![]() |
Воввва! :kiss: ты передал Дриму о чем мы вчера разговаривали?;) :rolleyes: |
дрим мы вапще с флэтом так не контактируем.так о чё м же вы там всё таки говорили:confused: |
Вложений: 1 Сначала была митчелл |
фу... Толь... это ты считаешь я получилась? ну спасибо :( я урод :( :( :( :( :( :( :( :( :( Дрим, у... я стесняюсь тебе сказать :kiss: |
Варь, ну может мне прилюдно процитировать ту твою смску?))) Или это должн знать только Дима? :kiss: |
Вовв, не надо цитировать, я стесняюсь :( я шепну Дриму на ушко если он захочет :) |
Вложений: 1 говори говори:kiss: :cool: красотища из темы день студента утро-нарки...скар слэнг |
Вложений: 1 я должен это прочесть мне интересно ну ч1ё выыыыыыыыыыыыыыы:( :mad: :mad: :mad: вот вам.я покажу вам охуенную фотку если скажете |
|
Ну короч... я начну, а Митчелл закончит)) Варя хотела сказать, что.... .... ... .. . |
Вовчик, я тут не буду говорить, я стесняюсь и ты не говори. угу? |
... Вообщем она очень быстро делает это, и я вчера имел возможность убедиться в этом:) |
Вова :krik: :krik: :krik: не надо :( |
... Ну да, я имел ввиду смски. Она очень быстро пишет смски и я даже не успеваю отвечать:) |
эххехе провёл тут ознаколмление с 127ой по 131 страницу:p :p :p :p :p :p :p мило канешно:kiss: :kiss: :kiss: |
Муля, не нервируй меня :miha: |
мило :( просто мило :(:confused: :( |
салют неграм!!! и всем остальным) |
Вложений: 1 лольщики |
салют, Женек:skaldust: |
А с Дримом мы встречаемся тока раз в жизни, когда к нам приезжает Митчелл. Так что вы уж как-нибудь там без меня:)) |
Дрим, мы сможем без Вовы воплотить мои фантазии? (ой как я стесняюсь это отправить) |
О даров Женек! Давай хоть словимся с тобой завтра, а то видишь я тут сижу в мировой паутине и не знаю че там у нас в мире творится:) Танюху не видел? Как там им мой продакшн?))))) Варя, как же вы без меня то?:D :p :( |
Вова, а ты что там делать будешь? |
Флудеры тоже хотят спать:p СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МИТЧЕЛЛ! + bonus Спокойной ночи Бон Сао, Пыльца, Слог etc. |
мы будем наидине:rolleyes: :krik: |
Спокойной ночи, Вовик :) Дрим,!:eek: я просто щаслива:kiss: |
прости дорогая я спать:kiss: :matraz: на матраз строга |
:tolstiy: |
ой... он назвал меня "дорогая"...:kiss: всем привет :) |
Ой... ну я вам лучше не буду мешать:) |
Добрый вечер, Самара :bokal: |
Что мы сегодня пьем?:netuz: |
кампари? фу, невкусно.. вообще я пиво сегодня пила :):skaldust: |
Тада по Жигулевскому:D Кстати почему вы так наше пиво не любите?:) |
я вообще из русского пива только сибирскую корону пью |
А я пью все что горит:boyara: |
я почти все |
:tolstiy: |
:king: :kiss: добрый день! |
И тишина... |
я тут, Вофчик |
Я тоже:kiss: |
И я :skald: |
а у меня нету смайлика, поэтому я воспользуюсь Скальдом Скальд, ты не против? :skald: |
А сделайте смайлик Вовввы:) |
и Четеньки:) |
Четеньки? :D :D :D уххахххааааааа Четенька.. детонька :guinda: |
Все дружно нажимаем правой кнопкой на :tomato: и выбираем "сделать фоновым рисунком" :skald: |
попробовала. поставила старое изображение |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |