Регистрация: 04.07.2008 | http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-stritreiseny-poznak...23097.html - вот тут всё пиздато расписали, только на фотке Жигана с зэком каким-то неправильно его подписали там  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Товарищу Жириновскому плотные респектосы, например!  | | | | Борис хрен попадешь
ну ромку можно еще домой на зону вернуть, сокамерники соскучились небось по его податливому и упругому тузу | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Да история с пиаром наверняка была попыткой переиначить всё себе в плюс, типа :" Ай какие мы малацы, а вы повелись и нам же помогли" , это как когда знаешь что проигрываешь, но все равно пытаешься строить хорошую мину при плохой игре)) А вот сейчас реально интересно до каких пределов доберется эта история)) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от HARDMC Вот за Это Респект ему!!! | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | Аааааааа бля, я вот сижу и угораю, например..  
Жириновский кароче получил плотный респект от ххру думаю! ))
Все история набирает обороты, следим господа, следим )) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Может захуярить письмецо прям в главную контору ликви моли, чисто на арийском языке, мол посмотрите, что твориться, уже генпрокуротура занимается делом, как Вы допустили, что ваше имя может быть запачканно в этой смутной заварушке  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | Судари, а все началось ведь с того, что САМИ смотровцы выложили месячной давности видео с целью показать какие они крутые, ведь так?
бляяяя мяскоо  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от HARDMC А я всегда говорил - Жириновский шарит!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Trickster -Цитата от HARDMC Вот за Это Респект ему!!! я ему, кстати, на его блоге на мейл.ру вчера коммент оставил об этом) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Первый раз в жизни от души Вольфовичу респектую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от glmx Судари, а все началось ведь с того, что САМИ смотровцы выложили месячной давности видео с целью показать какие они крутые, ведь так?
бляяяя мяскоо  да не они это выложили  они уже и забыли об этом, наверное, это месяц назад было, 17 июля. Откуда у них видео с этих камер возьмется. Они оттуда уехали и забыли обо всем. Скорее всего, это работник гостиницы какой-то выложил. | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | хорошая новость, хоть и толку не будет | | | | I'm not your daddy
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от девайд хорошая новость, хоть и толку не будет Почему не будет толку? Возможно это ускорит события. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Дядя Женя Первый раз в жизни от души Вольфовичу респектую  я, кстати, и не сомневался, что он отреагирует, еще страниц 30 назад предлагал его подключить  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Жириновскому респектос   | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | откройте регу для Вольфовича 
он тут с удовольствием бы поотжигал, потроллил, как говорится, в свободное время от работы время  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от HARDMC -Цитата от glmx Судари, а все началось ведь с того, что САМИ смотровцы выложили месячной давности видео с целью показать какие они крутые, ведь так?
бляяяя мяскоо  да не они это выложили  они уже и забыли об этом, наверное, это месяц назад было, 17 июля. Откуда у них видео с этих камер возьмется. Они оттуда уехали и забыли обо всем. Скорее всего, это работник гостиницы какой-то выложил. ну хз, они просто так все расписали, что у них чуть не отсосали, за прощение.. так что возможно они и сами попросили это видео, для фильма своего... ну я хз, если они сами это выложили, если. То пиздец они понимают наверно что зря это сделали ))  | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | stop snitchin'  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от glmx -Цитата от HARDMC -Цитата от glmx Судари, а все началось ведь с того, что САМИ смотровцы выложили месячной давности видео с целью показать какие они крутые, ведь так?
бляяяя мяскоо  да не они это выложили  они уже и забыли об этом, наверное, это месяц назад было, 17 июля. Откуда у них видео с этих камер возьмется. Они оттуда уехали и забыли обо всем. Скорее всего, это работник гостиницы какой-то выложил. ну хз, они просто так все расписали, что у них чуть не отсосали, за прощение.. так что возможно они и сами попросили это видео, для фильма своего... ну я хз, если они сами это выложили, если. То пиздец они понимают наверно что зря это сделали ))  ну надо быть полными идиотами, чтобы самим выложить такое видео.  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Справа Всё ИМХО Может захуярить письмецо прям в главную контору ликви моли, чисто на арийском языке, мол посмотрите, что твориться, уже генпрокуротура занимается делом, как Вы допустили, что ваше имя может быть запачканно в этой смутной заварушке  надо заняться этим и написать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от NoCanDo он тут с удовольствием бы поотжигал, потроллил, как говорится, в свободное время от работы время Он и на работе троллит будь здоров | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от NU_c -Цитата от девайд хорошая новость, хоть и толку не будет Почему не будет толку? Возможно это ускорит события. хотелось бы, чтобы было что ускорять, но скорее всего пошумят и успокоятся
там же звезды российского уровня  | | | | |