пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Я хуею с людей которые в каком-то своем мире живут... где все просто и просто так...  это пиздец как дети в натуре наивные... там где "шоу бизнес", деньги, власть там НИЧЕГО не бывает просто так...
Может не удачный пример конечно, но все же... Знаете такую передачу "Такси" по тнт, хз идет она там сейчас, где типа едет такси народ на улице подбирает и они там на вопросы отвечают и бабло получают... Так вот народ там далеко не с улицы, а люди прошедшие кастинг которые за съемки получают 500 рублей в жало и никаких выигранных денег им не дают...
Фломастер очевидные вещи излагает и я в ахуе что тут народ так на это реагирует, я считал что это и ежу понятно все... оказывается нет... =\ | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Spanky Я хуею с людей которые в каком-то своем мире живут... где все просто и просто так...  это пиздец как дети в натуре наивные... там где "шоу бизнес", деньги, власть там НИЧЕГО не бывает просто так... http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_conspiracy_theories  | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Spanky и ежу понятно все... ща Ёж звонил. грит хуйня всё это..
хотя я лично не спорю и допускаю возможность распедаливания ситуации в ключе предвыборной гонки | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | короче короче всех пидорасов смотровчан нихуёво так пидорасят на улицах и http://www.yaplakal.com/forum1/st/10600/topic287779.html , пидоры должны сдохнуть Добавлено через 2 минуты 23 секунды ебать я только это видео посмотрел , у него там всё не суть | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от JORA -Цитата от фломастеp -Цитата от JORA ага, помогли, мастера НЛПишного кунг-фу  , это смешно. то умение с которым он изворачивается, на там уровне которым владеет, приобретается в процесе обычного общения, не на тенингах и курсах подготовки, а просто в условиях того же заключения, общаясь с сокамерниками Ромэо наш научился увиливать от ответственности) таких Романов можно насмотрется на судебных засиданиях например)) только они там стихи не рассказывают))) но пытаются отпетлять весьма от ответственности, и дальше в заключении от невыгодного для себя положения и конфликтов, да так чтобы выглядеть красавчиком перед другими, это такой тип. при этом в итоге Роман научился весьма посредственно интерпретировать ситуацию на свою пользу, никак не могу назвать его действия мастерскими чтобы ты изменил или добавил в его действиях? 1. извинился бы. при чём для начала ему можно было бы сказа три вещи, с которыми люди его слушающие безусловно согласились бы, например: "я виноват перед этой женщиной, я не сдержал своих эмоций и я наговорил лишнего" (типа того, это то что все и без него знают и с чем согласны), после этого можно например:"я расчитываю на то что меня простят", и в принципе с после этого люди должи выразить согласие простить его, потому что подсознательно человек после того как 3 раза говорит ДА, он склонен сказать ДА и в четвёртый раз, так мы устроены.
2. на неуместный и провокационный вопрос о Нойзе можно было ответь напримр:"я плохо знаком с творчеством Нойза, потому что не слежу за тенденциями рэп музыки и слушаю гимн России и Надежду Кадышеву (не знаю чем бодрятся русские патриоты  ) поэтому я плохо знаю о чём поёт Нойз"
3. меньше употреблял в разговоре частичку не, нет, но, и всякие там "и да и нет", и употреблял бы преимущественно утвердительные слова
4. его рубящая воздух вертекальная жестикуляция руками рэперская - ущербная на самом деле вещь))) указательные пальцы, "выразительные" глаза - не те вещи которые нужны что бы тебе поверили. лучше бы приветливо без насмешки и высокомерия улыбнулся чем глаза таращить и деспотично махать руками
5. вообще ой как стыдно увиливать от темы, это же видно, телезрители допустим ждут от него разговора на конкретную тему, а увиливание от неё огорчает ожидания телезрителей, как же они смогут простить того кто их огорчил)
6. реплика "в пизду" в адрес музыки, как бы говорит о том что Роман весьма некультурный человек, и то что он рассказывал администратору скорее не исключение из правила, а просто манера общения.
7. позиция я невиновен, я во всём прав это хуйня для Романа, это невозможная для него позиция, потому как он уже виновен и неправ по факту, ему нужно было бы занять позицию я прощён или я заслуживаю прощения
вообще телеканал просто взял материал где упоминаются всемирно известный Путин, скандальноизвестный Жириновский, и скандал в гостинице ставший известный благодаря интернету (щас в интернете извесность приобрести проще чем на телевидении, ты об этой истории откуда узнал??? за телевизионщиков уже зделали их работу юзеры сети) и тупо нажились вниманием на уже готовом, а Роман тут по сути не главный для самого канала, это мог бы быть кто-угодно и о спец подготовке речь не идёт. готовились они к передаче максимум в компани друзей + советы телеканала, как себя вести в их передаче, сидели и думали как лучше сьехать, и всё что смогли придумать - стихотворение  1. он не мог так сказать. он сказал то, что максимум мог. он не может выставить себя полностью виноватым мудаком хамом, а тем кто нахамил за что-то да. то есть выйти как побитый пес, ему не по имиджу. и его разговоры, ей лучше сменить работу, подтверждение того, что он не собирается признавать свою вину.
2. он не может быть плохо знаком с творчеством нойза, если он тру рейпир и так говорить, это тоже отталкивать от себя кучу рейпиров. и дело было не о музыке, ведущий клонил к теме об инциденте с мусорами и закрытием носа на 10 суток. об этом рома не мог говорить, я писал выше почему.
3. и 4. улыбчивость и отсутствие жестикуляции + размереная речь без неканий, это не его образ, не образ ЖИГАНА. то есть он не выходя из образа хулигана рейпира жигана сидака и прочих, должен был произвсти впечатление на тв и дать расклад по ситуации. то что ты говоришь, это он должен был полностью изменить манеру общения, это не реально и это не то и это уже другая песня.
5. почему же стыдно? все всегда увиливают. это номальная практика, на тв, в частности. он ответил на суть вопроса так как полагается увливающему и все. телезртели от политиков тоже другого ждут в выступлениях, но те говорят только то, что им надо. а рома извинился, причем не раз какбэ" конечно, но факт присутствовал. так что это вполне правильно и нормально говорить не то, о чем тебя спрашивают, а то, что тебе надо сказать.
6. а он эту манеру и не скрывает, наоборот, кичиться ей при каждой возможности "да, я не правильный", "пацанов проведаю". он не мог быть правильным улыбчивым распологающим пушистиком изначально, так что, то что ты говоришь не очень уместно.
7. а такой позиции и не было у него. он все время говорил что "не прав", то есть факт не правоты мелькал, но сразу нагружался оправдательными моментами, которые перечеркивали по сути факт виновности. то есть его позиция - я виновен простите меня мои слуатели, мы с ней друг друга поймем елси увидимся, я зря ссорился с женщиной. много хуйни какбэ говорящей о его не правоте. а песня в конце, как штришок такой, уже известный причем.
так что все в норме, позиция у него была нужная "я виновен за то, что с ней зацепился, потому-что я правильный пацан, которому в западло должно быть цеплться с бабаой, а так она ебанутая и вобще не права была, так то по сути в конфликте я не виноват".
"просто взять материал в котором упоминается путин и показать его по тв" - круто звучит.. но не правдоподобно в легкую, учитывая что фигурантом скандала выступает человек как-то привязанный к этому путину и который будет выступать в передаче. причем на этого человека уже накатил жирик. и все просто? без подготовки? ему дали сказать то, что считает он сам? и дали вообще ЗАЧЕМ? громкий скандал? а громкий ли он? а помоему хуета из под ногтей - "пьяный быдлорепер обматерил админшу гостиницы" - не хуйня ли унылая? так вот. я по прежнему считаю, что рома был хорошо подготовлен и выступил чень хорошо, конечно-же в меру своего уровня, ясен хуй он не девид рокфеллер и не обама, чтобы идеально влиять на публику, но для него такое выступление без спец подготовки, это не по уровню далеко. Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Николаич флом , если бы это зашло так далеко , что серьезные люди захотели выбрать себе рэпера " лицо " , то они бы выбрали гуфа . уж его то в России каждое чмо уже знает и боготворит.
Пожал он ему руку только за то ,что он выступал за здоровый образ жизни , мол Путен добряк и поощряет такие движения гуф вообще не подходит, на роль человека которому путин может жать руку, ты что? гуф наркоман очень плотный, ты только представь гуфа поющего "я люблю тебя россия" на фоне балалаек и русской атрибутики? это же смешно. да и его флигматичное поведение не очень нужно в этом моменте.. а тут, сиделец "правильный пацан", по мне так все ровно. никто не подойдет лучше чем рома на эту роль из всех имеющихся, с учетом того, что рома хуже всех поет реп из тех с кем соревновался на бзрб. не говоря уже про "жюри". | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ef-fa_Yakko не, ну не суть в общем-то  | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | подстилка путинская, пусть на зоне хорошим пацанам нары кроет  | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от ef-fa_Yakko оооооооооо дааааааааааа доставило!!!
можно и покурить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от ef-fa_Yakko это пиздец конечно
но пусть эрик считает себя виноватым в этой хуйне | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | схуяли это пиздец, всё правильно , буржуй должен сдохнуть , тупое чмо стремящееся к буржуйству должно быть остановлено,Нигилизм Анархизм Коммунизм | | | | Злой как пес
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko это кстати как всегда блять, герои борцы за справедливость, вылавливают таких вот беззащитных парнишек не в чем не виноватых и портят им машины. а вот например жигана или эрика, которых можно легко найти в случае надобности, хуй кто тронет их и их машины 
пацан не по теме хапнул, жаль его. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ef-fa_Yakko мы твою машину обоссым  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от имею мнение НО, НЕ СУТЬ  воооот | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Отпиздить быдло это не лучший способ избавится от быдлячести.... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от JORA кстати, когда Роман говорил о своём нахождении в тюрьме "там тоже люди, там хорошие ребята живут" он отклонился назад, развел от души руки в стороны и зделал уматовое такое движение тазом вперёд, которое носит сексуальный характер, вот как бы интересно откуда такие жесты при упоминании о "хороших ребятах" 
а если серйозно его высоко поднятые брови (при этом глаза особо не расширеные как при удивлении) ассоциируются у людей с надменностью и высокомерием, иногда с агрессией (как у быка) или оправданием и враньём (как у школьника). дело в том что мы все подсознательно реагируем на это, потому что для нас как и других приматов умение читать лица и например вовремя распознать опасность - это залог того же выживания. поэтому когда мы читаем на лице человека высокомерие например мы реагируем на него неприязненно и что самое главное так же реагируем и на слова человека чья мимика нам посылает неприятные сигналы, а уж тем более если враждебные. поэтому если хочешь чтобы чеовек выслушал тебя, проникся твоими словами и стал на твою сторону, нужно расположить его подсознание приветливой мимикой и жестами (ну или хотябы нейтральным выражением лица). так что Жиган не особо расположил к себе людей) его переминание с ноги на ногу (как у школьника блядь), при этом иногда с наступательным агрессивным шагом вперёд и дальнейшем увиливающим шагом в сторону, рука в кармане, поднятые брови, изредка притрагивание к носу, уход от ответа на заданый вопрос, избегание прямых ответов да и нет, постоянное мотание головой со сменой фокусирования взгляда, повышеные голоса (при оправдывании например), иногда оскаленые зубы и характерные движения руками, всё это вызывает ощущение что Рома - в стрессовой ситуации, что-то скрывает и не хочет говорить, врёт, подискивает слова, защищается, даже агресивненько, чтобы не признать своей вины, настаивает на своём махая своими руками, демонстрируя указательный палец, при этом прячет злость, другую эмоцию или информацию вместе со второй рукой в кармане, либо демонстрирует таким образом себе или другим что ему похуй, жвачку свою жуёт. вообще он весьма позерский тип. в итоге всего я могу сделать вывод, что он виноват виноват виноват тысячу раз, что не хочет об этом говорить, что не намерен это признавать и извиняться и готов защищать себя, он так же легко весьма скоро нахамит другому человеку если будет пьян и рядом не будет видеокамер. ещё могу добавить что никто с ним не занимался, может какие-то ответы он зарание продумывал и повторял у зеркала) зато жесты свои особо не контролирует (как это делать он не знает, он думает что если поднимет брови и шагнёт вперёд ему мальчик монетку отдаст, а зритель поверит). я тоже смотрю сериал теория лжи  может ты смотрел документалные фильмы, тренинги, читал книги, и вообще проводил время наблюдая за людьми и общаясь с ними?) я раньше работал в розыске и как жиганы оправдываются насмотрелся на практике
а сериальчик классный, жду вот 22 серию  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от имею мнение Ну мы ж осуждали их за то что они не сдержались несмотря что им траблы по дороге устраивали... у них может тоже логика "клин клином"... )))
Ну а вообще не особо бойцы рвуться торец отшлифовать главным героям... левые люди не особо то и виноваты. народу мстить за Йорика ибо причастны к смотре, тада и рэперов надо втаптывать ибо ромарио под музыку разговаривает а не поёт. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от =Юшер= Ну а вообще не особо бойцы рвуться торец отшлифовать главным героям... левые люди не особо то и виноваты. народу мстить за Йорика ибо причастны к смотре, тада и рэперов надо втаптывать ибо ромарио под музыку разговаривает а не поёт. так ладно бы они двинулись московскую смотру разносить, но питерскую  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | ebat' ebat' среди вас тут либералов то как говно в говняной кучи, схуяли ОНИ не причем? во время 2й мировой всех с символикой фашизма убивали без разбору . ни кто не думал, а ВДРУГ ебать ОН не ПРИЧЕМ. потому что это ЗНАК ,ЗНаК ДЛЯ ФАШИСТОВ что он СВОЙ. ЭТА ЕБУчая наклейка такой же ебаный знак, НАКЛЕИЛ от БАЛДЫ сНИМАй НАХУЙ, ЕСЛИ ты наклеил с полным осознанием того что происходит и может последовать после этого ОТВЕЧАЙ ... как и в любой ВОЙНЕ не возможно просто ПРИДТИ и уебать ГЛАВНОМУ МУДАКУ, в начале идут по головам ПЕШЕК , этот пацан на видосе и ЕСТЬ ЕБАНАЯ ПЕШКА , чтобы дойти до главарей этой пидорской группировки надо изолировать МАКСИМУМ ПЕШЕК | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от =Юшер= Отпиздить быдло это не лучший способ избавится от быдлячести.... а кто где быдло пиздил? всмысле, парнишка побитый в машине на видосе это отпизженое быдло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от ef-fa_Yakko схуяли это пиздец, всё правильно , буржуй должен сдохнуть , тупое чмо стремящееся к буржуйству должно быть остановлено,Нигилизм Анархизм Коммунизм 
но я например этого типа первый раз в глаза вижу и х.з. должен ли здохнуть он)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ef-fa_Yakko ebat' ebat' среди вас тут либералов то как говно в говняной кучи, схуяли ОНИ не причем? во время 2й мировой всех с символикой фашизма убивали без разбору . ни кто не думал, а ВДРУГ ебать ОН не ПРИЧЕМ. потому что это ЗНАК ,ЗНаК ДЛЯ ФАШИСТОВ что он СВОЙ. ЭТА ЕБУчая наклейка такой же ебаный знак, НАКЛЕИЛ от БАЛДЫ сНИМАй НАХУЙ, ЕСЛИ ты наклеил с полным осознанием того что происходит и может последовать после этого ОТВЕЧАЙ ... как и в любой ВОЙНЕ не возможно просто ПРИДТИ и уебать ГЛАВНОМУ МУДАКУ, в начале идут по головам ПЕШЕК , этот пацан на видосе и ЕСТЬ ЕБАНАЯ ПЕШКА , чтобы дойти до главарей этой пидорской группировки надо изолировать МАКСИМУМ ПЕШЕК ты вообще сам понимаешь о чём ты пишешь  | | | | |