Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Через Мейл?))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | И так куда все пропали то? Затянул быт? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe И так куда все пропали то? Затянул быт? Типо того  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Работы много, все некогда -Цитата от DeCoDe Через Мейл?))) Через админов. Я там от того все потерял, и почту и пароль не помнил. Так что норм | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Работы у всех сейчас много) а вот что-то денег нет)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Работы у всех сейчас много) а вот что-то денег нет)) А ну это нормально ) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe И так куда все пропали то? Затянул быт? еще как  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Работы у всех сейчас много) а вот что-то денег нет)) А ну это нормально ) Это стабильность )))) -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DeCoDe И так куда все пропали то? Затянул быт? еще как  Что-то тебя прям давно уже затянул) давно не было тебя) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Где пропали все?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Nkey Работы много, все некогда -Цитата от DeCoDe Через Мейл?))) Через админов. Я там от того все потерял, и почту и пароль не помнил. Так что норм Комса привет  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что-то я тоже улетел в работу, все реже и реже тут появляюсь) жду мобильное приложение когда-нибудь ))) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Всем салам пацаны,вчера за пять лет работу сменил,выдохнул | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я вот заскучал по форуму, стал почаще заходить в последнее время. С активностью, конечно, тухловато, попиздеть не с кем.
Жду kb9. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Дааа,командник заебись,тоже жду | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | всегда было интересно, считают ли россияне, живущие на дальнем востоке, себя азией. есть у вас представления, что вы особенные?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Прилетели, в Хабаровск на парад,тренируемся | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Зейтинбурн всегда было интересно, считают ли россияне, живущие на дальнем востоке, себя азией. есть у вас представления, что вы особенные?  ДВ можно считать Азией только лишь территориально. Жизнь здесь для обычного человека - нелегкая, но и народ от этого более закаленный. Кто выжил здесь - выживет везде. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ZюK Всем салам пацаны,вчера за пять лет работу сменил,выдохнул Смена обстановки это хорошо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Зейтинбурн всегда было интересно, считают ли россияне, живущие на дальнем востоке, себя азией. есть у вас представления, что вы особенные?  ДВ можно считать Азией только лишь территориально. Жизнь здесь для обычного человека - нелегкая, но и народ от этого более закаленный. Кто выжил здесь - выживет везде. Ну вот близость к китаю не создает ощущения, что вы перенимаете что-то из этой культуры? Встречал несколько китайцев которые были убеждены, что у нас есть общее в культуре из-за территориальной близости. Но я с западной части России, у меня нет ощущения даже географической близости, если честно | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Зейтинбурн всегда было интересно, считают ли россияне, живущие на дальнем востоке, себя азией. есть у вас представления, что вы особенные?  ДВ можно считать Азией только лишь территориально. Жизнь здесь для обычного человека - нелегкая, но и народ от этого более закаленный. Кто выжил здесь - выживет везде. Согласен  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Зейтинбурн всегда было интересно, считают ли россияне, живущие на дальнем востоке, себя азией. есть у вас представления, что вы особенные?  Когда в ванино жил такое ощущение было,поселок с портом много азиатов приезжих было,в Хабаровске нет такого | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от ZюK -Цитата от Зейтинбурн всегда было интересно, считают ли россияне, живущие на дальнем востоке, себя азией. есть у вас представления, что вы особенные?  Когда в ванино жил такое ощущение было,поселок с портом много азиатов приезжих было,в Хабаровске нет такого вот в калике люди воспринимают себя другими (так мне показалось), хотя оснований кроме географического положения я особых не вижу | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У нас много чего азиатского, начиная от машин, заканчивая едой)) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от DeCoDe У нас много чего азиатского, начиная от машин, заканчивая едой)) и это кстати не так уж и плохо  | | | | |