![]() | |
Вова мне грустно:o |
Вложений: 1 ТАПКИ:) |
Вложений: 1 май лав |
а мы седня в слона играли!! такое мясо ваще |
это как? |
команда из n-ого количества человек встают в ряд, а другая команда на них запрыгивает.. и та которая команда снизу(слон) тащит из на определенное количество шагов Еси слон прошел эти шаги команды меняются местами, если он сломался или кто-то упал, клманды не меняются местами))) вроде так) |
Цитата:
мухахаха=) хуямба! |
Ази и Сфинкс гангстеры |
Доброе утречко САМАРА И Всем остальным тоже Доброе Бодрое Утречко |
немного подкоректировал свой профаил дабы подать больше инфы о себе ;) :boyara: |
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=520456 вай вай вай просто !!! НУ ОООООООООООООООООООЧНЬ КРАСИВА!!! ХАЧУ ТУДА!!! |
Блин Пятый ты че мне не позвонил, пакля!:krik: |
всем привет!) ксеня, прикольные фотки). это вы с gillia и laiola в москве встречались? насчет дисков хаты, я скора запишу встретимся передам.денег на мобиле у меня нихрена нету , на днях кину:) саша чекист, стучи 207086936;) пятый, здравствуй! как ты себя чувствуешь, уже полностью выздоровел? йа волновалась а слон- это стопудово классная игра мы тоже в школе играли))) тока меня всегда ставили вперед,ну знаешь, самый передний человек, на него не прыгают, а он просто всю кучу ведет эти несколько шагов))иначе меня бы просто убили:miha: катя и митч- вот вас проперло то))))классные воспоминания, представляю как вам было весело тада:) фотки тож клевые, я митч говорила вчера)) антон оро- расскажи еще ченить))) йа щас над твоим первым постом про чувака со шваброй рыдала просто:D :D :D |
красивый у меня аватар, правда?:) :kiss: |
тока уж очень расплывчатый |
толя извини меня из аськи выкинуло( митч, я получила смс, но ответить пока не могу - денег на телефоне нет=( конечно я тебя встречу:kiss: сообщи потом точное время . |
Цитата:
кстати я себе наушники купила наконец то... ахуенные... с 2х метровым шнуром:D |
Вложений: 1 вот прикольна аватары смотрятся кстати, нада это сохранить). у кого трафик и все такое, не открывайте..это лишь скриншот 221й страницы). |
Цитата:
|
а у слога фотки классные, особенно вот эти http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1310104 http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1310138 http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1310148 :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока у святого там не "взятки" а "клятвы";) кстати , я тоже почему то всегда вспоминаю эту песню, када расстраиваюсь. не знаю почему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ты вов внатури не меняй. аватар замечательный:mitch: :kiss: |
ну как, нормально я флужу, а?:D |
2980 и убегаю в универ |
:skald: |
Цитата:
но несомненно Чет лучший ;) Мика кайфовый профайл у тебя Оракул Оракул видит Ваше имя, митчелл. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Наглая танцовщица |
Цитата:
не знаю приеду 15 или 14 как получится.... но примерно в то же время - с 9 до 10 утра :) 13 числа точно узнаю и напишу Скальд в Москве! ура! |
Цитата:
|
Цитата:
я мужик и звать меня Четом. и когда я приеду в Москву я тебя изнасилую в особо извращенной форме. :ma3im: |
и вообще берегись автомобиля и все такое. я уат.. аут |
Цитата:
|
Цитата:
я крутой мужик, отвечаю. йо. меня звать Чет Великий и Ужасный Властитель Мира, всем построиться в шеренгу :cool: :boyara: |
вообще очень странно что Флэт опечатался, ведь буквы "а" и "о" на клавиатуре не очень близко друг к другу расположены :rolleyes: Скальд, как тебе аватары наши (мой, Мики и Флэта)? |
и ваще как те мой профайл красивый? хрясь! |
Мика с возвращением)) да Илья и Саша были в Москве)) насчет папы я ступила:( так и подумала но засомневалась почему-то:) :rolleyes: |
Цитата:
|
аватары стрёмные. честно :miha: |
и вообще ты почему не в аське? |
бабах! бдыщ! меня несет.. куда-то далече... пошла я встречаться с лучшим другом, Дулей... не виделись несколько месяцев.. :bomba: ребята у меня экзамен послезавтра я сегодня учебник купила :) эконометрика так её разэдак :( |
аватары не стремные а очень красивые :miha: а аватар флэта ваще без комментариев :cool: ты не хочешь присоединиться к нашему клану юзеров с другим юзером на аватаре? а почему я не в аське? :skald: а покачану :p |
стрёмные, стрёмные :miha: кстати другие юзеры на аватаре запрещены, поэтому предлагается вам все вернуть на место и не вносить путаницу в и без того запутанный форум. через полчасика тема будет закрыта. |
НЕТ! |
Скальд на моем аватаре непонятно что это Чет так что можно считать что я просто нашла картинку в инете |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. | |