новый пользователь
пиздец он говно | | | | fashion singing
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | нормальный пользователь
такие же педрилы как и тёма
пусть он хоть трижды охуенный блогер и дизайнер Добавлено через 6 минут 24 секунды - > Она их своей беззащитностью спровоцировала.
Думаю все дело в фильме. Они обещают пять сюжетов про "мини-людей". Отсюда и фраза "спровоцируй ее", после которой начался бедлам. Им нужен был очередной сюжет. кстати как вариант
тогда еще все интересней получаеца | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | спровоцировать карапуз жыгана предлогал
а вообще ролик выложили сами вроде, так что вполне может быть "смотрите какой хуевый сервис" и имелось ввиду | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | сцуко видос про Эрика - жесть... вот ужэ внатуре обоссал... -Цитата от Паша SlowStep В кресты его нахуй, по-новой
пиздец он говно мля... посты - один смешнее другого...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от МогучийХлеб  пиздец | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Я тут джо кэша прочитал, это просто король долбоезма  
такую хуйню писать еще уметь надо  зачем его забанили?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | Я НЕ СПЛЮ УЖЕ 23 ЧАСА ЩАС ВСЕХ ОБОССУ, ПРОЕХАЛ 2000 КМ АХУЛЕ | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Пользуясь случаем, Юра whYG с днём рождения! )))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Vaile спровоцировать карапуз жыгана предлогал
а вообще ролик выложили сами вроде, так что вполне может быть "смотрите какой хуевый сервис" и имелось ввиду - Эрик: "позови его сюда, скажи, здесь бычка идёт!"
Очкарик: "хыхы, не надо, ты чё, дурак?!"
Эрик: "хыхыхы, давай-давай, спровоцируем!"
*заходит жыхан* "ЗДРААВСТВУЙТЕ!!" (на всю гостиницу)
администратор: "так, молодой человек, можно потише, вы здесь не одни у нас" (и продолжает дальше оформление)
жыхан: "можно!" "ПочемУ вСЕ бЛЯТЬ ЗЛЫЕ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, БЛЯТЬ, ПРИЕХАЛИ..." (с нарастающим тоном и матом) так кто-кого хотел спровоцировать то? 
вот реально, если ещё один долбоёб скажет, что "виновата администратор!" и/или хотя бы, что она как-то себя не так вела, то идите сразу нахуй, ебанутые вы создания. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | да они ахуели на самом деле...рома этот с друзьями своими еще блядь пытаюстся правыми сделать себя долбаебы | | | | нормальный пользователь
Да на самом деле понятно,кто контингент данного клуба.Наверняка в нем присуствуют дети депутатов и влиятельных людей,которые поддержат их лидера. | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | да у них там в тусовке сын Кадешевой )) на ламборгине рассекает сученок малодой | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | когда они все соберутся там где обычно собираются, прийдите ктонибудь и киньте туда гранату | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от glmx да у них там в тусовке сын Кадешевой )) на ламборгине рассекает сученок малодой Русский народный ламборджини....
Надо самим не вату катать чтобы впоследствии и свои дети ни в чём не нуждались, да только независимо какие моральные принципы ты будешь прививать - бабло всё равно развращает, а уж тем более в нашей стране... Вот и неизвестно что лучше то?
Хотя я уверен что среди детей богатых родителей наверняка есть приличные люди, потому мы о них и не знаем)))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от What?трек и/или хотя бы, что она как-то себя не так вела, то идите сразу нахуй, ебанутые вы создания. директору гостиницы тоже нахуй пройти - Я считаю, что в действиях нашего администратора не все было правильно, но это наш внутренний вопрос и разбираться с этим мы будем сами http://samara.kp.ru/daily/24552.5/729079/ | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | У них там в "МОЯ" директор то мужик то женщина | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав -Цитата от What?трек и/или хотя бы, что она как-то себя не так вела, то идите сразу нахуй, ебанутые вы создания. директору гостиницы тоже нахуй пройти - Я считаю, что в действиях нашего администратора не все было правильно, но это наш внутренний вопрос и разбираться с этим мы будем сами http://samara.kp.ru/daily/24552.5/729079/ -Цитата от Vanich не знаю почему многие этого не понимают.
но люди спрашивают их - почему ВЫ себя так ведете?
они отвечают - эта женщина провоцирует посетителей гостиницы
вроде все понятно, но спрашивают НЕ ПРО ЖЕНЩИНУ.
это вот если пьяный сбивает человека его спрашивают потом в суде:
- почему вы в нетрезвом виде сели за руль?
- пешеход сам неожиданно выскочил на проезжую часть!
одно с другим не связано. отвечать надо за свое поведение, а не искать причину в поведении других. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Киев | женщина тоже не святая, говорила не очень тактично, особено если учесть что клиент всегда прав, не удивлюсь если её уже попёрли с работы, а мусора меня повеселили, только и могут что школоту с дычкой принимать, а на деле клоуны в синих скафандрах...  | | | | |