![]() |
Цитата:
|
дис трой, она сама заказала медведя двухметрового |
Цитата:
|
Цитата:
подари духи:! нг помойму и не такой уж и праздник чтоб сильно выебонить. а может и нет. браслет золотой мобыть, но более менее нормальный это штук 6 минимум обручальное кольцо!:) Добавлено через 7 минут 19 секунд сегу и мортал комбат ультимат.подарочный сертификат где ни будь в летуаль. санки. коньки. кстати, есть такая хуйня – косметика из натуральных фруктов. продаётся на развес. не видел ни одной бабы, которой она бы не нравилась. шампуни там, мыла, гели–хуели всякие. пахнет вкусно:) Добавлено через 11 минут 41 секунду лучший подарок это подарок сделанный своими руками – скажи ей, и подари ёжика из пластилина и спичек:) |
Цитата:
|
ок |
Ну просто какую нить косметику задари)типо там мыло мороженное) |
А я себе коньки купил :dovolen: |
а клюшку? Добавлено через 13 минут 34 секунды поздравляю, патсаны. у нас уже два часа как конец света хуярит. |
Цитата:
Как впечатления? :buden: |
Цитата:
хотя вот собаки чего то по всей округе разорались:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему старею? Так сильно заметно?:) |
пишу из постапокалиптического мира посоны :( . Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
ебать я сегодня с утра уже шуток дибильных на работе наслушался про конец света:facepalm: это как буд-то армия клонов петросяна напала на торговую федерацию без объявления войны. откуда в людях столько ниибической силы уебанского юмора. яебу Цитата:
|
тебе не дожить до него) |
сегодня же конец света?во сколько кто знает? |
вроде как в пять начало)) |
Цитата:
|
начало:гуинда: |
Цитата:
я все равно умру на работе) а мы сегодня записались на коммандник) |
Цитата:
|
а я иду на тусу в честь конца света. в конце тусы мы будем в небо запускать фонарики =) :D:D:D |
Цитата:
Что ты раньше молчал) Мы же тут обсуждали рэпчик))) Куртик, а вы записали свое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все я поехал=) |
бля,метеорит во дворе:o |
А у меня День Рождения :dovolen::bokal: |
с днем рождения !! Key Dee Дружище, желаю тебе в День Рожденья Удачи корзину и бочку везенья Желаю внимания женского пола Просмотра с друзьями хоккея, футбола Деньжищ, чтобы не было в них недостатка А так же здоровье чтоб было в порядке!:horosho: |
С днюхой:o |
Цитата:
|
мороз невозможный. давно такого не было |
Постапокалиптичный праздник Ну и стоил ли он того? Дымит планета,стоны,мясо. А мы сидим и пьем вино:o |
С днем варенья) Цитата:
|
Цитата:
дашь линк на ваш трек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех |
Цитата:
Цитата:
|