feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от andrkol -Цитата от pikul -Цитата от АФАНАСИЙ тухловато в темке. открыли бы уже регу, пусть  со смотры регаются пока их говносайт лежит хоть тролей покормим  И появятся куча новых виртуалов Кто знаменитость ?  "мы знаменитости из москвы! давайте ее вытащим и обоссым прям тут"  (с) Эрик и компания, в т.ч. и Рома Жиган  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Эх, Ромка, Ромка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от andrkol Почитайте что написал Драго по этому по воду на твитере почитал http://twitter.com/ilovedrago
Драго какую-то хуйню придумал в оправдание этих быдлоганов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от NoCanDo "мы знаменитости из москвы! давайте ее вытащим и обоссым прям тут"  (с) Эрик и компания, в т.ч. и Рома Жиган   бля давно такой темы тут не было,но лучше-бы не было её . | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от HARDMC -Цитата от andrkol Почитайте что написал Драго по этому по воду на твитере почитал http://twitter.com/ilovedrago
Драго какую-то хуйню придумал в оправдание этих быдлоганов он сам хуйня, какбэ...  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | - Это лишний раз доказывает, што рэп - это кал, а рэперы - пидарасы. Комент из ЖЖ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от fav86 Никогда не верил в искренность текстов жигана (с маленькой буквы отныне) . Не знаю , почему , не верил и всё тут . Интуиция не подвела , говно вылезло наружу говно вылезает из твоих комментариев -Цитата от HARDMC как бы подключить еще футбольное сообщество к этой теме..)
например, советский спорт или что-н еще то есть ты хочешь прошестерить всем кому только можно?я правильно понял?И нафиг тебе это надо?) -Цитата от andrkol Теперь Жиган будет в каждом интервью писать ,что его мл с процировали на это.
Лучше Джиган бы этого Жигана отпиздел чем Стима,не когда не думал что такое напишу. ты никогда просто не думаешь наверное.. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от HARDMC -Цитата от andrkol Почитайте что написал Драго по этому по воду на твитере почитал http://twitter.com/ilovedrago
Драго какую-то хуйню придумал в оправдание этих быдлоганов он всё правильно как раз таки и написал!
Он же не написал, что он поддерживает их..
просто все люди бывают срываются...а женщина могла бы просто поменьше говорить не по делу.. | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Хуле от Бабая то ожидать еще  | | | | ывыаываывавапм
02.09.2010 я обнаружил две видеозаписи, зафиксированных камерами безопасности гостиницы "Моя", находящейся по адресу г. Самара, Московское шоссе, 23 км, размещённые в Интернете по нижеследующим адресам:
Данные видеоматериалы наглядно иллюстрируют действия, содержащие признаки преступлений, квалифицируемых по статьям УК РФ 213 (Хулиганство), статья УК РФ 130 (Оскорбление), статья 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), статья 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции…), статья 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). Данные неправомерные действия были направлены против администратора гостиницы "Моя", находящейся по адресу г. Самара, Московское шоссе, 23 км, а также против общественного порядка. Вызванный администратором наряд милиции нарушителей не задержал. Лица, совершившие неправомерные действия, не скрывают себя — из открытых источников (сайты http://smotra.ru, http://vkontakte.ru) известно, что это:
1. Эрик Давидович Китуашвили 08.07.1981 зарегистрированный по адресу г.Москва, ул.Санникова, д.1, кв.9, тел. (499) 903–46–28
2. Роман Васильевич Чумаков 08.04.1984 г., зарегистрированный по адресу Москва, ул.Братеевская, д.33, к.1, кв.103, тел. (495) 342–23–40, ранее неоднократно судимый по статьям 161ч2 и 166ч2 УК РФ
В связи с вышесказанным, прошу:
1. провести проверку представленных сведений и выслать гр. Китуашвили Э.Д. за пределы РФ,
2. Конфисковать для последующей продажи личный автомобиль гр. Китуашвили Э.Д. марки BMW M5, вырученные деньги отдать в Фонд помощи больных лейкемией.
3. сообщить о результате проверки в установленный законом срок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Вова Микстэйп то есть ты хочешь прошестерить всем кому только можно?я правильно понял?И нафиг тебе это надо?) это называется общественный резонанс. Чем больше людей будет это знать, тем больше шансы, что дело не замнут и их притянут к ответственности. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Trickster - Это лишний раз доказывает, што рэп - это кал, а рэперы - пидарасы. Комент из ЖЖ  вот это прально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | я тоже не поддерживаю, но понимаю от части | | | | WHITEROCK
Владимир (да, я настоящий!) Драго
сегодня в 11:03
Недавно видео облетело интернет, думаю стоит обсудить
тут Рома Жиган с друзьями скандалят с консьержкой в гостинице.
что я лично считаю по этому поводу?
что сказать... конечно ребята перегибают палку... путин бы оффициально под таким не подписался. НО! друге дело неоффициально! конечно законы приличия нам говорят что нельзя бить женщин. нельзя грубить и нельзя материться... но вы не материтесь? вы не грубите? и наконец, не хотелось вам никогда въ*бать наглой кассирше на вокзале, когда ждёшь час в очереди за билетом, подходит твоя очередь, а она закрывает окошко мол перерыв. или в магазине. когда хочешь хлеба, а она говорит "а я не отвечаю за этот отдел, а из хлебного отдела уже ушла", да сука протяни же ты руку, возьми с полки и дай мне, но нет. надо сидеть и наглеть! без вопросов - и кассиРЫ тоже наглеют, но у мужиков есть понимание что если он сильно накасячит, то ему другой мужик может дать по лицу. потому что он мужик. а женщины позволяют намного более дерзкие наглости, потому что мол девушек бить неприлично. я считаю девушек надо больше бить. не без повода конечно и не по мелочам. что бы меньше наглели.
те, кто меня в этом не понимает, просто недостаточно видели в жизни. я недавно девушку ударил - и не жалею! разумеется не кулаком и не первый, а дал пощёчину, причём В ОТВЕТ и знаю - в следующий раз она дважды подумает. прежде как наглеть и бить человека в лицо.
по видео - ребята перегибают с "обоссым её" конечно, но с другой стороны не стоит всё так серьёзно принимать, никто б её не обоссал, ребята понтуются/шутят  )
плюс сам по себе знаю - ты приехал в другой город. приехал выступать, соответственно приехал быть звездой, устал с дороги, хочется сесть, лечь, в душ, переодеться, а тебе кто-то мозги начинает пилить... в общем НЕ ЗАЩИЩАЮ ребят, НО частично понимаю. ну как бэ нейтралитэт правильно все сказал 
но был бы героем данной киноленты например Стим...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от HARDMC -Цитата от Вова Микстэйп то есть ты хочешь прошестерить всем кому только можно?я правильно понял?И нафиг тебе это надо?) это называется общественный резонанс. Чем больше людей будет это знать, тем больше шансы, что дело не замнут и их притянут к ответственности. всё с тобой ясно...резонанс общественный.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от fav86 Никогда не верил в искренность текстов жигана (с маленькой буквы отныне) . Не знаю , почему , не верил и всё тут . Интуиция не подвела , говно вылезло наружу говно вылезает из твоих комментариев -Цитата от HARDMC как бы подключить еще футбольное сообщество к этой теме..)
например, советский спорт или что-н еще то есть ты хочешь прошестерить всем кому только можно?я правильно понял?И нафиг тебе это надо?) -Цитата от andrkol Теперь Жиган будет в каждом интервью писать ,что его мл с процировали на это.
Лучше Джиган бы этого Жигана отпиздел чем Стима,не когда не думал что такое напишу. ты никогда просто не думаешь наверное.. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от HARDMC -Цитата от andrkol Почитайте что написал Драго по этому по воду на твитере почитал http://twitter.com/ilovedrago
Драго какую-то хуйню придумал в оправдание этих быдлоганов он всё правильно как раз таки и написал!
просто все люди бывают срываются...а женщина могла бы просто поменьше говорить не по делу.. Тебе тут слово не давали,это ты тут сука не думаешь не когда.Иди по кури или в баскетбол по играй | | | | егор
Защитнек Жигана? Ты знаешь что мне напомнил? В детском садике когда купили ребенку машинку а у неё колесико плохо поворачивается и друзья говорят ему, да гавно машинка у тебя, плохо едит, ну а пацану в падлу признавать мол у меня гавно машинка, так он её всячески защищает и находит её плюсы, хотя по факту гавно оно и есть гавно, так что снимай постер Жигана со стен и удаляй его фотку с рабочего стола  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Вова Микстэйп он всё правильно как раз таки и написал!
просто все люди бывают срываются...а женщина могла бы просто поменьше говорить не по делу.. а что она не по делу говорила? она спокойно вбивала паспортные данные. В этот момент Рома начал кричать матом всякую хрень, она ему сделала замечание. Его дружбан сделал замечание ей, что она медленно все делает. Ты не находишь, что она отвлеклась именно через их поведение?
Кто все начал-то? Рома Жиган и начал.
спокойно бы стояли, за 5 минут все бы вселились. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Вова Микстэйп я тоже не поддерживаю, но понимаю от части Братух, тебе 16 лет, что ты тут можешь понять? Я не с оскорблениями, но не надо бывалого строить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kempel -Цитата от WormJim - #1
Владимир (да, я настоящий!) Драго
сегодня в 11:03
Недавно видео облетело интернет, думаю стоит обсудить
тут Рома Жиган с друзьями скандалят с консьержкой в гостинице.
что я лично считаю по этому поводу?
что сказать... конечно ребята перегибают палку... путин бы оффициально под таким не подписался. НО! друге дело неоффициально! конечно законы приличия нам говорят что нельзя бить женщин. нельзя грубить и нельзя материться... но вы не материтесь? вы не грубите? и наконец, не хотелось вам никогда въ*бать наглой кассирше на вокзале, когда ждёшь час в очереди за билетом, подходит твоя очередь, а она закрывает окошко мол перерыв. или в магазине. когда хочешь хлеба, а она говорит "а я не отвечаю за этот отдел, а из хлебного отдела уже ушла", да сука протяни же ты руку, возьми с полки и дай мне, но нет. надо сидеть и наглеть! без вопросов - и кассиРЫ тоже наглеют, но у мужиков есть понимание что если он сильно накасячит, то ему другой мужик может дать по лицу. потому что он мужик. а женщины позволяют намного более дерзкие наглости, потому что мол девушек бить неприлично. я считаю девушек надо больше бить. не без повода конечно и не по мелочам. что бы меньше наглели.
те, кто меня в этом не понимает, просто недостаточно видели в жизни. я недавно девушку ударил - и не жалею! разумеется не кулаком и не первый, а дал пощёчину, причём В ОТВЕТ и знаю - в следующий раз она дважды подумает. прежде как наглеть и бить человека в лицо.
по видео - ребята перегибают с "обоссым её" конечно, но с другой стороны не стоит всё так серьёзно принимать, никто б её не обоссал, ребята понтуются/шутят  )
плюс сам по себе знаю - ты приехал в другой город. приехал выступать, соответственно приехал быть звездой, устал с дороги, хочется сесть, лечь, в душ, переодеться, а тебе кто-то мозги начинает пилить... в общем НЕ ЗАЩИЩАЮ ребят, НО частично понимаю. ну как бэ нейтралитэт правильно все сказал 
но был бы героем данной киноленты например Стим...  Стима не плюсуй сюда  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Мы спать хотим, давайте быстрей 
-Счас,счас 
-МЫ блеать долго ещё будем ждать?, Мы спать хотим 
-Мужчина, выдите 
-ДАВАЙ БЫСТРЕЙ, БЛЯДЬ, ДУРА!!! 
-Выйдите, у меня тут люди спят.
До сюда досмотрел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от andrkol -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от fav86 Никогда не верил в искренность текстов жигана (с маленькой буквы отныне) . Не знаю , почему , не верил и всё тут . Интуиция не подвела , говно вылезло наружу говно вылезает из твоих комментариев -Цитата от HARDMC как бы подключить еще футбольное сообщество к этой теме..)
Лучше Джиган бы этого Жигана отпиздел чем Стима,не когда не думал что такое напишу. ты никогда просто не думаешь наверное.. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от HARDMC он всё правильно как раз таки и написал!
просто все люди бывают срываются...а женщина могла бы просто поменьше говорить не по делу.. Тебе тут слово не давали,это ты тут сука не думаешь не когда.Иди по кури или в баскетбол по играй
кури сам, я за здоровый образ!и тебе советую спортом хоть иногда заниматься и в баскетбол поиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Вова Микстэйп я тоже не поддерживаю, но понимаю от части Любимая музыка:
Песочные Люди, Каста, Баста а.к.а. Ноггано, Смоки Мо, Крип-А-Крип, Каже обойма, Тим Агрессор, Рома Жиган, Вне Толпы, Wu-Tang Clan, Ghostface Killah, Onyx, Funk, Jazz, Blues 
Рома твой кумир -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от andrkol -Цитата от Вова Микстэйп
говно вылезает из твоих комментариев
то есть ты хочешь прошестерить всем кому только можно?я правильно понял?И нафиг тебе это надо?)
ты никогда просто не думаешь наверное.. Добавлено через 1 минуту 59 секунд
он всё правильно как раз таки и написал!
просто все люди бывают срываются...а женщина могла бы просто поменьше говорить не по делу.. Тебе тут слово не давали,это ты тут сука не думаешь не когда.Иди по кури или в баскетбол по играй
кури сам, я за здоровый образ!и тебе советую спортом хоть иногда заниматься и в баскетбол поиграть Я в футбол играю так что не переживай  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | тащемта обещают они завтра выложить полное видео, которое сразу переубедит нас, в наших взглядах на ситуацию. так что ждём, надеемся и верим  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от HARDMC -Цитата от Вова Микстэйп то есть ты хочешь прошестерить всем кому только можно?я правильно понял?И нафиг тебе это надо?) это называется общественный резонанс. Чем больше людей будет это знать, тем больше шансы, что дело не замнут и их притянут к ответственности. всё с тобой ясно...резонанс общественный.. 16 Лет, вот с тобой точно всё ясно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от $en$or вообщем обещают они завтра выложить полное видео, которое сразу переубедит нас, в наших взглядах на ситуацию. так что ждём, надеемся и верим  Где они его возьмут  | | | | |