активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Диван из бабок ? ага) -Цитата от Фельдшер Привет во Владик с Поволжья хай -Цитата от рorkagvinес диван трансформер как дела? бюрократы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Aon В РФ на права 2 раза подряд не сдать это эпикфейл. С чего бы вдруг такой вывод? -Цитата от Фельдшер -Цитата от DeCoDe Привет Поволжью ) как у вас там?) Да сидим кайфуем, да на культурные мероприятия ходим) Что за мероприятия? | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon В РФ на права 2 раза подряд не сдать это эпикфейл. С чего бы вдруг такой вывод? -Цитата от Фельдшер -Цитата от DeCoDe Привет Поволжью ) как у вас там?) Да сидим кайфуем, да на культурные мероприятия ходим) Что за мероприятия? Например сегодня иду в Филармонию классику слушать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Фельдшер -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon
В РФ на права 2 раза подряд не сдать это эпикфейл. С чего бы вдруг такой вывод? -Цитата от Фельдшер
Да сидим кайфуем, да на культурные мероприятия ходим) Что за мероприятия? Например сегодня иду в Филармонию классику слушать ООО, это хорошая тема) а я хочу у нас попасть на органный концерт в лютеранской церкви) | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Фельдшер -Цитата от DeCoDe
С чего бы вдруг такой вывод?
Что за мероприятия? Например сегодня иду в Филармонию классику слушать ООО, это хорошая тема) а я хочу у нас попасть на органный концерт в лютеранской церкви) Прошлым летом был в Абхазии, там в Пицунде есть храм 1-2 века н.э., ходил туда на органный концерт с местной оперной певицей, так там для лучшего отражения звука об стены рушили старую побелку. Прекрасное место, особенно вина после этого вина можно бахнуть бутылочку и жары как не бывало | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon В РФ на права 2 раза подряд не сдать это эпикфейл. С чего бы вдруг такой вывод? -Цитата от Фельдшер -Цитата от DeCoDe Привет Поволжью ) как у вас там?) Да сидим кайфуем, да на культурные мероприятия ходим) Что за мероприятия? Есть с чем сравнивать. Одно дело не сдать заграницей где все строго и на иностранном языке, и другое дело дома, на родных дорогах, где все знакомо и на родном языке два раза подряд. | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2022 | Интересно что думает Саша Мёд по этой теме | | | | Guest | -Цитата от Aon Есть с чем сравнивать. Одно дело не сдать заграницей где все строго и на иностранном языке, и другое дело дома, на родных дорогах, где все знакомо и на родном языке два раза подряд. небось батаником был и за 1ой партой сидел в школе?) | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2022 | -Цитата от Куртик -Цитата от Aon Есть с чем сравнивать. Одно дело не сдать заграницей где все строго и на иностранном языке, и другое дело дома, на родных дорогах, где все знакомо и на родном языке два раза подряд. небось батаником был и за 1ой партой сидел в школе?) Как там комсомольск на амуре поживает | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Куртик -Цитата от Aon Есть с чем сравнивать. Одно дело не сдать заграницей где все строго и на иностранном языке, и другое дело дома, на родных дорогах, где все знакомо и на родном языке два раза подряд. небось батаником был и за 1ой партой сидел в школе?) Небось тоже два раза сдавал на права и обидно стало? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Фельдшер Ништяк)) надеюсь что в ближайшие годы все устаканится и получится поехать снова в другие страны) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon
В РФ на права 2 раза подряд не сдать это эпикфейл. С чего бы вдруг такой вывод? -Цитата от Фельдшер
Да сидим кайфуем, да на культурные мероприятия ходим) Что за мероприятия? Есть с чем сравнивать. Одно дело не сдать заграницей где все строго и на иностранном языке, и другое дело дома, на родных дорогах, где все знакомо и на родном языке два раза подряд. Не согласен, сдавай в своей стране, кто тебе запрещает, чтоб было проще. К тому же тут речь идёт о сдаче в своей стране и не сравнивается с другими странами, ибо можно у нас сдать на права и доплатив получить международные права и в других странах ездить вообще по своим правам.
А сдача теории и автодрома со второго раза возможна. А вот город это всегда не предсказуемо ибо ты не можешь контролить участников движения и отвечать за их поступки, а здесь это имеет так же не малую роль. Так что здесь не стыдно совсем сдать с 3-4 раза. | | | | Guest | -Цитата от Aon Небось тоже два раза сдавал на права и обидно стало? я писал выше что более 2х раз. теорию раз 4-5, потом автодром 2-3 раза и город с первого раза -Цитата от Нур Султан Как там комсомольск на амуре поживает я хз, я с Камчатки -Цитата от DeCoDe Не согласен, сдавай в своей стране, кто тебе запрещает, чтоб было проще. К тому же тут речь идёт о сдаче в своей стране и не сравнивается с другими странами, ибо можно у нас сдать на права и доплатив получить международные права и в других странах ездить вообще по своим правам.
А сдача теории и автодрома со второго раза возможна. А вот город это всегда не предсказуемо ибо ты не можешь контролить участников движения и отвечать за их поступки, а здесь это имеет так же не малую роль. Так что здесь не стыдно совсем сдать с 3-4 раза. Говорят в США сдавать легко, штата Калифорния. Хз будем в США проверим Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Aon Небось тоже два раза сдавал на права и обидно стало? я на бесплатно поступил, потому что в колледже полы красил и парты таскал с 3 на 1 этаж.
в 2006 году, было намного проще. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Aon Небось тоже два раза сдавал на права и обидно стало? В 2006 году, мы поступали в Колледж и не сдали проходной бал на бесплатные места.
Пришлось красить полы в кабинетах. Что бы на бюджетное место попасть. Тогда было кажись проще, чем сейчас. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от DeCoDe Ништяк)) надеюсь что в ближайшие годы все устаканится и получится поехать снова в другие страны) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe
С чего бы вдруг такой вывод?
Что за мероприятия? Есть с чем сравнивать. Одно дело не сдать заграницей где все строго и на иностранном языке, и другое дело дома, на родных дорогах, где все знакомо и на родном языке два раза подряд. Не согласен, сдавай в своей стране, кто тебе запрещает, чтоб было проще. К тому же тут речь идёт о сдаче в своей стране и не сравнивается с другими странами, ибо можно у нас сдать на права и доплатив получить международные права и в других странах ездить вообще по своим правам.
А сдача теории и автодрома со второго раза возможна. А вот город это всегда не предсказуемо ибо ты не можешь контролить участников движения и отвечать за их поступки, а здесь это имеет так же не малую роль. Так что здесь не стыдно совсем сдать с 3-4 раза. С чем не согласен то? Что ты мне приписываешь чего я не говорил?
Говорю, что стыдно вам должно быть в своей стране на родном языке не сдавать. Какие у вас такие города на ДВ? С Хайвеями широкополосными где нужно 100км/ч и больше давить педаль и перестраиваться активно в потоке на экзамене? У вас таких дорог как в Москве даже нет. Я теорию в штатах два раза сдавал с первого раза (в разных штатах), на английском, прикинь да? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe Ништяк)) надеюсь что в ближайшие годы все устаканится и получится поехать снова в другие страны) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Aon
Есть с чем сравнивать. Одно дело не сдать заграницей где все строго и на иностранном языке, и другое дело дома, на родных дорогах, где все знакомо и на родном языке два раза подряд. Не согласен, сдавай в своей стране, кто тебе запрещает, чтоб было проще. К тому же тут речь идёт о сдаче в своей стране и не сравнивается с другими странами, ибо можно у нас сдать на права и доплатив получить международные права и в других странах ездить вообще по своим правам.
А сдача теории и автодрома со второго раза возможна. А вот город это всегда не предсказуемо ибо ты не можешь контролить участников движения и отвечать за их поступки, а здесь это имеет так же не малую роль. Так что здесь не стыдно совсем сдать с 3-4 раза. С чем не согласен то? Что ты мне приписываешь чего я не говорил?
Говорю, что стыдно вам должно быть в своей стране на родном языке не сдавать. Какие у вас такие города на ДВ? С Хайвеями широкополосными где нужно 100км/ч и больше давить педаль и перестраиваться активно в потоке на экзамене? У вас таких дорог как в Москве даже нет. Я теорию в штатах два раза сдавал с первого раза (в разных штатах), на английском, прикинь да? Молодец, поздравляю тебя. Надеюсь, что упоминания о своих подвигах в жизни дают тебе самоудовлетворение и утешение. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe
Ништяк)) надеюсь что в ближайшие годы все устаканится и получится поехать снова в другие страны) Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Не согласен, сдавай в своей стране, кто тебе запрещает, чтоб было проще. К тому же тут речь идёт о сдаче в своей стране и не сравнивается с другими странами, ибо можно у нас сдать на права и доплатив получить международные права и в других странах ездить вообще по своим правам.
Говорю, что стыдно вам должно быть в своей стране на родном языке не сдавать. Какие у вас такие города на ДВ? С Хайвеями широкополосными где нужно 100км/ч и больше давить педаль и перестраиваться активно в потоке на экзамене? У вас таких дорог как в Москве даже нет. Я теорию в штатах два раза сдавал с первого раза (в разных штатах), на английском, прикинь да? Молодец, поздравляю тебя. Надеюсь, что упоминания о своих подвигах в жизни дают тебе самоудовлетворение и утешение. Ты так тралишь неумело что ли? Причем тут подвиги? Ты сам начал первый спрашивать с чего вдруг такой вывод. Я тебе всё объяснил доходчиво, а ты мне что-то про несогласия и подвиги начал втирать. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А так ты ведёшь монолог, понятно. Ты прав там где-то сдать на другом языке очень сложно, здесь на своем просто. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от DeCoDe А так ты ведёшь монолог, понятно. Ты прав там где-то сдать на другом языке очень сложно, здесь на своем просто. Я вообще с вас честно говоря ахуеваю. Вы там в провинции, а тем более на ДВ особо шустрая порода. Связи, блат, свояки, и что-то там сдать не можете.
В Нерезиновске у хороших знакомых можно было получить живые права где написано «выдано Фейсами» в своё время. А вы там у себя вообще все свояк на свояке, блатняк на блатняке. Видно терпилоиды местные | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe А так ты ведёшь монолог, понятно. Ты прав там где-то сдать на другом языке очень сложно, здесь на своем просто. Я вообще с вас честно говоря ахуеваю. Вы там в провинции, а тем более на ДВ особо шустрая порода. Связи, блат, свояки, и что-то там сдать не можете.
В Нерезиновске у хороших знакомых можно было получить живые права где написано «выдано Фейсами» в своё время. А вы там у себя вообще все свояк на свояке, блатняк на блатняке. Видно терпилоиды местные А с чего вдруг я должен с кем-то договариваться и делать через каких-то свояков итд? Если есть система в рамках которой я получаю права и прочее. Меня всегда это радует, когда хотят жить в хорошей стране и чтоб всё было хорошо, но при этом всегда искать способ дать где-то кому-то на лапу и прочее, а потом дивиться как все прогнило в стране, городе, поселке...
Получение прав это твоя ответственность и в будущем ты несёшь ответственность за свое поведение на дороге и отсутствие знаний не освобождает от ответственности, а корюшки, что через братьев, сватов, друзей и прочих получают права, давно уже не пользуются почетом и авторитетом. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe А так ты ведёшь монолог, понятно. Ты прав там где-то сдать на другом языке очень сложно, здесь на своем просто. Я вообще с вас честно говоря ахуеваю. Вы там в провинции, а тем более на ДВ особо шустрая порода. Связи, блат, свояки, и что-то там сдать не можете.
В Нерезиновске у хороших знакомых можно было получить живые права где написано «выдано Фейсами» в своё время. А вы там у себя вообще все свояк на свояке, блатняк на блатняке. Видно терпилоиды местные А с чего вдруг я должен с кем-то договариваться и делать через каких-то свояков итд? Если есть система в рамках которой я получаю права и прочее. Меня всегда это радует, когда хотят жить в хорошей стране и чтоб всё было хорошо, но при этом всегда искать способ дать где-то кому-то на лапу и прочее, а потом дивиться как все прогнило в стране, городе, поселке...
Получение прав это твоя ответственность и в будущем ты несёшь ответственность за свое поведение на дороге и отсутствие знаний не освобождает от ответственности, а корюшки, что через братьев, сватов, друзей и прочих получают права, давно уже не пользуются почетом и авторитетом. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon
Я вообще с вас честно говоря ахуеваю. Вы там в провинции, а тем более на ДВ особо шустрая порода. Связи, блат, свояки, и что-то там сдать не можете.
Получение прав это твоя ответственность и в будущем ты несёшь ответственность за свое поведение на дороге и отсутствие знаний не освобождает от ответственности, а корюшки, что через братьев, сватов, друзей и прочих получают права, давно уже не пользуются почетом и авторитетом. Ну что ж, справедливо и не оспоримо. В общем и целом это было ожидаемо.
Дальний Восток приезжай посмотри и потом может что-то обсудим. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe
А с чего вдруг я должен с кем-то договариваться и делать через каких-то свояков итд? Если есть система в рамках которой я получаю права и прочее. Меня всегда это радует, когда хотят жить в хорошей стране и чтоб всё было хорошо, но при этом всегда искать способ дать где-то кому-то на лапу и прочее, а потом дивиться как все прогнило в стране, городе, поселке...
Получение прав это твоя ответственность и в будущем ты несёшь ответственность за свое поведение на дороге и отсутствие знаний не освобождает от ответственности, а корюшки, что через братьев, сватов, друзей и прочих получают права, давно уже не пользуются почетом и авторитетом. Ну что ж, справедливо и не оспоримо. В общем и целом это было ожидаемо.
Дальний Восток приезжай посмотри и потом может что-то обсудим. Лучше ты к нам приезжай | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Aon Ты там живешь? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Aon А ты к этим фото как причастен? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon А ты к этим фото как причастен? Живём в одном городе ты меня в гости пригласил ведь? Вот и я тебя тоже приглашаю, заодно демонстрирую тебе местных доброжелательных горожан, чтобы у тебя возникло желание поскорее приехать. | | | | |