятельное религиозное течение, это делает именно язычник

Ты не узнав моего видения пытаешься мне что-то доказать,когда твое видение примитивно.
И доказываешь,доказываешь,уже отсебятиной не пойми каких хнаний и лжеисториков.Оказывается даже татаро-монгольского не существовало
Прежде всего вникни о чем идет речь,потом отвечай.
Ты же не прочитав встал сторону "своей" идеей хотя какой своей,если везде ложь иудейская и ты еще пытаешься выставить меня дураком

А раньше была только родовая вера и никаких "гелигий" в общем-то.
Вообщем библия в помощь она все тебе докажет,там только исторические факты и истина
Христианство - эт секта РОДОВОЙ религии иудейский племен, например...
которая, кстати, свою обрядовость и священные тексты сохранила на протяжении тысячелетий...

а вот славянское язычество, к сожалению, ни хуя не сохранило... и что там было, да как - хуй его знает. Тут можно только теоретизировать, да аналогии искать у славянских и близлежащих народов, но и у них с этим делом туго.

Ты еще Богумила признал бы Верховным жрецом славян - было б вообще гарно))

Добавлено через 3 минуты 57 секунд

Истархов - это пять тут даже говорить уже не о чем)))))

круче только Трехлебов и Богумил опять же, да и то они не настолько фимозные парни))

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 00:03
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #968 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
и вообще, враг щас один и у коммунистов и у правых - это капитал и общество потребления. С ними надо разобраться, а потом друг с другом грызться можно))))
Вот это самое важное.
Самое правильное.
Чисто даже технически, заменяя правых и комунистов хоть хуем с пиздой соответсвенно... враг сифилиз, например.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 04:03
LastFm
  #969 (ПС)

ну читать статьи с эзотерического сайта, что б разоблачить коммунизм - это, конечно, вполне объективно так и не предвзято)))

я тебе в ответку посоветую почитать за эзотерический коммунизм, да-да, есть такая штука...))

ну и как бы во-первых, сути коммунизма ты не видишь ни хуя, ты видишь только то, как его ПЫТАЛИСЬ ПОСТРОИТЬ и от этого пляшешь...

у викингов, кстати, был коммунизм вполне... те, которые в Исландию отселились - жили вполне по коммунистически, при этом кланясь Одину и Тору с Фрейей. Дело-то не в названиях, а в сущности, и уж ты, как до хуя прошаренный язычник, должен это понимать. Или ты реально думаешь, что Перун - это такой дед с бородой и в кольчуге, что Велес в шкуре по лесам до сих пор шароебится а у Свентовита - четыре ебала и все в разные стороны глядят??)))

я б те посоветовал Дугина почитать с Геноном, но, боюсь, ты в Традицию совсем плотняком ударишься, и не прошаришь корня)

О самый нормальный из всех коммунистов пришел,здравия!
Да я изучил уже со всяких ракурсов прекрасно коммунизм,раньше,например,за НБП радел
Про викингов отчасти ты прав,да была форма такая,но опять же там же не люди еврейских сказок были
Ну ясное дело,что это все сущности,но опять таки более реальные,чем,например,еврейские народные сказки
Дугина ща уже начал читать
Ну - это понятно,что враг у нас капитал и общество потребления,самые еврейские структуры то

Христианство - эт секта РОДОВОЙ религии иудейский племен, например...
которая, кстати, свою обрядовость и священные тексты сохранила на протяжении тысячелетий...

а вот славянское язычество, к сожалению, ни хуя не сохранило... и что там было, да как - хуй его знает. Тут можно только теоретизировать, да аналогии искать у славянских и близлежащих народов, но и у них с этим делом туго.

