Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones
я его тоже отметил)
сначала подумал типа нихуя поэт! а потом прислушался - такую хуйню несет. так гоница за красотой слов, что не кичится неправельными оборотами и тому подобное. был бы судьёй - слил бы его ещё в первом. не люблю таких выебонистов. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
вот он стереотип выработаный батлами)) Добавлено через 2 минуты 36 секунд ебаш одной частью сразу всё. как писал и хуями крой и тему раскрывай и судьям письку показывай. просто ебаш реп) Добавлено через 3 минуты 30 секунд
вот такой трек я бы от тебя послушал батловый  бля расписал круто)
буду стараться)  ебашь осень, дань) что за осень?
еще сегодня хотел съездить на лонг прописаться) | | | | алексеич
это небо... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | бля круто было бы если бы я на лето в находку поехал работать) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe бля круто было бы если бы я на лето в находку поехал работать) )))
было бы круто если бы я на лето поехал на ямайку отдыхать)
приезжай - работай. я тя напою почелОвечьи) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe бля круто было бы если бы я на лето в находку поехал работать) )))
приезжай - работай. я тя напою почелОвечьи)
я помню хотел сорватся к тебе в гости ) У вас там есть где покупаться ? ) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от БабачЁк -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe бля круто было бы если бы я на лето в находку поехал работать) )))
я помню хотел сорватся к тебе в гости ) У вас там есть где покупаться ? ) у нас всё есть, братка. приезжай ко мне на свадьбу. это типа оффициальное приглашение. теперь уже типа повод канает) устрою тебя ровно.
я собираюсь пару недель на море отдыхать-праздновать) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от БабачЁк -Цитата от Vinny Jones
)))
я помню хотел сорватся к тебе в гости ) У вас там есть где покупаться ? ) у нас всё есть, братка. приезжай ко мне на свадьбу. это типа оффициальное приглашение. теперь уже типа повод канает) устрою тебя ровно. это в каких числах ?) я ж отпуск свой проебал в марте когда в тайланд ездил, щас вот если и поеду то на выходные только ,суббота, воскресенье, жопу в море помочить  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | это конец июля. 27го регистрация. бери отгулов штук пяток  чо там. пятница суббота воскресенье хотябы) в понедельник сорвёшь обратно. положим тебя на поезд  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | 27 июля регистрация.. хм, посмотрим что там у меня в августе будет. там напарник должен отпуск брать и оставлять меня одного на две недели ,но что то нам подсказывает что в августе хуй кто в отпуск уйдет ибо перед началом учебного года будет дохуя работы  . Вообщем спасибо братан за приглашение, будем думать  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от БабачЁк 27 июля регистрация.. хм, посмотрим что там у меня в августе будет. там напарник должен отпуск брать и оставлять меня одного на две недели ,но что то нам подсказывает что в августе хуй кто в отпуск уйдет ибо перед началом учебного года будет дохуя работы  . Вообщем спасибо братан за приглашение, будем думать  а хуле там думать? пару дней рабочих проебёшь максимум. а тут я те обещаю по полной хуле)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | свадьба это круто)
очень даже)
на Ямайку я бы тоже хотел)
Туда вроде Децл собирается. | | | | алексеич
очень даже)
Туда вроде Децл собирается. во кстати не могу трейлер фильма с децлом найти. дайте а? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | -Цитата от Vinny Jones а хуле там думать? пару дней рабочих проебёшь максимум. а тут я те обещаю по полной хуле)) да взаимно ,если в мою деревню заскочешь я по такому случаю даже пивка бухану  . Недавно просто говорили о том что бы поехать на машине на море. и что то ценник в 10 штук с ебала меня совсем не обрадовал. на 10 рублей я могу и тут пару дней в амуре покупатся с блекджеком и шлюхами  . Но летом в какое нить путешествие сьездить нужно.
Помню в том году..или позапрошлом на море ездили дикарями, но там кул стори пиздеец была  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe свадьба это круто)
очень даже)
Туда вроде Децл собирается. во кстати не могу трейлер фильма с децлом найти. дайте а? Фильм? 
я только с Дуней фильм вкурсе. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от БабачЁк -Цитата от Vinny Jones -Цитата от БабачЁк
27 июля регистрация.. хм, посмотрим что там у меня в августе будет. там напарник должен отпуск брать и оставлять меня одного на две недели ,но что то нам подсказывает что в августе хуй кто в отпуск уйдет ибо перед началом учебного года будет дохуя работы  . Вообщем спасибо братан за приглашение, будем думать  а хуле там думать? пару дней рабочих проебёшь максимум. а тут я те обещаю по полной хуле)) да взаимно ,если в мою деревню заскочешь я по такому случаю даже пивка бухану  . Недавно просто говорили о том что бы поехать на машине на море. и что то ценник в 10 штук с ебала меня совсем не обрадовал. на 10 рублей я могу и тут пару дней в амуре покупатся с блекджеком и шлюхами  . Но летом в какое нить путешествие сьездить нужно.
Помню в том году..или позапрошлом на море ездили дикарями, но там кул стори пиздеец была  какие нахуй 10 рублей  поезд и всё - все твои траты) -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe свадьба это круто)
очень даже)
Туда вроде Децл собирается. во кстати не могу трейлер фильма с децлом найти. дайте а? Фильм? 
я только с Дуней фильм вкурсе. в в идеозаписях вчера смотрел с телефона - там фильм типа с децлом в главной роли тизер. ща найти не могу. можт просто в шар долблюсь | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от БабачЁк -Цитата от Vinny Jones
а хуле там думать? пару дней рабочих проебёшь максимум. а тут я те обещаю по полной хуле)) да взаимно ,если в мою деревню заскочешь я по такому случаю даже пивка бухану  . Недавно просто говорили о том что бы поехать на машине на море. и что то ценник в 10 штук с ебала меня совсем не обрадовал. на 10 рублей я могу и тут пару дней в амуре покупатся с блекджеком и шлюхами  . Но летом в какое нить путешествие сьездить нужно.
Помню в том году..или позапрошлом на море ездили дикарями, но там кул стори пиздеец была  какие нахуй 10 рублей  поезд и всё - все твои траты) я им тоже самое сказал ,мы помню во владивосток в общем вагоне за 600 рублей ездили и нихуя  | | | | алексеич
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от БабачЁк -Цитата от Vinny Jones
а хуле там думать? пару дней рабочих проебёшь максимум. а тут я те обещаю по полной хуле)) да взаимно ,если в мою деревню заскочешь я по такому случаю даже пивка бухану  . Недавно просто говорили о том что бы поехать на машине на море. и что то ценник в 10 штук с ебала меня совсем не обрадовал. на 10 рублей я могу и тут пару дней в амуре покупатся с блекджеком и шлюхами  . Но летом в какое нить путешествие сьездить нужно.
Помню в том году..или позапрошлом на море ездили дикарями, но там кул стори пиздеец была  какие нахуй 10 рублей  поезд и всё - все твои траты) -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones
во кстати не могу трейлер фильма с децлом найти. дайте а? Фильм? 
я только с Дуней фильм вкурсе. в в идеозаписях вчера смотрел с телефона - там фильм типа с децлом в главной роли тизер. ща найти не могу. можт просто в шар долблюсь хм надо поискать) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | короче думай там ёп. я буду рад. ну и типа не думай о том как тут со всеё хуйнёй типа пожить и все дела. с тебя рубашка тока строгая на торжество))))) -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones -Цитата от БабачЁк
да взаимно ,если в мою деревню заскочешь я по такому случаю даже пивка бухану  . Недавно просто говорили о том что бы поехать на машине на море. и что то ценник в 10 штук с ебала меня совсем не обрадовал. на 10 рублей я могу и тут пару дней в амуре покупатся с блекджеком и шлюхами  . Но летом в какое нить путешествие сьездить нужно.
Помню в том году..или позапрошлом на море ездили дикарями, но там кул стори пиздеец была  какие нахуй 10 рублей  поезд и всё - все твои траты) -Цитата от DeCoDe
Фильм? 
я только с Дуней фильм вкурсе. в в идеозаписях вчера смотрел с телефона - там фильм типа с децлом в главной роли тизер. ща найти не могу. можт просто в шар долблюсь хм надо поискать) я ща ещё посмотрю. вроде выпил мало а взляд мутный)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | -Цитата от Vinny Jones короче думай там ёп. я буду рад. ну и типа не думай о том как тут со всеё хуйнёй типа пожить и все дела. Ты там тоже не теряйся ,будешь у нас в городе , впишу  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | эх тоже пивка бы,да пока держу себя в форме.
Точнее привожу в форму) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от БабачЁк -Цитата от Vinny Jones короче думай там ёп. я буду рад. ну и типа не думай о том как тут со всеё хуйнёй типа пожить и все дела. Ты там тоже не теряйся ,будешь у нас в городе , впишу  да блять)) я не сомневался  ща не отом) ты ща пока думай о прорыве ко мне  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | бля подгоните минус какой нибудь крутой) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe бля подгоните минус какой нибудь крутой) 500 рублей | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от БабачЁк -Цитата от Vinny Jones короче думай там ёп. я буду рад. ну и типа не думай о том как тут со всеё хуйнёй типа пожить и все дела. Ты там тоже не теряйся ,будешь у нас в городе , впишу  да блять)) я не сомневался  ща не отом) ты ща пока думай о прорыве ко мне  глянул щас. билеты туда обратно ( Хабаровск - Находка) ~ 3,5 рублей. с собой штук 5. хм ) ну и дни с утра пятницы по утро понедельника. Есть повод для раздумья впринципе -Цитата от DeCoDe бля подгоните минус какой нибудь крутой) помоему в нэте сейчас этих битов хоть жопой жуй )) | | | | |