в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Dope Logic -Цитата от dgin -Цитата от Dope Logic Мы сами допускаем, что таки мрази становятся героями. Что битвы выигрывают те, кто не умеет читать. Лицо рус.рэпа мать его. Знаешь - моя мать смотрела все выпусти данной битвы и ей реально нравился Жиган за его искренность, честность, отношение к своей матери. Но когда я ей показал данное видео - у нее появилась слеза. Сложно поверить ей, что человек так может двулично себя вести. Я пытался сказать, что сделал вывод о нем и как о личности и как о Мс. Ни тут, ни там. В какой еще стране подобная хуета станет "лицом рэпа"?
Так, артист средней паршивости. америка ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Gs? -Цитата от Dope Logic Этот круг лиц тоже допустили мы. Популярность Ак-47 и прочую шнягу тоже мы допускаем. Очень обобщенно, но сука, страна сама эту хуйню хочет. Вот и ответ на твой вопрос. Да я и вопросов-то не задавал вроде как  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Dope Logic -Цитата от Gs? -Цитата от Dope Logic Мы сами допускаем, что таки мрази становятся героями. Что битвы выигрывают те, кто не умеет читать. Лицо рус.рэпа мать его. Можно сделать правку к твоему сообщению? Нас не допускают, в круг лиц, которые могут выиграть подобные конкурсы, хотя БЗР-3, я даже толком и не смотрел. Там хули, уже несколько лет, одни и те же лица примелькались, за редким обновлением "своих из тусовки", либо-либо, вариантов то как говорится. Этот круг лиц тоже допустили мы. Популярность Ак-47 и прочую шнягу тоже мы допускаем. Очень обобщенно, но сука, страна сама эту хуйню хочет. А вот это абсолютно верно!Страшно подумать, кто вырастет из поколения воспитанного на "творчестве" долбоёбов-гопников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Gs? А как себя должен вести человек, по сути, шоу мэн? Если он хочет на своей сценичной личности "Жиган", поднять денег или там чего-то ещё? С ним то все ясно было, тут до меня Мэдыч весьма правильно высказался о жизни "в закулисьи", на первых где-то страницах. Возьмем Касту, Басту - ребята гораздо популярнее Жигана и реальное лицо нашего рэпа. За них же не стыдно, а наоборот приятно, что такие люди олицетворяют рэп для масс. Поэтому все же от людей зависит как они себя будут вести, став на толику популярными. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | пайти чтоли обосцать унитаз в офисе. ато чета он сильна борзый ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Dope Logic -Цитата от dgin
Знаешь - моя мать смотрела все выпусти данной битвы и ей реально нравился Жиган за его искренность, честность, отношение к своей матери. Но когда я ей показал данное видео - у нее появилась слеза. Сложно поверить ей, что человек так может двулично себя вести. Я пытался сказать, что сделал вывод о нем и как о личности и как о Мс. Ни тут, ни там. В какой еще стране подобная хуета станет "лицом рэпа"?
Так, артист средней паршивости. америка ? У них дела не так печальны. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | не знаю почему многие этого не понимают.
но люди спрашивают их - почему ВЫ себя так ведете?
они отвечают - эта женщина провоцирует посетителей гостиницы
вроде все понятно, но спрашивают не про женщину.
это вот если пьяный сбивает человека его спрашивают потом в суде:
- почему вы в нетрезвом виде сели за руль?
- пешеход сам неожиданно выскочил на проезжую часть!
одно с другим не связано. отвечать надо за свое поведение, а не искать причину в поведении других. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Арик пайти чтоли обосцать унитаз в офисе. ато чета он сильна борзый ) Он тебя в туалет не пускает?Паспорт требует?))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Dope Logic -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Dope Logic
Я пытался сказать, что сделал вывод о нем и как о личности и как о Мс. Ни тут, ни там. В какой еще стране подобная хуета станет "лицом рэпа"?
Так, артист средней паршивости. америка ? У них дела не так печальны. за счет того , что дела печальны у нас , в Ираке, Индии ,и других государствах | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Dope Logic -Цитата от dgin -Цитата от Dope Logic Мы сами допускаем, что таки мрази становятся героями. Что битвы выигрывают те, кто не умеет читать. Лицо рус.рэпа мать его. Знаешь - моя мать смотрела все выпусти данной битвы и ей реально нравился Жиган за его искренность, честность, отношение к своей матери. Но когда я ей показал данное видео - у нее появилась слеза. Сложно поверить ей, что человек так может двулично себя вести. Я пытался сказать, что сделал вывод о нем и как о личности и как о Мс. Ни тут, ни там. В какой еще стране подобная хуета станет "лицом рэпа"?
Так, артист средней паршивости. имхо ниже средней... видел его одно выступление на этом БЗР и слышал один трек из-за которого скандал с казнью начался... ну вот совершенно не услышал ничего за что можно было бы этого МЦ как то выделить...
Ну вот таких хриплых орущих рэпперов в России пруд пруди... имхо как бы... | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Dope Logic Да я и вопросов-то не задавал вроде как  Это было образно -Цитата от dgin Возьмем Касту, Басту - ребята гораздо популярнее Жигана и реальное лицо нашего рэпа. За них же не стыдно, а наоборот приятно, что такие люди олицетворяют рэп для масс. Поэтому все же от людей зависит как они себя будут вести, став на толику популярными. Ну кто-то пишет диссы, к примеру, а кто-то песни. У каждого свой путь или как ты сказал, "лицо". -Цитата от Арик пайти чтоли обосцать унитаз в офисе. ато чета он сильна борзый )  немного юмора, в "умные" беседы)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ээээээ хули вы там про АКа ????????? уверен что Витька бы себе такого не позволил!!!
Мир дрочеры! а то что ваш кумир показал себя во всей своей красе так это ваши комплексы ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Vanich не знаю почему многие этого не понимают.
но люди спрашивают их - почему ВЫ себя так ведете?
они отвечают - эта женщина провоцирует посетителей гостиницы
вроде все понятно, но спрашивают не про женщину.
это вот если пьяный сбивает человека его спрашивают потом в суде:
- почему вы в нетрезвом виде сели за руль?
- пешеход сам неожиданно выскочил на проезжую часть!
одно с другим не связано. отвечать надо за свое поведение, а не искать причину в поведении других. Съезжают, хули непонятного. Как пиздюки съезжают. Признать свои ошибки не хватает яиц. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от racoon167 -Цитата от Арик пайти чтоли обосцать унитаз в офисе. ато чета он сильна борзый ) Он тебя в туалет не пускает?Паспорт требует?))) не, я спрашиваю который час а он сука не отвечает. в нормальных странах унэтазы по первому требованию время говорят, а тут блять совок ебаный заебало, стоит тока выехать с дерибасовской так все, хуйня вокруг ) а я еще и не сцал 20 часов | | | | новый пользователь
а где же его фраза что они к детишкам ехали???? эххх без этого я не верю видео.... пускай переснимает, тогда я полностью за него.....  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от atOmic_Sov Ээээээ хули вы там про АКа ????????? уверен что Витька бы себе такого не позволил!!!
Мир дрочеры! а то что ваш кумир показал себя во всей своей красе так это ваши комплексы ! Чей Кумир?) Наш?) Наш это кого?) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Gs? -Цитата от Арик пайти чтоли обосцать унитаз в офисе. ато чета он сильна борзый )  немного юмора, в "умные" беседы)) Он против нас голосовал.. ну я даже и незнаю чо сделать теперь!!!
шутко ежели чо  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Теперь Жиган на выступлениях будет объявлять,что он против спида,наркотиков,пидарастов и обслуживания в самарских гостиницах.))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | Видеообращение участников пробега ч.2 (Эрик)
пиздец такой невинный,такой правильный куда деваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | вышеупомянутый сто первый километр, кстати, давно перестал нести в себе страх и ненависть 90-х (я тут живу, я знаю). Эрик застрял в прошлом (может, травма какая в юном подростковом возрасте была? "приехали люди на дорогих машинах в малиновых пиджаках с тетками в леопёрде?"), и бандитские замашки его не к месту. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Trickster -Цитата от atOmic_Sov Ээээээ хули вы там про АКа ????????? уверен что Витька бы себе такого не позволил!!!
Мир дрочеры! а то что ваш кумир показал себя во всей своей красе так это ваши комплексы ! Чей Кумир?) Наш?) Наш это кого?) Наш кумир у Трикстера на аве  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Gs? -Цитата от Арик пайти чтоли обосцать унитаз в офисе. ато чета он сильна борзый )  немного юмора, в "умные" беседы)) Он против нас голосовал.. ну я даже и незнаю чо сделать теперь!!!
шутко ежели чо  по айпи вычесляй! шо ж делать то ещо! | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | Так пацаны кто из Самары, срочно пробиваем ту тетку и записываем видео ответ на обращение Эрика. Так сказать взгляд с другой стороны, взгляд из-за МКАДа.   | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Trickster -Цитата от atOmic_Sov Ээээээ хули вы там про АКа ????????? уверен что Витька бы себе такого не позволил!!!
Мир дрочеры! а то что ваш кумир показал себя во всей своей красе так это ваши комплексы ! Чей Кумир?) Наш?) Наш это кого?) Наш кумир у Трикстера на аве  Ае) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Арик -Цитата от racoon167 -Цитата от Арик пайти чтоли обосцать унитаз в офисе. ато чета он сильна борзый ) Он тебя в туалет не пускает?Паспорт требует?))) не, я спрашиваю который час а он сука не отвечает. в нормальных странах унэтазы по первому требованию время говорят, а тут блять совок ебаный заебало, стоит тока выехать с дерибасовской так все, хуйня вокруг ) а я еще и не сцал 20 часов Тогда обосцать это мало!Надо еще отпинать,выкорчевать и вывезти за пределы Одессы.) | | | | |