Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Aon -Цитата от Куртик себе мозги проверь
уебан ебанный Ахаха, а мне то зачем проверять? Я на злом баварце роллю в LA  И в отличии от тебя, не ширялся мрнк биоагентами  ок извини
ЛА збс был там 3 года назад Рома, ты че куда пропал? ВК у тебя заблочен | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
ок извини
ЛА збс был там 3 года назад Рома, ты че куда пропал? ВК у тебя заблочен
Привет ватники, меня нацистом начали называть, после вложенного поста про то что Путин должен идти нахуй Ну так ВК Русссссский  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
ок извини
ЛА збс был там 3 года назад Рома, ты че куда пропал? ВК у тебя заблочен
Привет ватники, меня нацистом начали называть, после вложенного поста про то что Путин должен идти нахуй Ты конечно нашел где писать это)))
И чё ВК удалил твою страницу? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Хули интернет, у меня на работе чуть не перепиздились   | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Я вернулся. АОН написал мне и стал умолять и извиняться -Цитата от DeCoDe И чё ВК удалил твою страницу? сам удалил Добавлено через 5 минут 26 секунд Мне мучает другой вопрос, где ДИМА?? Я про 12ГУМ ник у него
он был онлайн 20 февраля , сказал что уезжает на сбор какие то, за ахуенную ЗП
я надеюсь он не в этом АДУ Ааа, я думал цензура тебя хлопнула.
Я боюсь, что он именно там. Хотелось бы верить, что нет, но единственное место где хорошо сейчас платят это в этих точках. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe Ну у нас пенсионеры за Путю топят в основном, хотя не всё. У меня начальница, ей 57 или 58, она по миру много катается, у неё от этого, видать отношение поменялось.
Молодёжь против войны.
Тут что-то зашло за фашистов Бандеру, ветеранов.
Ну и пересрались   | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe Ну у нас пенсионеры за Путю топят в основном, хотя не всё. У меня начальница, ей 57 или 58, она по миру много катается, у неё от этого, видать отношение поменялось.
Молодёжь против войны.
Ну и пересрались   О мы в мой др ездили к родителям, так бабушка сказала, что я Бендера и вообще зря я так говорю про нашего солнцеликого. И типа все збс у нас вот только пенсия маленькая и конечно власти надо менять, но все верно делают и было и хуже)))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический
Ну у нас пенсионеры за Путю топят в основном, хотя не всё. У меня начальница, ей 57 или 58, она по миру много катается, у неё от этого, видать отношение поменялось.
Молодёжь против войны.
Ну и пересрались   О мы в мой др ездили к родителям, так бабушка сказала, что я Бендера и вообще зря я так говорю про нашего солнцеликого. И типа все збс у нас вот только пенсия маленькая и конечно власти надо менять, но все верно делают и было и хуже))))
Да сейчас лучше не общаться ни с кем. Просто жить в одиночку как волк Думаешь поможет? Как по мне надо наоборот говорить и завлекать ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Думаешь поможет? Как по мне надо наоборот говорить и завлекать ) блять, я точно хочу стать волком. мне сегодня таксиси навел пистолет в лицо и сказал выстрелит в глаз.
но до этого я ему сказал, что набью ебало ему =)) Что у вас блять там происходит ? За ты хотел дать ему в ебало?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик блять, я точно хочу стать волком. мне сегодня таксиси навел пистолет в лицо и сказал выстрелит в глаз.
но до этого я ему сказал, что набью ебало ему =)) Что у вас блять там происходит ? За ты хотел дать ему в ебало?) Я попросил вернуть деньги за заказ, потому что, он хотел обмануть на 120р =))))
сука из-за 120 р чуть не поубивали))) Добавлено через 2 минуты 12 секунд Дань похуй на эту ситацию. Я жив!
ты лучше скажи , что означает военное положение в стране. Путин его вводить будет завтра или послезавтра!
Что с кредитами, ипотеками,зарплатами? За копейки конечно вообще не дело.
Откуда инфа о военном положении? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Откуда инфа о военном положении? Я с Украинской Сми взял Ох Рома, если это начнется и реализуется, то просто на Ютубе посмотри) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ох Рома, если это начнется и реализуется, то просто на Ютубе посмотри) нам пзида? Надеюсь, что нет. Но все возможно. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Может и пиздёж, хз. В украинских каналах и пабликах тоже дичи хватает, как и у нас.
Минобороны официально подтвердило, что 498 военнослужащих РФ погибло и 1598 - ранено.
Вот это я ебал.
На самом деле побольше, мне кажется, хотя больше 2к потерь это тоже дохуя | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Куртик Путин его вводить будет завтра или послезавтра! не знаю, что там будет Путин вводить, но бан я тебе на две недели уже ввёл. Продолжишь писать какую-то левую хуйню по выходу - введу ещё на месяц.
Касаемо всех остальных, продолжите этот оффтоп - тема будет закрыта до лучших времён, как и многие другие, куда перебазировались диванные эксперты по полит. обстановке. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Цербер -Цитата от Куртик Путин его вводить будет завтра или послезавтра! не знаю, что там будет Путин вводить, но бан я тебе на две недели уже ввёл. Продолжишь писать какую-то левую хуйню по выходу - введу ещё на месяц.
Касаемо всех остальных, продолжите этот оффтоп - тема будет закрыта до лучших времён, как и многие другие, куда перебазировались диванные эксперты по полит. обстановке. Так а что, где за политику тереть? Вообще все темы с форума посносили или где-то можно?
Или типа хип-хоп вне политики? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | У нас в крае губер сказал, что отменяют ограничения по ковиду
В Китай вроде авиарейсы возобновили, но только через Москву и, я так думаю, в основном, для китайцев, которые не могли вернуться. потому что визы сейчас не выдают даже туристические. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Цербер -Цитата от Куртик Путин его вводить будет завтра или послезавтра! не знаю, что там будет Путин вводить, но бан я тебе на две недели уже ввёл. Продолжишь писать какую-то левую хуйню по выходу - введу ещё на месяц.
Касаемо всех остальных, продолжите этот оффтоп - тема будет закрыта до лучших времён, как и многие другие, куда перебазировались диванные эксперты по полит. обстановке. Политика на форуме в целом запрещена или в умеренном общении без срачей можно? -Цитата от Электрический У нас в крае губер сказал, что отменяют ограничения по ковиду
В Китай вроде авиарейсы возобновили, но только через Москву и, я так думаю, в основном, для китайцев, которые не могли вернуться. потому что визы сейчас не выдают даже туристические. Про ковид я вообще угарнул конечно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Куртик1 -Цитата от DeCoDe -Цитата от Цербер не знаю, что там будет Путин вводить, но бан я тебе на две недели уже ввёл. Продолжишь писать какую-то левую хуйню по выходу - введу ещё на месяц.
Касаемо всех остальных, продолжите этот оффтоп - тема будет закрыта до лучших времён, как и многие другие, куда перебазировались диванные эксперты по полит. обстановке. Политика на форуме в целом запрещена или в умеренном общении без срачей можно? -Цитата от Электрический У нас в крае губер сказал, что отменяют ограничения по ковиду
В Китай вроде авиарейсы возобновили, но только через Москву и, я так думаю, в основном, для китайцев, которые не могли вернуться. потому что визы сейчас не выдают даже туристические. Про ковид я вообще угарнул конечно)) Забей - тут тоже нету свободы слова Свобода слова слова только для либералов, если ты не либерал, то на свободу слова права не имеешь. А если либерал, то защищать свою свободу слова имеешь право любыми тоталитарными методами, будь то цензура, затыкание ртов или прямая ложь. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Да я и так последние пару лет никуда не езжу с этим ковидом. Плюс ипотека и ремонт
Раньше каждый год с женой катались то в Китай, то в Корею, то в Японию
Хотел бы, конечно ещё сгонять в Гонконг, Тайвань, Вьетнам мб или Тай | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У нас такая же тема, мы ждали, когда хоть немного уже откроют где-то из Азии места, чтоб полететь, например в Корею или Японию и тут бац тебе. Операция... | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Хуя тут амнистия, что ли Куртика разбанили. с Удава (Цербера) погоны сняли | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я тоже ничего не понял, а потом тоже ничего не понял) | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Электрический Хуя тут амнистия, что ли Куртика разбанили. с Удава (Цербера) погоны сняли Так меня Удав тоже за тему забанил на месяц, потом ещё раз зашёл - охуел от дембеля(отпустили с фронта)
Kyler ещё, походу, не получил амнистию, и ещё ждёт дембеля. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Взгляды видимо не сошлись, мне так кажется и ещё много жалоб на него было последнее время, возможно это сыграло ещё роль.
Это в общем и целом странно) | | | | |