AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ага, вот это я понимаю комментарий ,развернутый и совсем не преувеличенный
С чего ты взял что у нас мало экспорта в стране и мы с другими государствами только хренью обмениваемся ? | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Ладно, хрен с лесом  мне интересно, вот Америка покупает у нас нефть, совсем недавно я слышал (не знаю насколько это правда), что цены на бензин хотят поднять в 2 раза, получается, в Америке он стоит 12 рублей за литр, а у нас литр 92 аж 50 рублей! Меня, как владельца автомобиля это очень возмущает. Получается мы свою же нефть у себя покупаем? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Key Dee Ладно, хрен с лесом  мне интересно, вот Америка покупает у нас нефть, совсем недавно я слышал (не знаю насколько это правда), что цены на бензин хотят поднять в 2 раза, получается, в Америке он стоит 12 рублей за литр, а у нас литр 92 аж 50 рублей! Меня, как владельца автомобиля это очень возмущает. Получается мы свою же нефть у себя покупаем? что за глупость про бензин за 12 рублей в США? 
в моём городе бензин 92 стоит чуть меньше 30 рублей, например... | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Оним -Цитата от Key Dee Ладно, хрен с лесом  мне интересно, вот Америка покупает у нас нефть, совсем недавно я слышал (не знаю насколько это правда), что цены на бензин хотят поднять в 2 раза, получается, в Америке он стоит 12 рублей за литр, а у нас литр 92 аж 50 рублей! Меня, как владельца автомобиля это очень возмущает. Получается мы свою же нефть у себя покупаем? что за глупость про бензин за 12 рублей в США? 
в моём городе бензин 92 стоит чуть меньше 30 рублей, например... Я утрирую. Естественно не рублями, все в их валюте, просто очень дешево. У нас тоже 28.60 стоит, пока | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | Е,вчера с гастарбайтерами в футбол играли  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | и как?  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Key Dee -Цитата от Оним -Цитата от Key Dee Ладно, хрен с лесом  мне интересно, вот Америка покупает у нас нефть, совсем недавно я слышал (не знаю насколько это правда), что цены на бензин хотят поднять в 2 раза, получается, в Америке он стоит 12 рублей за литр, а у нас литр 92 аж 50 рублей! Меня, как владельца автомобиля это очень возмущает. Получается мы свою же нефть у себя покупаем? что за глупость про бензин за 12 рублей в США? 
в моём городе бензин 92 стоит чуть меньше 30 рублей, например... Я утрирую. Естественно не рублями, все в их валюте, просто очень дешево. У нас тоже 28.60 стоит, пока Ну понятно... Не понял значит)
Поздравьте меня, я закончил универ!  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Оним Поздравьте меня, я закончил универ! поздравляю  | | | | алё на! это я на!
седня кстати кошмары снились, что у меня сессия. проснулся и понял, что всё шикарно... 
а погода тем временем тоже радует. солнце... вся херня. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | у нас все затянуто, ну душно ппц  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Тот Самый Миша и как?  Отлично они вообще рубятся) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от в весенней депрессии Отлично они вообще рубятся) проегарли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от в весенней депрессии Отлично они вообще рубятся) проегарли?  выйграли,но минимально) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от в весенней депрессии выйграли,но минимально) ну пиши полностью.у меня клещей нету  какой счет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от в весенней депрессии выйграли,но минимально) ну пиши полностью.у меня клещей нету  какой счет? 12-11 по-моему,они еще босиком играли,не охота им было пиздануть бутсами по ногам.И еще что примечательно-они только низом били фактически,вот | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от в весенней депрессии 12-11 по-моему,они еще босиком играли,не охота им было пиздануть бутсами по ногам.И еще что примечательно-они только низом били фактически,вот ну молодцы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от в весенней депрессии 12-11 по-моему,они еще босиком играли,не охота им было пиздануть бутсами по ногам.И еще что примечательно-они только низом били фактически,вот ну молодцы  ну да,чемпионат мира считай выйграли. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от в весенней депрессии ну да,чемпионат мира считай выйграли. кто судья?сколько стоит?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от в весенней депрессии ну да,чемпионат мира считай выйграли. кто судья?сколько стоит?  судья Бермуда)сколько стоит мы не спрашивали | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от в весенней депрессии судья Бермуда)сколько стоит мы не спрашивали а как тогда?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от в весенней депрессии ну да,чемпионат мира считай выйграли. кто судья?сколько стоит?  -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от в весенней депрессии судья Бермуда)сколько стоит мы не спрашивали а как тогда?  нормально)) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от в весенней депрессии нормально)) без бабок не интересно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от в весенней депрессии нормально)) без бабок не интересно  мы честные,не Вити Классики | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от в весенней депрессии мы честные,не Вити Классики а что он то?  дай клип человеку снять  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от в весенней депрессии мы честные,не Вити Классики а что он то?  дай клип человеку снять  Самим зарабатывать надо | | | | |