Ты еще Богумила признал бы Верховным жрецом славян - было б вообще гарно))
Ну это все понятно,просто наши волхвы и родноверы уничтожались веками,и мудрость и знания наши сохранились в весьма ущербном виде.
Наша литература тоже уничтожалась
Богумил заебись чувак не гони,он дарит Бодрость Духа похлеще Паука,например

Истархов - это пять тут даже говорить уже не о чем)))))

круче только Трехлебов и Богумил опять же, да и то они не настолько фимозные парни))
да заебись Истархов стелит все по делу не пизди

-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
Чисто даже технически, заменяя правых и комунистов хоть хуем с пиздой соответсвенно... враг сифилиз, например.
Заебись сравнение

______

А воще ребята существуют реальные вещи на которые вы не отвечайте по правде и на которые вы закрываете глаз:
Приподают ли хуйню в школах и ВУЗах? - Приподают дичайщую хуйню

Пиздит ли официальная история? - Пиздит

Стал ли мир лучше с побдей коммунистического режима? - Стал только хуже

Знают ли люди хоть частичку правды? - Нихуя не знают

Можно ли разоблочить евреев и выступать против них? - Нихуя сразу закроют

Просходит ли вторжение и полное уничтожение белого человечества? - Уже давно и успешно

Растет ли хуйня вместо молодежи? - Растет

Есть ли у нас гении,которые были пару веков назад хотя бы? - Нет

Живут ли люди в принципе обычный народ хорошо? Ага сейчас

Есть ли мировая коррупция? - Да уже цветет давно

Куда уходят финансовый бюджет России? - В руки сынов Израелиев

Вывезли ли весь золотой фонд Русской Империи и похители все богаство Романовых? Да

Можно ли сказать,что религии зомбируют и управляют людьми? - Да

И это лишь маленький списочек.

Последний раз редактировалось Трискель, 4 декабря 2009 в 05:02.
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 07:37
  #970 (ПС)
-
Приподают дичайщую хуйню
стыдись радикал
-
Знают ли люди хоть частичку правды? - Нихуя не знают
только триксель в курсе, он нео.
-
Просходит ли вторжение и полное уничтожение белого человечества? - Уже давно и успешно
негры бы тебе посочувствовали
и как это вторжение.то есть белое человечество вторгается и полностью уничтожается.
ёпта, опять скопипэйстил не проверив?
-
Растет ли хуйня вместо молодежи? - Растет
вот мне просто интересно, а сколько годков самому то, а то всё молодежь молодежь - так и говори росту в окружении хуйни или что,
я например тоже к молодежи себя отношу при свей четверти века.
и скажу тебе по секрету, что помимо действительных дурней есть много людей не эрудитов и может быть не начитанных как ты великий Русь,
но думать умеющих.
-
Есть ли у нас гении,которые были пару веков назад хотя бы? - Нет
этим вообще рассмешил.
как в рекламе было - ты просто не умеешь их готовить.
есть, но ты о них не знаешь или ты по утрецам со всеми трёшь?
-
Куда уходят финансовый бюджет России? - В руки сынов Израелиев
ой ты ёбт.
РУССКИЕ ВОРУЮТ А НЕ ЕВРЕИ В РОССИИ
ладно не так.
ТРАДИЦИОННЫЕ РУСЫ ПИЗДЯТ НЕ ХУЖЕ ЕВРЕЕВ,
-
похители
стыдись радикал
-
Можно ли сказать,что религии зомбируют и управляют людьми? - Да
богумил и иже с ними тоже тобой повертели падаван

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 07:40
LastFm
  #971 (ПС)
-
Приподают дичайщую хуйню
стыдись радикал
Ты мудак или прикидываешься
Именно то что При Подают хуйню,а не преподают,препод даватель,ебать мой хуй,интернетный

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 07:53
  #972 (ПС)
-
Приподают дичайщую хуйню
стыдись радикал
Ты мудак или прикидываешься
Именно то что При Подают хуйню,а не преподают,препод даватель,ебать мой хуй,интернетный
не мажься, будь мужиком скажи, что два раза наебался в грамматике.

а с похитЕли как съедешь?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 07:54
  #973 (ПС)
Все пиздато - ты главный хейтер трискеля

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 07:55
LastFm
  #974 (ПС)

не мажься, будь мужиком скажи, что два раза наебался в грамматике.

а с похитЕли как съедешь?
Мне кажется ты какой-то просто пидор и все

-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
Все пиздато - ты главный хейтер трискеля
Да тут целая армия унтермешей,чурок и жидов,которые меня хейтерят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 07:56
  #975 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение
Это самый позорный этап в истории,а не то,чем нужно гордиться.
По-моему эти слова похожи на хуиту.
его бабушу Сару порешили за сношение с иностранцами

Страница 39 из 45: « Первая 19293233343536373839404142434445
Ответ