ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | дис трой,когда ближайщий фест в городе???? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | сдал все госы. остался диплом  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | йоу  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | На 98 % сдал сессию ,остались мелочи Radiun что с истока то ушел ? революционер юный -Цитата от ZюK дис трой,когда ближайщий фест в городе???? браток я не вкурсе, вот такую байду обещают http://vkontakte.ru/id7202057#/event27973427 но чютье заднего прохода мне подсказывает что делать там нехуй.
ну и Стрит Хоп второй сделаем когда с отпуска приеду, в середине июля например  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | я играю пока, вообще в инете редко;D Добавлено через 1 минуту 50 секунд да и что там делать, если никому ничего не нужно) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radiun я играю пока, вообще в инете редко;D Добавлено через 1 минуту 50 секунд да и что там делать, если никому ничего не нужно) там никому не нужен только батл ,все остальное норм ,не одними батлами единно рунэт общение  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | а друго никто делать то ведь не будет?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radiun а друго никто делать то ведь не будет?  да не обязателен батл на истоке, полно альтернатив в рунете, я говорю что помимо батлов можно наводить общение  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | в рунете достойных нет альтернатив  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radiun в рунете достойных нет альтернатив  мало батлов хороших проводится в интернете ? поиск юзал ?  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | меня хватило на раздел в демомузыке | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Вот Видос со стрит хопа, Фристай Дис Трой и Сазон - Сельский репь
я тут уже ужранный в дрова, время часа 3 ночи ..поэтому уже не внятно ..по началу гораздо мяснее были фристайлы ,просто снимать все это стали поздновато (( | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Предлагаю сделать Дальний Восток отдельным государством! Тогда весь запад будет слёзно ОТСАСЫВАТЬ! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | это нелепо браток  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Не знаю че там с Хабара, но от нас уже столько вывезли леса и угля, поставляют все на Запад, и у них все заебись, в Ха то еще хоть двигаются люди с администраций, а у нас суки даже дороги нихуя не делают, заебали! Да хули там, для детей нихуя не сделали, во дворах некоторых смотрю никаких развлекух, малые бревна катают, я в шоке, пздц... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee Не знаю че там с Хабара, но от нас уже столько вывезли леса и угля, поставляют все на Запад, и у них все заебись, в Ха то еще хоть двигаются люди с администраций, а у нас суки даже дороги нихуя не делают, заебали! Да хули там, для детей нихуя не сделали, во дворах некоторых смотрю никаких развлекух, малые бревна катают, я в шоке, пздц... ты думаешь это только на Дальнем востоке такие проблемы ? страна давно в анальном краторе, странно что ты только сейчас замечать стал ,ну а если попиздеть за лес, то в каждом уголке планеты есть определенная часть ресурсов, которых нет\недостаточно в остальных страннах ,если мы отдаем лес ,то берем газ и нефть например ,все взаимосвязанно, а если просто отдаем то значит в избытке, либо это кому то надо, бабла любой не прочь срубить , крутятся как могут ,но нам то похуй ,остааается пиздеть на форумах и ахать как все плохо  | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ДиС Трой ты думаешь это только на Дальнем востоке такие проблемы ? страна давно в анальном краторе, странно что ты только сейчас замечать стал ,ну а если попиздеть за лес, то в каждом уголке планеты есть определенная часть ресурсов, которых нет\недостаточно в остальных страннах ,если мы отдаем лес ,то берем газ и нефть например ,все взаимосвязанно, а если просто отдаем то значит в избытке, либо это кому то надо, бабла любой не прочь срубить , крутятся как могут ,но нам то похуй ,остааается пиздеть на форумах и ахать как все плохо с газом и нефтью конечно неудачный пример, но вот, например, от Китая мы очень сильно зависим. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Малой -Цитата от ДиС Трой ты думаешь это только на Дальнем востоке такие проблемы ? страна давно в анальном краторе, странно что ты только сейчас замечать стал ,ну а если попиздеть за лес, то в каждом уголке планеты есть определенная часть ресурсов, которых нет\недостаточно в остальных страннах ,если мы отдаем лес ,то берем газ и нефть например ,все взаимосвязанно, а если просто отдаем то значит в избытке, либо это кому то надо, бабла любой не прочь срубить , крутятся как могут ,но нам то похуй ,остааается пиздеть на форумах и ахать как все плохо с газом и нефтью конечно неудачный пример, но вот, например, от Китая мы очень сильно зависим. я к тому что у нас не только импорт но и экспорт  и не стоит говорить мол у нас ЕСТЬ ВСе, а мы только раздариваем нихуя не получая взамен  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | помоему оба преувеличиваете  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radiun помоему оба преувеличиваете  поведуй нам ситуация в стране и на ДВ в частности  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой поведуй нам ситуация в стране и на ДВ в частности зачем? у вас уже сложились мнения, я не буду свое навязывать  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radiun -Цитата от ДиС Трой поведуй нам ситуация в стране и на ДВ в частности зачем? у вас уже сложились мнения, я не буду свое навязывать  странная позиция  , тут никто никому ничего не навязывает ,форумы для этого и предназначенны что бы люди обменивались мнением  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | я буду все равно пытаться убедить тебя в этом  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radiun я буду все равно пытаться убедить тебя в этом  скажи уже что нибудь по делу, если твое мнение будет аргументированно то возможно я и соглашусь с ним ,а щас ты просто набиваешь посты в которых смысла как с курицы молока  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | экспорта у нас мало.да и вывозят обычно хрень какую нибудь
и лес вывозят совсем не потому что его избыток в стране 
и даа.Дальний восток сделать отдельным государством это глупо.и править этим всем врядли кто то сможет  | | | | |