Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что за банда в телеге уже? С угрозами | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ПэПе Ебать. Ккртик живой хоть? Добавлено через 11 минут 20 секунд -Цитата от Solovei Ну и правильно. Сильно уж он за хохлов топил и Россию презирал. Надеюсь, что найдут его и по голове всё же дадут. Ой, хотя нет... Когда его найдут, он будет говорить, что любит Россию, а хохлы пидорасы. Все эти "куртики" так делают. Это все потому, что он на Камчатке живет. Тут реально, что не район, то как новая территория с элементами феодализма.
Мне кстати тоже этот типок в телега писал угрожал. Всмысле угрожал? В прямом ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ПэПе -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ПэПе Ебать. Ккртик живой хоть? Добавлено через 11 минут 20 секунд
Это все потому, что он на Камчатке живет. Тут реально, что не район, то как новая территория с элементами феодализма.
Мне кстати тоже этот типок в телега писал угрожал. Всмысле угрожал? В прямом ) Покажи | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да покажи, иначе не верим, мы же в России)) | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от ПэПе Мне кстати тоже этот типок в телега писал угрожал Так его же вроде арестовали https://t.me/boris_rozhin/117248 | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Политкорректный Это типа куртик ? Куртик не с Вилючинска | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Короче кто-то здесь ещё и прилип в бан навсегда ) прикол | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Политкорректный | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А есть у нас тут кто в Москве живёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe А есть у нас тут кто в Москве живёт? Заметил шо в теме одни забаненые вот так и редеют дальневосточные ряды | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe А есть у нас тут кто в Москве живёт? Заметил шо в теме одни забаненые вот так и редеют дальневосточные ряды Да что-то товарищ Хаус никого не щадит в этом году) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я по-прежнему на ДВ, но уже в Корее))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический Я по-прежнему на ДВ, но уже в Корее))) Живёшь там или работаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe А есть у нас тут кто в Москве живёт? Заметил шо в теме одни забаненые вот так и редеют дальневосточные ряды Да что-то товарищ Хаус никого не щадит в этом году) его самого бы забанить на пмж | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN
Заметил шо в теме одни забаненые вот так и редеют дальневосточные ряды Да что-то товарищ Хаус никого не щадит в этом году) его самого бы забанить на пмж Ну иногда его позиция для меня странная, а иногда гуляют двойные стандарты) но это уже совсем другая история. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe А есть у нас тут кто в Москве живёт? Заметил шо в теме одни забаненые вот так и редеют дальневосточные ряды Да что-то товарищ Хаус никого не щадит в этом году) А эт хто ? одмен такой | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN
Заметил шо в теме одни забаненые вот так и редеют дальневосточные ряды Да что-то товарищ Хаус никого не щадит в этом году) А эт хто ? одмен такой Да, это красный модератор ) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги его самого бы забанить на пмж Осторожнее!
Он уже назвал димантажа скальдом. Глядишь, тебя тоже каким-нибудь чузом обзовет и баном пригрозит! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги его самого бы забанить на пмж Осторожнее!
Он уже назвал димантажа скальдом. Глядишь, тебя тоже каким-нибудь чузом обзовет и баном пригрозит! А что Скальд стал каким-то антигероем? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги его самого бы забанить на пмж Осторожнее!
Он уже назвал димантажа скальдом. Глядишь, тебя тоже каким-нибудь чузом обзовет и баном пригрозит! А что Скальд стал каким-то антигероем? Все антигерои на фоне эмце хибары. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Sterжень -Цитата от DeCoDe -Цитата от Sterжень Осторожнее!
Он уже назвал димантажа скальдом. Глядишь, тебя тоже каким-нибудь чузом обзовет и баном пригрозит! А что Скальд стал каким-то антигероем? Все антигерои на фоне эмце хибары. Ну вот здесь мне подход такого формата вообще не ясен
Ну красным никам лучше видно видимо, сильно лучше. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический Я по-прежнему на ДВ, но уже в Корее))) Живёшь там или работаешь? Всё вместе, жить тут, не работая, довольно дорого | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический Я по-прежнему на ДВ, но уже в Корее))) Живёшь там или работаешь? Всё вместе, жить тут, не работая, довольно дорого Чем занимаешься там в плане работы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги его самого бы забанить на пмж Осторожнее!
Он уже назвал димантажа скальдом. Глядишь, тебя тоже каким-нибудь чузом обзовет и баном пригрозит! А что Скальд стал каким-то антигероем? Ну репер house вроде у него девушку отбил и теперь глумится над этим | | | | |