![]() |
...Ляааписсь.. в морге бодрись.. там прекрасно летом.. ебать дохлых чурок валетом.. ...ты фашист походу.. бью морду тебе в угоду моде...води хороводы ходи маршем - с фаршем....и техником Пашей .... в морге.... я герой Зорге - не АнтиФа прокатишь за вафла...Если меня не покараешь корешьь...........базаришь ........................................... к клавиатуре привык... лень ворочать кадык !!!:horosho: |
Ой-ой, какая неприятность случилась, На форуме парочка пидоров объявилась! БоВи from FuckToЛОХReal, Вогнал свой маленький перчик, Zoriе в Анал. Слышь чувачки, кто актив, а кто пассив? А что, если вы отсосете у других? У Реала или Зои начнется псих? Вы чё, ниебаться стихоплеты? Посмотрите в зеркало, вы в Петушином помете! Можете строчить тупые стишки хоть с ночи до утра, Но, знайте, моим рифмам не будет конца! Может быть меня это заебет, И наложу на свои слова музон и биток. Потом сылочку оставлю в инете, Вы послушаете, переданные вам приветы. Хотя… на вас не стоит тратить время, Потому, что вы утырки и Олени!!! :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Кто-нибудь другой, да хоть Nudnay, Стих дальше продолжай! |
...Какой нахуй стих...ОтЪебись Кила Тебя Крупская кулаком в жопу бодрила... в целях педагогики и пропедевтики коли антисептики... или соси черный ХЕР - пионерам в пример... Ты давитель ПрЫщщЕй и вооЩе держи лещщей.... По ЕблИщщУ...Ты Пидар НиЩЩий.. Кстати Кила Ты кусок Дуры ??? или ломоть дэбила Если дура - тобой займется прокуратура... Если парень - тебя ОтХуярем.. |
Цитата:
Как тебя мать в детстве не убила? Твои стихи-хуйня для малолетних пидарков Приезжай к нам в гости.Тебя отхуярим-и будь таков.................. |
Бови иль Боби хуй разберёшь Гонишь на баб ну ты даёшь я хоть и сука как ты говоришь но Ёбну по тыкве и ты улетишь |
а , Чё ково , да Кила нестоит людей обсирать твою мать , Блять ну зачем тебе нужны броблемы и вообще обсирать это не тема лудше напиши что-нибудь нормальное и извинись кто тебе чё сделал а ну кались |
Цитата:
Ты пацан или баба хуй разберёшь на аватарке помада ! гоните на друг друга как стадо Зверей Я понимаю что прикольно но мы вроди как похожи на людей ! |
Цитата:
Забыла?Я же летом приезжаю,порву твою пизд....ку Кто ещё кому по репе даст За меня пойдёт Вита,она покажет тебе пасть Мы тебя так сильно разнесём Изобьём,выбьем все зубы - всего вдвоём Бесмыссленно щас что-то писать В аське буду продолжать тебя оскорблять!!!!!!!! |
Цитата:
если не видешь сори малыш |
Цитата:
На аватарке чел с бородой,как у БЕНЛАДА Ты прав,мы похожи на людей, Чё пришёл на форум-получать пиздюлей??????? |
Да малыш ! 12 лет это не бред Чисто пока нормальный рэп |
Цитата:
а ты ебучий хам мой ответ вам мистер я не за пиздюлями пришёл а просто порифмовать зашёл ! ксати на аватарке Proof from d12 если не знаешь то позор _ The fuck ЛУЗЕР ! |
Цитата:
Тогда твои стишки окей А если гонишь,то не прав "Мне надо укратить твой нрав" |
Спроси Хардмена или Дикса Новосиб тема Я не гоню мне не нужна проблема |
Цитата:
|
Да это была шутка если обидел прости то-что пришло в голову на раз два три |
это была шутка |
На форуме появился злой парень На голове грузинский кепарик от страха все кинг сайза позвали Он долго не парясь фристайл зафигарил Это было мощно ребята А этот... злой чел.. Это был механик |
Механикс,что сказать, онанист 12 летний , Явно обделенный,такой вещью как интеллект бля, Посты набиваешь, с усердием шахтера-стахановца, Как Кила,Винтаж и еще два десятка орхаровцев, Относись к моей фразе с юмора долей изрядной, Меня обосрали,я обосрал,а дальше все шоколадно... |
Цитата:
просто чуть-чуть дерзкий а ты по виду пацан мерзкий да это не ебёт этот злой чел тебя в рот от ебёт |
Механикс,ты как шаманский танец Поганец,флудишь в этой теме как таец Косоглазый,как презик одноразовый Я говорю образно,браза этот топик- стиль садо-мазо.. |
Цитата:
Маленикий убийца ? заткни свой рот тупая птица проглачу тебя словно пиццу ты глупое животное и при этом думаешь что дал мне фору вот умора от твоих слов косоглазый , одноразовый , поганец ну ничё ты во мне не достатков нашел Слушай на хуй бы не пошёл |
Механикс, засунь себе в очко двадцать первый палец И будет имя тебе детка "настоящая Конфетка" |
Ежак грёбаный мудак!:D |
Цитата:
на 16 странице была такая маза враз Погляди и убедись ты сам Там совмещал какой-то чувак с ником ежак слова "хуяк" и "мудак" Только вот бля он исчез почему-то Наверно его в баньке отпороли круто Смотрика ты брозе не повтори ошибку Самарского дикообраза :) |
Nudnuy респект тебе выставлю брат Твои рифмы просто отпад На фоне всяких ебланов и отморозков плешивых Ты просто гений поверь мне и дальше пиши :king: |
ежак, мудак, вот так! :kiss: |
Эквалайзер!:D |
Цитата:
По поводу рифмы на мудак, я отписал вот так: Цитата:
|
ежак сломал на пляже лежак, ему не помогал в этом кулак, он просто тяжелый чувак |
...Кэш...кашерно себя зареЖЖ.. ....И сЪешь.... Я тебя слышал малыШШ... Ты как НиГГер ПиздиШШ - - СпеШиШШШШь........ ............................................ Ну Хуй ЗнаЕт - Ежак... Понимаешь??? Я старый как Шерак Жак... Стараюсь - Сочиняю Долго.... Это противно - как по Тверской на "Волге". |
Цитата:
Ежак вообще не злой чувак На том лижаке словил он Kash'a Cхватил, заломал опустил неспеша Под рифмы и бит идола NAS'a Давал он kash'y охуенных щелбасов Бракался в конвульсиях наш рифмоплёт Сломал kash в итоге лежак бля и вот Теперь он отписует будто ежак Сломал под весом своим тот сраный лежак. |
ежак ты не въежал на иж ака, на ишакал не зашагал? ежак л_ежал акима жмакал у того лежак и мимо свежак. |
ежак. ну вот, опять ко мне обращаются в муж.роде :( я девушка *************************************** lyapiss встань на корниз и прыгни в низ! |
заебись..а потом ввысь я буду хавать киски. запись влючай это нечайно ляпись_ б-ля_пись-детво в голове ежак,лежать на подоконнике свежак,как жак_конда.нам не нужен кандом и шапка нам надо гидрапоники |
Цитата:
Беру свои глупые рифмы и фразы обратно В честь извиненья прими поздравленья: С наступающим праздником,детка.... Будь вечно любимой и классной конфеткой.:kiss: :kiss: :kiss: Ну, а ляпис ты жестокий брозе Желаю тебе вылечить мозговую прокузу В каком-то посту ты сказал что я с Кракова Протри глаза, закапай визим, даун ты Я из Харькова.:dovolen: |
Ежак-мудак...:D |
Проверяй - попугай! :guinda: :o |
Охуительно мэн...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Если посчитать отстойный рифмак Типа Ежак - хуяк,Ежак - мудак. Можно решить,что у дохуя процентов Которые заходят в эту тему пофлудить В мозгах только шлак. Лучше бы рифманул на лежак иль гамак. Чао, мудак! |
с харкого....жарко? ежак...а как бы нам было хорошо. но жаль...теперь лежат мои слюни крошоные ежак ежай к... в арку, так я варкую марка под хуем если чо. шаг- ну в твой мини-бордачек. хой. |
lyapiss бросай курить пластелин Я вижу тебе давят мозги Рифма твоя под бит хороша А если прочесть так - просто параша Про смысл я вообще промолчу, броу, Льёшь какую-то мочу, йоу! |
Ежак, в голове фаршмак на жопе иглы Проверяй нагнал - Ежак стал злым как демон Пикколо от злости стал весь зеленый как хрен с планеты Намек Ежак будь чуток по пазитивней, негатив заёб нафиг |
Годзила ты ежака рифмой раздовила, Держи мою карягу это просто ништяк Тебе уважуха зелёненький чувак. Вообще-то я весёлый........ грустняк Пытаюсь дарить позитив, но с рифмой никак:skald: |
о... опять ежак... небуду рифмовать |
:guinda: ляпись заебись:guinda: |
...ПралаЙзеР.. ШмаЙсер ,МауЗер ДружНо пЛачуТ пО теБе ЕбаННый БаунСер))) Не ОбиЖайСя и МужаЙся - Ты КолхознЫй Вася с ГнусАвыМ БассОм... На ВыпУскнЫх ТанЦуеШь ВаЛьсЫ Губы РозОвыМ пОкрасив... |
Чао бразес!Меня зовут TRUE Читая ваши строки думал,со смеху умру! Рифмую просто, словно мажу тело чики кремом, Пока здесь пусто-займус делом.... |
Большой нос на аве Нуднэй Чел нарно без остановки нюхает клей, Чувак переходи на спрэй- Клей не в моде-на него забей! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |