Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от fillkina да не говори) до влада я не доехала чуть) как дела?) Славно , работаю)) я же разъебай не закончил универ , вот последний год остался ) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Ну ка отчёт по 24 числу ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Есть сноубордеры тут из Ха??? | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Dagot7 Есть сноубордеры тут из Ха??? Я малым был на скейте катался, даже финты умел делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | у нас на камче каждый второй сноубордист=) помню давно катался на скейте дабл кик научился делать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | чо..дв не спит? центр тоже после клуба  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Андрей Shineiy чо..дв не спит? центр тоже после клуба  ДВ утро бодрячком ) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee Ну ка отчёт по 24 числу ) да вплане рэпа организация ни в пизду была ,3 команды ваще не пришли на выступление ,ебанный ты в рот   ,начало сделали в 14.00 вместо 15.30 ,день ,народу нету нихуя , площадки раскидали по всей набережной вместо того что бы сделать все кучнее ,в итоге народ то был но зрителей у других направлений было в разы больше чем около сцены где читали рэп, то ли народу рэп нахуй не нужен то ли все кто слушает рэп работали\учились\спали в то время когда шел концерт. по поваду звука претензий нету ,все заебись и команды круто отчитали. Поздравляем А Im Xa с победой ! кубок победителей достался им. Понравилсь мне команда Нестандарт с Биробиджана, 12 А молодцы, у но уан стайл хорошая энергетика на сцене..вообщем почитали сами для себя и пошли бухать  .. остальное происходящее толком не видал ибо некогда мне было глазеть ..  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | добрый день земляки  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Key Dee Ну ка отчёт по 24 числу ) да вплане рэпа организация ни в пизду была ,3 команды ваще не пришли на выступление ,ебанный ты в рот   ,начало сделали в 14.00 вместо 15.30 ,день ,народу нету нихуя , площадки раскидали по всей набережной вместо того что бы сделать все кучнее ,в итоге народ то был но зрителей у других направлений было в разы больше чем около сцены где читали рэп, то ли народу рэп нахуй не нужен то ли все кто слушает рэп работали\учились\спали в то время когда шел концерт. по поваду звука претензий нету ,все заебись и команды круто отчитали. Поздравляем А Im Xa с победой ! кубок победителей достался им. Понравилсь мне команда Нестандарт с Биробиджана, 12 А молодцы, у но уан стайл хорошая энергетика на сцене..вообщем почитали сами для себя и пошли бухать  .. остальное происходящее толком не видал ибо некогда мне было глазеть ..  Короче я ниче не пропустил? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от A_D добрый день земляки  Здарова  | | | | AVE KOZLOTAN
Всем Добрый хоть и дождливый день  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | у нас заебись нет дождя  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой ты пропустил пьянку
Всем Добрый хоть и дождливый день  Оооо... Да пьянку я тут каждый день наблюдаю ) А дождь да, козёл. У меня короче даже кот замерз, лежит, дрожит )) | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | во владике дожди  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Extrema во владике дожди  Ебать у тебя подпись!  Ржу сижу ))) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee -Цитата от ДиС Трой ты пропустил пьянку
Всем Добрый хоть и дождливый день  Оооо... Да пьянку я тут каждый день наблюдаю ) А дождь да, козёл. У меня короче даже кот замерз, лежит, дрожит )) ты кстати шуми хоть когда бываешь в Хабаровске 
я еще туфли сука порвал ,ноги блядь промокли ,сижу на работе в носках ваще а туфли клеем залил ..лежат сохнут  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Акей  Ну щас наверно если переехать не успею, то буду там в январе примерно  А если перееду, то до декабря появлюсь ) | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Key Dee -Цитата от Extrema во владике дожди  Ебать у тебя подпись!  Ржу сижу ))) мне она тоже нравится
Вот с пар освободили,в общаге дежурю сижу  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Extrema -Цитата от Key Dee -Цитата от Extrema во владике дожди  Ебать у тебя подпись!  Ржу сижу ))) мне она тоже нравится
Вот с пар освободили,в общаге дежурю сижу  Это типа наряд чтоль? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | носки еще и воняют   | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Key Dee -Цитата от Extrema -Цитата от Key Dee
Ебать у тебя подпись!  Ржу сижу ))) мне она тоже нравится
Вот с пар освободили,в общаге дежурю сижу  Это типа наряд чтоль? не,я не курсант.
Просто в какой то день,какая то комната дежурит.
Просыпаешься в 7 утра,дравишь цп и по очереди сидишь в корредоре по 4 часа,берешь ноут и просто играешь  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Extrema -Цитата от Key Dee -Цитата от Extrema
мне она тоже нравится
Вот с пар освободили,в общаге дежурю сижу  Это типа наряд чтоль? не,я не курсант.
Просыпаешься в 7 утра,дравишь цп и по очереди сидишь в корредоре по 4 часа,берешь ноут и просто играешь  Жесть  Это типа "кто если не мы"? ) Ну да, у них бывает такое свойство  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Key Dee -Цитата от Extrema -Цитата от Key Dee
Это типа наряд чтоль? не,я не курсант.
Просыпаешься в 7 утра,дравишь цп и по очереди сидишь в корредоре по 4 часа,берешь ноут и просто играешь  Жесть  Это типа "кто если не мы"? ) Ну да, у них бывает такое свойство  ну типа того 
раньше просто камеры висели,а щас у них там проблемы какие то.
Да и на этаже около 50 комнат наверное,если не больше. Так что дежурим не чаще чем раз в месяц) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ребята не могу найти обсуждение РЖБ на хип хоп ру  , дайте ссылку | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | могу ошибаться, но нет единой темы вроде
в контакте вот группа, ну и из релизов последних вот и вот | | | | |