![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
зря я пиво пил. на вискарь посматриваю. так и знал блять:netuz: |
а я только шампанское начал , потом водочка :D |
короче все во всю пьют. |
Я не пью=\ я даже блять не знаю где новый год отмечать, еще даж не че не покупал :mad: |
патсаны, подойдите к своим мамам бабушкам девушкам жёнам, и скажите им огромное спасибо за то что они вычищают кости из селёдки, когда шубу делают. я только сейчас, когда сам это сделал, понял какая это дичайшая хуйня:krik::krik::tomato: я в ахуе |
зависню седня у компа на нг, вечер обещает быть огонь:zooninja: (нечитай это я просто пишу чтобы преодолеть отметку в 50 символов а то сообщение не отправляется) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ребят, первые сегодня новый год будете встречать? ;) |
камчадалы\магадн\анадырь |
Цитата:
|
чот меня уже волокет поцаны:) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне похуй, я в кафешку иду встречать НГ, так что готовить нечего не надо:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты сколько потратил на закупку продуктов к новогоднему столу? У меня допустим в прошлом году вышло все на 5 тысяч! а за кафешку я отдал 2500р, вот... Правда хотели встречать на горнолыжке без алкоголя и на бордах, а вышло как всегда:( |
Цитата:
только я один готовлю, ребята уже вливаются во всю блять:tomato: |
Цитата:
|
Купили только что пару Рэд Лэйблов по 750 |
Всех с наступающим. Мы поехали праздновать:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Всех с Наступающим:bokal::bokal: |
Всех всех всех ) Я синий. |
С наступающим друзья, всем всех благ :bokal: |
ё:seva: |
еще час остался :rus-nov-god: |
С Новым годом Дальний Восток :horosho::bokal: Мне еще 6 часов ждать :) |
ДВ,с Новым Годом!!!!!!!! |
с новым годом патсаны! всем добра. я вас люблю |
Цитата:
|
в гавно был. да и ща в гавно уже. с утра вливаем. с новым годом. всем шампанское |
Где я? |
еще пью =) Добавлено через 2 минуты 45 секунд с нг :D |
С наступившим новым годом всех,всего самого крутого в этом году) |
DeCoDe Спасибо вас так же :king: |
пьем второй день |
А я что то трезвый второй день,приболел немного( |
мы в бане, патсаны. новый год всем Добавлено через 33 минуты 10 секунд на катке ща |
С Новым Годом всех Дальневосточных!!! |
Цитата:
|
надо в центр города сгонять |
Всех с НГ...Пьем уже больше суток с короткими перерывами на сон..водка начинает подходить к концу..Надо бы сходить в магазин,но выходить во внешний мир страшно...Всем удачи и терпения,лучи добра))Я все-таки выясню кто сильней-мой организм или этиловый спирт.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды ну и поздравляю всех, конечно) |
Цитата:
|
пьём. была маза сорвать завтра в хабару на пару дней но жёны выписали хуй нам на эту затею:( сёдня попарились в баньке, погоняли на катке. сидим збсь ща. селёдку под шубой жрём, на которую я 3 часа потратил. |
пиздец я талый.............выпили втроем за пару часов четыре пузыря водки пока еще соображаю)))))))))))) |
А я валяюсь на диване и клацаю каналы на телике. Очень сильно наетый:dovolen: 3го числа в Магадан обратно поеду, вот там отмечу как полагается:) |
Цитата:
|
только проснулся.в гостях колом вообще.надо домой идти покушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |