![]() |
я открыла-таки форж |
Цитата:
: pozhalujstaskald: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skald: |
интернет кафе мы считали? по-моему мы считали только заведения, где кушали или пили :) Но это детали уже. Главное, что было здорово :dovolen: очки у тебя модные очень :cool: |
у тебя поэтому аватар с очками? если с интернет кафе, тогда 13 заведений. кинотеатры я считала. тебе мои очки идут :cool: |
Дааааа. Поэтому! Модняцкие у тебя очки и я захотел себе аватар тоже с какими нибудь модными очками — хороши, правда? :cool: |
А я уже дома:cool: |
Цитата:
|
Толян, я щас позвоню на вокзал, но будь готов к тому, что электричка в 10-30 отбывает из Самары. |
Цитата:
|
Приезжай еще! и в Самару съездим как-нибудь:) если Самара не против :skald: |
Да это мысль! У меня давно назревает идея поездить по городам бывшего СССР :skald: |
по городам я с тобой не поеду конечно (я хочу, но не смогу), а вот в Самару с удовольствием |
Устроим поездку, только в этот раз сутки растянем часов на 200 — думаю успеем в нескольких городах побывать :) |
я думаю я не выдержу двухсотчасовые сутки, Вов. да и ты тоже... ну если только кино смотреть постоянно :rolleyes: |
Мы будем ездить только в те города, где есть кинотеатры! :boyara: :bomba: |
посмотрим, Скальд, посмотрим:skald: |
а у Вари подпись амуенная=) |
Да да! Надо мне раздобыть такие же моднявые очки и посмотрим -:skald:-:skald:- |
Цитата:
|
спасибо, Четик :) :bokal: Скальд, модные очки |
Скальд, а разве мы не лося обсуждали, который там в колокольчиках высунулся? |
очки из скальдов: (—:skald:-:skald:—) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообщем в 12-55 паровоз уходит, в 16 мы в Сызрани. Покатит? |
Да. Меня это устраивает! :skald: |
дядь вов, када поедешь в питер и самару, возьмешь меня с собой?:rolleyes: |
Скальд, тогда в пятницу вечером ты садишься на поезд до Самары:skald: Кстати по моему можно уже переименовать эту тему в "Здесь тусуется Питер":cool: |
я вас всех в игнор=( |
Флэт, а кто тут из Питера, кроме Митч? Или ты имеешь в виду что Митч затмила всю Самару своими сообщениями и собой лично? :) |
Чет, и меня тоже =( Вовва, нет, это Тема и здесь Самара! Скальд, ты громко очень сказал. Дрима не затмишь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже так думал :дасаппоинтед: |
И что же случилось? :саркастик: а вот котеночек.. эх... напиши мне смс, а то у меня твоего номера нету |
Цитата:
(слог меня поймет када прочитает лс на тлп))) |
Я имею в виду то, что все братья-самарцы куда-то делись и я остался вновь один. И я вас стесняюсь :skald: Цитата:
|
кста у митч красиво подпись гармонирует с аватаром (по цвету) :) скальд чиво не отвечаешь?)) четик как дела?) |
дрим вам салютует (зигхаиль) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=43074 вам сюда строго.с добрым утром страна |
Мика, спасибо =) не в тему, зато в цвет Скальд поехал домой спать, его вроде не будет уже сегодня Воввва, но щеночек и вправду любил котеночка :( |
С легким паром, Дрим! :) :king: |
мы розовые как парасята и мы гасим мясников,наше сало отвратно потому что мы инкубаторные.:kiss: |
22.11.2004 17:47:00, Flat ну вообще советую начать только с Форжа и Эйсида... в Форже освоишь как нарезать нада все и обрабатывать (для начала стандартными плагинами), в Эйсиде будешь уже расставлять эти семплы и сводить минуса.. потом из Форжа можно на Кул перейти - быстро освоишься... ну а для сведения ничего проще и удобнее Эйсида ты не найдешь, а с хорошими плагинами и там можно хороший звук получить.. пасиб за объяснения) слушай а я тока кул эдит освоила... че делать?:eek: можно с него на форж переходить или как???:confused: |
а уминя всё нахуй в саунд форже 7.0 делается |
Вложений: 1 м вапще вот мая студия))))))))) |
Я тоже полетел домой спать:king: Спокойной ночи самарцам и гостям, блин как надоело это писать, но иначе двухсот страниц нам не увидеть. Мика, если меня нет в асе, это значит, что я в инвизибле или в оффлайне; а если я не отвечаю, значит - второе, а не звездная болезнь:))) Если есть вопросы, пиши все туда, я отвечу потом;) А то что ты Кул освоила это круто, это же почти одной и то же. |
Цитата:
|
Цитата:
котеночка не любят.. пойду напьюсь:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |