![]() |
если честно у меня прсото телефон неработает почему-то=( |
агамс.. а интернет где взял? |
ну я же не всегда через жопорез.у. меня и модееееееееем есть:) |
Цитата:
:kiss: Цитата:
|
ты когда куплет для Толи запишешь, Четик? |
я включаю трэк мастабасса... замерла в ужасе |
Цитата:
одно расстройство :( |
не , ты че.. я за толяна беспокоюсь) |
Цитата:
не.. все равно расстроилась:( |
митч, ты чеее:D :D чиво растраиваца та?? разве у маста баса круче трэк? |
Цитата:
|
а я слышала... и согласна со скальдом... у мастыбасса действительно хороший трэк!:) а у слога лучше:king: :king: :king: |
Мика, надеюсь, что мнение судей будет такое же :king: |
Не знаю че вы там слушаете, а я на днях от Слога на Хате такое мясо слышал, что ... Вообщем, я думаю Хата скоро обзаведется новым Шуром:cool: :king: |
Флат, я тоже послушать хочу это мясо, можно? :saint: |
Мика, какой у тебя красавец на аватаре :D |
Вложений: 1 :adiboy: |
За флАта - нельзя! А вообще приезжай, увидишь и мясо и томаты:tomato: :D |
Вложений: 1 Флат, можно, можно!:p |
Спасибо, Толь :kiss: |
Хех, я вживую слышал:cool: :king: :p |
Митчелл, ты такая симпатичная на прикрепленных аватарах:) |
Вовик, на аватарах не я =) там просто девочка злая |
А я вот тут тольяттинское видео смарю и офигеваю как можно под музыку Креков такие движняки на хате устраивать:D Парни они однако серьезные (не хватает смайлика с косячком:netuz: ) |
:skaldust: |
я тоже хочу видео! никто не хочет прислать мне его по почте на диске?:rolleyes: буду благодрна! |
я тоже хочу! |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Я не о том видео, я о тольяттинских буднях) А по поводу нашего все вопросы к МКП, я сам жду его третью неделю. |
флэт а ты дома уже что ли?) |
Цитата:
|
кстати, ты все смс получил? а то я не уверена что правильно ввела номер:rolleyes: |
Цитата:
|
Скальд приезжй в Крым в Симферополь :) а если серьёзно когда ты в Одессе будешь в след.раз? |
На новый год буду в Одессе. А в Крым посмотрим. Если вы пообещаете, что раста_м не бутет болтать так, как он это делает на форуме, то я подумаю :) |
Цитата:
а про одессу - энто интиресна :)даааавно я у дяди не был там :D |
и вапще Скальд. афтарезуйти миня в асукью :rolleyes: |
кстати!!! 20 минут назад звонил Дриму. трубку поднять видимо некому. ждёмс. |
Дриму привет передавай |
дриму пиздец:netuz: :matraz: :netuz: |
Дрим, привет! ты про меня не забыл? |
Мика, зачем ты меня процитировала, меня же Митчелл убьет - :tomato: |
Флат, я бы не заметила если бы ты сам не обратил мое внимание на свой мат. ну а теперь, гражданин преступник, пройдите на плаху. вам как голову отрезать - узорчиком или без изысков? |
привет митч, привет дрим, привет флэт:) я вернулась с универа!:) |
а у меня нет стута сегодня :) |
Цитата:
митч, не отрезай ему голову! ну пожалуйста:saint: эта голова порой потрясные вещи сочиняет... |
Мика Л, я уже сто лет пытаюсь вбить Флату в голову, что ругаться - нехорошо. я тоже тут могу выдать отборный мат, я отлично умею, но не ругаюсь. и ему не надо, это некрасиво :) |
Щас Женьку видел... Блин он такой классный, вы бы только знали:kiss: Мы думали о названии... да, он сейчас наверна сидит со словарем. в то время как на пристани в морском отражении истины тонут мысли искренние под взглядом пристальным Всевышнего.:netuz: |
Щас Женьку видел... Блин он такой классный, вы бы только знали:kiss: Мы думали о названии... да, он сейчас наверна сидит со словарем. в то время как на пристани в морском отражении истины тонут мысли искренние под взглядом пристальным Всевышнего.:netuz: П.С. Варь, это старая цитата еще до твоего появления в ТЕМЕ;) Вот так вот меня подставили:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |