Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Привет. Да нормально, живём пока. Сам как? | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe там же стакан покупаешь ну ты еврей =))) -Цитата от Энди Всем здарова че как дела? сойдёт ты че как ? в спб? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe там же стакан покупаешь ну ты еврей =))) -Цитата от Энди Всем здарова че как дела? сойдёт ты че как ? в спб? нормально) Да в спб) недавно в Калик гонял) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe там же стакан покупаешь ну ты еврей =))) -Цитата от Энди Всем здарова че как дела? сойдёт ты че как ? в спб? Ах если бы ) но я не он ) -Цитата от Энди -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe там же стакан покупаешь ну ты еврей =))) -Цитата от Энди Всем здарова че как дела? сойдёт ты че как ? в спб? нормально) Да в спб) недавно в Калик гонял) И что там как? Понравился город? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Братва, а кто из в банке работает? Можете за кредитную карту пояснить как это в целом работает?
Подруга хочет кредитку взять, я её отговариваю | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический Братва, а кто из в банке работает? Можете за кредитную карту пояснить как это в целом работает?
Подруга хочет кредитку взять, я её отговариваю Напиши мне в ВК или личку) в целом кредитка норм, но если есть возможность обойтись без нее, то лучше сделать так) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | у нас ставки выросли до 59%
нафиг КК -Цитата от Энди нормально) Да в спб) недавно в Калик гонял) ну и как? понравилось? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик у нас ставки выросли до 59%
нафиг КК -Цитата от Энди нормально) Да в спб) недавно в Калик гонял) ну и как? понравилось? Жесть, ну в целом это удивительно, но ожидаемо ) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Жесть, ну в целом это удивительно, но ожидаемо ) ну люди читают условия и охаивают и много отказов.
да и выдач не много
потребительских нету пока что кредитов
и залогов и ипотек
хочу кредит взять ляма 2.5-3
но думаю не кто не даст | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Жесть, ну в целом это удивительно, но ожидаемо ) ну люди читают условия и охаивают и много отказов.
да и выдач не много
потребительских нету пока что кредитов
и залогов и ипотек
хочу кредит взять ляма 2.5-3
но думаю не кто не даст Зачем тебе сейчас то кредит?) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Зачем тебе сейчас то кредит?) да поехать отдохнуть за границу | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Зачем тебе сейчас то кредит?) да поехать отдохнуть за границу Ааа, понятно) ну идея норм в целом) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe там же стакан покупаешь ну ты еврей =))) -Цитата от Энди Всем здарова че как дела? сойдёт ты че как ? в спб? Ах если бы ) но я не он ) -Цитата от Энди -Цитата от Куртик ну ты еврей =)))
сойдёт ты че как ? в спб? нормально) Да в спб) недавно в Калик гонял) И что там как? Понравился город? Да заебись  Светлогорск особенно  | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик ну ты еврей =)))
сойдёт ты че как ? в спб? Ах если бы ) но я не он ) -Цитата от Энди
нормально) Да в спб) недавно в Калик гонял) И что там как? Понравился город? Да заебись  Светлогорск особенно  Чем понравился? -Цитата от Куртик Не у нас пока только в проработке этот вариант находится)
Как и у вас ))) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Как и у вас ))) ТОЖЕ НЕТУ . росельхозбанк по 9500р толкает их | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Как и у вас ))) ТОЖЕ НЕТУ . росельхозбанк по 9500р толкает их За деньги? Это же нельзя) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe За деньги? Это же нельзя) я про оформление карточки UnionPay | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe За деньги? Это же нельзя) я про оформление карточки UnionPay Я понял) просто цена слишком жирная для обычной карточки. | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Я понял) просто цена слишком жирная для обычной карточки. 7500 неименная =)) конечно жирная =)) сейчас время пройдёт и спад будет =)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Как говорят, скоро крупные банки будут кобейджинговые карты МИР + Юнион пэй выпускать. Но хз как это скоро будет. Вряд ли они будут такими неадекватно дорогими, скорее даже бесплатными. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Я понял) просто цена слишком жирная для обычной карточки. 7500 неименная =)) конечно жирная =)) сейчас время пройдёт и спад будет =)) Ну это пока об этом ЦБ не узнал и никто туда жалобу не катанул )) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик Позже скину) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | С новой неделей вас, рассказывайте как на работе дела? | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe С новой неделей вас, рассказывайте как на работе дела? Я сегодня встал. Зашёл в рабочий телефон, а там приходим смс , связь не доступна оплатите долг 11 тысяч. Звоню начальнику. Он мне говорит, что Москва не оплатила долги по связи за февраль. Нас отключили от телефона и интернета. Сегодня выходной | | | | |