ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Рэй бля это видео вообще не для вас  для смотровцев? чтобы пощеголять как это круто?  | | | | SickSarcazm Lab.
От Ромы такого не ожидал....Все одного слушателя он потерял....Знаменитость из Москвы ебать...
Телка там капитан очевидность. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рэй бля это видео вообще не для вас  а для кого? | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Епт, осилил читать всю эту писанину ранее... )))
Можно вывести тенденцию, что каждый раз, в "хх.ру" сообществе, в обсуждении кого-то, чего-то, рано или поздно перейдут на личности между с собой, печально господа, печально-с.
А так, чё там Эрик то, видео то сегодня обещался?
ps: Забавное совпадение, в подписках на темы, кто-то апнул тему Кровостока "колхозники", подумалось, какие они звёзды из Маскау, внатуре колхоз заря. Было ещё какое-то видео, где Васянь пришел в провайдер качать права, так же быдлил, пролетали с него фразы "Я колхозник, мне похуй". | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | обсуждения не утихают  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | мне падруга ерика прислала подарочек вконтакте... ых  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от =Юшер= мне падруга ерика прислала подарочек вконтакте... ых  клеит
видеообращения такие, сука, смешные у них | | | | Д to the Ж
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | - От кого: Артур Allertal Андреев
Кому: Александр Юшер [HAPPY HOP] Серов
Тема:
...
ну что малыш, за мразоту написанную Эрику ответишь?)  Давно люди окончившие школу в 2008м меня малышом не называли... гомосятинка какая то чтоли | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Дядя Женя показать все проблемы отчизны решил, молодец то какой Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от =Юшер= - От кого: Артур Allertal Андреев
Кому: Александр Юшер [HAPPY HOP] Серов
Тема:
...
ну что малыш, за мразоту написанную Эрику ответишь?)  Давно люди окончившие школу в 2008м меня малышом не называли... гомосятинка какая то чтоли меня в группе вконтакте кто-то в руководство сунул 
результат:
вчера в 22:52
От кого: Максим | Герасимов
Кому: Илья sensor Купцов
Тема: ...
Сообщение: ты пытаешься самоутвердится в своей жизни за чей то счет?
вчера в 23:25
От кого: Максим | Герасимов
Кому: Илья sensor Купцов
Тема: Re: ...
Сообщение: а что не отвечаем?не чем крыть?или правда глаза колит?
онлайн меня с 22:00 не было, если чё) какие смотровцы нетерпеливые вот Добавлено через 8 минут 53 секунды | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Дядя Женя Не бережёте вы себя совсем, на износ работаете, о России заботитесь, отдохнуть вам надо....
Чо говорить эти траблы есть, но пока одни "маленькие люди" не будут считать за людей других, грозя им расправой в виде золотого дождя нихуяшеньки не изменится... имхо как бы. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Дядя Женя Не бережёте вы себя совсем, на износ работаете, о России заботитесь, отдохнуть вам надо....
Чо говорить эти траблы есть, но пока одни "маленькие люди" не будут считать за людей других, грозя им расправой в виде золотого дождя нихуяшеньки не изменится... имхо как бы. пока эти маленькие люди с каплями власти будут встречаться в россии не изменится ничего (с) ээээррррик
не всем быть такими большими как наша звезда | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Дядя Женя Он белый и пушистый и за Россию очень переживает, кто не верит - тому в голову дать, обоссать и на стопервый километр. А вот тут уже можно в ход логику пустить, "основное", "не видели", "не впишется". Сейчас придумали упор на милицию. Мы не виноваты, это все злые люди в мире. Если он такой хороший, то какого он себе позволял такие фразы, женщине? Глупо звучит как-то "Мы устали", не лучше этих пьяных (типа пьяных), милиционеров судя с его слов ведёт. Настолько все глупо звучит в его фразах, видео-готово, дак дай аргументы сейчас? В данный момент, есть та куча видео, которыми пестрит инет, о том как себя ведёт этот человек и пока вот это все сказанное, не убедительно. Пока лишь, только вода. А вот фактов против, крайне много. Отмазываться повсеместным положением дел в РФ, при этом самим устраивая дебоши (или один, а может и правда больше), а так же снимая подобные ролики которые скидывали про этого уважаемого человека в этой теме уже... Не вяжется. Пусть выложат запись из отеля (гостинцы) целиком, а там уже будет ясно. А так, херня.
ах да, забыл фактор который улыбнул: "Приехали люди, на дорогих машинах, с деньгами..." |
Последний раз редактировалось Gs?, 3 сентября 2010 в 09:14.
Причина: правка
| | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | И вот за весь ролик, наконец, прозвучало - "Мы повели себя не как джентльмены". Благодарю, то что в стране бардак это всем известно, лично меня интересовало как они объяснят своё поведение. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Феномс "Мы повели себя не как джентльмены". Единственная фраза по делу из восемнадцати минут воды. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Gs?
ах да, забыл фактор который улыбнул: "Приехали люди, на дорогих машинах, с деньгами..." Согласен, это ключевой момент ролика  | | | | активный пользователь
Путин видел дуню? и жыгана видел ??????????? | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Дядя Женя Согласен, это ключевой момент ролика  Ключевой момент всей этой фигни, в том, что люди позволили себе так высказываться, а теперь ещё и сообщают, о том: "Так по всей России", причем защитники в контакте, крайне смешно смотрятся, нет не одного оправдания, фразам "Я тебе сейчас сломаю нос", "Давай её обоссым", не единого, лично за себя могу сказать, такое в жизни, позволить себе, я бы не смог, не важно какой бы я уставший был, сколько бы я не видел в этой России матушке бедной и как бы мне не хамили, в случае хамства я бы просто ушел. Но увы, я не "звезда, на дорогой машине, с деньгами", мне не по статусу, угрожать женщине, только господа могут это делать.
А тизер к фильму, навел лишь на мысли о "Реакция, на провокацию".
Вообщем, надо ждать полное видео, на 1.5 часа из отеля, а так все остальное, голима пока что и тизер, только это доказал. Бычка на бычке, автопробег для детей? Позор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Феномс "Мы повели себя не как джентльмены". Единственная фраза по делу из восемнадцати минут воды.
[ точняк.. вообще извиниться бы им надо перед тетенькой.
волшебное превращение из "блядины" в "белую леди" | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Lil'Den точняк.. вообще извиниться бы им надо перед тетенькой.
волшебное превращение из "блядины" в "белую леди" Мы же просто не знаем, как было на самом деле. (с) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Gs? -Цитата от Дядя Женя Согласен, это ключевой момент ролика  Ключевой момент всей этой фигни, в том, что люди позволили себе так высказываться, а теперь ещё и сообщают, о том: "Так по всей России", причем защитники в контакте, крайне смешно смотрятся, нет не одного оправдания, фразам "Я тебе сейчас сломаю нос", "Давай её обоссым", не единого, лично за себя могу сказать, такое в жизни, позволить себе, я бы не смог, не важно какой бы я уставший был, сколько бы я не видел в этой России матушке бедной и как бы мне не хамили, в случае хамства я бы просто ушел. Но увы, я не "звезда, на дорогой машине, с деньгами", мне не по статусу, угрожать женщине, только господа могут это делать.
А тизер к фильму, навел лишь на мысли о "Реакция, на провокацию".
Вообщем, надо ждать полное видео, на 1.5 часа из отеля, а так все остальное, голима пока что и тизер, только это доказал. Бычка на бычке, автопробег для детей? Позор. да ничего нового не будет в видосе скорее всего. ибо нахуя они тогда выложили этот кусок, в котором, якобы, ничего по ситуации не видно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Lil'Den -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Феномс "Мы повели себя не как джентльмены". Единственная фраза по делу из восемнадцати минут воды.
[ волшебное превращение из "блядины" в "белую леди" а так всегда бывает. этож РОССИЯ!!!  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от $en$or да ничего нового не будет в видосе скорее всего. ибо нахуя они тогда выложили этот кусок, в котором, якобы, ничего по ситуации не видно В любом случае, некие точки над "и", оно расставить сможет. Если оно вообще существует в природе. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | хз было иил нет. лурк в теме -Цитата от Gs? -Цитата от $en$or да ничего нового не будет в видосе скорее всего. ибо нахуя они тогда выложили этот кусок, в котором, якобы, ничего по ситуации не видно В любом случае, некие точки над "и", оно расставить сможет. Если оно вообще существует в природе. сомневаюсь, кстати. да хз как у них записи с камер наблюдения появились | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от $en$or сомневаюсь, кстати. да хз как у них записи с камер наблюдения появились Ну, такие вещи, материал запрашиваемый, при правильном запросе, вполне реально получить записи с видеокамер наблюдения. (ну кроме гос. учреждений) | | | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Gs? -Цитата от $en$or да ничего нового не будет в видосе скорее всего. ибо нахуя они тогда выложили этот кусок, в котором, якобы, ничего по ситуации не видно В любом случае, некие точки над "и", оно расставить сможет. Если оно вообще существует в природе. Да никаких точек тут уже не расставишь. Любые их правильные движения даже какие то возможно, через призму этой хуеты на ресепшене просто померкнут. | | | | |