активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | а я могу как офисер госб | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от рorkagvinес а я могу как офисер госб Сколько, говорите офицер) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Не могу такое писать))) миллион ....ясно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Не могу такое писать))) миллион ....ясно Евро, не меньше) | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Евро, не меньше)  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А как иначе) на меньшие деньги сложно жить | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe А как иначе) на меньшие деньги сложно жить я где то видео смотрел, что во владике за месяц можно и лям поднять и нихуя не поднять
владик специфический город | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А как иначе) на меньшие деньги сложно жить я где то видео смотрел, что во владике за месяц можно и лям поднять и нихуя не поднять
владик специфический город Можно что угодно поднять, а можно и присесть ) это как везде, здесь просто возможности чаще стреляют) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Аон во всех темах спамит про ЛА, местных бандитов и Мара Сальватруча  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да с ним все ясно давно уже) уже просто даже не забавляет такие его сообщения | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от рorkagvinес а я могу как офисер госб Сколько, говорите офицер) три мрот | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Забавляет меня, как реперок полублатной пашет прилежно на начальника в сберкассе за зарплату, которой мне не хватит в приличном ресторане заплатить за счёт. Такое только в рашке может быть, работать в сберкассе и строить из себя крутого удалого хастлу
Но иногда, когда чаша унижения и терпения переполняется, ему отчаянно хочется стать девочкой в своих влажных мечтах. Такой пусечка  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от рorkagvinес -Цитата от DeCoDe -Цитата от рorkagvinес а я могу как офисер госб Сколько, говорите офицер) три мрот Хватает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Хз Добавлено через 2 минуты 41 секунду Я перестал пить вино и перешол на пиво | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от рorkagvinес Хз Добавлено через 2 минуты 41 секунду Я перестал пить вино и перешол на пиво Пиво же дороже пить, чем вино) | | | | Guest | вино тоже как пиво парашек | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Пиво смотря какое) и вино тоже может быть дороже и тогда не будет порошка ) | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Куртик -Цитата от Aon Пока ты не начнешь отличать сальвадорцев от гватемальцев, и не прекратишь называть латиносов мексиканцами, тебе в LA приезжать опасно. Здесь за меньшее обнуляют а ты до переезда отличал? мало верится мне=)))
отличишь черного из Детройта от черного из Нигерии? Добавлено через 17 минут 38 секунд DeCoDe короче надо банить Aon дискриминация ДВ идёт, он хочет что бы мы меняли пол с мужского на женский=))
Отличу негра из Комптона от негра из Владивостока на раз два.
Негр из Комптона не работает, курит дурь, кайфует по жизни, живёт в собственном доме, ездит на заряженном Dodge Charger, трахает тёлок.
Негр из Владивостока работает на начальника и боится что его выгонят с работы, пьёт палёнку, по жизни унижен, живёт в коммуналке с мамкой, ездит на маршрутке, трахает руку.  | | | | Guest | -Цитата от Aon -Цитата от Куртик -Цитата от Aon Пока ты не начнешь отличать сальвадорцев от гватемальцев, и не прекратишь называть латиносов мексиканцами, тебе в LA приезжать опасно. Здесь за меньшее обнуляют а ты до переезда отличал? мало верится мне=)))
отличишь черного из Детройта от черного из Нигерии? Добавлено через 17 минут 38 секунд DeCoDe короче надо банить Aon дискриминация ДВ идёт, он хочет что бы мы меняли пол с мужского на женский=))
Отличу негра из Комптона от негра из Владивостока на раз два.
Негр из Комптона не работает, курит дурь, кайфует по жизни, живёт в собственном доме, ездит на заряженном Dodge Charger, трахает тёлок.
Негр из Владивостока работает на начальника и боится что его выгонят с работы, пьёт палёнку, по жизни унижен, живёт в коммуналке с мамкой, ездит на маршрутке, трахает руку.  чувак всем похую =))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Роман, что у Вас там по заболевшим в городе, ощущается , что дохуя болеют или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У нас недавно только началось, много болеют. Я за неделю переконтактировал много с кем кто щас заболел.
На работе тоже ощутимо много болеет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги У нас недавно только началось, много болеют. Я за неделю переконтактировал много с кем кто щас заболел.
На работе тоже ощутимо много болеет Сам не болеешь? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Роман, что у Вас там по заболевшим в городе, ощущается , что дохуя болеют или нет? кажись все сдохли от нищиты=)))
а если по поводу ковид, паники уже такой нету. как было раньше. На работе дохуя кто вакцинировался и у них температура у одной началась аллергия на все продукты -Цитата от ПлавлюМозги На работе тоже ощутимо много болеет ты ебанул дозу путинской мочи из шприца минздрава? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги У нас недавно только началось, много болеют. Я за неделю переконтактировал много с кем кто щас заболел.
На работе тоже ощутимо много болеет Сам не болеешь? ну был период когда было как то странно, но тесты отрицательные приходят, так что получается что нет -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Роман, что у Вас там по заболевшим в городе, ощущается , что дохуя болеют или нет? кажись все сдохли от нищиты=)))
а если по поводу ковид, паники уже такой нету. как было раньше. На работе дохуя кто вакцинировался и у них температура у одной началась аллергия на все продукты -Цитата от ПлавлюМозги На работе тоже ощутимо много болеет ты ебанул дозу путинской мочи из шприца минздрава? мне уже ревакцинацию надо делать  | | | | |