![]() |
А мне препод сказала: Вова, тебе не стыдно? Я говорю типа стыдно, а она - тогда давай зачетку. А еще я сегодня успел сдать зачет по графике (наверна потому что инет в классе не работал:D) Ну а между сдачами я еще успел заехать к Слогу и хорошенько отметелить его (результат искать на передних зубах:guinda:) |
Цитата:
Я лично там не слышу окончания "тли", значит все-таки Тиффани наверное :rolleyes: |
Flat, да уж мой метод - учение, получше твоего - лизания). Прикинь, мне мама говорит: к тебе кто-то заходил чтоли сёдня? Я грю:да. Она: То-то, я смотрю бита на кухне стоит)). |
)))) Угу, и зуба нет, да?)))) |
угу)))) не смешно, бля! |
:) |
йа пока вроде тут но не в асе. брат щас хавает но в любой момент может прийти ксеня, ничтяк фоты) толян, про "то-то бита на кухне стоит"- жесть))) |
Мика, тебе тож надо биту на кухню). |
Мика пасиба=) |
Мика, блин, вместо наушников купи себе лучше внатуре биту и никаких проблем не будет, а наушники уже не пригодятся;) |
Мика а что за проблемы с братом?:rolleyes: :confused: |
Цитата:
а я преподше сказала, что это моя американская подруга и что у них так принято, когда делать нечего))))))))))) Вот это была жесть (а помнишь урну?!) - просто ща упаду...........................:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: а все потому, что у тебя на балконе оказался чей-то джин...а потом маршрутка............а потом метро ( эти песни(не песни а ор) в метро (чо там было? вроде многоточие или азон, не помню) в общем просто айм шокд!) |
Цитата:
|
:) Доброе утро). |
Всем добрый день!:skald: :skald: и С Наступ. НГ!:skald: |
Zlo, ну вы с Митчелл жесткачи:) Толян, а может у пацанов по понятиям тоже принято спать на полу? Может это понятие такое:D |
Мика, если брат никуда не сваливает, значит надо свалить его;) |
Цитата:
|
Катя, мы пели песни в метро? :eek: Короче, история такая. Зашла как-то Катя пообедать ко мне после школы, а потом мы должны были ехать на курсы (я на свои, она на свои). Перед обедом мы хряпнули винца, во время обеда тоже. После обеда - джин-тоника и водку вроде тоже чуть-чуть попили. В итоге, я, пьяная в умат, поехала с Катей на ее курсы. (Это было мое первое посещение свое будущего ВУЗа). Кое-как мы добрались, и в самом здании меня начало тошнить. Я не нашла никакой лучшей емкости, чем урна. Лазук меня оттащила еле-еле в туалет. Сама она тоже была не трезвая, но получше меня конечно. А я спала на ходу. Короче я решила Катю подождать, пока у нее занятие закончится. И так как стульев в коридоре не было, я заснула на полу. :D Лазук сказала, что я ее Цитата:
:saint: |
тра-ляля-ля празднуем новый год на работе :dovolen: второй по счету уже, правда первый, у начальника дома, я пропустила, так как была в Москве. а сейчас вот в офисе соседней компании.. чин-чин :bokal: :bokal: :bokal: ;) |
Flat, я х.з.))))) Мичил, не рассказывай мне этого))). Там телефон не бесплатный случаем?:) |
Митчелл рассмешила!!:D :D :D :D :D :D :p :p :p :p :p :p :p :o |
всем привет. гм, вижу, в онлайне тока ксеня. |
ага ага мичил - жэсть!:bomba: |
Цитата:
|
ну вот, и ксеня ушла:o |
придецца мне тут одной флудить пока:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
но наушники мне полюбому пригодяцца а то как же на улице/автобусе/метро/универе музло слушать?:) |
Цитата:
кароч силовой метод это уже пройденный этап)) (пройденный лет в 5-6) |
196я страница кстати :skald: |
Кстати я тут:) |
здравствуй вовочка ! |
чувак, расслабься... у нас тут другие правила:skald: |
Походу чета снова неудачно клонировали. |
здравствуй толик |
Мика привет, я снова тут=) а он что жадничать любит?=) силовой метод со старшим братом практиковать бесполезно=) я тоже это знаю=) Привет Вова привет Толя =) осталось 4 страницы и 3 дня=) |
Вас тоже с праздником, залетные:) Завтра к нам знакомый из Питера приезжает! |
pav751,угу. своим присутствием;). |
Цитата:
Цитата:
Но помню точно, что по дороге в Финэк мы еще умудрились писидеть на ступенках какого-то кинотеатра( у ЛОМО) не помню - Спутник вроде!:p :p :p :p Цитата:
Блин, Лена, послезавтра тдк! Что делать?(все тот же Чернышевский) Всех с Наступ. НГ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это новосибирская пословица чтоли?) |
У меня просьба к друзьям: когда закончится жизнь - убейте меня. (с) |
митч, так ты в ФИНЭКе учишься? :kiss: Я сам учусь в одном из его филиалов, а в главном у меня друзья на втором курсе, общага у Парка Победы славная у вас :kiss: :kiss: :kiss: |
Я чувствую Митчелл проспит 200-ую страницу и ее откроют новосибирские хейтеры:) |
ну почему же так сразу хейтеры, новосибирцы согласятся и дадут вам право открыть 200 страницу:D |
:mitch: будет приятно удивлена, если здесь будет 199 страниц :skald: |
А Мика мне сегодня сказала, что у меня классный голос:kiss: |
скоро и я скажу=) всем спокойной ночи и красивых снов=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |