![]() |
TekiLa ты поведала нам, что такое сила, Красиво расписала, как сутки проводила, Маргинал знал, что ты однозначно красивая, Я не побоюсь этого слова - РЕСПЕКТА! Ramashka, тебе не желаю отвечать, Твои слова - вода и не способны раскачать, Это игра, здесь не резон себя показывать глупцом, Делай свой ход, а публика решит, кого назвать отцом, яу ;) |
DiffuSer мастер рифмы, задрот или просто юзер? дал мне час назад совет а в писту, промолчу, не скажу что луЗer :kiss: |
...СкваДер -в сМешНом НарЯде в РазДелЕ фоТо -БилаН в ПоРядЕ ЧисТо ЛАМЕР -еСть РазРяДы??? По Боксу может даже ТАЙСКОМУ Я б тя вЫнеС ПидаРасКаааа Анальными ЛаскАмИ :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
...МЭЙ БИ - ВоЛа ЕбИ.. ОтмаНиКюрЕнныМи пАльЦамИ... Я рАссмЕшу ТебЯ кАк ГалЬцЕв бл. и Ты ИЗ БлагОдарНостИ СглоТнЁшь ЗалУпнОй ГадоСти .....СовеРшеННолЕтнЯЯ :inlove: :inlove: :inlove: |
дифузер какой-то далбаёб, досвидание дети с мозгами омёб |
ВалЫн - ПлаТи КалЫм.. ОпеРедИл нА 2 МинУты СукА ДутаЯ :krik: |
Цитата:
|
"мэй би, меня отъеби" сказал весёлый дядя, доставая вазелин |
жэбээл продал жопу за пакет белого |
ляпис курите пис хуярте арэндби и любите бифштекс |
Для данного времени суток, твой ник в самый раз, бухой Я пьяный и мне не до шуток, рифмую я жопой, а не головой |
:mitch: |
Гдаз пустил газ:) |
Гыгыгы это моя тема!!! Венч типа ланч голова с плеч я твой палач и ты не плач это мой кач !!! |
rituall всю бабу об кончал и дико закричал!:o :saint: |
Тема руль респект FBI Типа Z.O.M.B.I типа не вапи а то тут типы типа до ре ми типа шило в голени !!! |
Отсосы !!Гы!! Я здесь на хер типа бог буду!!Все вкусили???теперь можно помолчать!!Гыы |
Цитата:
|
ладно типа я адам зрелище не для дам кому еще дашь вандам |
Тормоза я сам нахер на себя писать буду меня прет!!! Rituall типа дал типам по мозгам шум да гам лам серце пополам я обожаю дам иди ищи булыгу вандам! |
rituall поимел свою подругу в анал вытащил свой член а там кал и тут он опять заорал! :| |
FBi не пори херни Ато получишь пизды :seva: :) |
bAx много раз ебал сестру потом он залез на хип-хоп.ру там его увидел фбр и засунул ему в рот член!:| |
фбр нас всех спасет даже если вдруг война всех врагов плохих убъет будет круто нанана:p :D (чёта не оч из меня рифмоплет:guinda: ) |
Конфетка будь со мной детка:kiss: ты красива как сирени ветка:muse: ты меня заряжаешь как розетка:ma3im: жаль что ты меня целуешь редко!:( |
фбр соси конфетку качай на плеер нтл засело в грудную клетку всопел белого. а окозалось мел мелкого помола,метко в голову до укола. ты уволен из школы... я видел тебя голым под этанолом. |
Ляпис на бис возьми мой пис здесь ток я и канабис так что все будет заябис крыс где ты ебся иди ебись конфетка бэби тебя ко мне бы и было бы тогда бы тогда бы было бы круто фби в поисках трупа трупа ляписа пока твоя киса соблазняет очи а тама полюбому точно соблазняет очи (комплимент) уесните сволочи вы в теме мелочи тогда когда я у печи хуярю калачи пуляю в щеку конфети ее пускаю по сети хай фай всем раша сити и мне пора идти а вы суки сидите )()()()()( хесть сучки я бог!!!! |
ritualI ты чей-то виртуал или просто постибал ты слишком много гнал ты меня уже достал я ФБР я тебя опознал быстренько тебя поймал очень строго наказал в угол послал а ты этот угол обасал а так же обрыгал и оставил там свой кал:black: |
фбр я тебя прям захотел... но я мал, я не созрел а давай сегодня ночью связь замутим очень прочную... чмоки тебя мой зайка |
привет гдаз, на подержи мой кутас у глаз и бери напас нервнопаралитическим газом... практически мазок взяли те кто подгнали на вазе. но это рассказы вяленного васи. с ним па сити играли айзеры в контру страйк, шмаляли шмайсером...сломался майк ...мало шмали.не шали эквалайзером, мечем лазерным не играйся бля. |
:guinda: :guinda: :guinda: |
iz pod topota kopit-pil' po polju letit.................:confused: |
philips_hp_800 ебошит как пулемёт:seva: всякую хуйню:tomato: я тебе не вру:guinda: всегда правду говорю:rolleyes: ведь я же с хип-хоп.ру:D |
Фбр-конченый фанат , конченой группы ntl на жопу сел, под себя насрал и съел нюхай мел, нюхай мел, нюхай мел если смел etc |
...У AdiKurit - радикулит...Спина БоЛит От поСтояннОй стОйкИ РАКОМ... Вывернута РоЗой - срака...Его ебали студенты из Ирака в грязном Бассейне... за Саддама Хусейна... AdiKurit отЪёбан ВАХАБИТАМИ, Бандитами, и внуком Пьехи Эдиты:mitchust: |
AdiKurit ,,,,,,и хули курит папиросы дует охуенный человек внатуре в прокуротуре появляться не любит гашишь топором с плеча рубит хапает гаш рубит,,,,,хапает дурами рулит хапает дурами рулит хапает дурами рулит рубит:mitch: |
Нудный-это далбаёб ебаный и хуеплёт плёткой по ночам себя по жопе бьёт спать никому ни даёт на бутылку садится и орёт рёбра удалил и уже сосёт сестра ему ни даёт , а он врёт на корточках сыт и срёт , мужикам жопу на ночь погонять даёт дурь его не прёт, чё с ним ёбаный в рот, чё с ним ёбана в рот:mitch:вот |
AdiKurit наверно папирос и курит, а может и дурит, наверно, AdiKurit подтверди - верно? вот такая вот короткая рифма... её заценят те у кого есть чуство ритма. |
адикурит, слы, плохо рифмуешь прямо моя бабушка рубит лучше чем ты (даже если под планом) тебе ещё слишком рано ответь, у тя на аватаре ты или твоя мама? только не плач, я больше не буду, ;) :p ладна:muse: |
даб, дабы дать дабро бобрам бодрит их храбро врот по утрам |
dub воин и этим всё сказано твоя разорваная жопа на всех плакатах показана ты говоришь что твоя бабушка курит план?yo тогда понятно откуда вылез такой ебан |
адикурит хуй курит |
Цитата:
(тут ник такой у нига одного есть) надо в очереди стоять без очереди не лезть ведь можно на сухой угодить или сесть да, с 1м постом, ёу, по чести честь:muse: |
Цитата:
а ромашка-пиздец конкретно:D |
Дубровский неброско рубит реч на полоски просая под бит пиздато чертовски |
рамашка жирный свин ,конечно он это знает при виде девушек пердит гавном и рыгает тупой пузатый вепрь , бухой опять стигает днём учит алфавит ночью в машинки играет:guinda: |
Цитата:
поэтому вставлю слово ёу, чтоб сказать адикурит добавить что стайл твой примит- ивная ...уня от которой весь хх.ру потеряет зрение потому что от этого сраного 4етверодрочия в глазах пестрит:dovolen: :D :D :D |
идите нахуй мне пора гулять хочу хапать а то долгая была передышка блять:zooninja: :zooninja: :zooninja: :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |