пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Сейчас вернётся перекрытый.. я чо т думал на месяц всего. А тут 3 | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Zato4ka доброе время достойным людям. в названии темы суть я описал. оставляю все средства связи в черте селения и уебываю далеко в чащу в лесную сторожку. оставьте по пожеланию. в сентябре думаю будет интересно это прочесть. всем удачи если я не опоздал. я могу сделать трусы из хвои и бамбука. и готов составить компанию | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от shamhal -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Если гдето вам доведётся достать этанол - пробуйте. Правда мозг сохнет сильно, но это все бояры и прочие триганде с циклофеном перекроет стократно. Это растворитель, если интересно
Ну, в смысле, пить не стоит его. А ты на буровой или на шельфе ну или на дОбыче был? Там какуюто смесь для посвящения мутят, забыл состав, но там чуть ли не незамерзайку добавляют -Цитата от Balonoid а чито вы в своей московии пиете? крафтовое пиво с бутиратом Был и на буровой и по цднг зап-сиба помотался, но там уже суровые были сбшники - там мужики регулярно травятся, поэтому за молодыми и студентами пиздец как следят.
У меня нефтяное крещение было - при порыве нефтишки заглотнул  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от shamhal -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Если гдето вам доведётся достать этанол - пробуйте. Правда мозг сохнет сильно, но это все бояры и прочие триганде с циклофеном перекроет стократно. Это растворитель, если интересно
Ну, в смысле, пить не стоит его. А ты на буровой или на шельфе ну или на дОбыче был? Там какуюто смесь для посвящения мутят, забыл состав, но там чуть ли не незамерзайку добавляют -Цитата от Balonoid а чито вы в своей московии пиете? крафтовое пиво с бутиратом Был и на буровой и по цднг зап-сиба помотался, но там уже суровые были сбшники - там мужики регулярно травятся, поэтому за молодыми и студентами пиздец как следят.
У меня нефтяное крещение было - при порыве нефтишки заглотнул  цднг незуя. хотлетось глубже | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от spam46 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от shamhal
А ты на буровой или на шельфе ну или на дОбыче был? Там какуюто смесь для посвящения мутят, забыл состав, но там чуть ли не незамерзайку добавляют
крафтовое пиво с бутиратом Был и на буровой и по цднг зап-сиба помотался, но там уже суровые были сбшники - там мужики регулярно травятся, поэтому за молодыми и студентами пиздец как следят.
У меня нефтяное крещение было - при порыве нефтишки заглотнул  цднг незуя. хотлетось глубже Шта? | | | | Белый Ворон
Пожить на природе одному без мирской суеты не помешало бы
Из телефона батарею, в палитен от дождя и на сук в пакет - на всякий случай
Дней сорок в глуши и чтоб ни одного человека вокруг
Рыбку ловить, силки ставить, ягодки, грибки собирать | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от spam46 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Был и на буровой и по цднг зап-сиба помотался, но там уже суровые были сбшники - там мужики регулярно травятся, поэтому за молодыми и студентами пиздец как следят.
У меня нефтяное крещение было - при порыве нефтишки заглотнул  цднг незуя. хотлетось глубже Шта? синдром беши  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от spam46 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Был и на буровой и по цднг зап-сиба помотался, но там уже суровые были сбшники - там мужики регулярно травятся, поэтому за молодыми и студентами пиздец как следят.
У меня нефтяное крещение было - при порыве нефтишки заглотнул  цднг незуя. хотлетось глубже Шта? это писал нея. меня подставили( | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Поразительно. Вроде взрослые люди, а до сих пор такие ебанаты. Это как я был перед поступлением в институт в 16 лет. Думаю щас поступлю и стану крутым ветеринаром. Пришёл на пару по анатомии и охуел, целую кучу косточек нужно знать, на каждой косточек есть по паре отростков со своим названием и все это нужно тоже знать на русском и латинском языке...
Так же и тут. Сидит такая пузатая жаба за компом, откормленная мамкиными котлетами и рассуждает мол да, пиздатенько пожить в лесу, рыбу ловить, коренья собирать, медведя камнями глушить. Порассуждало наше квартирное ебанько, пофилосовствовало и пошло на диван игру пристолов под чипсы смотреть.
Большая часть местных червей даже без женщины и месяца не проживет. Либо маманя либо телка должна сраку подтерать. А эти ебаньки в лес собрались. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | удачи, ебан  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от AirMisha Поразительно. Вроде взрослые люди, а до сих пор такие ебанаты. Это как я был перед поступлением в институт в 16 лет. Думаю щас поступлю и стану крутым ветеринаром. Пришёл на пару по анатомии и охуел, целую кучу косточек нужно знать, на каждой косточек есть по паре отростков со своим названием и все это нужно тоже знать на русском и латинском языке...
Так же и тут. Сидит такая пузатая жаба за компом, откормленная мамкиными котлетами и рассуждает мол да, пиздатенько пожить в лесу, рыбу ловить, коренья собирать, медведя камнями глушить. Порассуждало наше квартирное ебанько, пофилосовствовало и пошло на диван игру пристолов под чипсы смотреть.
Большая часть местных червей даже без женщины и месяца не проживет. Либо маманя либо телка должна сраку подтерать. А эти ебаньки в лес собрались. Та не, заточка вывезет, он и до этого по лесам мотался. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от AirMisha Поразительно. Вроде взрослые люди, а до сих пор такие ебанаты. Это как я был перед поступлением в институт в 16 лет. Думаю щас поступлю и стану крутым ветеринаром. Пришёл на пару по анатомии и охуел, целую кучу косточек нужно знать, на каждой косточек есть по паре отростков со своим названием и все это нужно тоже знать на русском и латинском языке...
Большая часть местных червей даже без женщины и месяца не проживет. Либо маманя либо телка должна сраку подтерать. А эти ебаньки в лес собрались. ты чето нервный тебе бы в лес сходить на полгодика | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Лично мне зимой больше по кайфу было в одного глушить виски, подаренное охотниками за то, чтобы не выгонял их. (Они решили, что я лесник) Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от все нормально -Цитата от AirMisha Поразительно. Вроде взрослые люди, а до сих пор такие ебанаты. Это как я был перед поступлением в институт в 16 лет. Думаю щас поступлю и стану крутым ветеринаром. Пришёл на пару по анатомии и охуел, целую кучу косточек нужно знать, на каждой косточек есть по паре отростков со своим названием и все это нужно тоже знать на русском и латинском языке...
Большая часть местных червей даже без женщины и месяца не проживет. Либо маманя либо телка должна сраку подтерать. А эти ебаньки в лес собрались. ты чето нервный тебе бы в лес сходить на полгодика Мише нельзя. Слишком много тестостерона. Страшно представить, что будет, когда вернётся одичавший...  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Тесто оно такое.. если ты тупой делает тебя ещё тупее 
Я вот вожу как ебанат после трени, а Миша ловит сверхчеловека по Ницше и червями людей вокруг видит  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Vegan Jihad Тесто оно такое.. если ты тупой делает тебя ещё тупее 
Я вот вожу как ебанат после трени, а Миша ловит сверхчеловека по Ницше и червями людей вокруг видит  А точно в тестостероне дело? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | здарова братва  пришлось комбекнуть на месяц раньше, но в целом рад что удалось повисеть нетронутым и 2 месяца. нихуево вы тут понаписали конечно  спасибо. настоуашие  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Как прошло то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | ебать 2 месяца уже проёбано оказыца. Ну рассказывай маугли, как там ? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Zato4ka здарова братва  пришлось комбекнуть на месяц раньше, но в целом рад что удалось повисеть нетронутым и 2 месяца. нихуево вы тут понаписали конечно  спасибо. настоуашие  на мухтар насочинял эскапистскага стафа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | нашел все что искал, лишак который таскал с собой там и похоронил, ходить стало легче. в целом все в огнях Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от shamhal -Цитата от Zato4ka здарова братва  пришлось комбекнуть на месяц раньше, но в целом рад что удалось повисеть нетронутым и 2 месяца. нихуево вы тут понаписали конечно  спасибо. настоуашие  на мухтар насочинял эскапистскага стафа? сочинил дохуя, но не записал  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Zato4ka нашел все что искал, лишак который таскал с собой там и похоронил, ходить стало легче. в целом все в огнях Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от shamhal -Цитата от Zato4ka здарова братва  пришлось комбекнуть на месяц раньше, но в целом рад что удалось повисеть нетронутым и 2 месяца. нихуево вы тут понаписали конечно  спасибо. настоуашие  на мухтар насочинял эскапистскага стафа? сочинил дохуя, но не записал  планируешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от shamhal -Цитата от Zato4ka нашел все что искал, лишак который таскал с собой там и похоронил, ходить стало легче. в целом все в огнях Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от shamhal
на мухтар насочинял эскапистскага стафа? сочинил дохуя, но не записал  планируешь? нет. если бы на гитаре умел лобать блекухи бы мухтар с радостью записал, а репы от случая к случаю по минутной песне разве что писать чтобы накопившейся долбоебизм с себя сбросить  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ | с возвращением 
накрывай стол народ | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ну че, освободился от горестей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | да, от горестей, ненужных радостей. почти все выветрилось  | | | | |