Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SPixy_kh Нормально Соловьёв всё наговорил Добавлено -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Formaldehyde ну тебе самому то не стыдно, Артём?
вроде бы не новичок здесь, чтобы так себя вести и спамить как реперки-широкоштанники   | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | [QUOTE=имею мнение;1071041283] -Цитата от SPixy_kh Че то нихера не получается послушать.. хз толи у меня глючит то ли чо | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | Да, Соловьев молодцом.
"гнилой базар начала 90-х" именно так 
и про мужчин, коллективно угрожающих одной женщине и про замшелый совок в лицу Ирины | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lil'Den Че то нихера не получается послушать.. хз толи у меня глючит то ли чо всё работает у меня | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | это свен с моего акка,я не спамщик,Я вообще спал  | | | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Lil'Den Че то нихера не получается послушать.. хз толи у меня глючит то ли чо всё работает у меня У меня не пашет хз почему.. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Я вот заебался слушать "Это всё пережитки совка"...уже 20 лет все минусы в стране скидывают на СССР.
Завод взорвался из-за аварии - так это в совке его так строили.
Бюрократия в стране - так это совок всё виноват, он её породил.
Читать перестали - так это совок уничтожил всех писателей.
Пожар спалил леса - так это пожарка до сих пор из совка не выбралась...
А по мне все это объеденить можно под одним понятием: "За 20 лет мы в России нихуя не сделали, не обновляли, и всё ёбнулось. А чтобы не обвиняли нас, скинем всё на совок" Добавлено через 5 минут 17 секунд Так что отношение Илита - народ - это порождение не Совка, а тысячелетнего раболепства народа перед этой Илитой...
Так и будет дальше: Элитный убьёт, ограбит, собъёт, нахамит на представтеля народа - народ в интырнетах, на улицах, по телефону побурлит в говно насчёт этого - успокоение масс - элите ограбит, собьёт, нахамит на представителя народа - народ вы интырнетах, на улице, по телефогу побурлит в говно насчёт этого - успокоение масс - элита ограбит....
И всё будет на месте. Никаких революций, никаких смен властей. Готов поспорить, что через 4 года партия "Единая Россия" будет главной, президентом будет Путин-Медведев, нужное подчеркнуть, а на форумах будут обсуждать очередную историю несправедливости. И НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ | | | | Capo Status
So, uh, bang-bang, skeet-skeet, nigga  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Кошелев Алексей  Я вот заебался слушать "Это всё пережитки совка"...уже 20 лет все минусы в стране скидывают на СССР.
Завод взорвался из-за аварии - так это в совке его так строили.
Бюрократия в стране - так это совок всё виноват, он её породил.
Читать перестали - так это совок уничтожил всех писателей.
Пожар спалил леса - так это пожарка до сих пор из совка не выбралась...
А по мне все это объеденить можно под одним понятием: "За 20 лет мы в России нихуя не сделали, не обновляли, и всё ёбнулось. А чтобы не обвиняли нас, скинем всё на совок" Добавлено через 5 минут 17 секунд Так что отношение Илита - народ - это порождение не Совка, а тысячелетнего раболепства народа перед этой Илитой...
Так и будет дальше: Элитный убьёт, ограбит, собъёт, нахамит на представтеля народа - народ в интырнетах, на улицах, по телефону побурлит в говно насчёт этого - успокоение масс - элите ограбит, собьёт, нахамит на представителя народа - народ вы интырнетах, на улице, по телефогу побурлит в говно насчёт этого - успокоение масс - элита ограбит....
И всё будет на месте. Никаких революций, никаких смен властей. Готов поспорить, что через 4 года партия "Единая Россия" будет главной, президентом будет Путин-Медведев, нужное подчеркнуть, а на форумах будут обсуждать очередную историю несправедливости. И НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ во-первых , сейчас стадо демократов обвинит тебя в том что ты фанат бабана , не жил при СССР так что нихуя не имеешь право говорить, что тогда было всё намного лучше чем сейчас. и без фактов идешь в одно место, тут же демократия всё на фактах одна правда , правдарубы блять.
во-вторых , так хуйле ждать , давайте те кто за Революцию организуем съезды , че как ссыкливые целки , хуйле вот смотреть на таких уебанов которые утверждают что неправы обе стороны , у них же ни хуя нету чувств... они же зомби
в-третьих , в былое время была смута сегодня это скептицизм , так вот во времена Союза все эти активисты ,которые писали мутные статейки в подвалах и распространяли говно, дружно закрывались в лагерях. Сейчас вместо смуты Скептицизм это неверие, неверие в то что ЕСТЬ человек которые будет делать ДЛЯ НАРОДА , а не для себя и не верие в то ,что НАЙДЕТСЯ ЧЕЛОВЕК который поведет людей. да и вообще неверие в ВЫСШИЕ ЧУВСТВА, ЛЮБОВЬ НАДЕЖДА И ТД. Человек неверящий это просто кусок мясо и вот пока он двигается им можно хорошенько так поуправлять. | | | | активный поль
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Мецепьяна Посмотрел все, после второго видоса понял кто ,,Хозяин дорог,,  | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | какой вброс опять  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Картман айфоном в камеру покозырял, а у Жыги физиомордия неотдупляющая, как у ослика из Шрека  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | я не понял  они были пьяные или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | Подойдите ближе к сцене, я поссу на ваши лица (с) Нойз мц  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Потёмы4 я не понял  они были пьяные или нет? не, они ночью в ресторане молоко пили | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от МЭДЫЧ не, они ночью в ресторане молоко пили горячее с мёдом, чтобы Жиган рычал помягче  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Какбе суть из последнего ролика такова: Если они еще и по трезвяку так барагозили - то это двойной пиздец) ибо на пьянство часть вины можно списать, по идее так то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | вчера после того, как наша сборная по футболу проиграла словаком, включил телеканал "россия 2" и там показывали кхл: третий пошёл, а потом начали показывать вести.ру, и там про этот ролик  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Eric Vice Какбе суть из последнего ролика такова: Если они еще и по трезвяку так барагозили - то это двойной пиздец) ибо на пьянство часть вины можно списать, по идее так то  с трезвого охуевший спрос, а с пьяного ваще двойной. "выпил - будь человеком" , слышал такое когда-нибудь? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Eric Vice Какбе суть из последнего ролика такова: Если они еще и по трезвяку так барагозили - то это двойной пиздец) ибо на пьянство часть вины можно списать, по идее так то  Пьянство всегда является отягощающим обстоятельством. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Потёмы4 я не понял  они были пьяные или нет? не, они ночью в ресторане молоко пили ну по видео понятно что они были трезвые
до этого они говорили типа были подвыпившие и поэтому так вели себя
ваще хуйня какаято | | | | |