![]() | |
Скальд не будет закрывать тему кстати по количеству страниц мы обогнали ёминёма :dovolen: |
Это ты будешь святому Петру на страшном суде заливать. :boyara: А у нас разговор короткий — закроем доступ к профайлу и будешь вообще без аватара :king: |
еще бы по качеству обогнали :tolstiy: |
Скальд, ну я ж твой любимчик да? можно использовать свое служебное положение?:rolleyes: :kiss: |
Мика, ты всегда поднимаешь архивы форума:))) Скоро начну заливать Мечты на ту же ссылку, так что качай еще раз;) |
Цитата:
|
Ни фига как я вовремя аватар поменял:D :D :D |
Шустрый парень :king: |
Цитата:
Скальд, так ты закроешь эту тему?:) |
закрою. но я передумал, закрою через пару дней когда Митчелл в Москве будет |
Мика... я вроде уже выздорвел.почти..палец тока до конца согнуть не могу..а так все ничтяк..... спасибо за окрытку, я очень признателен зы просто я не помню благодарил за открытку или нет))) а хуже не станет еси еще раз скажу спасиба)) |
Скальд, ду нот клоуз ве топик!!!:kiss: :kiss: :kiss: Мика, ну мож и приедем, смотря как карта ляжет, да и ваще сессия........ Марла, 13 - экзамен, что делать????Это меня сильно бесит, и как я уже говорила: Люди, СЕССИЯ МЕШАЕТ МНЕ ЖИТЬ!!!:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: Флэт - :kiss: ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! |
А это к теме о выбитых стеклах в школе и о всяком таком прочем: не говоря уже о том, что Митч однажды в классе 5 или что-то вроде того разбила головой напольную вазу керамическую, толщиной см в 6-8, была еще и такая маза: Мой брат (старший, да бы у меня их 2 шт) со своим другом спиз... из лаборантской ( у нашей химозы) какую-то херь, и кинули ее в унитаз на втором этаже......это был мягко говоря писец! Лен, у нас тады хистори была и представь Изю, выбегающего в ярости из кабинета, потому как стояла такая вонь на всю школу, т.к. все гов.... из унитаза поперло, и ваще аттас был!!Изя махал руками и был просто zol, а мы все задыхались.........жесть |
...............а самый большой прикол был, когда мой брат (старший) сломал директору школы (ей) руку!!!!Пиз...ец!! Лена, ты конечно же это слышала???!Когда он вместе с Мишаней Шерурн=гевичем (помнишь такой высокий тощий парень был, на скутера похож) неслись по кишке в сторону учительской (Миша с пом своих длинных ног пробегал этот корридор в 3 шага), и в это время Нора вырулила из своей коморки с Олей (матем) и двинула в сторону учительской...........вот там-то они и пересеклись НЕ В ПОЛЬЗУ НОРЫ :krik: :morj: :morj: :eek: :eek: :krik: :morj: .. упал, закрытый перелом, очнулся - гипс!:skaldust: :skaldust: у брата настали не лучшие времена школьной жизни...:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
ой Кать а я и не слышала как твой брат сломал Норе руку.. я ж мелкая совсем была когда он в школе учился.. зато я помню как я с младшим лазуком столкнулась на вечеринке у друга Лобзика и короче оказалось что он с ними дружит вроде как ваза была не керамическая а гипсовая сдается мне :) про туалет я что то смутно слышала... я ваще когда мелкая была не особо интересовалась делами которые в школе творились... Цитата:
|
)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати коридор то длинный ваще тот... |
Цитата:
|
Цитата:
но если честно, када я впервые увидела этот вовкин пост, с опечаткой, я чуть с кресла не свалилась:D уахахах:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
позволь мне оставить свой аватар! яя потом поставлю красивый - Флэт подтвердит, он видел :) |
:skald: , можно мне тоже? ненадолго... я тоже потом поставлю себе красивый!:) |
Мика ты такая красивая на этом аватаре... новогодняя... молоток :horosho: ответ на твой вопрос из ятебяищу ---> см аттачмент |
НЕ ПОЗВОЛЮ. мне не нравится это пятно. поставь что-то красивое |
[font=times new roman]М[/font] |
[font=times new roman]ы[/font] |
:chet: |
[font=times new roman] л[/font] |
[font=times new roman]ю[/font] |
[font=times new roman]б[/font] |
[font=times new roman]и[/font] |
[font=times new roman]м[/font] |
[font=times new roman]Ч[/font] |
[font=times new roman]е[/font] |
[font=times new roman]т[/font] |
[font=times new roman]а[/font] |
:chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: :chet: :kiss: |
Вложений: 1 прощай мой красивый аватар... Скальд сказал что закроет мне доступ к профайлу если не сменю его :( бессердечный :( :( :( :( :( :( :( :( :( но мы все равно любим Чета :kiss: |
Вложений: 1 :chet: |
Вложений: 1 :chet: |
:kiss: |
Вложений: 1 вот кароч, для истории:D |
Вложений: 1 а у меня вот еще что есть! |
Мика нормуль получилось! вот и мой профиль новый... :( моя кошка тусуется в ванной постоянно, ляжет на коврик и спит :rolleyes: :skald: |
холла самаритяне |
я тоже люблю папу Чета!!:chet: :kiss: :kiss: :kiss: |
Добрый Вечер счастливому городу - обладателю двух великолепных ребят: ази и сфинкса |
мне нужен колаген:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. | |