![]() | |
Новосибирск не пробегал еще :rolleyes: Чекист, давай :cool: |
Чекист бери Афоню с собой что ли:) ну тогда можно в выходные) а фоты клевые) |
Чекист у тебя асику есть?+) |
Ксюх - 224444864 тока ща выключена -((( скоро врублю... Ловите ОБКУРЕННЫЙ ФРИСТАИЛ ОДНАТЕЙПОВЫЙ!!! ... Там первый куплет это Я (Чеки'ST) потом Витька (SiD) Вообщем разберётесь ;) ... кароче более гнусавый это я а другой более бассовый это Витька :) |
тока чур правду писать про фристаил :boyara: ну что б прям такая правда ... правдивая :black: |
на 2 метра нафристайлили :skald: я врубилась почему у меня загон по весне начался потому что я обычно зимой в спячку впадаю а просыпаться начинаю весной.. а в этом году живу как то активно для зимы. и в общем... весна весна.. блять :( :( :( :( |
ооооооо Витя в деле=))):king: жду авторизации=))) ыыы щас скачаю=) |
:confused: :rolleyes: :) |
от ностальгии по весне даже купила себе парочку бутылочек бочкарева.. ползук помнишь 11 класс? когда я с вами познакомилась? -- электричка в 9:08 утра -- билеты за 30р в Колизее -- бочкарев -- сухарики емеля с сыром -- затопоримся у топорадной? -- топор клан -- люся топор -- фарфоровская -- росполь -- марла -- тайлер бублик -- тайлер слугич -- файт клаб -- садик -- баба Паня -- винстон лайтс -- репаблика -- первый раз в финэке -- последний звонок .................................................. .................................... бесконечно можно вспоминать ту весну... помнишь как мы в два жала нажрались на последний звонок в детском саду? было так ахуенно в школе... хочу еще... надо нажраться с тобой как нибудь |
а я его слышала уже=) а ты тоже Саша?) |
цитата: ----- Отвечаю без подъебов - НЕТ, из Питера! ---------- Я чё спросил.У нас тут в городе группа молодых людей разрисовывают все стены,царапают на окнах транспорта, и т.п. свои ники и названия вандал-кланов типа 174(самарские видели). Недавно появился ещё один.Ник у него:Zl.O если не ошибаюсь. |
Цитата:
Я даже прикалывался названием СВС или ССВ или ВСС для команды ;) хахахаха на это глупо канешь :) :) :) |
A.Z ты сегодня рано чет.Завтра коры на экзамен будут,мне даже шпору влом написать........ |
ползук ты куда пропала? :confused: A.Z. , отвечу за Зло, она девушка сурьезная такими вещами не занимается |
оооооооооо Саша=) а Афоня это кто? |
пиздата вам вы учитесь... :miha: |
выпускной класс это здорово:o :rolleyes: :) :guinda: :skaldust: |
Цитата:
Дуня - Саша Чеки'ST - Саша SiD - Витя Афоня - Саша Но основной кастяк ДиДроп это Дуня я и сид |
Цитата:
йо :skald: |
Сашу Дуню с Витей я знаю=) пришло время с тобой познакомиться=);) а с Афоней я просто в новогоднюю ночь говорила:D |
Цитата:
Цитата:
но вместо этого мы проводили время очень охеренно Катя ты тут? |
Катя а ты была с нами когда мы решили поехать утром в Колизей как всегда и зашли в росполь ненадолго и короче в лифте застряли? была? еще Джоинт орал что-то вроде "я пидор я пидор" |
Цитата:
Как вспомню, аж радует это все! С глазами - курили............... А за Ползук ответишь??!! Побухать надо полюбасу, после 13! Ты свалишь когда?? А в 11 - КОЛИЗЕЙ за 30 в 11:00 -это просто наша любимая маза была!! К списку прошу добавить - Бочкарев (светлое) |
Цитата:
|
бочкарев в списке значится :) Цитата:
Кать.. Кать... а как мы экзамены вступительные сдавали, а? а помнишь Илью из репаблики? |
была, была... а ты была, когда Броник говорил: "Прошу прощенья за мой французский акцент!" - типа он ариец был..........и пил только колу. ваще помню ржали! Гыыыыыыыыыыыы |
A.Z., отвечаю: я девушка сурьезная, такими глупостями не занимаюсь!!:D :eek: :eek: :eek: :eek: |
Чекист не лузер ты+) зачем же так?:o лузер живет со мной в соседнем доме) |
Ты спросила, чо с глазками, я и говорю - мы курили всю найт, вот и писец с глазками!! Ильюху - дельфина, как же помню этого укурка, кот вечно бабки стрелял у всех!!И в паръ типа ходил:ugw: :ugw: :ugw: |
Чекист если интересно:) https://www.hip-hop.ru/forum/mertvaya-kamera-44946/ |
фильм война аж два раза смотрели а помнишь дворик около колизея? дырку? как мы подходили к школе когда заканчивались занятия и встречали броника бриза джо, всех кто учился? а детей помнишь? я навсегда запомнила кто из них мани кто муни кто мини, мипи, мики :D вроде все |
Цитата:
помню! а помнишь как он зажигал когда говорил что китайская армия должна быть в два раза больше потому что им надо вставать друг на друга чтобы стрелять в противника? ахуенно было... хочу в ШКОЛУ!!!! бля на меня такая напала ностальгия... это так ведь называется... |
Цитата:
забей :) ты не хочешь вернуться в школу? |
да одна из этих мини-пуси-пуки там еще пыталась со слугиновым зажечь типа, а типа сильно там офигевала.......... оказалось она в 6 классе тады была.....:D :D Слугинов-сука!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
кто еще в репаблике тусил? вроде Марина какая то была которая к девченкам приставала а еще помнишь парня который трубку курил? его макс звали? с бородой такой? |
Цитата:
а полиночку помнишь? фамилию забыла, не бабкова а другая? которая еще бухала жестко? а виолочку костину? |
бляяяяяяяяяяяяяяя ШКОЛА решала, были времена..... Всякие там Норы и Иры меня напрягали, а вот ТФ-ваще риал бабца была, когда мы с ней и Парфеновой у нее водку бухали, а на след. день сдавали физику ей же, и она нам 5 поставила, так как очень любила, и с химией та же хуй.. была............. прикольно было!! А витю помнишь, где еще можно подойти и безвозмездно дать пендаль учителю по физ-ре, а он тебе за это руку выкрутит так, что глаза на лоб полезут..................мдяяяя школа, школа |
Какой у вас там Колизей? Надо было вас по нашему Колизею прогулять - интересная штука, особенно када на улице холодно;) |
Цитата:
а еще мы бухали у него в спротзале иногда по субботам в школе так заибись было... счастливчики школьники все же... даже вроде на первом курсе мы не так зажигали... вот меня понесло... хотя щас вроде в 316 делать нечего все наши уже выпустились... :( татьяна феликсовна кайфец! и ирина николаевна! каждый год на последний звонок с нами бухают! |
Колизей это кинотеатр на Невском:) |
Бля, точняк МИНИ!!Блядь еще та.........но все равно потом была в пролете.......сучка мелкая... А марина эта ваще такая гром-баба была, лезла к дефкам не то слово, просто писец, я ее боялась, ее видок меня просто ужасал. А Долфин говорил, что с ней поцеловаться - все равно, что со всей репабликой..... а помнишь как чашку с блюдцем спиздили, еще в нагляк пошли их в туалет мыть, у меня до сиз пор дома стоит :D :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
школа ждет:o |
Флэт хороший аватар :) колизей - кинотеатр в котором мы прогуливали школу постоянно ;) |
Цитата:
у меня тоже эта чашка стоит... даже две... для большого капуччино и для чая :) |
Флэт - :tomato: дядя Витя - это жесть! А помнишь Козла Бараныча, который вас балету учил, нас это дело не каснулось, мы с витей над вами ржали как он вас там своим педаралистическим штучкам учил :rolleyes: :D :cool: :D :netuz: :skaldust: :skaldust: Да, химоза тоже была рулезззззз, одна фамилия чего стоила ЛОХонова :D |
а еще мы считали тех кто в марко тусит мажорами :D а потом сами тусили там блин Кать я че вспомнила.. ты со стула только не падай... ТРИСТАН И НАЙЛ |
Да, попа!!! А вот кого мне жалко было, так это нашего ОБЖДиста - все вечно орали и его не слушали, кидали в него всякое дерьмо, как и у нашего Феодоритова, такая же х... творилась, до тех пор, пока, однажды он Козлова указкой по хребту не переебал, так что у него искры из глаз не полетели..........мне его перестало быть жалко!! |
Митчелл, похвали еще несколько раз мой аватар:) Я могу еще вот так вот сделать чтобы ты совсем тонула в моих сообщениях:eek: Катя, я уже стучусь:) |
Козел Бараныч ваще пипец! мы погружались с ним в космос :D :D :D :D зато вы в 1 классе занимались в детском саду а у нашего класса типа квартиры было отдельной на первом этаже :cool: |
МИСЕТ НЭЙЛ-НОГОТЬ!!!!!ААААААААААААААААААААААААААА пипец!!! Цитата:
ты помнишь как мы покурили базаика с ними, и думали что сдохнем, а им по х было, они нас еще на камеру снимали...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. | |