Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Шкафы чисто по приколу дома поставил?))) ХАХА))) да я такой спортсмен , купил турник повесил, неделю по тренировался и забил)) Дома тренить говно как и работать ) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Пацаны, а вы японскую машину у себя имейте? | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от Фельдшер Пацаны, а вы японскую машину у себя имейте? у каждого по 2 | | | | Слава Україні!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: God Bless America | -Цитата от Куртик -Цитата от Фельдшер Пацаны, а вы японскую машину у себя имейте? у каждого по 2 Ну да, одну бесплатно с радиоактивной свалки забираешь, вторая в подарок. Fukushima Style.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У меня вообще нет ни одной) нет в ней надобности ) раньше была. | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от Aon Ну да, одну бесплатно с радиоактивной свалки забираешь, вторая в подарок. Fukushima Style. да, на столько радиоактивная, что аж вырос 2 член | | | | Слава Україні!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: God Bless America | -Цитата от Куртик -Цитата от Aon Ну да, одну бесплатно с радиоактивной свалки забираешь, вторая в подарок. Fukushima Style. да, на столько радиоактивная, что аж вырос 2 член Ты на бесплодие проверялся? Сейчас тебе смешно, а в старости, без внуков, будешь проклинать тот день, когда купил себе использованное криворульное ведро из фукусимы  | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от Aon Ты на бесплодие проверялся? Сейчас тебе смешно, а в старости, без внуков, будешь проклинать тот день, когда купил себе использованное криворульное ведро из фукусимы себе мозги проверь
уебан ебанный | | | | Слава Україні!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: God Bless America | -Цитата от Куртик -Цитата от Aon Ты на бесплодие проверялся? Сейчас тебе смешно, а в старости, без внуков, будешь проклинать тот день, когда купил себе использованное криворульное ведро из фукусимы себе мозги проверь
уебан ебанный Ахаха, а мне то зачем проверять? Я на злом баварце роллю в LA  И в отличии от тебя, не ширялся мрнк биоагентами  | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от Aon -Цитата от Куртик -Цитата от Aon Ты на бесплодие проверялся? Сейчас тебе смешно, а в старости, без внуков, будешь проклинать тот день, когда купил себе использованное криворульное ведро из фукусимы себе мозги проверь
уебан ебанный Ахаха, а мне то зачем проверять? Я на злом баварце роллю в LA  И в отличии от тебя, не ширялся мрнк биоагентами  ок извини
ЛА збс был там 3 года назад | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Aon -Цитата от Куртик себе мозги проверь
уебан ебанный Ахаха, а мне то зачем проверять? Я на злом баварце роллю в LA  И в отличии от тебя, не ширялся мрнк биоагентами  ок извини
ЛА збс был там 3 года назад Рома, ты че куда пропал? ВК у тебя заблочен | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от Aon
Ахаха, а мне то зачем проверять? Я на злом баварце роллю в LA  И в отличии от тебя, не ширялся мрнк биоагентами  ок извини
ЛА збс был там 3 года назад Рома, ты че куда пропал? ВК у тебя заблочен
Привет ватники, меня нацистом начали называть, после вложенного поста про то что Путин должен идти нахуй | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
ок извини
Привет ватники, меня нацистом начали называть, после вложенного поста про то что Путин должен идти нахуй Ну так ВК Русссссский  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
ок извини
Привет ватники, меня нацистом начали называть, после вложенного поста про то что Путин должен идти нахуй Ты конечно нашел где писать это)))
И чё ВК удалил твою страницу? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Хули интернет, у меня на работе чуть не перепиздились   | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | Я вернулся. АОН написал мне и стал умолять и извиняться -Цитата от DeCoDe И чё ВК удалил твою страницу? сам удалил Добавлено через 5 минут 26 секунд Мне мучает другой вопрос, где ДИМА?? Я про 12ГУМ ник у него
он был онлайн 20 февраля , сказал что уезжает на сбор какие то, за ахуенную ЗП
я надеюсь он не в этом АДУ | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Я вернулся. АОН написал мне и стал умолять и извиняться -Цитата от DeCoDe И чё ВК удалил твою страницу? сам удалил Добавлено через 5 минут 26 секунд Мне мучает другой вопрос, где ДИМА?? Я про 12ГУМ ник у него
он был онлайн 20 февраля , сказал что уезжает на сбор какие то, за ахуенную ЗП
я надеюсь он не в этом АДУ Ааа, я думал цензура тебя хлопнула.
Я боюсь, что он именно там. Хотелось бы верить, что нет, но единственное место где хорошо сейчас платят это в этих точках. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe Ну у нас пенсионеры за Путю топят в основном, хотя не всё. У меня начальница, ей 57 или 58, она по миру много катается, у неё от этого, видать отношение поменялось.
Молодёжь против войны.
Тут что-то зашло за фашистов Бандеру, ветеранов.
Ну и пересрались   | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe Ну у нас пенсионеры за Путю топят в основном, хотя не всё. У меня начальница, ей 57 или 58, она по миру много катается, у неё от этого, видать отношение поменялось.
Молодёжь против войны.
Ну и пересрались   О мы в мой др ездили к родителям, так бабушка сказала, что я Бендера и вообще зря я так говорю про нашего солнцеликого. И типа все збс у нас вот только пенсия маленькая и конечно власти надо менять, но все верно делают и было и хуже)))) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe
Кто за что? Ну у нас пенсионеры за Путю топят в основном, хотя не всё. У меня начальница, ей 57 или 58, она по миру много катается, у неё от этого, видать отношение поменялось.
Молодёжь против войны.
Ну и пересрались   О мы в мой др ездили к родителям, так бабушка сказала, что я Бендера и вообще зря я так говорю про нашего солнцеликого. И типа все збс у нас вот только пенсия маленькая и конечно власти надо менять, но все верно делают и было и хуже))))
Да сейчас лучше не общаться ни с кем. Просто жить в одиночку как волк | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический
Ну у нас пенсионеры за Путю топят в основном, хотя не всё. У меня начальница, ей 57 или 58, она по миру много катается, у неё от этого, видать отношение поменялось.
Молодёжь против войны.
Ну и пересрались   О мы в мой др ездили к родителям, так бабушка сказала, что я Бендера и вообще зря я так говорю про нашего солнцеликого. И типа все збс у нас вот только пенсия маленькая и конечно власти надо менять, но все верно делают и было и хуже))))
Да сейчас лучше не общаться ни с кем. Просто жить в одиночку как волк Думаешь поможет? Как по мне надо наоборот говорить и завлекать ) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Думаешь поможет? Как по мне надо наоборот говорить и завлекать ) блять, я точно хочу стать волком. мне сегодня таксиси навел пистолет в лицо и сказал выстрелит в глаз.
но до этого я ему сказал, что набью ебало ему =))
тут короче можно в такси сдохнуть, даже на войну путинскую ехать не надо) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Думаешь поможет? Как по мне надо наоборот говорить и завлекать ) блять, я точно хочу стать волком. мне сегодня таксиси навел пистолет в лицо и сказал выстрелит в глаз.
но до этого я ему сказал, что набью ебало ему =)) Что у вас блять там происходит ? За ты хотел дать ему в ебало?) | | | | |