![]() |
Поздравляем Слога с халявным зачетом :) |
Еще эту корову поздравлять чтоль надо?! Хрен тебе, Анатолий:tomato: Мы с тобой еще поговорим, за Николая слышал? |
Воввчик, что вы с Толиком не поделили, а? это конечно не мое дело, но помирились бы вы.. :( |
Ребята, давайте жить дружно :) |
здравствуй мама, здравствуй любимая самара, здравствуй любимая москва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1 на миня похоже:) |
блин че я одна тут флудить буду опять?:tomato: |
вот такая тема ностальгия |
;) |
Цитата:
За час до мясо ответственно заявляю: Слогарики рвут на части любого лоха). |
Слогарики порвут самих себя? Не, не надо, после Флата от них уже ничего не останется:o |
Вложений: 1 Пи |
Вложений: 1 з |
Вложений: 1 д*ц |
Вложений: 1 Хлату |
Вчитайся в свою подпись и подумай на досуге че ты от жизни хочешь, паря:cool: |
|
что случилось?:confused: Мика я тоже буду флудить;) :) как дела? |
Мясо! |
отписала в теме))) но ни за кого не голосовала)) |
рассказывайте что стряслось :o |
Я люблю Слога:kiss: :tomato: :kiss: :tomato: |
а я люблю Вову:) :kiss: |
а посмотрите-ка на мою подпись :o |
Вложений: 1 Ай |
Вложений: 1 Моя |
Вложений: 1 ногааа!! |
я маленький злобный уродливый и противный медведь. :dovolen: |
Вложений: 1 Слогарики |
Вложений: 1 боооольно! |
Вложений: 1 головаа |
Цитата:
Мичил любит тока меня!) |
Дрииииииим:skaldust: |
Цитата:
|
Слог, наряд в Новосиб еще никто не отменял;) |
Дрим! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Вложений: 1 Ну так и вали)). |
Вложений: 1 О |
Вложений: 1 МКП |
Вложений: 1 Человек-легенда |
Вложений: 1 Нога |
убейте меня :) |
закопайте меня в лесу :) |
Приезжай, устроим). |
потому что я маленький злобный уродливый и противный медведь. :dovolen: |
Тогда не надо)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |