активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Пацаны, а можно мне спеть, я правда бездарь пиздец  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Chell Пацаны, а можно мне спеть, я правда бездарь пиздец  пой ,тут все бездарны  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Восточная Украина в теме?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Rapid[T-Fam] Восточная Украина в теме?  немного не в той стороне  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Восток все равно))
И вообще я сначала подумал, что тут тусят насмешники из Дери Сауса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Дадите слухануть то?  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от ДиС Трой тебе не лень мутить лонг микс ? надо же биток подобрать хороший, тему и еще и свести все это, да и обитатели этой темы читаки не ахти в большенстве своем а витя классик тут не отписывает  Я за Витю  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 Дадите слухануть то?  а что слушать то ? сегодня только krein что то у меня запишет ну и я если будет настроение , а там посмотрим что из этого может выйти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Ну вы подтужтесь, может чо за кружечкой пива и навеет)
Ждем восточного шита  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 Ну вы подтужтесь, может чо за кружечкой пива и навеет)
Ждем восточного шита  у него фора, уже готовый текст под выбранным им минус, если бит будет хуйня то я писать не буду ниче под него, да и если напьюсь бюыстро то тоже писать ничего не буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 -Цитата от ДиС Трой
а что слушать то ? сегодня только krein что то у меня запишет ну и я если будет настроение , а там посмотрим что из этого может выйти  Ну вы подтужтесь, может чо за кружечкой пива и навеет)
Ждем восточного шита  у него фора, уже готовый текст под выбранным им минус, если бит будет хуйня то я писать не буду ниче под него, да и если напьюсь бюыстро то тоже писать ничего не буду  Судя по твои предпочтениям в пиве, имено это и произойдет 
Ну я ж не говорю чтоб седня все сделали епта. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Freumauer тепло сегодня кстати да, но ветер ,вообщем по осеннему так , хожу в пальто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 нет, скорее необходимость образа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Freumauer тепло сегодня Заебало это тепло уже, нахуй оно в октябре нужно то? Заебал этот холодный пот, когда кудато быстро идешь, потеешь и получается холодно и жарко одновремено 
Ай нид фо сноу Добавлено через 1 минуту 33 секунды  Как у Дре который альбом 10 лет пишет? | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Dagot7 -Цитата от Freumauer тепло сегодня Заебало это тепло уже, нахуй оно в октябре нужно то? Заебал этот холодный пот, когда кудато быстро идешь, потеешь и получается холодно и жарко одновремено 
Ай нид фо сноу  а мне нравится)
когда холодно, холодно, и это плохо)
дома приходится сидеть, или одеватся и ели передвигатся в этих четырех балахонах)) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 -Цитата от Freumauer тепло сегодня Заебало это тепло уже, нахуй оно в октябре нужно то? Заебал этот холодный пот, когда кудато быстро идешь, потеешь и получается холодно и жарко одновремено 
Ай нид фо сноу  да зимой бля эти пробки и ебучее движение ,я на работу буду часа два добиратся Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Dagot7 -Цитата от Freumauer тепло сегодня Заебало это тепло уже, нахуй оно в октябре нужно то? Заебал этот холодный пот, когда кудато быстро идешь, потеешь и получается холодно и жарко одновремено 
Ай нид фо сноу Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ДиС Трой нет, скорее необходимость образа   Как у Дре который альбом 10 лет пишет? скорее как у моего соседа которого я ни разу не видел трезвым  , я люблю процесс создания композиции который сопровождается общением за бокалом пива и терпеть не могу записывать конечный продукт в микро, поэтому у меня очень очень много демок и не записанных треков которые лежат в папке "заготовки" и зачитываются изретка в живую для корешей ,но мп3 их врятли когда увидит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Dagot7 -Цитата от Freumauer тепло сегодня Заебало это тепло уже, нахуй оно в октябре нужно то? Заебал этот холодный пот, когда кудато быстро идешь, потеешь и получается холодно и жарко одновремено 
Ай нид фо сноу  а мне нравится)
когда холодно, холодно, и это плохо)
дома приходится сидеть, или одеватся и ели передвигатся в этих четырех балахонах)) Почему дома сидеть сразу?
Вот фотки для Rapid[T-Fam], разве это не прекрасно? Это еще хуйня кстате это под комсой на амуте. Вот в настоящих горах можно сзохнуть от красоты Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 -Цитата от Freumauer тепло сегодня Заебало это тепло уже, нахуй оно в октябре нужно то? Заебал этот холодный пот, когда кудато быстро идешь, потеешь и получается холодно и жарко одновремено 
Ай нид фо сноу  да зимой бля эти пробки и ебучее движение ,я на работу буду часа два добиратся Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Dagot7 -Цитата от Freumauer тепло сегодня Заебало это тепло уже, нахуй оно в октябре нужно то? Заебал этот холодный пот, когда кудато быстро идешь, потеешь и получается холодно и жарко одновремено 
Ай нид фо сноу Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ДиС Трой
нет, скорее необходимость образа   Как у Дре который альбом 10 лет пишет? скорее как у моего соседа которого я ни разу не видел трезвым  , я люблю процесс создания композиции который сопровождается общением за бокалом пива и терпеть не могу записывать конечный продукт в микро, поэтому у меня очень очень много демок и не записанных треков которые лежат в папке "заготовки" и зачитываются изретка в живую для корешей ,но мп3 их врятли когда увидит  Ясно  Альбом однако запилил свой  | | | | AVE KOZLOTAN
Ясно  Альбом однако запилил свой  альбомы и записывались в такой атмосфере, собирались компанией близких друзей , бухали и записывали треки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Истиный тру-андер-рэпер  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 Истиный тру-андер-рэпер  ну так то да )) послушал кстати ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ДиС Трой ну так то да )) послушал кстати ?  Не не слушал, чот хотел послушать, но так и не рискнул  Я вообще руреп не слушаю почти  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 Не не слушал, чот хотел послушать, но так и не рискнул Я вообще руреп не слушаю почти  похвально  | | | | |