Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от в весенней депрессии Самим зарабатывать надо кто как может  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | Завтра в Благу еду  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Удачи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | Валяюсь в детской областной больнице.Палаты хуйня ебаная например | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | чо ты там делаешь? тем более в детской?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Тот Самый Миша чо ты там делаешь? тем более в детской?  я же школоло,мне 15 всего.а делали операцию на глаз,ебальник распухший,зато без наркоза  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Brome я же школоло,мне 15 всего.а делали операцию на глаз,ебальник распухший,зато без наркоза аа..ну норм) | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | кто нибудь знает где расписание междугородних автобусов посмотреть можно ? | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | спасибо , уже не надо  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от >--X_x--> спасибо , уже не надо  ясно | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | не курю день. крутбл?  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от krein -Цитата от >--X_x--> спасибо , уже не надо  ясно хуле тебе ясно плять ? -Цитата от Оним не курю день. крутбл?  красава , я вот 22 года уже не курю , крутдл ?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от krein -Цитата от >--X_x--> спасибо , уже не надо  ясно хуле тебе ясно плять ? -Цитата от Оним не курю день. крутбл?  красава , я вот 22 года уже не курю , крутдл ?  я 24 ый год не курю, я круче
Как дел ДВ ?  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от >--X_x--> -Цитата от krein
ясно хуле тебе ясно плять ? -Цитата от Оним не курю день. крутбл?  красава , я вот 22 года уже не курю , крутдл ?  я 24 ый год не курю, я круче
Как дел ДВ ?  классно , вчера чуть ногу не сломал  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от ДиС Трой -Цитата от >--X_x--> хуле тебе ясно плять ?
красава , я вот 22 года уже не курю , крутдл ?  я 24 ый год не курю, я круче
Как дел ДВ ?  классно , вчера чуть ногу не сломал  что ж ты так
а мы вот опять стрит хоп на выходных замутили Фотоотчет STREET-HOP 16 июля 2011 г. Хабаровск
ну и выходные были в стиле   ,щас сижу на работе с диким перегаром и головной болью и пью чай холодный  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ДиС Трой у меня те же симптомы , только я кофе пью горячий  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от >--X_x--> у меня те же симптомы , только я кофе пью горячий  мне не помогает кофе, я уже сотку на эти чаи ебучие потратил  ,пойду куплю кефирчика, а вообще спать бы похорошему лечь ,но до 18 00 ни ни (( ,а вечером думаю купатся поеду  ,наконец таки погода нормализовалась , к середине июля то  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ДиС Трой мне не помогает кофе, я уже сотку на эти чаи ебучие потратил  ,пойду куплю кефирчика, а вообще спать бы похорошему лечь ,но до 18 00 ни ни (( ,а вечером думаю купатся поеду  ,наконец таки погода нормализовалась , к середине июля то  я ещё не купался в море , это в городе где оно везде  пойти тоже что ли поработать ) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от ДиС Трой -Цитата от >--X_x-->
у меня те же симптомы , только я кофе пью горячий  мне не помогает кофе, я уже сотку на эти чаи ебучие потратил  ,пойду куплю кефирчика, а вообще спать бы похорошему лечь ,но до 18 00 ни ни (( ,а вечером думаю купатся поеду  ,наконец таки погода нормализовалась , к середине июля то  я ещё не купался в море , это в городе где оно везде  пойти тоже что ли поработать ) у нас кстати в Амуре купатся разрешили  хотя я хуй клал на запреты, всегда там купался по буху ,и ниче ,на здоровье не жалуюсь  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от >--X_x--> -Цитата от ДиС Трой
мне не помогает кофе, я уже сотку на эти чаи ебучие потратил  ,пойду куплю кефирчика, а вообще спать бы похорошему лечь ,но до 18 00 ни ни (( ,а вечером думаю купатся поеду  ,наконец таки погода нормализовалась , к середине июля то  я ещё не купался в море , это в городе где оно везде  пойти тоже что ли поработать ) у нас кстати в Амуре купатся разрешили  хотя я хуй клал на запреты, всегда там купался по буху ,и ниче ,на здоровье не жалуюсь  у нас такое море грязное , пиздец  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от ДиС Трой -Цитата от >--X_x--> я ещё не купался в море , это в городе где оно везде  пойти тоже что ли поработать ) у нас кстати в Амуре купатся разрешили  хотя я хуй клал на запреты, всегда там купался по буху ,и ниче ,на здоровье не жалуюсь  у нас такое море грязное , пиздец  я вчера тоже в каком то болоте купался, но похуй как то, вода зато теплая  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | около горностая дикая и адовая свалка например  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Оним около горностая дикая и адовая свалка например  где это там свалка? я думал её заделали. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | я её ебал чувак  | | | | |