![]() |
я восхищаюсь своей злобностью, уродливостью и противностью. я идеальна :) |
я люблю себя. потому что я уникальна :) |
а где вы еще увидите маленького злобного уродливого противного медведя, который умеет разговаривать? :) |
любите меня. восхищайтесь мной. и я буду вам улыбаться своей злобной уродливой и противной улыбкой :) |
а в полнолуние торжественно повесьте меня на дереве. я начну разлагаться и меня поедят черви. чем не достойное завешение жизни для маленького злобного уродливого противного медведя? :) |
я совершенна в своем убожестве. |
я поедаю вас изнутри ядом своих мыслей. :) |
я - дьявол во плоти маленького злобного уродливого противного медведя :) |
опомнитесь! убейте меня, пока я не сожрала ваши души, облизывая жирные лапы. |
я буду править алым бурлящим миром скелетов с клочками оборванной кожи на коленках |
о, декаданс, случайные встречи стол, преферанс, горящие свечи на патефон надета пластинка гои силят и слушают Стинга |
ваш мир - никчемная иллюзия, она не спасет вас от маленького злобного уродливого противного медведя. вы - тени, куски отмершей ткани. я - ваша услада, ваши желания, ваши мечты. я топчу грязной волосатой лапой ваши иллюзии, а вы стоите в очереди к моему трону и ждете, когда я вас сожру. ваше мясо будет застревать в моих гнилых зубах. я буду хохотать. сатаной. |
не осталось ничего. вы сожраны, меня поели черви. маленький злобный уродливый противный медведь торжествует. нет ничего прекраснее, чем ничто. :dovolen: |
Слогарики клевые фотыыыыыыыы:) |
Хорошее в Питере пиво, пару бытылок, а как торкает :cool: :cool: :dovolen: :mitch: :skald: :guinda: |
Так вот оно в чем дело)). |
очень надеюсь, что кого-нибудь стошнило :) |
Медведю больше не наливать). Ксюш, спасибо). |
Вы прослушали пост-декадансовый фристайл в исполнении Королевы :mitch: |
кто в будущем хочет еще таких историй - сообщите :) |
:( |
задумайтесь... |
«я, я , выбери меня» © :skald: :skald: :boyara: :skaldust: |
ты урчишь из моего желудка я же дожевываю последний твой палец и ничего не слышу. я довольна сегодняшним днем. много крови и много мяса. |
Позовите Гару. |
запихну в нее пару котлеток из мозгов Скальда. |
Даже не знаю, кого больше жалеть, себя или милую-Гару :guinda: |
ей должно понравится, ведь я отлично готовлю. :) |
жалость - никчемное чувство. маленький злобный уродливый противный медведь его тоже съел. закат эры добра, жалости, слез и морковки |
То есть сплошной трезвый расчет? |
торжество злобы, гнева, боли и мерзости |
Эй, ну проголосуйте кто-нить за кого-нить?:) |
я не знаю кто мне больше понравился. когда слушаю Вову - кажется, что Вова лучше. когда слушаю Толю - кажется, что Толя лучше. поэтому голосовать не могу. а вообще вы оба про меня в треках вспомнили, поэтому трудно. если бы один из вас не сказал ничего про меня, я бы проголосовала за его соперника :p :D |
если можно проснуться в другом месте, почему нельзя проснуться другим человеком? |
с вами была программа Спокойной Ночи, Малыши. спокойной ночи, любимая Самара! ;) |
Больше похоже на: Спи, Самара, я приду за тобой! |
Цитата:
|
Угу:) И потом Митчелл опять скажет Мике, что она не знает ее фамилии и отчества:D :D Митч, отдай свой голос за мой голос:kiss: |
Можно не проснуться...:( |
добавьте дрима в список туда |
Пойду позавтракаю). |
Интересно че ты сможешь скушать своими тремя зубами:o |
Тебя например. |
марлень Цитата:
Марла, только хотела сказать, что Мишка просто очаровашка, но .... Как тама у тя с зачетами? Ха, я все сдала, теперь гет рэди фо вэ фёст икзэм! Блин 30 поставили - просто засада. :skaldust: :skaldust: Да, народ, фотки просто бест - хочется добавить. сколько помню Лена всегда была фотогенична!!:D |
Да, Слогарики бест))). |
Катя, привет :) у меня просто вчера был разгул фантазии :) зачеты все есть, кроме макры, ну и хрен с ней, сдам в конце января. у меня, прикинь, первый экзамен тоже 30, экономика организации (ты не знаешь, это случаем не то же самое, что экономика предприятия?) такие дела. я пока бездельничаю и ковыряю в носу насчет фоток хорош стебаться :) |
Толик и Воввчик: насчет голосов. я сужу субъективно, а значит не могу вас оценивать :) давайте остановимся на том, что я по вам скучаю и :kiss: Вовва, :kiss: Толя, угу? спасибо еще раз за упоминание обо мне в ваших треках, мууууууууур :) мне приятно что вы меня любите :) |
Интересно, Мичил качала наши треки:rolleyes: |
привет любимые самарцы привет москвичи привет катя привет мамуля:mitch: :kiss: |
привет папуля, бабуля, дедуля, соседка тетя Юля.... привет Самарский вокзал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |