![]() |
Вложений: 1 :skald: |
Вложений: 1 :ma3im: |
Вложений: 1 :mika: |
Вложений: 1 :arbat: |
Вложений: 1 :flagman: |
Вложений: 1 :mitch: :mika: :bokal::bokal::bokal: |
Вложений: 1 КУРИТЬ ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ :mitch: |
синька-мурка:mad: |
Вложений: 1 :mitch: в Точке |
Вложений: 1 :bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal:: bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::b okal::bokal::bokal::bokal::bokal: :mitch: |
Вложений: 1 Samara Airlines |
Вложений: 1 :chet: |
Вложений: 1 :mika: |
Вложений: 1 :mad: |
Вложений: 1 :bokal: |
Вложений: 1 скоро Новый Год! |
Вложений: 1 Дасвидання |
Клёво,клёво!) Благодарю!!! Мика - прима!) Чет - кадр. Мичил - :kiss: Мика, огромное Спасибо!) Я получил подарок!!! Е е е!) Щас как раз зацениваю всё это дело). Этим раздолбаям отдам отркытки как только увижу. Жди теперь мою ответку)). А мичил не хочет мне писать письмо!:tomato: И еще не учит!:tomato: :tomato: Но я всё равно ее люблю):kiss: . |
мичил хочет! |
Тогда один томато меняется на три кисса.:kiss: :kiss: :kiss: |
:kiss: :kiss: :kiss: :) |
Цитата:
|
это обменник спешал фо :) |
наконец-то я воссоединилась со своей би-би :) зато сегодня мне предстоит ужасный зачет :( |
веселые фотки=) всех с добрым утром))) точнее с добрым днем |
я не помню рассказывал кто или нет еще. в воскресенье договорились встретиться с Микой мы со Скальдом немного опаздываем, мне приходит смс от Мики: "я опаздываю, буду к пяти" мы со Скальдом подходим к перрону, заходим в вагон и видим.. нет, сначала видит только Скальд, а я не замечаю. потом и до меня доходит, что в 10 сантиметрах от нас сидит Мика :) такое вот совпадение, в одну дверь зашли :) |
жизнь полна неожиданностей:) |
Да. После таких неожиданностей я всерьез задумываюсь перейти на томатный сок :miha: |
30 минут |
Цитата:
|
Цитата:
|
как же?:) |
Нет Слог, я не думаю, что хоть один зачет тебе поставили настолько невероятно, насколько невероятна была встреча в двенадцатимиллионном городе в метро, где поезда ходят каждые три минуты, в одном вагоне в одной двери. Теория вероятности сосёт и причмокивает :netuz: :king: |
чиста сэинт:saint: супер:) а вот это ужас:D офигенно получилось:chet: тока я на фотках везде хреново получаюсь :miha: |
Вложений: 1 эксперимент)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот |
Цитата:
|
Ксеня, позвони как-нить - расскажу)). Слишком долго печатать). Скальд, можешь не верить). Но твоя т.з. очень односторонняя, согласись?:) Как насчет того, что вы ехали в одно и то же место и к одному и тому же времени, например?:) Mika Little, Неправда!) Если в прошлую фотосессию лучшая фота была у митч. То в эту у тебя с фото номер73! Хотя не легко было выдержать конкуренцию с щеночком)). Я тоже надеюсь. Может мне заценить предворительно?:) |
Вложений: 1 ангел |
да... я с фингалом это мощно Толик, меня Скальд бьет, доказательства есть.. что ж ты не защищаешь? :( :( |
Не, ну это ж он убивал в тебе чета! Изгонял мудака из тебя так сказать...т.е. беса. Это полезно для профилактики. Скальд взрослый дядя и понимает что нужно в той или иной ситуации)). А если б Скальд тронул мичил - это была бы война :tomato: вс. :skald: |
отмазывайся... :( Скальд меня серьезно лупит, а еще заставляет готовить ему и посуду мыть :( |
Я тебе говорил, надо было в Самару ехать!) |
приеду когда-нибудь :):kiss: |
почему все молчат? опупели?:mad: |
Цитата:
|
короче я спать пошла :o :o спокойной ночи, любимая Самара :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
я в общем и не надеялась :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |