ЯRус
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним -Цитата от [Zet] Пацаны у кого репу за писать можно? в благе можно записаться впринципе.
я общался с одним местным реперком, говорит одна песня 700 рублей. у него якобы студия (не знаю что там за студия). я говорю нифига ты барыга.
не, ну правда ведь? у нас примерно такие цены . на раз2рек. трек стоит 1500 (запись + сведение) , это если со своим инструменталом прийдешь.
на остальных не вкурсе. я ваще давно не писался на студии ..все дома есть  за какую сумму можешь записать? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от [Zet] -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним
в благе можно записаться впринципе.
я общался с одним местным реперком, говорит одна песня 700 рублей. у него якобы студия (не знаю что там за студия). я говорю нифига ты барыга.
не, ну правда ведь? у нас примерно такие цены . на раз2рек. трек стоит 1500 (запись + сведение) , это если со своим инструменталом прийдешь.
на остальных не вкурсе. я ваще давно не писался на студии ..все дома есть  за какую сумму можешь записать? за пиво  . Да у меня пока палочка за 89 рублей. Вся аппаратура пылится потому что звуковая карта сгорела а на новую бабло будет только к новому году  12 тысяч стоит звуковуха. Зато купил себе студийные мониторы  Микро стоит Nady TCM 1050 Studio Mic если не ошибаюсь. брали его за 17 кусков в свое время. | | | | ЯRус
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от [Zet] -Цитата от ДиС Трой
у нас примерно такие цены . на раз2рек. трек стоит 1500 (запись + сведение) , это если со своим инструменталом прийдешь.
на остальных не вкурсе. я ваще давно не писался на студии ..все дома есть  за какую сумму можешь записать? за пиво  . Да у меня пока палочка за 89 рублей. Вся аппаратура пылится потому что звуковая карта сгорела а на новую бабло будет только к новому году  12 тысяч стоит звуковуха. Зато купил себе студийные мониторы  Микро стоит Nady TCM 1050 Studio Mic если не ошибаюсь. брали его за 17 кусков в свое время. Ну так и я пока не в хабаровске.
Как то писался на мик за 69 штук,а потом знакомые умельцы так свели что все думали что записывался на палочку 
Что у вас там за райончик кстати- северный микрорайон ул. Санаторная. я там работать буду,ну и хату по близости искать на съём | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Оним -Цитата от [Zet] Пацаны у кого репу за писать можно? в благе можно записаться впринципе.
не, ну правда ведь? Хз, нет студии и не было, дома с Зюком пишемся всегда ) Да и качество нормальное ) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от [Zet] -Цитата от ДиС Трой -Цитата от [Zet] за какую сумму можешь записать? за пиво  . Да у меня пока палочка за 89 рублей. Вся аппаратура пылится потому что звуковая карта сгорела а на новую бабло будет только к новому году  12 тысяч стоит звуковуха. Зато купил себе студийные мониторы  Микро стоит Nady TCM 1050 Studio Mic если не ошибаюсь. брали его за 17 кусков в свое время. Ну так и я пока не в хабаровске.
Как то писался на мик за 69 штук,а потом знакомые умельцы так свели что все думали что записывался на палочку 
Что у вас там за райончик кстати- северный микрорайон ул. Санаторная. я там работать буду,ну и хату по близости искать на съём в другом конце города это. я в индустриальном районе, на краевом цирке живу. 68 школа это ).
Ни когда не брал деньги ни с кого. попьем пива вместе да запишешься . но если мне твой рэп не понравится то второй записи увы не будет. я привык записывать людей чье творчество мне по душе только. для всех остальных есть платные студии звукозаписи  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от [Zet] -Цитата от ДиС Трой -Цитата от [Zet] за какую сумму можешь записать? за пиво  . Да у меня пока палочка за 89 рублей. Вся аппаратура пылится потому что звуковая карта сгорела а на новую бабло будет только к новому году  12 тысяч стоит звуковуха. Зато купил себе студийные мониторы  Микро стоит Nady TCM 1050 Studio Mic если не ошибаюсь. брали его за 17 кусков в свое время. Ну так и я пока не в хабаровске.
Что у вас там за райончик кстати- северный микрорайон ул. Санаторная. я там работать буду,ну и хату по близости искать на съём Вот летом тоже в Ха переезжаю  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | тему переименуем в "Здесь тусуется Хабаровск"  | | | | ЯRус
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от [Zet] -Цитата от ДиС Трой
за пиво  . Да у меня пока палочка за 89 рублей. Вся аппаратура пылится потому что звуковая карта сгорела а на новую бабло будет только к новому году  12 тысяч стоит звуковуха. Зато купил себе студийные мониторы  Микро стоит Nady TCM 1050 Studio Mic если не ошибаюсь. брали его за 17 кусков в свое время. Ну так и я пока не в хабаровске.
Что у вас там за райончик кстати- северный микрорайон ул. Санаторная. я там работать буду,ну и хату по близости искать на съём в другом конце города это. я в индустриальном районе, на краевом цирке живу. 68 школа это ).
Ни когда не брал деньги ни с кого. попьем пива вместе да запишешься . но если мне твой рэп не понравится то второй записи увы не будет. я привык записывать людей чье творчество мне по душе только. для всех остальных есть платные студии звукозаписи  можешь сразу послушать,чтоб я к тебе зря не совался 
Вот то что записывал последнее,если интересно http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/28/02588_b9hhru_roun...ma_Zet.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от [Zet] -Цитата от ДиС Трой -Цитата от [Zet]
Ну так и я пока не в хабаровске.
Ни когда не брал деньги ни с кого. попьем пива вместе да запишешься . но если мне твой рэп не понравится то второй записи увы не будет. я привык записывать людей чье творчество мне по душе только. для всех остальных есть платные студии звукозаписи  можешь сразу послушать,чтоб я к тебе зря не совался 
Вот то что записывал последнее,если интересно http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/28/02588_b9hhru_roun...ma_Zet.mp3  Я бы не стал тебя писать  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от [Zet] -Цитата от ДиС Трой -Цитата от [Zet]
Ну так и я пока не в хабаровске.
Вот то что записывал последнее,если интересно http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/28/02588_b9hhru_roun...ma_Zet.mp3 не мое конечно, любитель другой музыки. но ты молодец. не все так плохо ,есть стиль и умение петь ртом. хотя бы имеешь представление о том что делаешь. ) запишу думаю
как вам братва ? мой куплет второй тут Трубная Капель feat. БабачЁк (Аппроксимация) - Фантазия проебана (музыка Подвалионе)
вот он лейбл - Палец в Попу рек. записано на микро за 89 рублей. палочка.  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от [Zet] -Цитата от ДиС Трой
в другом конце города это. я в индустриальном районе, на краевом цирке живу. 68 школа это ).
Вот то что записывал последнее,если интересно http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/28/02588_b9hhru_roun...ma_Zet.mp3 не мое конечно, любитель другой музыки. но ты молодец. не все так плохо ,есть стиль и умение петь ртом. хотя бы имеешь представление о том что делаешь. ) запишу думаю
как вам братва ? мой куплет второй тут Трубная Капель feat. БабачЁк (Аппроксимация) - Фантазия проебана (музыка Подвалионе)
вот он лейбл - Палец в Попу рек. записано на микро за 89 рублей. палочка.  мясо.Андрюх.давай завтра пивка попьём.выходные...да и друг приезжает познакомлю... Добавлено через 1 минуту 10 секунд щас мне заебись весело будет...в одной общаге в северном жить будем... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой мясо.Андрюх.давай завтра пивка попьём.выходные...да и друг приезжает познакомлю... Добавлено через 1 минуту 10 секунд щас мне заебись весело будет...в одной общаге в северном жить будем... я те завтра позваню мужик, определимся че там  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от [Zet] -Цитата от ДиС Трой
у нас примерно такие цены . на раз2рек. трек стоит 1500 (запись + сведение) , это если со своим инструменталом прийдешь.
на остальных не вкурсе. я ваще давно не писался на студии ..все дома есть  за какую сумму можешь записать? за пиво  . Да у меня пока палочка за 89 рублей. Вся аппаратура пылится потому что звуковая карта сгорела а на новую бабло будет только к новому году 12 тысяч стоит звуковуха. Зато купил себе студийные мониторы  Микро стоит Nady TCM 1050 Studio Mic если не ошибаюсь. брали его за 17 кусков в свое время. какая звуковая? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от [Zet] за какую сумму можешь записать? за пиво  . Да у меня пока палочка за 89 рублей. Вся аппаратура пылится потому что звуковая карта сгорела а на новую бабло будет только к новому году 12 тысяч стоит звуковуха. Зато купил себе студийные мониторы  Микро стоит Nady TCM 1050 Studio Mic если не ошибаюсь. брали его за 17 кусков в свое время. какая звуковая? блять файрфокс или файр старт 24 про я не помню. по технической части не я рулю у нас  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | уууухххх.жесть Андрюх...еле выжил | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK уууухххх.жесть Андрюх...еле выжил сам в ахуе   | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | в мясо...сидим с Лёхой слушаем трэк...и угараем | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZюK в мясо...сидим с Лёхой слушаем трэк...и угараем Леха звонил, ржал как конь.  вы что-то съели? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee -Цитата от ZюK в мясо...сидим с Лёхой слушаем трэк...и угараем Леха звонил, ржал как конь.  вы что-то съели? мы МНОГО выпили, курнули , записали по синей лавке трек на микро за 89 рублей  . Пацаны ваще ребята вообщем | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | что-то декабрь как-то начался странно. за окном +13  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от кот что-то декабрь как-то начался странно. за окном +13  Зима довольно теплая кстати и началась сравнительно поздно  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от кот что-то декабрь как-то начался странно. за окном +13  Мне бы твою зиму  | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | ха,всем привет)))за прошлые сутки произошло много всего зюк до сих пор в отключке)))) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Седой(ОтSeV) ха,всем привет)))за прошлые сутки произошло много всего зюк до сих пор в отключке)))) Ты там посмотри, он живой нет? )) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | живой живой... | | | | |