стхуй
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Cosimo de' Medici
Алтайский край это республика алтай, с алтайским краем разные регионы соседние А Россия это Европа, не следует путать с Азией, это соседние части света.
Промолчал-бы, умнее мог казаться. Показать скрытый текст
Кату́нь — река в Республике Алтай и Алтайском крае РФ, левая составляющая Оби.
ты не прав | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Здрав -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от шляпенгауэр
это республика алтай, с алтайским краем разные регионы соседние А Россия это Европа, не следует путать с Азией, это соседние части света.
ты не прав 1 река - 2 региона
в чём ошибка-то? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Здрав -Цитата от Cosimo de' Medici
А Россия это Европа, не следует путать с Азией, это соседние части света.
в чём ошибка-то? Страна на европу и азию делится по уралу, соотвественно, если судить по территории, россия больше азия, чем европа  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Здрав
в чём ошибка-то? Страна на европу и азию делится по уралу, соотвественно, если судить по территории, россия больше азия, чем европа  Да это можно всё душным ребятам оставить на обсуждение.
Меня конкретно спросили где Катунь, я ответил, и уверен мой ответ человеку дал более чем полную информацию. Но у ребят чё-то нервы сдали, хз.
Россия и Европа и Азия, уникальная тема. Катунь и в Алтайском крае и в Республике Алтай, как ни крути. | | | | стхуй
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Здрав -Цитата от Cosimo de' Medici
А Россия это Европа, не следует путать с Азией, это соседние части света.
в чём ошибка-то? по факту да, по сути нет
да и главное тут, что ездят в республику Алтай, а не в алтайский край, названия похожи, но эти места абсолютно разные, это как путать Австрию и Австралию или Ирак и Иран | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Здрав -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Здрав
в чём ошибка-то? по факту да, по сути нет
да и главное тут, что ездят в республику Алтай, а не в алтайский край, названия похожи, но эти места абсолютно разные, это как путать Австрию и Австралию или Ирак и Иран В сути уже сами пусть разбираются.
А вот факт останется фактом, кто здесь не прав я не знаю, но уж точно не я  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Желаю Заточке дружелюбных леших и лесного вайба! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | У меня друг-дотер старпер есть, он тоже съебывает куда-то постоянно, по работе. Удачи там, не наступай на ежиков) | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Живого мяса взял с собой?  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | уже неделю в лесу  | | | | hip-hop republic
Регистрация: 15.09.2015 | идея весьма прикольная, как на мой взгляд. ток мне кажется три месяца это сильно дофига. если бы на месяц, с собой взял камеру и записывал каждый день заметки и потом на ютуб пилил результат - это было б реально интересно посмотреть. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Только сейчас вспомнил. Кстати парень из Питера и доступно обьясняет, есть поэтапные видео. В общем Заточ оценит, хотя я думаю он видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Это ты ему уже на следующее лето удочку закинул придёт посмотрит и будет готовится  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Holla@Me Только сейчас вспомнил. Кстати парень из Питера и доступно обьясняет, есть поэтапные видео. В общем Заточ оценит, хотя я думаю он видел. Егоров - это Бог на Земле.
хммм, чего-то нет? - сделано. этого не хватает? - пожалуйста. хочу то-то? - дело сделано | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | если питаться ещё можно ягодами и грибами, да хоть листьями, то как он будет мыться? в лесу озеро есть?  | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | егоров респект, очень крутые видосы  | | | | hip-hop republic
Регистрация: 15.09.2015 | -Цитата от Holla@Me Только сейчас вспомнил. Кстати парень из Питера и доступно обьясняет, есть поэтапные видео. В общем Заточ оценит, хотя я думаю он видел. Очень крутые видосы у Егорова) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Лето на убыль пошло. Ждем преображенного Заточку и его шаманский реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | «Ко всякому прибежищу обращаются люди, мучимые страхом: к горам и к лесам, к деревьям в роще, к гробницам.
Но ведь и такое прибежище не безопасно, и такое прибежище не из лучших. Достигший такого прибежища не освобождается от всех горестей.» Добавлено через 1 минуту 5 секунд Такие дела. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Бука Сука Димка «Ко всякому прибежищу обращаются люди, мучимые страхом: к горам и к лесам, к деревьям в роще, к гробницам.
Но ведь и такое прибежище не безопасно, и такое прибежище не из лучших. Достигший такого прибежища не освобождается от всех горестей.» Добавлено через 1 минуту 5 секунд Такие дела. Заточка сам решил и сделал, а ты только чужие высеры из пабликов копипастишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от shamhal -Цитата от Бука Сука Димка «Ко всякому прибежищу обращаются люди, мучимые страхом: к горам и к лесам, к деревьям в роще, к гробницам.
Но ведь и такое прибежище не безопасно, и такое прибежище не из лучших. Достигший такого прибежища не освобождается от всех горестей.» Добавлено через 1 минуту 5 секунд Такие дела. Заточка сам решил и сделал, а ты только чужие высеры из пабликов копипастишь Это не из паблика высер. Но даже пусть так. Нужно смотреть правде в лицо. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | виртуальный фрик косящий под псевдоинтеллектуала читающий ультраредкие книги для эскапистов это зашквар похуже репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Окей, уходить в лес на три месяца, учитывая все реалии, когда тебе через пятифон уже сорокет. И ни детей нифига, ни жены. А потом вернуться ни с чем, кроме эстетического удовлетворения от уединения с природой, в мир, где всем на тебя пофиг, кроме пары кентов с форума - это конечно полное избавление от печали. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | это его жизнь. ему так виднее. каждому свое. а ты глупый постпсевдоинтелектуальный гомофрик читающий ультраредкие книги |
Последний раз редактировалось Balonoid, 16 июля 2019 в 11:46.
| | |