Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Лучше поздно, чем никогда)) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Old Killah-Chuck Я не в курсе. Знаю только что он нафиг никому не нужен ввиду отсутствия какой-либо вменяемой инфраструктуры(откуда ей вообще там взяться?)дорог само собой ну и вообще КОМУ ОН НУЖЕН? Вот тебе он нужен? Если б они острова приморские раздавали, или полуостров Гамова по частям)
Недавно смотрел документальный фильм про семью, которая живёт на острове Рикорда. https://ruskino.ru/mov/20360
"Фатеич и море". Бля, старина, приезжай к нам в гости! Я бы с тобой побухал и край показал
Всем здорова | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Всем привет)как оно? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Old Killah-Chuck Я не в курсе. Знаю только что он нафиг никому не нужен ввиду отсутствия какой-либо вменяемой инфраструктуры(откуда ей вообще там взяться?)дорог само собой ну и вообще КОМУ ОН НУЖЕН? Вот тебе он нужен? Если б они острова приморские раздавали, или полуостров Гамова по частям)
Недавно смотрел документальный фильм про семью, которая живёт на острове Рикорда. https://ruskino.ru/mov/20360
"Фатеич и море". Бля, старина, приезжай к нам в гости! Я бы с тобой побухал и край показал
Всем здорова Я бы с удовольствием хотел увидеть ваш дивный мир.
Полуостров Гамова, остров Рейнеке(но он вроде сильно далеко).
Всем добра. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Old Killah-Chuck Я не в курсе. Знаю только что он нафиг никому не нужен ввиду отсутствия какой-либо вменяемой инфраструктуры(откуда ей вообще там взяться?)дорог само собой ну и вообще КОМУ ОН НУЖЕН? Вот тебе он нужен? Если б они острова приморские раздавали, или полуостров Гамова по частям)
Всем добра. Рейнеке рядом. Рикорда, Аскольд, Петрова и ещё несколько островов и кучаа мест!
Недавно гоняли на Корейский пляж, три гранцы, РФ, КНР и КНДР, прям вдоль границы на авто едешь, колючая проволока под напряжением. 20 км дикого песчаного пляжа и куча выкинутых на берег Северокорейских шхун рыбацких. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Энди Всем привет)как оно? Всё супер! Как сам? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Осенний Листьев
Бля, старина, приезжай к нам в гости! Я бы с тобой побухал и край показал
Всем добра. Рейнеке рядом. Рикорда, Аскольд, Петрова и ещё несколько островов и кучаа мест!
Недавно гоняли на Корейский пляж, три гранцы, РФ, КНР и КНДР, прям вдоль границы на авто едешь, колючая проволока под напряжением. 20 км дикого песчаного пляжа и куча выкинутых на берег Северокорейских шхун рыбацких. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Энди Всем привет)как оно? Всё супер! Как сам? Да пойдет вот уже как 5 месяц пошел как я в Питере ...У вас чё нового ? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Энди -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Old Killah-Chuck
Я бы с удовольствием хотел увидеть ваш дивный мир.
Недавно гоняли на Корейский пляж, три гранцы, РФ, КНР и КНДР, прям вдоль границы на авто едешь, колючая проволока под напряжением. 20 км дикого песчаного пляжа и куча выкинутых на берег Северокорейских шхун рыбацких. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Энди Всем привет)как оно? Всё супер! Как сам? Да пойдет вот уже как 5 месяц пошел как я в Питере ...У вас чё нового ? Да особо ничего) Всё как-то стабильно) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Осенний Листьев куча выкинутых на берег Северокорейских шхун рыбацких. А шхуну можно прибрать? Или они тоже за проволокой? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Осенний Листьев куча выкинутых на берег Северокорейских шхун рыбацких. А шхуну можно прибрать? Или они тоже за проволокой? На нашей территории. Теоретически, я думаю можно. Но они в таком состоянии плачевном. Их после штормов выкидывает на берег.
След. летом планирую туда дня на четыре-пять рвануть. | | | | !@"№#;$%^&*()
Такой колорит.
Первое фото вообще улёт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Пацаны вы чё там касками кидаетесь ?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Фотки просто огонь)
Это у нас тут такие приветствия ) | | | | Guest | хаххаха збс жгёте четко респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Пацаны вы чё там касками кидаетесь ?) Угарел | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Омон на площади людей дубинами хуярил сегодня | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Везде всех хуярят) по всему миру) | | | | Guest | да мир ебанулся. послезавтра в москву лечу. блять очкую летать)))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что ребят до НГ тему добьем?)) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Двшники салам,как сами? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от DeCoDe Что ребят до НГ тему добьем?)) Да было б не плохо бро,кто тему создавать новую будет? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Скоро тречик дропну на днях запись) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK Двшники салам,как сами? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от DeCoDe Что ребят до НГ тему добьем?)) Да было б не плохо бро,кто тему создавать новую будет? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Скоро тречик дропну на днях запись) Да думаю, что кто угодно может это сделать, до этого момента с такими темпами это будет не скоро)))
Ох, я тоже хочу на студию, но времени пока маловато) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Что ребят до НГ тему добьем?)) Определенно нет) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Что ребят до НГ тему добьем?)) Определенно нет) Да уж просто все куда-то пропали)
Как дела у тебя? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Что ребят до НГ тему добьем?)) Определенно нет) Да уж просто все куда-то пропали)
Как дела у тебя? Да пойдет как сам? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Определенно нет) Да уж просто все куда-то пропали)
Как дела у тебя? Да пойдет как сам? Да тоже потихоньку ) работаем) тачку продал, пешеход теперь ) | | | | |