Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Есть кто с Находки? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Товарищ у меня есть с Находки) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Товарищ у меня есть с Находки)  | Рыночные Отношения - На Двоих (feat. Никита Ост) | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe Товарищ у меня есть с Находки) И у меня) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Энди Есть кто с Находки? Был когда-то))  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Алена Радуга -Цитата от DeCoDe Товарищ у меня есть с Находки) И у меня) Это один и тот же человек? | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Глупость конечно, но гейм таков, что я такой приду а у меня через форточку меланхолия на подоконнике  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Из форумчан я человека три-четыре знаю из Находки.
Лично - двоих. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | И что вы нашли в этой Находке?  | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Электрический Из форумчан я человека три-четыре знаю из Находки.
Лично - двоих. и кто они  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Алена Радуга -Цитата от DeCoDe Товарищ у меня есть с Находки) И у меня) Это один и тот же человек? В находке один человек живет что ли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Skyler И что вы нашли в этой Находке?  Я там товарища нашел | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от Алена Радуга
И у меня) Это один и тот же человек? В находке один человек живет что ли ? Не знаю, думаю, что больше | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Электрический -Цитата от Энди Есть кто с Находки? Был когда-то))  Уехал куда? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Энди -Цитата от Электрический -Цитата от Энди Есть кто с Находки? Был когда-то))  Уехал куда? Ну последние три года я в Корее живу. В находке жил на болоте, точнее на Дзержинского, это в сторону пентагона и на заводской. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Электрический -Цитата от Энди -Цитата от Электрический
Был когда-то))  Уехал куда? Ну последние три года я в Корее живу. В находке жил на болоте, точнее на Дзержинского, это в сторону пентагона и на заводской. На заработках  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от Энди -Цитата от Электрический
Был когда-то))  Уехал куда? Ну последние три года я в Корее живу. В находке жил на болоте, точнее на Дзержинского, это в сторону пентагона и на заводской. Как в Корее обстановка? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Как к собакам относишься ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе Как к собакам относишься ? Уважаю, разных псов видал | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе Как к собакам относишься ? Уважаю, разных псов видал Да это не к тебе вопрос, а к тому кто в Корее | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический -Цитата от Энди
Уехал куда? Ну последние три года я в Корее живу. В находке жил на болоте, точнее на Дзержинского, это в сторону пентагона и на заводской. Как в Корее обстановка? Да в целом норм, для меня это работа-дом, работа-дом. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе Как к собакам относишься ? Уважаю, разных псов видал Да это не к тебе вопрос, а к тому кто в Корее Прикол в том, что сейчас в Южной Корее очень тяжело найти кафе, где готовят собаку. Лично я не встречал только в одном месте. И то, это было кафе для русскоязычных, в русскоязычной районе.
Хангуки приняли закон, по которому в ближайшие три года все кафе где готовят собачатину должны быть закрыты | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический
Ну последние три года я в Корее живу. В находке жил на болоте, точнее на Дзержинского, это в сторону пентагона и на заводской. Как в Корее обстановка? Да в целом норм, для меня это работа-дом, работа-дом. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe
Уважаю, разных псов видал Да это не к тебе вопрос, а к тому кто в Корее Прикол в том, что сейчас в Южной Корее очень тяжело найти кафе, где готовят собаку. Лично я не встречал только в одном месте. И то, это было кафе для русскоязычных, в русскоязычной районе.
Хангуки приняли закон, по которому в ближайшие три года все кафе где готовят собачатину должны быть закрыты Сам ел собаку? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Да в Корее хорошо работать  много +  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А если я не хочу много работать, есть какие-то варианты? | | | | |