пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Удав -Цитата от ef-fa_Yakko походу удаву отзвонил папа эрига какой нахуй папа Эрика, я своё мнение выразил по этому видео. Это тебя видимо зашторило, что ты только одну сторону медали видешь. Я не защищаю товарищей со смотры и признаю, что творили они там пиздец, но тем не менее я считаю, что и баба на ресепшене - не менее ахуевшая. Она изначально начала выёбываться, а потом когда не смогла вывезти за свой базар начала лихорадочно метаться и звонить ментам О чем можно разговаривать с человеком, который считает что 35 летняя тетка должна вывозить за базар... Представитель блатного мира блеать, не вывезла она за базар ему... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Spanky -Цитата от Удав -Цитата от ef-fa_Yakko походу удаву отзвонил папа эрига какой нахуй папа Эрика, я своё мнение выразил по этому видео. Это тебя видимо зашторило, что ты только одну сторону медали видешь. Я не защищаю товарищей со смотры и признаю, что творили они там пиздец, но тем не менее я считаю, что и баба на ресепшене - не менее ахуевшая. Она изначально начала выёбываться, а потом когда не смогла вывезти за свой базар начала лихорадочно метаться и звонить ментам О чем можно разговаривать с человеком, который считает что 35 летняя тетка должна вывозить за базар... Представитель блатного мира блеать, не вывезла она за базар ему... где ты блатной мир увидел то? во фразе "не вывезла за базар"? Ну пиздец блатной мир  | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | смотру ру наглухо положили чтоли ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Удав -Цитата от Spanky -Цитата от Удав какой нахуй папа Эрика, я своё мнение выразил по этому видео. Это тебя видимо зашторило, что ты только одну сторону медали видешь. Я не защищаю товарищей со смотры и признаю, что творили они там пиздец, но тем не менее я считаю, что и баба на ресепшене - не менее ахуевшая. Она изначально начала выёбываться, а потом когда не смогла вывезти за свой базар начала лихорадочно метаться и звонить ментам О чем можно разговаривать с человеком, который считает что 35 летняя тетка должна вывозить за базар... Представитель блатного мира блеать, не вывезла она за базар ему... где ты блатной мир увидел то? во фразе "не вывезла за базар"? Ну пиздец блатной мир  да это блатной базар, у меня корешь откинулся недавно и сказал, что каждый, кто говорит "вывезти за базар" из блатного мира, не работает, живет по понятиям, и мечтает стать вором в законе | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сугат -Цитата от Удав -Цитата от Spanky
О чем можно разговаривать с человеком, который считает что 35 летняя тетка должна вывозить за базар... Представитель блатного мира блеать, не вывезла она за базар ему... где ты блатной мир увидел то? во фразе "не вывезла за базар"? Ну пиздец блатной мир  да это блатной базар, у меня корешь откинулся недавно и сказал, что каждый, кто говорит "вывезти за базар" из блатного мира, не работает, живет по понятиям, и мечтает стать вором в законе хуйню твой корешь пронёс дикую если чё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Даже если уж женщина и провоцировала, в чем я сомневаюсь, ни один МУЖЧИНА никогда себя так не поведет. Даже слов не хватит, чтобы описать этих животных. Надеюсь все они получат сроки, за такое отношение к женщине.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Удав -Цитата от Сугат -Цитата от Удав где ты блатной мир увидел то? во фразе "не вывезла за базар"? Ну пиздец блатной мир  да это блатной базар, у меня корешь откинулся недавно и сказал, что каждый, кто говорит "вывезти за базар" из блатного мира, не работает, живет по понятиям, и мечтает стать вором в законе хуйню твой корешь пронёс дикую если чё  юмор | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сугат -Цитата от Удав -Цитата от Сугат
да это блатной базар, у меня корешь откинулся недавно и сказал, что каждый, кто говорит "вывезти за базар" из блатного мира, не работает, живет по понятиям, и мечтает стать вором в законе хуйню твой корешь пронёс дикую если чё  юмор ну тогда базара нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Сугат -Цитата от Удав -Цитата от Spanky
О чем можно разговаривать с человеком, который считает что 35 летняя тетка должна вывозить за базар... Представитель блатного мира блеать, не вывезла она за базар ему... где ты блатной мир увидел то? во фразе "не вывезла за базар"? Ну пиздец блатной мир  да это блатной базар, у меня корешь откинулся недавно и сказал, что каждый, кто говорит " вывезти за базар" из блатного мира, не работает, живет по понятиям, и мечтает стать вором в законе  любой уважаемый себя каторжанин на воле не когда употреблять феню не будет,разве что если с бывшими сокамерниками и то не припосторонних | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Всем мудакам, пытающемся найти оправдания в действиях ромашки и эрикри... Не понятна одна простая вещь, видимо по той причине что они сами быдловаты и туповаты, проблемы можно и нужно решать не ответным хамством (это если как они считают оно было со стороны тетки) не обоссыванием, угрозами и т.д. а человеческими способами... Отстаивать свою позицию и права можно без криков и мата, что будет выглядеть более убедительным например... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Сугат -Цитата от Удав где ты блатной мир увидел то? во фразе "не вывезла за базар"? Ну пиздец блатной мир  да это блатной базар, у меня корешь откинулся недавно и сказал, что каждый, кто говорит " вывезти за базар" из блатного мира, не работает, живет по понятиям, и мечтает стать вором в законе  любой уважаемый себя каторжанин на воле не когда употреблять феню не будет,разве что если с бывшими сокамерниками и то не припосторонних 1)каторжанин ваще хуёвое слово
2)из жаргона тюремного не только феня есть
3)вывезти за базар это нихуя не особая феня
если тебе по фене сказать ты ни слова не поймешь | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Spanky Всем мудакам, пытающемся найти оправдания в действиях ромашки и эрикри... Не понятна одна простая вещь, видимо по той причине что они сами быдловаты и туповаты, проблемы можно и нужно решать не ответным хамством (это если как они считают оно было со стороны тетки) не обоссыванием, угрозами и т.д. а человеческими способами... Отстаивать свою позицию и права можно без криков и мата, что будет выглядеть более убедительным например...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Spanky Всем мудакам, пытающемся найти оправдания в действиях ромашки и эрикри... Не понятна одна простая вещь, видимо по той причине что они сами быдловаты и туповаты, проблемы можно и нужно решать не ответным хамством (это если как они считают оно было со стороны тетки) не обоссыванием, угрозами и т.д. а человеческими способами... Отстаивать свою позицию и права можно без криков и мата, что будет выглядеть более убедительным например... пиздец ребята показали типа они с характером)))просто наверное пизды давно не получали  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | обращаешся к людям "мудаки" и потом расписываешь про "решить без хамства"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Сугат -Цитата от AST| Данила -Цитата от Сугат
да это блатной базар, у меня корешь откинулся недавно и сказал, что каждый, кто говорит "вывезти за базар" из блатного мира, не работает, живет по понятиям, и мечтает стать вором в законе  любой уважаемый себя каторжанин на воле не когда употреблять феню не будет,разве что если с бывшими сокамерниками и то не припосторонних 1)каторжанин ваще хуёвое слово
2)из жаргона тюремного не только феня есть
3)вывезти за базар это нихуя не особая феня
если тебе по фене сказать ты ни слова не поймешь конечно не пойму,у вас у гангстеров своя феня  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Удав обращаешся к людям "мудаки" и потом расписываешь про "решить без хамства"  человек который поддерживает позицию мудаков, сам является мудаком...  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | на самом деле всё просто. админша просто выполнила одну из своих функций, которая сейчас называется по-модному фейс-контроль, или по-научному право выбора клиента. вся проблема оказалась в том что она просто женщина за приёмной стойкой, а не парочка здоровых бугаёв на входе в модный клуб, которые если что базарить и прятаться не будут, и хуй что кто им предъявит в случае чего | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | короче идея удава проста, он нас спровоцировать хотел. типо раз Удав заступается за визглявых девчат , то форумчане поддержат его. Он так проверял нас,на самом ли деле мы чувствуем в этих деяниях несправедливость. Удав мы прошли проверку ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Удав, ну раз ты поддерживаешь большинство по поводу явно быдловатого поведения знаменитостей из Москвы. Зачем тогда ты пытаешься ориентир сдвинуть на незначительную фигню? Ведь вот из-за последних твоих высказываний тема плавно переплыла в обсуждение администраторши. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ef-fa_Yakko короче идея удава проста, он нас спровоцировать хотел. типо раз Удав заступается за визглявых девчат , то форумчане поддержат его. Он так проверял нас,на самом ли деле мы чувствуем в этих деяниях несправедливость. Удав мы прошли проверку ? бляяяяяя у тебя чё катаракта или ты в глаза ебёшся там? ГДЕ Я ЗА НИХ ЗАСТУПАЛСЯ??? Я не говорил, что они ахуенно себя повели и даже называл их "упоротыми беспредельщиками" несколько постов назад, а ты мне всё какую-то хуйню про "защищает эрика и жигана" задвигаешь. Ну не пиздец ли? Читать когда внимательно посты будешь? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от dgin Удав, ну раз ты поддерживаешь большинство по поводу явно быдловатого поведения знаменитостей из Москвы. Зачем тогда ты пытаешься ориентир сдвинуть на незначительную фигню? Ведь вот из-за последних твоих высказываний тема плавно переплыла в обсуждение администраторши. по тому как я считаю, что администраторша тоже прихуевши себя вела с легонца, это лично моё мнение. Я не сдвигаю никакой ориентир, я высказал своё мнение по данному видео, в ответ же посыпались рассказы о том, что "я защищаю жигана", "меня купил эрик за м5" и прочая хуйня от не умеющих читать внимательно | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от ef-fa_Yakko короче идея удава проста, он нас спровоцировать хотел. типо раз Удав заступается за визглявых девчат , то форумчане поддержат его. Он так проверял нас,на самом ли деле мы чувствуем в этих деяниях несправедливость. Удав мы прошли проверку ? бляяяяяя у тебя чё катаракта или ты в глаза ебёшся там? ГДЕ Я ЗА НИХ ЗАСТУПАЛСЯ??? Я не говорил, что они ахуенно себя повели и даже называл их "упоротыми беспредельщиками" несколько постов назад, а ты мне всё какую-то хуйню про "защищает эрика и жигана" задвигаешь. Ну не пиздец ли? Читать когда внимательно посты будешь? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от dgin Удав, ну раз ты поддерживаешь большинство по поводу явно быдловатого поведения знаменитостей из Москвы. Зачем тогда ты пытаешься ориентир сдвинуть на незначительную фигню? Ведь вот из-за последних твоих высказываний тема плавно переплыла в обсуждение администраторши. по тому как я считаю, что администраторша тоже прихуевши себя вела с легонца, это лично моё мнение. Я не сдвигаю никакой ориентир, я высказал своё мнение по данному видео, в ответ же посыпались рассказы о том, что "я защищаю жигана", "меня купил эрик за м5" и прочая хуйня от не умеющих читать внимательно тем что ты уводишь суть проблемы , разве это не считается прикрытием и защитой ?
тем что ты сбиваешь с толку армию "Правосудия" , это ли не считается заступничеством ?
это называется наводить смуту в общество. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Удав -Цитата от ef-fa_Yakko короче идея удава проста, он нас спровоцировать хотел. типо раз Удав заступается за визглявых девчат , то форумчане поддержат его. Он так проверял нас,на самом ли деле мы чувствуем в этих деяниях несправедливость. Удав мы прошли проверку ? бляяяяяя у тебя чё катаракта или ты в глаза ебёшся там? ГДЕ Я ЗА НИХ ЗАСТУПАЛСЯ??? Я не говорил, что они ахуенно себя повели и даже называл их "упоротыми беспредельщиками" несколько постов назад, а ты мне всё какую-то хуйню про "защищает эрика и жигана" задвигаешь. Ну не пиздец ли? Читать когда внимательно посты будешь? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от dgin Удав, ну раз ты поддерживаешь большинство по поводу явно быдловатого поведения знаменитостей из Москвы. Зачем тогда ты пытаешься ориентир сдвинуть на незначительную фигню? Ведь вот из-за последних твоих высказываний тема плавно переплыла в обсуждение администраторши. по тому как я считаю, что администраторша тоже прихуевши себя вела с легонца, это лично моё мнение. Я не сдвигаю никакой ориентир, я высказал своё мнение по данному видео, в ответ же посыпались рассказы о том, что "я защищаю жигана", "меня купил эрик за м5" и прочая хуйня от не умеющих читать внимательно тем что ты уводишь суть проблемы , разве это не считается прикрытием и защитой ?
тем что ты сбиваешь с толку армию "Правосудия" , это ли не считается заступничеством ? пиздец ты нудный, ей богу. Думай там себе что хочешь "борец армии правосудия" - мне похуй. То, что ты упёртый как стадо баранов и нихуя не внимательный - мне уже понятно. Я выразил своё мнение. Смотра ру - ахуевшие беспредельщики, администраторша - выёбистая особа. Тебя принимать моё мнение я не заставляю, так что будь добр - завязывай мне доказывать что либо, ибо 90% твоих постов тут - раскатывание ваты и флуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Удав по тому как я считаю, что администраторша тоже прихуевши себя вела с легонца, это лично моё мнение. Я не сдвигаю никакой ориентир, я высказал своё мнение по данному видео, в ответ же посыпались рассказы о том, что "я защищаю жигана", "меня купил эрик за м5" и прочая хуйня от не умеющих читать внимательно Возможно вела, хотя тут могут быть разногласия, но она не нарушала закон, а они нарушали. А обсуждать непрофессионализм наших работников можно вечно. Но тут нарушили закон как УК, так и АП - ключевой момент всего видео, по моему мнению. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от dgin -Цитата от Удав по тому как я считаю, что администраторша тоже прихуевши себя вела с легонца, это лично моё мнение. Я не сдвигаю никакой ориентир, я высказал своё мнение по данному видео, в ответ же посыпались рассказы о том, что "я защищаю жигана", "меня купил эрик за м5" и прочая хуйня от не умеющих читать внимательно Возможно вела, хотя тут могут быть разногласия, но она не нарушала закон, а они нарушали. А обсуждать непрофессионализм наших работников можно вечно. Но тут нарушили закон как УК, так и АП - ключевой момент всего видео, по моему мнению. а я и не спорил с тем, что они нарушали закон и вели себя уж очень борзо (тем более угрозы расправой и "звёзды российского уровня" - просто самый шедевр  ) | | | | Слежу за тобой!
Мэдыч тут всё правильно расписывает! | | | | |